Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да девочки,насколько же у всех все похоже!Мой такой же!И он не понимает что я плачу потому что мне действительно тяжело и плохо!А ведь стоит ему подойти,обнять и пожалеть...благодать,сразу чувствуешь себя нужной и любимой! это любовь
Allexa писал(а):

А я плакса. Слезы - это моя первая реакция и на радость, на успехи моих деток, на фильмы, книги, и на неприятност

Так это совсем другие слезы. Я писала о них тоже...это эмоциональные слезы, а не "манипулируемые", чувствуешь разницу?улыбаюсь)) Меня, например, при этом абсолютно не надо утешать, неаоборот...лучше вообще этого не замечать, что и делает мой муж))
Слезами манипулировать лидьми не стоит.. и не важно муж это или кто-то другой. и если не реагирует - будет шанс отучиться от этой нелепой привычки.. Слёзы - это нечто личное, это механизм снятия перенапряжения, и иногда нужно поплакать - чтобы спустить свои чувства, но лучше чтобы никто не видел.
L_i_s_a писал(а):

я реву по делу и просто, не знаю почему, может слишком восприимчива....стоит мужу что нибудь мне ляпнуть не то и все слезы...реагирует когда осознает вину свою, если нет, то даже не подходит - обидно...пытаюсь сейчас научиться не плакать вообще в его присутствие, зачем? ведь я сильная....

у нас такая же ситуация я тут не причем
Mariposka писал(а):

Мой муж вообще не реагирует, когда я плачу. Плачу я по его вине или не по его вине, он всегда остается равнодушным и совсем меня не жалеет и не пытается успокоить. Я могу час рыдать, захлебываться слезами, а он преспокойно будет сидеть у компьютера, а иногда даже начнет ругаться, чтобы я не ревела. А я от того, что ему меня совсем не жалко, начинаю плакать еще сильнее... Потом, я его спрашивала неужели ему меня не жалко и он спокойно может слушать мои рыдания. Он сказал, что я плачу потому, что сама хочу плакать и он дает мне эту возможность.
Т.е. я поняла, способ добиться своего с помощью слез с моим мужем не прокатит. Он меня любит, он внимательный и ласковый, но вот на слезы никак не реагирует.

А как ваши мужья ведут себя когда вы плачете?

просто похожая ситуация....я могу в ванной час реветь - ничего...прихожу - он дрыхнет....Но было пару раз и такое, что он видел, что я реально на грани "сойти с ума" (были причины) и заходил ко мне в ванную, сел рядом, обнял...(естессно, я вообще аж захлебываться начинаю)...успокоил....
Я плачу, когда мне больно. Не физически, физическую боль могу стерпеть. Плачу от боли моральной. Есть пару человек, которые могут обидеть. Очень больно, когда это близкие люди, или те, кого ты считаешь близким.
Я не плачу, чтобы манипулировать. Слезы - это мои эмоции...они для меня. Наверное, не могу сказать, что я плачу часто. Но заплакать мне совсем нетрудно, я очень впечатлительная. Вот в последний раз плакала на прошлой неделе. Были на лыжном курорте. Муж взял в прокате лыжи и шел передо мной (а я палки несла позади него). И вдруг он как-то повернулся и задел меня лыжами по щеке. Хорошо, что я в капюшоне была (лыжи проехали по меху, а не по лицу). Я ему сказала, что он меня задел лыжами, а он пошел вперед дальше. И тут мне так страшно стало, а что если "он бы мне лицо лыжами поранил сильно или что другое произошло". Ну, иду я за ним и плачу (тихо, но слезы льют в три ручья). Когда он увидел, что со мной - сразу же принялся извиняться, говорить, что неспециально, что все хорошо. Я тут повода для конфликта не увидела вообще (бывает, он же неспециально), но вот моя реакция меня саму удивила. Какая-то она беременная оказалась (реакция). Правда, я быстро успокоилась. И больше не вспоминала. А так когда я плачу, он меня успокаивает, да и то не всегда.
Ой я плакса чет засмущалась я.Если с мужем ругаемся то не могу контролировать свои чувства и сразу плачу.Даже если хочу например оправдать себя или сказать мою точку зрению почти не получается,потому что слёзы не пускают ржу нимагу,это мне мешает очень!!!
Не могу нормально воспринимать критику мужа,сразу плачу.
Это больной вопрос мужа,говорит что может мне что то сказать по скольку знает ,что я буду плакать.А я ему" говори не буду плакать"он начинает говорить а я плакать ржу нимагу
Ну в общем муж с ума сойдёт с моими слезами,не любит когда плачу,сразу обнимает и говорит "Ты как ребёнок,с тобой не возможно разговаривать.Хоть бы наши дети в этом вопросе не были похожи на тебя" ржу нимагу
О-90 Я тоже недавно подобиделась, сели в метро не в ту электричку и когда мы поняли, он стал меня выпихивать первую, я ближе стояла и меня слегка прещимило, я сразу накрутила себя, что он специально меня подставил под двери. Ужасно глупо конечно так думать, но вот такая реакция у меня была нифига себе . Девушки часто прокручивают в мозгу самые ужасные картины и их последствия ржу нимагу Я могу споткнуться на лестнице, а уже в голове прокручиваю как падаю и ломаю себе что-нибудь ржу нимагу Как мой муж говорит, Катя, думала бы ты так о хорошем лучше)))))
ЛусинЭ писал(а):

Ой я плакса .Если с мужем ругаемся то не могу контролировать свои чувства и сразу плачу.Даже если хочу например оправдать себя или сказать мою точку зрению почти не получается,потому что слёзы не пускают ,это мне мешает очень!!!

Не могу нормально воспринимать критику мужа,сразу плачу.

Это больной вопрос мужа,говорит что может мне что то сказать по скольку знает ,что я буду плакать.А я ему" говори не буду плакать"он начинает говорить а я плакать

Ну в общем муж с ума сойдёт с моими слезами,не любит когда плачу,сразу обнимает и говорит "Ты как ребёнок,с тобой не возможно разговаривать.Хоть бы наши дети в этом вопросе не были похожи на тебя" _________________

о,как будто я писала !!!Один в один !!!
Причем,раньше я вообще практически не плакала,ни при ком и никогда !!А вот где-то после родов стала такая сентиментальная и плаксивая,прям до невозможного,чуть что -в слезы.
Уже,есл иначинаю плакать ,он грит "что,давно не плакала,поплакать надо!?))"в шутку и со смехом )
Но всегда успокаивает,обнимает улыбаюсь
Lolita писал(а):

"что,давно не плакала,поплакать надо!?))"

Мне тоже так говорит. Я с детства была плаксивой. Сейчас стараюсь при муже не плакать, но когда ругаемся, то также очень тяжело сдержаться, пока меня еще жалеет и успокаивает.
Еще могу всплакнуть надумав что то дурное, забив плохим голову, либо через фильм-книжку, "прочувствов мгновенье".
Читала сообщение всех, смотрела на знаки гороскопа, оказывается многие так себя ведут, я раньше списывала на чувствительность рака.
Ой и я плакса, но это от эмоций и хороших и плохих)
Муж говорит: "везет тебе поплакала и успокоилась, а я все в душе переживаю"))
Часовой пояс: GMT + 3