Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
когда я забеременнела, он предложил сделать аборт.....я отказалась....он остался со мной..
рожали мы вместе......он всем рассказывает с гордостью, что у него родился сын...
мы живем вместе...но малыш его раздражает и напрягает...то он не дает спать, то плачет много...когда я прошу помощи он либо соглашается на 5 минут, либо говорит, что занят, либо пеленает его и укачивает, чтобы он заснул...даже если малыш спать не хочет...а моя усталость это и есть радости материнства к которым я так стремилась...а он становится папой не собирался...
когда сынка плачет, он на него орет..."Чего ты орешь?", трясет его, чтобы он замолчал....
для него идеально если малыш все время будет спать, но ведь он хочет общаться.......

сегодня я после такого уехала домой...больно до слез...манюня плакал и я рыдала...я не знаю что делать...наверное я не должна была рожать мужчене, которых не хочет детей и сама виновата....но я так люблю своего малыша....

если мы ему не нужны, то пусть лучше уйдет, чем так мучать....

ему 35, у него есть дочь от предыдущего брака 6 лет
Не давай сыночка в обиду! А мужчина сегодня один -завтра может быть другой. Не любит, не хочет- пусть живет отдельно.
НЕ ГРУСТИ! Все наладится.
Как я тебя понимаю!Но мужчины в своем большинстве все такие-мой тоже ничего-ничего,а потом как засядет в линейке,то у него дети сразу "просто порыдать","просто пососать(а не есть)" и "просто по заднице" хотят. Я думаю,что у вас наладиться...Иногда папочки чудят-чудят,а потом становяться идеальными...
Держись!!!Может он тоже устал?Они такие нежные)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночь
Ужасные вещи ты пишешь, как можно в 35 лет быть таким, извини, идиотом.
Это ж ребятоночек, твоя кровинушка.
Некоторые очень сильно хотят малюточку и ничего не выходит, а тут Бог подарил такую радость а он так ее не ценит.
Просто кошмар пипец
Был бы он рядом, я б его розтерзала просто пипец

Лапуся, держись, малютка это очень большая радость в жизни, и несмотря на все трудности которые тебе прийдется пройти - все у вас будет лучше всех!!!!!!
Я надеюсь что муж образумится и и все наладится.
Держись солнишко, я буду держать за вас с масиком кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночь
я думаю что сынка подрастет и у него появится к нему интерес и увадение как к человеку и члену семьи. Все таки это сын, наследник.... Не известно как он с дочерью себя вел.....У меня муж сестры с первой дочкой так и не понял ничего, сына не хотел, а потом как расцвел и таким папой стал, ну прям самым лучшим! так что все может изменится и дай бог чтоб так и было!!! просто ты сейчас береги сыночка!!!
ночь
ну....ты сама понимаешь, что навязать ребенка папе - невозможно...
мужчинам труднее принять, что ребенок требует почти круглосуточного внимания....что это тяжело, особенно первое время....тем более, он не хотел становится папой....
дай ему время....
а если отцовство не проснется-будет у вас другой папа...ведь, у тебя вжизни появился самы главный мужчина -твой сын...

да и сама иы устала...по началу всегда тяжело...
это только в фильмах, молодые папы с радостью играют с младенцами, сюсюкаются, меняют подгузники ....а в реальной жизни, к сожалению, часто все совсем по другому....

а в ыему нужны...раз он не ушел....не были бы нужны-давно бы ушел...не был рядом 9 месяцев...

время все расставит...

да...и у тебя не "все ужасно"...просто "устала"....

держись....скоро будет легче
Вера писал(а):

А мужчина сегодня один -завтра может быть другой

Ребенок - это все! Это твоя частичка и он нуждается в тебе, береги его в первую очередь...
А мужчине дай подумать чего он хочет!
ночь писал(а):

наверное я не должна была рожать мужчене, которых не хочет детей

детей вообще-то рожают не мужчине.

вполне возможно, папаша ваш тоже устал,
но это не оправдание для такого отношения к новорожденному и молодой маме. опаньки ...

рождение ребенка иногда меняет мужчину,
и не всегда в лучшую сторону.

вполне возможно, что вам всем надо просто выспаться-)

будем надеяться на лучшее.
ночь А он к дочери также относится? Может он ревнует тебя и ему не хватает твоего внимания? Ведь в таком возрасте умнеют и к детям лучше относятся.
не все ужасно! ты просто устала! это депрессия! но она пройдет. а то, что мужчина не испытывает никаких особенных чувств к малышу, не сюсюкается с ним и раздражается от плача - это не такая уж необычная история. сплошь и рядом такое происходит. я не думаю, что он не любит малыша, просто мужчина этого ребенка не носил 9 месяцев, не рожал его, поэтому ему недоступны все те чувства, которые испытывает женщина по отношению к своему малышу.
надо успокоиться! это первое! малыш чувствует твое настроение и тоже переживает вместе с тобой.
постарайтся донести до своего мужчины, что ты тоже устаешь и тебе нужна помошь, хотя бы моральная, в конце концов.
и главное - не все сразу! малыш будет подрастать, мужчина твой привыкать к тому, что не он для тебя самый главный в жизни, а сын, и все наладится! обязательно!!!!
не руби с плеча и не принимай никаких серьезных решений в таком состоянии. главное - здоровье и спокойствие твоего маленького малышика.
Дорогая Ночь! Ободрись, не грусти. Многие пары испытывают кризис с появлением ребенка. Это статистика, это не исключение. Это конечно не слишком большое утешение знать, что через это прошли многие и многие семьи, но все же....держись, все еще наладится.
ночь
Ты правильно сделала, что ушла. По крайней мере это время для вас подумать. Ты только не звони ему, жди пока он что-то предпримет! Если ему очень понравится такая жизнь без вас, то остается только порадоваться, что ты не перевела на него лучшие годы жизни, ты молодая и все впереди, мужчин вокруг - пруд пруди!
А если он заскучает, начнет сам звонить и спрашивать, то ты преподашь ему очень хороший урок своим уходом! Мужчинам надо показывать, что мы можем уходить и мы в них не нуждаемся, как в воздухе!
Конечно удивительно, что папа так с сынишкой обращается, но может это ревность из-за недостатка внимания к его персоне?
Главное не впадай в отчаянье, все наладится, думай о себе и о малышке.
для настроя тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх...если бы это было впервые..да и усталость накладывает свой отпечаток.........
но когда он говорит, что понимает тех людей которые убивают своих детей (говорит когда малыш много кричит)...когда он трясет его и кричит, хотя малыш ничего не понимает и пугается........

я знаю, что многие мужчины самоустраняются от проблем с малышами.........но не могу же я каждый раз оправдываться перед ним, когда малш плачет..
ночь
дай ему время и еще один шанс, если ничего не изменится - то смело можно такому "папе" помахать ручкой. Говорят что чужой человек не может полюбить ребенка так, как родной, но если родной не любит? А когда ребенок подрастет может и ударить - у нас во дворе такой папаша есть.... Дай Бог чтоб у вас все обошлось.

добавлено спустя 42 секунды:

ночь писал(а):

он говорит, что понимает тех людей которые убивают своих детей

нифига себе нифига себе нифига себе забираю свои слова назад - шанс вряд ли он заслуживает
ночь писал(а):

понимает тех людей которые убивают своих детей

Не понимаю я такого...
Сложно в такой ситуации что-либо советовать. Мне кажется ты должна была быть готовой к такому исходу. Если он изначально не хотел ребенка, а ты решила рожать, то все к этому и шло. Единственное, что хочу сказать, не мучай ребенка таким отцом.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночь
если мужу неинтересно - не надо навязывать. в конце концов ты же сама можешь и памперс поменять и покормить. приглашай его посмотреть когда малыш улыбается, агукает.
Не надо уходить. Этот этап надо пережить. в конце концов ты сейчас рабоаешь мамочкой, а он ведь еще и на работу ходит.
Прям вот не заморачивайся по этому вопросу и все. когда малыш подрастет - я уверена,что все у них сложится замечательно.
ты думаешь все папши испытывают радость от кричащего ребенка и от смены подгузников, даже если они очень хотели детей. Далеко нет.

а у тебя сказывается твоя усталость. Старайся днем побольше отдыхать с ребенком. а сколько вашему малышу?
я любила его очень сильно.........даже слишком..........

он говорит, что отцовские обязаннности - это на рыбалку сходить и рассказать в какой инститт посупить....
думаю я и сама с этим справлюсь......

я думала о том, что так может быть и готовилась...........но оказалась не готова....если бы он ушел сразу, я бы на него не расчитывала изначально...и мне было бы легче..знаю, сама виновата....

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

ночь
если мужу неинтересно - не надо навязывать. в конце концов ты же сама можешь и памперс поменять и покормить. приглашай его посмотреть когда малыш улыбается, агукает.
Не надо уходить. Этот этап надо пережить. в конце концов ты сейчас рабоаешь мамочкой, а он ведь еще и на работу ходит.
Прям вот не заморачивайся по этому вопросу и все. когда малыш подрастет - я уверена,что все у них сложится замечательно.
ты думаешь все папши испытывают радость от кричащего ребенка и от смены подгузников, даже если они очень хотели детей. Далеко нет.

а у тебя сказывается твоя усталость. Старайся днем побольше отдыхать с ребенком. а сколько вашему малышу?

2 месяца и 17 дней...

могу, но бывают ужасные ночи, после которых дже на ногах не стою...

он сейчас не работает...
ночь
самое ужасное для меня в этой ситуации, что страдает маленький ребенок, который не может за себя постоять, например от того, что малыша трясут может наступить кровоизлияние в мозг..я бы в такие минуты плача не подпускала его к ребенку, раз он его так раздражает, я в приниципе первого сына сама растила в одиночестве без мужа, пап и мам, и вторую хоть и не одна, но тоже с рук не выпускала, все сама делала...А то, что тебе очень хочется понимания, любви и заботы со стороны мужа очень понятно и обьяснимо, но ваши отношения не должны отражатся негативно на малыше это точно! Так что подумай в перую очередь о маленьком, расставь по другому приоритеты и тебе станет легче самой, пусть главным станет малыш, а не муж пока на время...
ночь писал(а):

но я так люблю своего малыша....

И это самое главное! Все будет хорошо. Все наладится.

добавлено спустя 2 минуты:

ночь писал(а):

ему 35,

ночь писал(а):

трясет его, чтобы он замолчал....

нифига себе Он точно здоров?
ночь
Он видимо до сих пор не осознал по настоящему, что стал отцом. Если он тебя любит, все со временем наладится.
Maralex писал(а):

Сложно в такой ситуации что-либо советовать. Мне кажется ты должна была быть готовой к такому исходу. Если он изначально не хотел ребенка, а ты решила рожать, то все к этому и шло. Единственное, что хочу сказать, не мучай ребенка таким отцом.

Полностью согласна. Для ребенка лучше счастливые родители порознь, нежели несчастливые вместе..

Ночь
У тебя есть сынуля и это уже огромное счастье. Может вам попробовать пожить порознь? Если он устал, то отдохнет.. и вы с ребеночком будете чувствать себя спокойней.. А потом может все и наладится. Он подумает, осознает, что делает.. и все наладится у вас.
Но это только тебе решать, как правильно сделать.
Счастья тебе и маленькому солнышку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю вы правы и лучше порознь, чем вместе...

больно очень....я старалась, чтобы всем было хорошо
я помню что уже читала про проблемы с ним толи в днев толи еще где то...
ты знаеш, после родов в большенстве случаев и с хорошими мужьями бывают пробелмы ( как оказалось) ржу нимагу многие мужчины не готовы и не хотят быть готовы к такием переменам ( возраст пофиг)
но то что делает он по отношению к ребенку это не приемлимо. думаю ты правиьно поступила

сил тебе!
Странно, что имея второй брак и второго ребенка, он все еще не испытывает радость от отцовства. Обычно бывает наоборот - во второй раз все осмысленно и более уверенно. Тем более, в этом браке у него сын.
Значит, просто он такой инфантильный человек. Остается ждать, когда он повзрослеет или по-другому решать эту проблему.
А ребенка насильно навязывать не стоит. Наслаждайся радостями материнства сама, получай удовольствие от сыночка, а он многое теряет.
Юльман писал(а):

Странно, что имея второй брак и второго ребенка, он все еще не испытывает радость от отцовства. Обычно бывает наоборот - во второй раз все осмысленно и более уверенно. Тем более, в этом браке у него сын.
Значит, просто он такой инфантильный человек. Остается ждать, когда он повзрослеет или по-другому решать эту проблему.
А ребенка насильно навязывать не стоит. Наслаждайся радостями материнства сама, получай удовольствие от сыночка, а он многое теряет

ППКС
ночь Нивчем ты не виновата. Знаешь, любовь-зла, полюбишь и коз... Твой сыночек-это самое дорогое, что у тебя на данный момент есть. От таких папаш детей нужно защищать, а их (папаш) изолировать из общества.
Держись все будет хорошо ты не одна думай о сыне ржу нимагу
Я на 100% согласна с Marisha27
Береги ребенка, а папашу гони в три шеи, как может быть человек такоим бездушным пипец
Часовой пояс: GMT + 3