Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

"похоже на девочку"!

Miya писал(а):

Меня муж за это ругает. Он говорит, что мне уже врач не нужен. Я сама себе врач

Ты знаешь, с такими врачами как у меня в ЖК лучше я сама себе врач пусть буду. Для своего же блага ржу нимагу
Miya
А мне говрит что я псих ненормальный и инет он мне отключит! А я ему говорю, что порос грязи всегда найдет! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Фасолька
Цитата:

Ты знаешь, с такими врачами как у меня в ЖК лучше я сама себе врач пусть буду. Для своего же блага

Мне кажется с любыми врачам лучше перебдеть чем не добдеть.То лишнего выпишут, то нужного не дадут!
Muriel да трикотажные пеленки это просто супер! я тут не причем Сама от них в восторге! чет засмущалась я

По поводу качалки в кровати, то весчь как мне многие говорят совершенно не нужная! Так как в некоторых случаях наоборот мешает уснуть ребенку! А вообще она нужна только в первые два месяца! И все равно лучше малыша укачать в руках! Это так рассказывали мне девочки которые потратились на эти качалки. Вот! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel и кстати с дочаю
Фасолька
с дочуркой вас ржу нимагу букетик

Miya
не переживай, все хорошо будет!!!!букетик

americano
не волнуйся, на нашем сроке это нормально, я читала. Малыш переворачивается вниз головой, начинает становиться трудно дышать, так как матка диафрагму подпирает сильнее, могут начаться треники, неболючие + более обильные выделения подмигиваю

МАСИКА
здорово как)))готовитесь во всю))))

*L*E*A*
а почему беременным нельзя? даже и не думай о таком, я сегодня сама в церковь ходила, мне например если плохо очень я всегда туда иду, а штанишки дума тебе простят подмигиваю

клэр
не бери всякого в голову)))у нее, было так, а у тебя будет все отлично подмигиваю

MaLyTkA
ну значит будет вам сюрпрайз ржу нимагу не боись, навсегда беременными еще никто оставался))))

MEDUZKA
держим за вас кулачки))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Santa
с шевелюшечками вас)))букетик

NOTA BENE
бозе какая прелесть))))классный комплектик))))
MaLyTkA
Я у Спока читала, что если ребенка все время укачивать, то он без тряски уже не может. У двоюродного брата сын к 10 месяцам не стоял сам даже, зато в кровати прыгает, она ходуном ходит, а он смеется и даже не держиться. Во как натренировался.
Вот я и думаю, купить совсем простую кровать. Мы же в таких росли, все ок с нами вроде улыбаюсь
Что ты так переживаешь-то? Я прям, не наю. Издергалась вся. Попроситься, куда денется? Не хоца ему еще, видать. Все равно это вопрос нескольких дней. Скоро появиться твой "сурприз"!
За поздравления, спасибо!
ELFIK Может быть сдать повторно анализы??? Держу кулачки не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

MaLyTkA
Супер фотки, малышу я думаю обязательно понравятся!!!

Muriel
Ну у вас прямо УЗИ как испытание, ужас, а что нет выбора в какое-нибудь другое место сходить??? мы ходили с мужем, напротив кушетки висит монитор и мы с ним все-все видили своими глазами и ребрышки все посчитали и врач нам все показал, это очень интересно. А у вас кошмар, ну хорошо, что анализы в порядке. Поздравляю с доченькой!!!!!

Фасолька
Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!!!! У вас сынуля есть, так что идиальная семья!!!
А нам на УЗИ на таком сроке вес не говорят.

americano
Сходи лучше к врачу, я думаю не повредит, подстраховаться не помешает, хорошо что себя отлично чувствуешь.

Miya
Я когда сдавала эти анализы у меня эстриол был немного повышен, мне врач сказала, что один гормон сам по себе не информативен, если другие в пределах нормы, то не стоит переживать.

клэр
Я такое про животик впервые слышу, мало приятного, но я думаю у вас обойдется без этого.

добавлено спустя 12 минут:

MEDUZKA
Желаю поскорее встретиться со своей крошкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*L*E*A*
Поздравляю с дочуркой!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Santa
Шевелюшки это просто замечательно, поздравляю!!!!

Lyasay
будем лечиться, а там сдавать((((( если уже нашли, то нужно скорее принимать меры, потому что опасно очень.....и потом я этой лаборатории доверяю, она самая лучшая в городе......спасибо большое.....
Lyasay
Спасибо!
Сходить-то куда-то еще можно, но дополнительно. А сюда все равно придется, в обязательном порядке. Так что через эту процедуру проходить так и так.
Lesyona
ой что правда то правда- получается прям какая то шопотерапия ржу нимагу зато как хорошо становится сразу на душе это любовь
пасибочки большое за поддержку- у нас , слава Богу, все почти хорошо ,ттт)))
NOTA BENE
спасибочки большое чет засмущалась я
Muriel
да я раньше тоже носиласть по городу - правда по делам /, но все равно наматывала приличненько- у меня уже муж возмущаться начал, что мол че это ты такая активная стала- до беременности такой не была- а щас уже тяжело стало-вроде и набрала всего 5 кило( во всяком случае еще неделю назад я весила 77, а в начале беременности 72) за всю беременность, походы в горку и подъемы по лестнице это вообще жесть опаньки ...
Eva22
А че ето он возмущается, не успевает за тобой? ржу нимагу
Ой, вес для меня больная тема. Я, наверное, в результате буду идеальной формы. То есть сферы.
*L*E*A*
спасибочки большое)))
Фасолька
спасибочки большое и мои поздравления с дочуркой букетик

добавлено спустя 6 минут:

Muriel
возмущается потому что считает что нужно поспокойнее быть и заякорится уже на таких сроках ржу нимагу
Та ладно- когда кормить будешь все лишнее уйдет- я вычитала в умной книжке - за 9 месяцев беременности вы мол набираете, а за 9 месяцев после беременности приходите в норму- будем верить ржу нимагу

Всех Беремешек с недельками!!!!
Muriel , я сегодня на таком же УЗИ была... И тетенька точь-в-точь... Клоны... нифига себе Зато бесплатно, по направлению.... ржу нимагу

Eva22, спасибочки! и тебя с удачным УЗИ!

Lyasay, меня так месяц назад на пиво тянуло... тоже по пол стаканчика, но регулярно чет засмущалась я
А у них вес (приблизительный) аппарат считает по результатам... мне и в 16 недель вес говорили...
Спасибо за поздравления!

ELFIK,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да откуда оно все берется?
Помоги вам Боженька!
И спасибо!

MaLyTkA писал(а):

А мы и не знаем кто там у нас в животике! Так еще и вылазить не хотим!

Дык зато у вас настоящий сюрпрайз будет!

добавлено спустя 2 минуты:

Eva22 писал(а):

за 9 месяцев беременности вы мол набираете, а за 9 месяцев после беременности приходите в норму- будем верить

Да... практически правда я тут не причем
ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!
Спасибо ВАМ огромное за кулачки,за поддержку.Они нам очень помогли!Мы с мужем самые счастливые!СПАСИБО за поздравления!!!!Очень приятно было заглянуть сюда,а тут столько кулачков и поздравлений!!!!!!
Извините,что не коментирую ваши дневнички, чет засмущалась я я еще просто неодоптировалась после роддома.Но исправлюсь улыбаюсь
И уже готовлю рассказик про свои лёгкие и счастливые роды!!!
smiglyanчик, УРААААА! ПРИВЕТИКИ! КАК ВЫ?
Меняй линеечку! Ждем рассказик! Не забывай нас тут! ржу нимагу
ФасолькаМы замечательно(тьфу,тьфу,тьфу).Да,вот по ходу всё поменяю,а вас не забуду это ТОЧНО!Не дождётесь! улыбаюсь
А вы как тут?Вы тут столько всего наболтали,хотябы за неделю дневнечки прочитать улыбаюсь
smiglyanka
А! Ура!
Мои поздравления!
Растите большими и здоровыми!
Ждем рассказ с нетерпением.

Eva22
очень хочется верить что вес и вправду уйдет.

добавлено спустя 58 секунд:

Фасолька
Да, не все коту масленица! Главное что все ок!
ELFIK, так хочется тебя поддержать опаньки ... Напишу по поводу этих торч-инфекий. Я тоже в свое время переживала сильно, чтоб у меня в этом плане все было хорошо, кучу инфы перелопатила и выяснила, что сейчас этот анализ сделали не обязателеным, потому что во время Б. дает много ложноположительных результатов опаньки ... И то что у тебя обнаружили эти инфекции, еще не гарантия того, что они у тебя есть опаньки ... Ну а кроме того, вред малышу они могут принести только в первом триместре. Мне повезло. Я пошла сдавать эти анализы в ЖК (не стала спорить с врачом по поводу необходимости этих анализов) А когда зашла в кабинет, где берут кровь, оказалось, что та мадам, которая берет кровь на эти торчи, заболела, а на мой вопрос, когда же придти, чтоб все-таки сдать эти анализы, мне ничего вразумительного не ответили. Таким образом у меня все это прошло и не начавшись, чему я очень даже рада. А на 20-х недельках сдавать их просто бессмысленно. Другое дело, если ты заболела в начале Б., но этого уже никто не проверит. Я конечно посоветую тебе не переживать, но не переживать за своего ребеночка просто не возможно, я же понимаю, но ты все равно постарайся хотя бы, твои нервы детке ни к чему, ты же понимаешь, что она переживает вместе с тобой! Все у вас будет хорошо! Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muriel, поздравляю с доченькой! (жду фоточки покупок подмигиваю)

smiglyanka, с возвращением! С нетерпением жду рассказик про роды (что-то я даже не сомневаюсь, что роды прошли быстренько и легко! очень счастлива ) ну и конечно открытия дневничка Дашуни очень счастлива

Eva22, поздравляю с хорошими результатами узи!

Хочу фото конвертика! Я тоже собираюсь своему малышу на зиму конвертик тепленький покупать

Эти ссылки из темки на нашем форуме «помощь для новичков» http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
Сама я только радикалом пользовалась, так что не знаю, как работают эти сайты чет засмущалась я

Сайты c неограниченным сроком хранения фотографий:
http://imageshack.us/
http://piccy.info
http://foto.radikal.ru
Девочки, помогите найти!!!
вчера у кого-то видела картинки как растет плод по неделям, все облазила не могу найтиу кого было (((((((

добавлено спустя:

клэр
Фасолька
МАСИКА
Lesyona
*L*E*A*
Designer
NOTA BENE

чет засмущалась я спасибо за поздравления!!!
букетик
Mangel это у меня было! чет засмущалась я
ELFIK
Я прошу Бога за вас, чтоб всё у вас было хорошо, и ребёночек и ты были здоровы!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eva22
C сыночком вас и хорошими результатами УЗИ!!!!!

А почему ты решила что фото не выйдет???
мы вот на 33 недельках УЗИ делали и отличные фотки вышли,всё видно.

smiglyanka

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!
С возвращением вас!!!!!!!!!
Ждём рассказов и фотографий!!!!!!!! чет засмущалась я
Lesyona
спасибо тебе большое)))))
я сама уже не знаю читать или не читать, читать не хочу, потому что в инете как понапишут, и аж замирает все.....будем лечиться, видимо инфицирование произошло с 20 недельки, потому что если бы раньше, то я думаю уже было бы известно, либо по состоянию нашему с малышкой, либо на скрининг узи уже тогда было бы видно....
стараюсь держаться...если бы лично со мной что-то было, не переживала бы, а тут угроза моей крошке рыдаю
девочки, что бы я без вас делала)))
Muriel
С девчушкой вас!!!!!!!!!!! букетик.
Да уж, узистки тебе попадаются ржу нимагу

Человечков нету со швами наружу потому, что их на голое тельце почти не одевают маленьким деткам.
Либо на бодик, либо на распашоночку.
Я наоборот качающуюся кровать не хочу и не хочу ребёнка к укачиваниям
приучать-это же потом капец с этими качаниями, по племяннице знаю.
все руки потом срывают.
А бортики тоже кто-то берёт, кто-то нет.
Я например их хотела, ребёнку как-то там уютнее с ними.
Темболее зима будет!Только я брала не высоки!
Они есть разные-выбирать тебе!!!
ELFIK все будет хорошо! Мы с тобой! Держись!
MaLyTkA писал(а):

Я просто львенка хочу! Нам надо успеть до 23 числа

Я тоже львенка хочу..Но как там малыш решит)))) улыбаюсь

NOTA BENE писал(а):

С покупочками вас!
а что это в коробке возле ушных палочек справа?

Спасибо!!!букетик
Аспиратор(назалный).....

добавлено спустя 14 минут:

ELFIK
Пусть все у вас будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smiglyanka
Урраааа!!!!!!!!!! С возвращением домой!!!
С нетерпением будем ждать рассказик!!!!
Еще раз поздравляю с Дашулечкой!!!!
букетик букетик букетик

Muriel

Поздравляю с доченькой!!!
букетик букетик букетик
МАСИКА ну вот а у меня стоят в коридоре уже! Все готово! А мы еще нет ржу нимагу
MaLyTkA
C недельками вас!!!
Уже скоро встретишся со своим львеночком!!!

Ашш мне тоже намерили крупный плод аж 4 с кооопэйками! ржу нимагу Но в роддоме врач посмотрела и сказала что все окей! В ЖК просто сбагрить меня пытались поскорее типа пусть в роддоме лежит и там за ней наблюдают! всем пипец Вот и лежала бы я там уже 4 дня без толку! пипец

добавлено спустя 56 секунд:

МАСИКА писал(а):

MaLyTkA
C недельками вас!!!
Уже скоро встретишся со своим львеночком!!!

Пасибо! я тут не причем Животик хватает, тока без боли опять! Так что снова просто треники! подмигиваю
NOTA BENE
Спасибо!
Я по поводу кроватки полностью согласна с тобой. Куча знакомой мелкотни которая не спит если их не потряхивает. Вот ведь ужас!
Спасибо за лекцию. Какая ты подкованная в этом деле, мне б даже в голову не пришло бы!Купила пару распашенок со швами наружу и ползунков. Но вот как-то они мне не нравятся на подсознательном уровне. Советское детство сказывается. ржу нимагу Но вдруг в РД потребуют.
Узистки это да! Они,наверное,какой-то специальный тест при приеме на работу проходят на жуткость. Я-то все гадала, почему у нас там половина пузатиков в соплях и слезах ходит, а оказывается у народа просто не такие железные нервы как у меня(видимо работа сказывается ржу нимагу )

добавлено спустя 6 минут:

МАСИКА
Спасибо! Я, правда, не очень уверена что это дочь. Не конктретная фраза "похоже на девочку".

Девчонки!
Вот интересно как часто ошибаются узисты. И кого чаще путают, девочку с мальчиком или мальчика с девочкой? а часто бывает , что каждый раз определяют по новому?

Последний раз редактировалось: Muriel (14.08.2009 11:38), всего редактировалось 1 раз
MaLyTkA
УРААА!! спасибо!!! мне тааак понравились эти картинки! я сохранила в компе
букетик
Mangel писал(а):

MaLyTkA
УРААА!! спасибо!!! мне тааак понравились эти картинки! я сохранила в компе
букетик

Да не за что! подмигиваю чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3