Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

грущу грущу грущу было предложение скупить Семпер-смесь хорошая!!!
а кашки молите сами: хлопья Нордик и заваривать на смеси....они отличные
Анна писал(а):

чем больше смотрбю на то, что творится в вашей стране-тем больше волосы шевелятся.....

Я против этого закона, считаю его некоректным, но думаю нестоит обобщать и говорить о ситуации в стране в другой теме... Заранее благодарна за понимание.
МОРГАНА писал(а):

- всё у вас получится, я в вас верУ

Спасибо!
очень счастлива
_Оленька_ писал(а):

думаю нестоит обобщать и говорить о ситуации в стране в другой теме...

о ситуации в стране лучше вообще не говорить.
потому что это прямо запрещено правилами форума (и правильно, в принципе я тут не причем )
Киевляночка писал(а):

_Оленька_ писал(а):
думаю нестоит обобщать и говорить о ситуации в стране в другой теме...

о ситуации в стране лучше вообще не говорить.
потому что это прямо запрещено правилами форума (и правильно, в принципе )

Я за это правило 100% очень счастлива
Побывала у нас в 2-х аптека, зделала запасы и поинтересовалась, сказали что у них никто ничего не изымает и вроде как не собираеться, ассортимент весь в наличии! я тут не причем
я тоже сделала запасы.
на всякий случай.
потому что, на Шулявке нашла, а в Материке, например, уже не было я тут не причем
вообще похожая ситуация была в России в 2006: СОЛЬ ПОДОРОЖАЕТ В 40 РАЗ!
Бабульки мешками скупали....ну и че ...искусственно создали шумиху! Уроды, че говорить
ОооооТ Хумана ща выторг сделает... на год вперед остаток склада распродаст...
Красиво созданный исскуственный ажиотаж... но выглядит соглашусь ооочень правдоподобно...
у нас с " Антошки" смс пришла что Хипп временно продаваться
не будет, а что делать тем кто его ест постоянно?!
вообще-твориться не понятно что!
у меня ПМС теперь смесь заканчиваеться и бошся бежишь чтоб была в магазине хоть
Дашенька из Киева писал(а):

ОооооТ Хумана ща выторг сделает... на год вперед остаток склада распродаст...

ну и смысл???
у меня ребенок если съедает пачку за пять дней, то он от любого ажиотажа больше съедать не будет.
и смесью я ее кормить буду ровно столько, сколько это нужно, а не дольше из-за ажиотажа.
а вот перевести ее на другую (менее проблемную) смесь я могу и попробовать, так от этого не Хипп с Хуманой, а другие производители выиграют.
воля ваша, но логики в вашем посте не много.
да что-то нервишки у кого то пошаливают... персен запокоить
тут же народ пишет -скуплюсь напред на 3-4 недели, а потом глядишь расосеттся... оно так и будет, но реально на данный момент будет очень большой выторг данного продукта.
Очень даже логичный вывод -преводить на новую смесь летом многие побояться, толкьо если наступит вообще край, а край наступит не сразу т.к Хуману изымаю не везде судя по постам и не одномоментно -как раз для того, что бы народ успел скупиться под ажиотаж. Как толкьо ажиотаж стихнет -продукт спокойно без лишней огласки появиться на прилавках и про сертификаты не заикнуться даже... Я ж говорю красивый маркетинговый ход - выглядит весьма правдоподобно...
Я как то мало верю что Хипп будет переделывать все технологические рецептуры своих смесей абы удовлетворить бредни наших депутатов...
ЗЫ
а вообще давайте спокойнее - если у кого то плохое настроение из за неразумных решений правительства, то это еще не повод нападать на всех кто попадется под руку.... тоисть под клаиатуру
йоу

ЗЫ

а вообще давайте спокойнее - если у кого то плохое настроение из за неразумных решений правительства, то это еще не повод нападать на всех кто попадется под руку.... тоисть под клаиатуру

ППКС!

но реально на данный момент будет очень большой выторг данного продукта.

и что? дети его больше съедят?
если ребенок до года должен съесть 100 пачек (условно) - он их и съест столько, не больше.
а от того, что сейчас будет большой выторг, они получат низкие продажи через месяц, плюс потерю покупателей, которые все же уйдут на другие смеси, плюс потерю покупателей, которые уйдут по принципу "былатамкакаятонекрасиваяистория".
И все это в ближайшей (месяц-два) перспективе.

ППКС!
и Персенчику, Персенчику подмигиваю
Киевляночка писал(а):

если ребенок до года должен съесть 100 пачек (условно) - он их и съест столько, не больше.

абсолютно согласна! При нормальных условиях мы бы покупали эти 5 пачек в течении двух месяцев, а так за один раз...
Киевляночка писал(а):

и Персенчику, Персенчику Wink

тоже выторг получит очень счастлива
bebegim писал(а):

При нормальных условиях мы бы покупали эти 5 пачек в течении двух месяцев

А у нас одна банка за 1,5 дня уходит грущу
Natach писал(а):

А у нас одна банка за 1,5 дня уходит Sad

Да? Мы покупаем Хуману 600 гр. пачку. Пока кушаем где-то 600-650 гр. готового молочка и пачки хватает на полторы-две недели.
bebegim
Так у меня же двое улыбаюсь и в Нутрилоне 400 гр. Вот так и летят банка за банкой улыбаюсь улыбаюсь
Natach
ну тогда конечно, если два малыша+пачка меньше!! очень счастлива Знаешь, ты умничка. Когда я думаю "Ой, как я устала!", то задумываюсь как мамы справляются в двумя, тремя детками нифига себе , тогда мне становится стыдно
bebegim
Зашла сегодня с малым в Фуршет на Багговутовской. Из смесей есть вся линейка Нана, Нутрилона, Фрисо. Хумана только Пре была одна или две пачки. Ну и Малыш и Детолакт стояли. Т.е. реально исчез Хипп и Хумана. По кашам тоже только Хиппа и Хуманы меньше стало. Ремедия, Беби, Нестле - все стоит на прилавке, цены те же. Банки вообще не исчезли вроде никакие (хотя вообще говоря это единственное, где стоило б запретить крохмал...)

Janny

Каши Нестле не исчезли очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Каши Нестле не исчезли

уррря!!!! мы к ним привыкли за эти несколько недель, менять не хочу. спасибо за инфу очень счастлива
Была в супермаркете, для нас, оказывается закон не писан, вся хумана на месте и хипп йоу бери не хочу
Ната писал(а):

для нас, оказывается закон не писан, вся хумана на месте и хипп бери не хочу

потому что киевская прокуратура протест подала, оказывается:
http://mycityua.com/articles/country/2009/07/21/091114.html
а в других городах все спокойно, наверное
Киевляночка
у меня в таких вопросах срабатывает максимализм ржу нимагу "как они могут, это все специально". Не могу, мне ТАК обидно, что все что ни делается в нашей стране законодателями всякими, все только во вред! Что то мутят, что то крутят, набивают карманы, а законы о детях вообще щепетиьное дело, о ДЕТЯХ они в это время вообще не думают, только ими прикрываются у меня ПМС
не обращай внимания, это я воздух сотрясаю чет засмущалась я
Ната
да я тут уже тоже посотрясала... чет засмущалась я
а потом купила 10 пачек смеси и сижу в окопе, жду развития событий я тут не причем
ну, знаешь, то ли эмир, то ли ишак...
то ли этот дебилизм отменят, то ли мы на человеческое питание перейдем... (шутка)
хорошо что мы ещё на ГВ. улыбаюсь А то наши депутаты совсем умом тронулись. у меня ПМС
Мой муж вчера был на одном треннинге по работе. Треннинг совсем по другим вопросам, но там у них были представители верхушки прокуратуры (если надо найду фамилии и должности). И мой муж в перерыве спросил их что такое с питанием. Мы на ГВ, но каши на смеси делаем. Но ему ничего не объяснили а только посоветовали запасаться. Ну нормальные люди? всем пипец
НА сайте Хипп Украина нашла:
Мы вынуждены принести свои самые искренние извинения за ту ситуацию, которая складывается на рынке детского питания.
С 16 июля 2009 года компания «ХиПП Украина» вынуждена снять с продажи следующие продукты:
· Арт. 2020 Сухая адаптированная молочная смесь "HiPP 1", 800 г
· Арт. 2030 Сухая адаптированная молочная смесь "HiPP 1", 300 г
· Арт. 2050 адаптированная молочная смесь "HiPP 2", 300 г
· Арт. 2053 Сухая молочная смесь с пробиотиками " HiPP 2", 300 г

Обращаем Ваше внимание, что в продаже остаются адаптированные молочные смеси «HiPP PRE» и «HiPP 1 з пробіотиками», которые можно использовать для вскармливания ребенка до конца первого года жизни, о чем есть соответствующая информация на этикетке продукта. Для детей с 6-ти месяцев предусмотрена новая молочная смесь «Сытное молочко со злаками «На добраніч». А с 10-ти месяцев Ваш малыш может получать молочные смеси «HiPP 3 BIO» или «HiPP 3 Plus» (с пробиотиками).

Надеюсь, что наши продавцы не решат перевыполнить план правительства и все-таки будут продавать Хипп1 с пробиотиками.
Девочки, я смотрю у вас Хумана и Хипп в ходу, а у нас всё больше Нутрилон, Нан, Фрисо, ну по крайней мере мои знакомые детям что-то из этого дают. Может эти смеси оставят в магазинах? Я начинала давать Нутрилон( в роддоме точнее начали) А потом на Фрисо переходила, проблем не было.
Часовой пояс: GMT + 3