Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

У меня в последние три дня появилась мания! Я безумно хочю черный хлеб с подсолнечным маслом и солью! К чему бы это?

Витамины А и Е.На сколько я знаю, делют мышцы более этастичными. Действительно, к чему бы это? ржу нимагу
Muriel писал(а):

Девчонки!

Вот интересно как часто ошибаются узисты. И кого чаще путают, девочку с мальчиком или мальчика с девочкой? а часто бывает , что каждый раз определяют по новому?

Мне на 20 недели сказали: "Вроде девочка" С тех пор уже 3 раза подтвердили девочку.
А вот у знакомых случай: всю Б. говорили что девочка, перед самыми родами УЗИ по показаниям делали и там девочку обещали. А родился ТАААКОЙ мальчик. Папа мальчика сказал, что такую половую принадлежность он и сам разглядел бы. Теперь и смех, и грех: может узисты с пуповиной путали. ржу нимагу И я после этого случая до сих пор сомневаюсь, а может у меня тоже девочку ошибочно видят.... очень счастлива
Muriel писал(а):

MaLyTkA

Цитата:

У меня в последние три дня появилась мания! Я безумно хочю черный хлеб с подсолнечным маслом и солью! К чему бы это?

Витамины А и Е.На сколько я знаю, делют мышцы более этастичными. Действительно, к чему бы это? ржу нимагу

Ой точно к чему бы это! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel писал(а):

Девчонки!

Вот интересно как часто ошибаются узисты. И кого чаще путают, девочку с мальчиком или мальчика с девочкой? а часто бывает , что каждый раз определяют по новому?

Вот это вопрос очень спорный! ржу нимагу Знаю случай когда твердили что мальчик! Родители все купили для мальчика! Все голубое и все в общем для мальчика! ржу нимагу Пошли рожать! ржу нимагу Рожали, рожали, родили! Папа и мама были в шоке когда достали! Там девочка! ржу нимагу Папа сразу звонит родственникам которые ждут ну как там дела и говорит: мы по дороге все достоинство потеряли! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Так что тут надо быть на чеку! ржу нимагу ржу нимагу

Нам узистка тоже сказала что ей кажется что девочка! Хотя на КТГ сказали что сердечко так у мальчиков бъется! ржу нимагу Скоро увидим кто был прав! ржу нимагу ржу нимагу
Ясочка
Ашш
MaLyTkA
С Недельками Вас, пузики и мамочки!!!!!
luchik-Margo
MaLyTkA
Знакомая девочку ждала, а когда ей показали (потом весь рд с нее ржал) она как заорет "ай!че ето у нее!!!"
Eva22
Поздравляю вас успешным УЗИ, с приятными покупочками, я тоже такой конвертик хочу малому купить, мне кажется на зиму в самый раз будет.

smiglyanka
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ДАШУЛИ!!!! И со сменой статуса беременной овуляшки на молодая мама - как здорово звучит!!!
LK писал(а):

делала сегодня ЭКГ, в понед рез-ты.

А почему так позно результаты??? нифига себе Разве это не кардиограмма??? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Ясочка
Ашш

С недельками вас пузатики!!!!!
Lesyona
Ясочка
MaLyTkA

С недельками, девочки!!

Lyasay
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу про розочку
ELFIK
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!
Desiqner
C хорошими результатами узи вас с пузиком!!!
букетик букетик букетик
Designer, поздравляю с удачным УЗИ!
MaLyTkA
А че за сюрприз?
Ну если не соберешься, то позвонишь врачу в понедельник... я бы так сделала.
Но ведь можешь и собраться! улыбаюсь
Muriel писал(а):

MaLyTkA
А че за сюрприз?
Ну если не соберешься, то позвонишь врачу в понедельник... я бы так сделала.
Но ведь можешь и собраться! улыбаюсь

Что за сюрприз не наю! Молчит как партизан! ржу нимагу ржу нимагу

Наверное так и придется сделать если к понедельнику не разродимся! ржу нимагу ржу нимагу
МАСИКА, с удачной покупкой!
MaLyTkA писал(а):

А если мы так и не соберемся рожать? Ну сами!

Как это не соберетесь? 14-15 может и нет... ну а до 23 уж точно успеете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка, C НЕДЕЛЬКАМИ!
ОТЛИЧНЫЙ 10 НЕДЕЛЬНЫЙ ПУЗЯКА!
интересно, MEDUZKA , не родила, кто знает??? подмигиваю
Ашш, вы официально доношены теперь! мои поздравления!
А по поводу веса - то в пределах пол кило могут ошибиться ржу нимагу
МАСИКА
я делала в 14.00, а они до 16.00 работают, а завтра выходные, поэтому в понедельник с 9.00 можно забрать...
Eva22
С приобретениями вас!!!!. Такой классный конвертик. А я у нас в городе вообще не могу найти теплый конверт. Во всех магазинах говорят "Не сезон еще". А когда ж он будет-то??.. грущу
Фасолька
Спасибки!!!!букетик

LK писал(а):

я делала в 14.00, а они до 16.00 работают

А тогда понятно чет засмущалась я
МАСИКА
Фасолька

Спасибки вам!! от сердца и почек дарю вам розочку
NOTA BENE, MaLyTkA, МАСИКА, Designer
девчонки, вы золото)))спасибо вам огромное)))) букетик букетик букетик
докладываю: настроение оптимистическое, все будет хорошо!!!))))
Designer

Поздравляю с хорошим результатом УЗИ.
Вы уже встретились с крошкой. Так классно. А нам еще 3 недели ждать.
С плацентой у меня тоже неочень. Посмотрим, что на УЗИ покажет.
Ты меня опережаешь пока по дате родов очень счастлива Мне 15 января ставили. Но сегодня врач сказала, что судя по ХГЧ срок у меня больше. Так что, наверное, тоже изменят срок родов. Чувствую рожать мы с тобой будем в самые праздники. наши малыши хлотят под фейерверк появиться очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Eva22

Поздравляю с результатами УЗИ. Конвертик мне очень понравился. Мяч тоже супер. Папы, как всегда, в своем репертуаре очень счастлива Мой машинку собирается на радиоуправлении покупать очень счастлива Я его спрашиваю, ты ведь больше для себя это хочешь купить очень счастлива Смешные.
MaLyTkA
не переживай, малышастик знает когда ему/ей))))) вылезать)))) наслаждается последними минутками в животике))))
Designer
не переживай, все хорошо будет))))))
Lyasay
"У неё пися розочкой, какой мальчик???" так дерать умираю со смеху
Ягода
прочитала у тебя про пирожные и сама захотела))))тоже их любим очень очень счастлива
smiglyanka
с Дочурочкой вас!!!!!!! ууррраа!!!))))))))

Фасолька
как там ваш мальчишка? отпишитесь!!!

Последний раз редактировалось: ELFIK (14.08.2009 19:53), всего редактировалось 1 раз
ELFIK

Очень переживаю за тебя. Но думаю, что все будет хорошо.
А у тебя раньше не было герпеса? Я просто являюсь носителем и герпеса и цитомегаловируса. Но так как он был раньше, то у меня к нему антитела. Может и у тебя так.
А моя подруга с цитомегаловирусом выносила и родила прекрасную девочку. Там уколы назначают, чтобы подавить влияние этих вирусов.

Держу кулачки. Пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ELFIK
Ну вот!!! Добро всегда побеждает! улыбаюсь улыбаюсь
Miya
Пасибки! букетик И вас с малышом с хорошими результатами! Мы, будущие мамочки, переживаем по поводу и без. Не зря врачи говорят по меньше читать литературы всякой и слушать сердобольных знакомых. бееееее
Насчет родов, да, я уж задумалась как бы малыш не надумал родиться во время праздника, врачи-то в запое, а мы тут рожаем! ржу нимагу Еще думала пойти на курсы гимнастики для укрепления мышц таза во время родов, но не заставлю себя. А вы что-то такое планируете?
Miya
спасибочки большое за то, что болеете за нас)))))) букетик
герпес у меня был, на губах выскакивал в детстве еще, и то не помню когда в последний раз...а вот генитальный года 2 назад выскочил первый раз, честно сказать не знаю откуда, да и неважно наверное уже.....а вот на цитомегаловирус я сдавала за месяц до беременности, и он не был обнаружен....я тогда сдала на токсоплазмоз еще(титр показал что я им переболела), и на хламидии и уреаплазму - тоже отрицательно, при чем что иммунитет у меня тогда был не ахти, я лежала с жутким циститом и к тому же как раз герпес тогда выскочил.....поэтому думаю что все таки где-то недавно мы этот ЦМВ подхватили, когда у нас иммунитет упал......хотя кто его знает....мне антибиотик выписали - ровамицин, он на клеточном уровне эту гадость выводит....плюс капельки, растительные тоже от этого же, и для манюни уколы - актовегин
Designer
мы стараемся ржу нимагу
luchik-Margo
МАСИКА
Designer
Фасолька
Спасибо! букетик
smiglyanka
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Ты такая счастливая!!! Я ооочень радовалась када узнала! Вот это СЧАСТЬЕ!!!
MaLyTkA

Ашш

Ясочка

С неделечками вас, милые пузатики! лучше поздно, чем никогда чет засмущалась я

Lesyona
С недельками вас с пузиком!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3