Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте девочки я здесь новенькая, но тоже как все вы очень хочу ребеночка, у меня сложилась такая ситуация: задержка уже 9 дней, пошла к врачу вчера она проверяя меня сказала что если и есть беременность то срок около 5 недель, направила меня на узи, в этот же день я делаю узи врач сказала что ничего не видет, но беременность все равно оставила под вопросом, я так и не поняла почему, сегодня сдала на ХГЧ но готов он будет только на следующей неделе, делала а 6-7 день задержки тесты были трицательные, сегодня сделала тест показал очень очень бледную вторую полосочку если не присматриваться ее можно вообще не увидеть, БТначала мерить 4 дня 37,0-3,1, не ниже, ощущений что придут месячные вообще нет, только грудь болит и если надовить на нее утром может образоваться малюсенькая капелька, полупрозрачненькой полумутненькой, как водичка жидкости, врач сказала что это молозиво, так же поралельно ХГЧ сдала на гормоны, но так хочется что-бы был ребеночек, прам очень сильно, если шанс что все же это беременность?
Kapelka
Пойди зделай УЗИ в другом месте! подмигиваю
Kapelka
шанс есть всегда!! очень похоже на Б! БТ конечно не информативна если только вот пару дней урывком померяла, это не показательно. тесты тоже могут врать (отсюда и много отрицательных). Врач на узи может и не увидеть, может еще рано быть. Вообщем жди, тут особо не скажешь ничего. Показательно будет ХГЧ и узи попозже. УДАЧИ ТЕБЕ!
Kapelka
Конечно есть. Нужно сделать тестик другой фирмы и сходить в другую клинику на УЗИ.
Удачи!!!
Настик писал(а):

Пойди зделай УЗИ в другом месте!

вариант, но учитывая что делают вагинальным датчикам - я бы не спешила делать повтор так рано. зачем туда лазить. дождись хгч и сделай узи хотябы на 14 день задержки
Какое УЗИ делали? Интравагинальное или поверхностное?
Маленький срок, еще может быть не видно, да и от аппарата УЗИ зависит.
Meilee писал(а):

Какое УЗИ делали? Интравагинальное или поверхностное?
Маленький срок, еще может быть не видно, да и от аппарата УЗИ зависит.

Интравагинальное, поэтому вчера как узнала что не видит пол вечера проплакала.
Kapelka
да погоди ты плакать еще...
Еще ничего не знаешь, а уже плакать.
подожди немного. Я вон ходила когда 2 недели задержки уже было ито еле увидели

добавлено спустя 1 минуту:

Жди результатов ХГЧ и не паникуй, как бы там в итоге ни было твои нервы к хорошему не приведут.
Может просто овуля поздняя была? И тесты могут еще начать полосатиться. Дождись результата ХГЧ, а потом уж на УЗИ.
Kapelka, ну чего нервничать? Могла быть, к примеру, поздняя имплантация, и поэтому и тест слабенький, и на УЗИ еще не видно.
Прежде всего успокойся: ведь если это Б, то нервничать уже нельзя подмигиваю (а если нет - вообще нету смысла)
Жди результатов анализа спокойно, делай тестики, смотри на динамику.
Вот тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
узи в другом месте и более чувствительный тест)))
Kapelka
УЗИ может ошибаться. Это факт. Повторное УЗИ я бы пок ане стала делать в дургих местах - тоак часто может повредить ребеночку. Задержка 9 дней- сам по себе признак хорошоий. если до этого М приходили день-в день и ты здорова гинекологически. Не паникуй. Пока подтвердить Б можно тем же тестом и дождаться ХГЧ. Все будет ок!
Чтобы ты немножко расслабилась - расскажу историю из жизни с УЗИ. Когда-то тмне поставили диагноз воспаление и лечили, говорили, что даже есть выпот в брюшную полость,то есть ожидали спайки. Недавно (лет через 10) я делала лапару, так вот: никаких признаков воспаления у меня не нашли ( я сама смотрела видео после операции),я сама, как врач, понимаю. что если восапление было, то хоть какие-то признаки останутся и будут видны и через 10 и через 20 лет. А их не было! Это первый случай. А второй - меня когда-то смотрели на УЗИ и поставили Б сроком 1 месяц. А у меня даже секаса не было, то есть исключено! А доктор не сдается, говорит:значит, замершая Б! очень счастлива Естественно, никакой Б не было.
УЗИ ошибается, да еще и на таких маленьких срока, как у тебя. Там просто ничего еще не видно бывает.
Отпишись. когда все станет ясно! Удачи!

Последний раз редактировалось: Просто N (07.08.2009 10:28), всего редактировалось 1 раз
Kapelka
А чего ХГЧ так долго? У нас за 2 час делают. Он же уже неинформативен через день даже!
В любом случае удачи тебе!
мне тест показал беременность на 10-й день, а УЗИ (когда не поверила тесту) четко увидел срок беременности 5 недель 3 дня!!
Удачи тебе!!!
а ты откуда?почему хгч так долго делают??!!
Klubni4ka писал(а):

а ты откуда?почему хгч так долго делают??!!

не знаю из Москвы для меня тоже этостранно показалось.
может, сдать хгч в любой частной лаборатории? его сделают за 2 часа и стоит это как парочка качественных тестов из аптеки))))
Kapelka
У меня несколько тестов не показали беременность.........более того в предпологаемое начало мес. они пошли........А потом я узнала, что таки беременна......Всякое бывает!
Шанс всегда есть, поэтому надо только подождать, а если и в этом месяце не повезло, то обязательно повезет в другом!!!!
Kapelka
Ну и чего плакать,я думаю,что ты беременна!!! очень счастлива Я кучу тестов перепортила,пока вторая полоска появилась,ты-будущая мамочка,не нервничай,малышу это не на пользу,и пиши результаты своего обследования,а мы,овуляшки,будем за тебя радоваться.
Не бери дурного в голову, мне тоже на узи беременость не увидели, у меня после месячных через неделю началась мазня, капали,ляпали,кололи,что места живого небыло, а потом почистили, а там была Б,ой извините...
Так что всё у тебя будет хорошо, а эти тесты,УЗИ, тд...жди анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kapelka
Как твои дела?
Здравствуйте девочки вот только от врача точнее врача не было была мед сестра , на хгч результат такой <1.2 на пролактин норма от 64-до 494 с копейками у меня 488, объяснить толком мне ничего не смогла медсестра, месячных у меня до сих пор и все это время бт ниже 37,1 не была, что со мной?
Kapelka, у меня беременность наступила почти перед предполагаемыми месячными. Естественно и ХГЧ через 2 недели задержки был ооооочень низкий. а только потом выяснилось, что просто поздняя овуляция была. подожди еще немножечко, хоть недельку. Время покажет.
Kapelka писал(а):

что со мной?

я тоже забеременнела с поздней овуляцией- и по узи не увидели в недельки 2 (вагинальным датчиком) потому что по месячным должно было быть уже недельки 4 я тут не причем так что не переживай- можешь делать тестики через 2 дня- я так делала- полосочка становилась все ярче и ярче- и все сомнения пропали сами собой подмигиваю
Kapelka
По-моему, у тебя еще какие шансы! Картина очень похожая на беременность. У меня всё это было давно, ты не написала референсные значения ХГЧ. Какие там были указаны? Знаешь, самое главное не прозевать бнематочную. Не хочу тебя пугать, просто будь повнимательнее к себе. Низкий уровень ХГЧ может говорить о ней. Но он еще и должен быть медленно растущий. Ты сдала повторный анализ? На ХГЧ обычно сдают по 2 раза минимум, чтобы посмотреть его рост в динамике. При нормальной беременности он возрастает в определенное количество раз за какой-то там срок, беременные девочки тебе подскажут, если ты сама еще не знаешь. Я просто уже забыла чет засмущалась я . Купи самые чувствительные тесты. Даже едва уловимый призрак второй полоски - это уже положительный результат! Это и в инструкциях написано. Я желаю тебе быть уже беремешкой!!! Я не сторонник ранних УЗИ, но чтобы исключить ВБ может и стоит повторить УЗИ. Желаю тебе удачи!!!! очень счастлива
Большая Кыш писал(а):

Kapelka
По-моему, у тебя еще какие шансы! Картина очень похожая на беременность. У меня всё это было давно, ты не написала референсные значения ХГЧ. Какие там были указаны? Знаешь, самое главное не прозевать бнематочную. Не хочу тебя пугать, просто будь повнимательнее к себе. Низкий уровень ХГЧ может говорить о ней. Но он еще и должен быть медленно растущий. Ты сдала повторный анализ? На ХГЧ обычно сдают по 2 раза минимум, чтобы посмотреть его рост в динамике. При нормальной беременности он возрастает в определенное количество раз за какой-то там срок, беременные девочки тебе подскажут, если ты сама еще не знаешь. Я просто уже забыла чет засмущалась я . Купи самые чувствительные тесты. Даже едва уловимый призрак второй полоски - это уже положительный результат! Это и в инструкциях написано. Я желаю тебе быть уже беремешкой!!! Я не сторонник ранних УЗИ, но чтобы исключить ВБ может и стоит повторить УЗИ. Желаю тебе удачи!!!! очень счастлива

Повторный тест на ХГЧ не сдавала завтра если врач скажет пройду а то что помню то там было написано первая неделя от 1 до 10
Девчонки а еще три дня в сон сильно клонит, я обычно днем не сплю, а тут была ситуация что в 8 20 утра проснулась, а в 11 легла сново спать потому что с собой не справилась, умирала как хотела спать и сегодня вечером вырубилась моментально только голову к подушке поднесла и еле еле проснулась телефонный звонок разбудил так бы дальше дрыхла, так же раздражительная стала, но может это потому что очень волнуюсь из-за того что со мной, точнее меня волнует только одно беременная или нет уж очень пузатенькой стать хочется, заболеваний я не боюсь.Только одно в голове не укладывается этот гормон ведь получается что наврятли беременность есть.
Kapelka, у меня сонливость первым признаком была. Спала везде... улыбаюсь
Сделай повторный тестик. Все получится!!!!
У меня УЗИ и первого и второго не видело улыбаюсь С первым тест показал вторую слабенькую полосочку на 3-ий день задержки, со вторым пораньше улыбаюсь Но все же надежда у тебя есть не нервничай, подожди немножечко!!!Сделай повторный анализ ХГЧ через пару дней, если растет, значит оно улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3