Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор
Дааааа))) с огромным желанием!!!
да улыбаюсь))
Вышла бы однозначно!) боюсь перехвалить, но придираюсь к чему-то лишь из-за смены настроений сейчас, а так все супер)
Да! тем более у нас еще одна наша свадьба намечается(венчание). ржу нимагу сынок подрастет и в аккурат к нашему 10-летию еще раз гульнем!
правда мы оба не подарки. я тут не причем но у нас как в анекдоте
-как ты с ним живешь?
-не поверишь, он ест то, что я готовлю!
я бы с удовольствием вышла бы снова замуж за своего мужа, таких как он не теряют это любовь
Himichka писал(а):

Возможно, если бы у меня не было бы проблем со здоровьем и я могла беспрепятственно родить мужу детей, то я вышла бы за него еще и не единожды. А так, я бы просто не стала бы его мучить, может быть он встретил бы нормальную здоровую женщину, которая подарила бы ему наследника. (Но это я так, мысли вслух. Думаю он и сам не станет со мной разводиться, чтобы еще раз жениться ржу нимагу )

У меня тоже такие мысли)))
Хотела его отпустить,чтоб нашел себе настоящую женщину,но не могу чет засмущалась я
Да!да и еще раз да!!!
Да! Женаты мы 5 лет, поженились очень быстро после знакомства, просто поняли, что мы друг для друга. Да, характер у него сложный, но это именно то,что нужно мне)))
Сто раз да! Мне бы хотелось даже ещё одну свадьбу с ним - другое кафе, другое платье, но с ним улыбаюсь
КАНЕШНА ДА))) чет засмущалась я
Мы поженились после 2 мес. знакомства. Причем, что как-то не было у меня к нему любви с первого взгляда. Но я сразу увидела в нем хорошего мужа и папу. Люллю его за то, что он МУЖЧИНА, и за то, что уверена в нем на 100000%.
Крукуня писал(а):

Причем, что как-то не было у меня к нему любви с первого взгляда. Но я сразу увидела в нем хорошего мужа и папу

Мне за пол года до свадьбы знакомый и очень счастливый в браке батюшка говорил, что любовь - это наш добровольный выбор. Вот мы хотим быть с этим человеком, мы видим в нём будущего мужа и папу и принимаем решение его любить. Такая семья прочнее, нежели если выйти замуж по неземной влюблённости, не рассматривая её объект критично
Туттовый шелкопряд писал(а):

Мне за пол года до свадьбы знакомый и очень счастливый в браке батюшка говорил, что любовь - это наш добровольный выбор. Вот мы хотим быть с этим человеком, мы видим в нём будущего мужа и папу и принимаем решение его любить. Такая семья прочнее, нежели если выйти замуж по неземной влюблённости, не рассматривая её объект критично

Согласна. А чаще (не всегда), но те кто выходит замуж или женится по окрыленности живут либо не долго, либо не совсем счастливо. Есть парочка примеров у нас среди знакомых.
Скорее нет чем да. Хоть мне абсолютно не на что жаловаться и муж практически идеальный, но были лучшие, а я им на зло.
да, 1000 раз да!

он кстати иногда у меня спрашивает, что если вернуть время назад, как бы я поступила)
И очень радуется, когда я ему говорю, что точно так же)
Туттовый шелкопряд писал(а):

Мне бы хотелось даже ещё одну свадьбу с ним - другое кафе, другое платье, но с ним улыбаюсь

Вот и мне так же))) Я придумала как это реализовать, мы не венчаны, хочу венчание, тихое, семейное, но непременно с платьем (можно и скромным, НО белым) и прочими атрибутами))
Да да да и еще раз да!!))
Этот день навсегда будет в нашей с ним памяти)
И,конечно же, я бы вышла за моего мужа еще не раз))
Некоторые так и делают, каждую знаменательную годовщину отмечают в белом платье со всеми изысками)) Но, это влетает в копеечку, и не все такое могут себе позволить, к сожалению.
определенно да!
Скорее да чем нет. Иногда бывают ситуации, которые меня не устраивают, но все таки мне с ним очень хорошо, тепло и комфортно
Пройдя такие испытания, которые проходим мы... И не смотря ни на что быть еще вместе!!! Да я бы за него еще в тысячах следующих жизнях вышла бы замуж.

Где я еще найду такого, чтобы терпел меня ржу нимагу
Да.
нет
Да!!!
Габриэль писал(а):

Да.

Наверное мы можем считать себя, по настоящему, СЧАСТЛИВЫМИ! Раз мы не разочаровались в своих мужьях!
нет
Нет, жила бы не расписанной я тут не причем
Аналогично, нерасписанной. ржу нимагу
Ангел79 писал(а):

Наверное мы можем считать себя, по настоящему, СЧАСТЛИВЫМИ! Раз мы не разочаровались в своих мужьях!

наверное.
только счастье это такая сложная категория..
Габриэль
мама...мне пора спать
на меня ваша аватарка моргает!
Тропка писал(а):

Нет, жила бы не расписанной

А сейчас вы расписаны?
Часовой пояс: GMT + 3