Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тоже забеременнела с поздней овуляцией- и по узи не увидели в недельки 2 (вагинальным датчиком) потому что по месячным должно было быть уже недельки 4

у меня такая же была ситуация...токо я еще хгч сдавала в этот период. Результат хгч - оч маленький был прирост. ведь вначале хгч не так быстро растет, а врачиха (думая, что у меня уже более 4 нед по М) говорила, что это очень маленький результат.
Короче, все потом начало расти нормально и на узи через несколько дней появилась точечка.
Так, что мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я за положительный тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасобочки вам большое я не наю что бы я делала без вашей поддержки, я вам очень благодарна.
Девочки была сегодня у врача она меня не смотрела взглянула на анализы, сказала что беременности нет и прописала дюфастон, для меня все это звучало как в тумане, такое ощущение что весь мир рухнул, да кстати что делает дюфастон?
Kapelka, не расстраивайся. Дюфастон регулирует 2 фазу цикла и готовит организм к наступлению беременности. это даже хорошо, что тебе его прописали! все будет хорошо. Только вот пить его нужно после овуляции дней 10. потом перерыв на месячные и снова после овули пить. Если беременность наступила - продолжать пить до16 недель.
Kapelka не переживай! Вы сколько планируете? мне кажется, что недолго. чет засмущалась я Тем более в твоем возрасте нужно не зацикливаться на этом, я знаю женщин которые и в 30 не унывают. Будет у тебя маленький я в этом уверена! могу просто посоветовать сходить к врачу с целью планирования беременности, провериться, сдать все анализы, чтобы убедиться, что ничего не мешает забеременнеть и дальше наслаждаться жизнью и все получиться.
А по поводу дюфастона, то наверное у тебя прогестерон низкий, а это как раз гормон беременности, он очень важен. Я сейчас тоже пью дюфастон, а планируем мы уже 2 года и не унываем ржу нимагу

Вот тебе кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне его пить сказли что бы месячные начались ведь у меня их уже нет ровно 2 недели, это получается что им мешает начаться? Если через 15 дней не начнутся опять к ней идти.
Kapelka мой врач говорит, что у меня были большие задержки как раз из-за низкого прогестерона. А ты на гормоны сдавала?
Kapelka писал(а):

Мне его пить сказли что бы месячные начались ведь у меня их уже нет ровно 2 недели,

Ну правильно. Ты его попьешь несколько дней и на отмене месячные пойдут. Анализ на прогестрон сдавала?
да сдавала, кк раз в один день и ХГЧ и гормоны, наверное с ними что то не то...

добавлено спустя 2 минуты:

а если вдруг не начнутся, то что потом?
Kapelka
Переходим общаться в тему Дюфатон (по теме Дюфастон!, заодно читаем, что это такое и что он совсем нестрашный подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/topic9206.html
А так же в тему Нерегулярный цикл
http://ovulation.org.ua/forum/topic14555.html

Тема закрыта
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3