Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пристегиваетесь ли Вы?
1. Да, когда за рулем
6%
 6%  [ 29 ]
2. Да, когда на переднем сиденье
21%
 21%  [ 99 ]
3. Да, всегда
55%
 55%  [ 262 ]
4. Нет, не считаю нужным
4%
 4%  [ 20 ]
5. Нет, отсутствуют ремни
0%
 0%  [ 0 ]
6. Когда как (в зависимости от ситуации)
11%
 11%  [ 53 ]
7. Другие варианты
1%
 1%  [ 5 ]
8. Пристегиваю только ребенка
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 471

Автор
ну, год уже где-то.
бережнее стала относиться к себе.
начали пристегиваться на новой машине, ибо компьютер начинает "плакать", если кто-то непристегнут....до этого никогда не пристегивалась
Глупый вопрос, если честно. Как можно не пристегиваться? нифига себе Тебя же шатает в разные стороны при езде... Тем более пристегнуться не трудно, зато безопаснее и не оштрафуют!
Мы с мужем пристегиваемся всегда в любой машине, а также возим своего ребенка только в кресле. К этому призываю и всех, ведь никакие деньги и "неудобства" не стоят здоровья и жизни человека!!!!
Mariposka писал(а):

Тебя же шатает в разные стороны при езде

Angel_Olya писал(а):

никакие деньги и "неудобства" не стоят здоровья и жизни человека!!!!

ППКС! У нас сестра очень переживала за новые штрафы - ей еудобно ристегиваться, все везде жмет. А мне чень комфортно с ремнем безопасности!
Mariposka писал(а):

Тебя же шатает в разные стороны при езде...

А что ремень держит, чтоб не шатало? ржу нимагу Много раз ездила не пристегнутой и пристегнутой, разницы в шатает/не шатает никакой улыбаюсь
Meilee
а для меня большая разница, я не могу ехать не пристегнутой, ремень очень даже держит!!!!!1
angorita писал(а):

Meilee

а для меня большая разница, я не могу ехать не пристегнутой, ремень очень даже держит!!!!!1

Мне тоже удобнее ездить с ремнем, не шатает сильно. Без ремня вообще плохо
всегда пристегиваемся. и дело не в том, что компьютер "плачет" - можно ремни сзади пристегнуть - так многие делают, а для своей безопасности. Придурков и пьяных на дорогах - тьма у меня ПМС
Недавно, на очень "тяжелом" (почти каждый день ДТП) перекрестке увидела картину - едущая нам на встречу машина включила правый поворот, потом дернулась налево, и в итоге замерла по центру. У меня чуть сердце не выскочило когда я увидела что на переднем сиденье сидел мальчик-подросток, а за рулем скорее всего его папа (или какой-то родственник) ДЕБИЛ с ребенком на руках!!!!! Полный придурок. Я открыла окно и типа показываю что ж ты мужик делаешь, а он мне средний палец. Хотелось просто остановиться (а если бы я была за рулем то так бы и сделала) и дать ему по роже (хотя мой тренер по карате против агрессии к слабоумным и придуркам - только сочувствие). Хочется надеяться что средний палец показал мне от того, что сам испугался. да и уж чень часто встречаются машины с выбитыми наружу головами стеклами. Неужели вы так не любите свою голову???
Никогда вообще не пристегивалась...
Mariposka писал(а):

Глупый вопрос, если честно. Как можно не пристегиваться?

Я 2,5 года не пристегивалась я тут не причем даже не могу объяснить почему.
А вот забеременела и теперь, как отче наш подмигиваю

Dashenka=) писал(а):

ооочень рекомендую, в Днепре много сумасшедших ездунов у меня ПМС ржу нимагу
Очень редко.... Хотя считаю что надо обязательно! чет засмущалась я
Всегда и всех. Не нравится? На улице столько свежего воздуха! И ходьба - это так полезно!
пристегиваюсь-на переднем сидении я тут не причем
Почему то за границей не возникает вопроса - а пристёгиваться ли? А у нас все думают -что аварии произойдут где то там вс кем то. Ну у каждого своя судьба - и может, садясь в машину не пристёгнутым - это её механизм то? Пришла пора значит.. грущу ( злая шутка ) На самом деле всё у нас так..Правила не для нас - все такие лихие, ( большинство) , и вообще - на наших дорогах кровь смывать не успевают - но и этого мало для нас - замкнутый круг.

добавлено спустя 2 минуты:

леночка-киев
А на заднем? Если не дай Бог авария - тот кто сзади летит вперёд и лупит всех своей головой, в итоге - пристёгнутые спереди такие же мёртвые , как и не пристёгнутые сзади. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Dashenka=)
Dashenka=) писал(а):

Я когда то в 20 и не задумывалась над этим..А потом то аварию увидела, то сама в ней поучавствовала.... нифига себе Вот тогда и приходит ОПЫТ. А к некоторым так и не приходит.. Не успевает придти. опаньки ...
Я не пристегиваюсь...А надо бы...
nataha klepa
nataha klepa писал(а):

Я не пристегиваюсь...А надо бы...

Ну вот и начни прям со следующей поездки!!! ржу нимагу Ведь, что мешает то? За несколько раз выработается рефлекс просто - будешь пристёгиваться не задумываясь и не забывая. И поверь - " бережёного Бог бережёт" очень счастлива
Пристёгиваюсь автоматически.
Скорее это муж приучил.
очень счастлива
Мы знакомы 2 года и я уже пристёгиваю ремень безопасности автоматически, (даже когда еду на заднем седенье) чет засмущалась я
Я вот как пересела на иномарку пристегиваюсь всегда. Раньше вообще у меня даже ремней не было....
Во-первых машина пищит противно хочешь не хочешь , а слушать этот писк нервов не хватает.
А во-вторых действительно вырабатывается рефлекс, рука сразу тянется за ремнем, чувствуешь себя как-то не в своей тарелке....
vikysja писал(а):

Почему то за границей не возникает вопроса - а пристёгиваться ли? А у нас все думают -что аварии произойдут где то там вс кем то. Ну у каждого своя судьба - и может, садясь в машину не пристёгнутым - это её механизм то? Пришла пора значит.. грущу ( злая шутка ) На самом деле всё у нас так..Правила не для нас - все такие лихие, ( большинство) , и вообще - на наших дорогах кровь смывать не успевают - но и этого мало для нас - замкнутый круг.

За границей менталитет другой. У нас до сих пор вижу мамаш на переднем сидении с дитем на руках и не пристегнутых. У меня прям муражки пробегают.

vikysja писал(а):

А на заднем? Если не дай Бог авария - тот кто сзади летит вперёд и лупит всех своей головой, в итоге - пристёгнутые спереди такие же мёртвые , как и не пристёгнутые сзади. грущу

Может физику плохо учили. Я даже когда собаку везу, стараюсь не соваться никуда. Мало того, что я переживаю за нее, так еще и за себя боюсь. Она же меня убьет при ударе.

vikysja писал(а):

Я когда то в 20 и не задумывалась над этим..А потом то аварию увидела, то сама в ней поучавствовала.... нифига себе Вот тогда и приходит ОПЫТ. А к некоторым так и не приходит.. Не успевает придти. опаньки ...

Это бесполезно вдалбливать - человек должен сам к этому прийти. Или же на собственной шкуре все испытать. Вот когда полежит зажатая в железе и скриками чтоб никто тебя не трогал потому что малейшее движение вызывает адскую боль от которой кажется сейчас сердце лопнет. Вот когда она так полежит минут 40, а потом еще вырезать будут минут 20 все время тебе теребя и от боли уже ни одно обезболивающее не помогает и жалеешь что не убралась сразу, тогда будет думать подругому. Или же увидит это все. Хотя собственный опыт намного чаще дает положительные результаты, но иногда этот опыт очень дорого дается. К сожалению не каждый умеет учиться на ошибках чужих им нужно обязательно набить свою шишку.
Жаль что у нас нет таких вот социальных реклам - когда то в Ирландии тААкие были рекламы ...И про курение и про превышение/непристёгивание/алкоголь за рулём, просто жуть!!!! Ну просто медленно показывали что и как происходит во время аварии на живом как говорится, примере - ужасно!! такое 5 раз на день посмотришь - по крайней мере - задумаешься , как минимум. я тут не причем
vikysja писал(а):

Жаль что у нас нет таких вот социальных реклам - когда то в Ирландии тААкие были рекламы ...И про курение и про превышение/непристёгивание/алкоголь за рулём, просто жуть!!!! Ну просто медленно показывали что и как происходит во время аварии на живом как говорится, примере - ужасно!! такое 5 раз на день посмотришь - по крайней мере - задумаешься , как минимум. я тут не причем

Так в инете этого полно! Оно все только на тв запрещено, типа дети смотрят и слабонервные. А сиськи/письки и море трупов котрое настреляли крутые перцы в погонах - это все отличнА.
LIN
LIN писал(а):

Так в инете этого полно! Оно все только на тв запрещено, типа дети смотрят и слабонервные. А сиськи/письки и море трупов котрое настреляли крутые перцы в погонах - это все отличнА.

даа...это точно..Печально!!! грущу
мы с мужем пристегиваемся на автомате уже...ВСЕГДА. Во-первых, здесь штрафы приличные, во-вторых....безопасность, она всегда дороже.
Правда, с недавних пор (признаюсь) стала сзади пристегиваться...а раньше как-то не очень то любила. А муж и сзади всегда пристегивается.
В России таксисты на нас косятся всегда)))))))))
Мы тоже всегда пристёгиваемся и спереди и сзади, и в первую очередь не из-за штрафов, а ради своей безопасности. И всем, кто к нам в машину садится, тоже заставляем внимание
я не пристегиваюсь, и жалею об этом, муж тоже не делает этого, но я знаю что надо. в румынии за это дело штраф 20 евро, и начисляют пункты, это типо наших дырок в талоне при СССР, и еще когда родится Малявочка обязательно нужно автокресло, иначе от штрафов не отделаешься опаньки ...
а я, почему-то, пристегиваюсь только в своей машине, и когда за рулем и когда с мужем еду... надо себя приучить пристегиваться всегда и везде внимание внимание внимание
Никогда не пристегивалась, даже когда только училась ездить и даже с пузиком чет засмущалась я
А сейчас купила машину наконец и она противно пищит - буквально за 2 дня пристегиваюсь почти на автомате!!! И очень этому рада. Терь надо научить пристегиватся ребенка (сзади) и пассажиров. Очень кстати и унас штрафы за ремень ввели...
Тока на грудь конечно давит неприятно...она счас очень большая и чувствительная...
Пристегиваюь всегда
У нас ввели сначала просто принудительные лекции для тех , кто не пристёгивается, потом штрафы, теперь штрафы ужесточили. И если, допустим, не пристёгнут пассажир сзади, то штраф получит и водитель и этот пассажир...

А вообще плевать на штрафы - нужно пристёгиваться всегда.... Как бы ты не была уверена в себе за рулём . ТЫ НЕ МОЖЕШь РУЧАТьСЯ ЗА ЕДУЩЕГО СЗАДИ/ СПЕРЕДИ/ СБОКУ СОСЕДА...

Желаю всем безопаснй езды! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3