Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я могу демонстративно поплакать))))Муж сначала не обращает внимания,а потом успокаивает))))Но плачу я нечасто,только от обиды,
или просто слёз много накопилось ржу нимагу я тут не причем )))))
я редко плачу но когда реву муж сразу жалеет и переживает за меня опаньки ...
Я плачу вообще редко и мой муж меня всегда жалеет и утешает. Правда вот сейчас начался какой-то период слёз, наверное из-за Б, поэтому эти слёзы муж не видит (плачу когда его дома нет), сама понимаю, что они без причины подмигиваю
Раньше часто плакала, даже от хамства в магазине могла слезу пустить. А сейчас разучилась - жизнь тренирует. Да и дочка не хочу чтоб видела, как я плачу. Один раз позволила себе заплакать, так она увидела, ко мне подползла, по ноге гладит, в глаза заглядывает, а потом на руки взяла ее - давай меня обнимать. Ведь все понимает, хоть и 9 месяцев всего.
Ой, а я плачу, в основном за дело! Муж всегда успакаивает, впервую беременность плакала постоянно муж даже говорил, когда ты родишь и упокоишься! Сейчас вторая Б., и чувствую опять начинается, ну не могу себя сдержать слезы сами текут, из-за всякой ерунды.
В начале наших отношений- не дай Бог заплачу я тут не причем , очень переживал, можно было пользоваться улыбаюсь , а заплакать для меня не проблема ржу нимагу , любой мультик, фильм, передача, песня душевная- везде найду чем себя растрогать ржу нимагу
А сейчас если плачу, то чтоб он не видел чет засмущалась я , даже не знаю почему грущу -обидно рыдаю так жалко себя бывает чет засмущалась я
Когда только начинали жить вместе,он мне сказал,что хоть вой,хоть реви-это способы манипуляциии и мне подыгрывать и успокаивать не собираеться...Я при нем и не плакала,а потом, когда забеременнела,стала плаксивой,но при этом всегда говорила,что плачу от обиды,а не "чтобы меня жалели..."Когда успокаивал,когда раздражался и еще маслица в огонь подливал...
Сейчас,когда жалеет,говорит,что ему нравится,когда я плачу-такая,мол,красивая и хорошенькая...
Доводит часто,а жалеет и успокаивает,увы,не всегда
Мой муж смотреть на мои слезы не может, всегда пытается успокоить )) Говорит, что ему тоже больно от этого (он у меня вообще-то очень чувствительный я тут не причем ) я раньше часто пользовалась этим...особенно во время беремености, ну и сразу после родов немного...но в последнее время заплакать специально не получается...да, вообще не получается....бывает обидит меня - аж зариветь хочется - а слез нет всем пипец соответственно и поманипулировать не удается ржу нимагу Что со мной произошло - ума не приложу ржу нимагу
Муж ни разу не видел меня плачущей, но я и плакала только один раз за три года, когда у меня собака умерла, он тогда в командировке был, и помочь ничем не мог.
Могу всплакнуть изза печального фильма,изза обиды,переживаний...когда хочу чего то добится от мужа,если слова не помогают,доводятся истериками,не помогает,мужа не купиш этим,он только пожалеет когда искренно огорчена я...
От обиды я плачу редко. А вот от воспоминаний, от фильма, от песни - частенько. И когда муж не понимает, что произошло, он устраивает мне допрос. А вообще, иногда можем и вместе поплакать чет засмущалась я
Когда я плачу муж м,еня всегда жалеет,успокаивает.Бывает,что иногда не реагирует на мои слёзы (если считает,что они без повода),то я сама прошу пожалеть меня.Но а так,чтобы не реагировать вообще,такого нет
а я иногда могу пустить наигранную слезу и губы надуть - муж говорит (ну видит что я балуюсь) - не, я на это больше не куплюсь ржу нимагу Ну а если что серьезное, просто прижимает к плечу, и говорит что все будет хорошо.
Когда мне обидно - жалеет.....правда если долго плакать говорит* Хватит ныть, у меня жалелка кончается*))))
А когда реву над фильмом и т.п. сообщаю, что мне просто захотелось поплакать...так печально,трогательно и т.п. мужа называет меня ревушкой и я успокаиваюсь))))
меня раньше муж всегда жалел и успокаивал...а когда истерики начались частенько(я ссорилась с подругой,с ним и т.п.)он стал только беситься...
во время беременности тоже мало реагировал,наоборот прикалывался надо мной плачущей или серьезно говорил что достала реветь...
а сейчас уже вообще не подходит даже...
а мне иногда только этого и надо,чтоб подошел,обнял и поцеловал...
он не подходит и я плачу еще сильнее...
замкнутый круг получается...
мне самой сложно успокоиться....
да фигли там плакать в беременном состоянии - стоит подумать о какой-нибудь несчастной любви и слезы в три ручья льют.
У меня поначалу прокатывало на ура ржу нимагу ржу нимагу
"По делу" или при каких-нибудь конфликтах личных при муже *да и при всех остальных* практически не плачу. Ну очень редко и уже, когда просто действительно накопилось.
Раньше, по молодости-юности бывало...
Ну а то, что я плачу потому, что у меня эмоции бьют через край (при просмотре фильмов или хороших новостях и т.д), так это уже давно привык)))))
я реву по делу и просто, не знаю почему, может слишком восприимчива....стоит мужу что нибудь мне ляпнуть не то и все слезы...реагирует когда осознает вину свою, если нет, то даже не подходит - обидно...пытаюсь сейчас научиться не плакать вообще в его присутствие, зачем? ведь я сильная....
у мня не реагирет никак...только если уж явно виноват...
Цитата:

Слезы, конечно, выводят гормон стресса. И картинно текущие из уголков глаз слезинки делают женщину беспомощной, хрупкой, а в душе мужчины зарождается чувство вины небывалой силы, но дайте будем объективны: наши женщины пока красиво плакать не умеют. Или умеют, но только на экранах. В реальности же - всхлипы с присвистом, слезы ручьем, горловые хрипы, красный нос, опухшие глаза, разбитая посуда, потрясание ребенком и сковородкой - и муж, понимающий, что отсюда лучше убегать, и как можно скорее.

Iris
+100 хорошо Точнее не скажеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня реагирует, начинает успокаивать. но я плачу при нем ну очень редко, когда уж совсем-совсем плохо.
а подружка у меня чуть что сразу ревет и муж бегом кидается ее успокаивать
kicenka писал(а):

поверь, это не на долго чет засмущалась я ..Одно дело плакать "по делу, а другое "каждый раз"
А я плакса. Слезы - это моя первая реакция и на радость, на успехи моих деток, на фильмы, книги, и на неприятности. До истерик я конечно не дохожу, но слезку пустить могу. Моя мама говорила, что мне плакать - все равно, что с горы бежать.
МОРГАНА писал(а):

kicenka писал(а):

поверь, это не на долго чет засмущалась я ..Одно дело плакать "по делу, а другое "каждый раз"

это точно... рано или позно привыкнет... чет засмущалась я
Колобочек писал(а):

это точно... рано или позно привыкнет...

самое обидное в этом, что в тот раз когда РЕАЛЬНО может потребоваться "успокоение/жалость/жилетка" люди могут не среагировать я тут не причем - типа привыкли уже к соплям, поплачет и успокоится йоу
МОРГАНА писал(а):

kicenka писал(а):

+1000000000
и правда ко всему привыкают и все надоедает.
я раньше тоже была плаксивая, а последние пару лет вообще очень редко бывает, но когда случаеться, то мужа хватает только на пару минут, сначала успокаивает, жалеет, а потом нервничает, не любит он когда я плачу, а если без дела плачу, так вообще лучше чтоб он не видел
Значит бум беречь слезы для делаулыбаюсь))) Ну всмысле правильно повлиятьулыбаюсь)))) У меня раз сработало чет засмущалась я
Ой, девочки, я вот люблю слезу пустить, раньше почему-то в воскресенье, просто так. В семье все хорошо, с мужем любим друг друга, но он видит когда мне нужна просто разрядка, тогда воспринимает все в шутку, и слезки утрет и полежит рядом. А если ругаемся и я реву, на него не действует, хоть реви хоть не реви не поможет.
Часовой пояс: GMT + 3