Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вышли бы вы замуж за своего мужа еще раз?
да
75%
 75%  [ 333 ]
нет
25%
 25%  [ 111 ]
Всего голосов : 444

Автор
Недавно в очередной раз получила подтверждение, что выбор спутника жизни я сделала правильно, уж очень мудро помог разрешить нашу внутрисемейную ситуацию ..
Так что, вышла бы еще раз не задумываясь!
ДА!!!! и не один раз!!! очень счастлива это любовь это любовь это любовь
Если бы не знала что будет, вышла бы... А вот если бы знала...вышла бы но подольше повстречалась бы...
Однозначно ДА! Только быстрее, Не тянула бы так долго! ржу нимагу
Вышла бы ещё раз, а потом ещё и ещё )) Мне очень повезло. Это удивительно когда всречаешь своего по духу человека, который тебя понимает, а ти его, с которым интересно каждую минуту, а ему с тобой, который помогает развиваться, а не стоять на месте. Думаю, что любовь вообще встречается редко, влюбленность - да, любовь - нет. Бывает, что живешь, живешь, но так и не встречаешь свою любовь. Многие путают любовь с другими эмоциями и чуствами, но это чуство удивительное, оно и разрушает, огорчает,от него может быть очень тяжело, но от него же хочется жить и дышать. Оно и является смыслом жизни для меня.
мамонт писал(а):

Вышла бы ржу нимагу но вот свадьбу, не повторяла бы. В лучшем случае, маленькая скромная вечеринка.

это и мой случай ржу нимагу
Да, я даже иногда говорю "Жаль, что нельзя за тебя еще раз замуж выйти" )))
На самом деле мы хоть и разные, но подходим друг другу как пазлы неправильной формы чет засмущалась я После рождения дочери я убедилась, что мужчина рядом со мной - не просто замечательный муж, но и самый лучший, заботливый папа. Не зря мы так долго шли друг к другу
Вышла!!! чет засмущалась я Родной все таки.
вышла бы!
мы через 10 лет повенчались улыбаюсь .
Ранее в этой темке писала - "Да", на сегодняшний день - "НЕТ, нет и еще раз НЕТ!!!" грущу
Вышла бы конечно!!!!!!!!!!!!
я иногда своему мужу говорю(хотя мы не так давно и женаты) "выйдешь за меня замуж?" очень счастлива
А я своему: Любишь? он: Да! а я: Женись! он: С удовольствием!
за второго - да
за первого - никогда в жизни

а за второго - вышла бы, но при одном условии (он знает каком)
Вышла и даже не раздумывала бы!!!
и я, и я вышла бы за второго еще раз и потом еще раз.
За первого конечно бы нет, но опыт неудачи тоже опыт очень счастлива
Я бы тоже с удовольствием еще раз бы вышла,только конечно не разрешила мужу так нервничать очень счастлива
Я бы за своего, к сожалению, не вышла бы еще раз... Он у меня не самый плохой муж, но выбор я сделала неверный. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, вернуть бы время назад. я тут не причем
Да, да!!!
Вышла бы не раздумывая.
Да! Для меня мой муж самый лучший!!!!
ДА! ДА!! ДА!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
нет ни вышла бы никогда
fainka
почему? или Вы в разводе?
Да) только он мне подходит на 100%
хоть муж у меня далеко не идеальный, много чего хотелось бы в нем изменить.... НО, я понимаю, что он мне очень подходит... был бы другой, не знаю даже... было бы тяжелей
Возможно, если бы у меня не было бы проблем со здоровьем и я могла беспрепятственно родить мужу детей, то я вышла бы за него еще и не единожды. А так, я бы просто не стала бы его мучить, может быть он встретил бы нормальную здоровую женщину, которая подарила бы ему наследника. (Но это я так, мысли вслух. Думаю он и сам не станет со мной разводиться, чтобы еще раз жениться ржу нимагу )
На нашей свадьбе мои родственники и друзья увидели моего мужа первый раз и мягко сказать офигели. Сидели все с такми лицами нифига себе. Он на свадьбе был как загнаный дикий волк. Первый раз на свадьбе да еще в качестве жениха и куча чужих людей которые от него чего-то хотят. Ужас. Все шушукались по углам "как Леночка могла выбрать таког мужа?!". А я была счаслива - ведь я знала что выбрала лучшего мужа на свете!!!! Плясала как ненормальная. И вот спустя 9 лет я ниразу не пожалела о своем выборе мы очень друг другу подходим. А родственники и друзья узнав его по-ближе и видя как мы счастливы поняли как они ошибались. Незнакомые люди когда нас видят всегда спрашивают "Вы молодожены?", а мы только улыбаемся. Так что вышла бы еще раз и свадьбу хочется, а мужу больше свадьбы не хочется - такой стресс больше не переживет. неудачный макияж
AleksandraIv писал(а):

Я бы за своего, к сожалению, не вышла бы еще раз... Он у меня не самый плохой муж, но выбор я сделала неверный. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, вернуть бы время назад. я тут не причем

а кто знает как было бы с другим? Может хуже?
Часовой пояс: GMT + 3