Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У на тоже все это в ходу, и пока что эти смеси есть в продаже. Просто менять смесь детям никому не хочется.
kalinka писал(а):

у нас всё больше Нутрилон, Нан, Фрисо, ну по крайней мере мои знакомые детям что-то из этого дают.

хорошие смеси, но малышка хорошо кушает Хуману и пока нам 2 месяца не хочется экспериментировать с другими смесями. Если уж сильно прижмет (надеюсь, что нет), тогда будем пробовать.
Ну дай Бог, чтобы недразумение разрешилось. Конечно не хочется менять смесь, но если что, постепенно можно поменять.
Даааа..... весело. Это что же получается, каши тоже убирают? Интересно, надо посмотреть состав Хайнца, и если что - бегом закупать. Вообще, все это похоже на бред. Они бы сначала подумали, чем все это заменить.
Конопелька
это для Украины только... Наши чудят ты шо того???
Так что вам пока закупаться не нужно улыбаюсь
Киевляночка писал(а):

Так что вам пока закупаться не нужно Smile

Аааа, Семен Семеныч неудачный макияж У страха глаза велики, увидела что кто то про Ашан написал и подумала, что это у нас. Нда, сочувствую. Вообще, я тоже неодобрямши крахмал. Но чем его заменить?! А то сейчас запретят все, а что в замен?! Видно этот вопрос их не так сильно волнует.
Киевляночка писал(а):

Так что вам пока закупаться не нужно Smile

ржу нимагу Хорошо, что ты сказала. А то я б сейчас панику развела ржу нимагу
нучто, вывод тогда напаниковались , а сейчас все на месте не че не изьяли, закон не работает))))))))))))))))
kroxa писал(а):

сейчас все на месте не че не изьяли, закон не работает

Не изъяли, но в нутрилоне уже крохмала нет.
Надеюсь что это не на этикетке удалили, а усовершенствовали смесь.
Внешний вид и консистенция порошка изменилась.

А я против крохмала в детском питании. Особенно в фруктовых и овощных пюре. Да и в мясе.
Часовой пояс: GMT + 3