Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Береги дете! ребеночек должен рости в любви ,
спокойствии и тишине, дете-важнее всего!
остальное-все сложиться не с отцом ребенка так с другим!
поверь мне-сама такое испытала, удачи и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы такому отцу даже смотреть на ребёнка не дала, не то, чтобы взять, а ещё трясти... нифига себе нифига себе
гони его прочь!!!!
всё у тебя будет прекрасно и без него!!!!
Папочки часто так относятся к деткам,т.к. не видят в нем человека, а комочек, которому чего-то надо постоянно...и главное непонятно чего!!!!!! нифига себе (для них это мучительно!!) Такие они бывают деревянные... А когда детки подростают, говорят чего хотят, ходят, чще всего меняются... Если тебе дорог он, то потерпи. НО, не разрешай трести ребенка - можно сотрясение получить у меня ПМС ...
пример, подруги. Орал на неё, на ребенка, кидался, швирялся... Она его выгнала правда, а через 2 недели пришел извиняться и помирились... Сейчас ребенку 2 года, все,что он него слышно: Что моя любимая доца хочет, папина девочка... Изменился кардинально.......
Gvendalin писал(а):

Папочки часто так относятся к деткам,т.к. не видят в нем человека, а комочек, которому чего-то надо постоянно...и главное непонятно чего!!!!!! нифига себе (для них это мучительно!!) Такие они бывают деревянные... А когда детки подростают, говорят чего хотят, ходят, чще всего меняются... Если тебе дорог он, то потерпи. НО, не разрешай трести ребенка - можно сотрясение получить у меня ПМС ...
пример, подруги. Орал на неё, на ребенка, кидался, швирялся... Она его выгнала правда, а через 2 недели пришел извиняться и помирились... Сейчас ребенку 2 года, все,что он него слышно: Что моя любимая доца хочет, папина девочка... Изменился кардинально.......

во-во...он говорит, что у ребенка состояние амебы...и он ничего не понимает и какого фига орет непятно..
Gvendalin писал(а):

Сейчас ребенку 2 года, все,что он него слышно: Что моя любимая доца хочет, папина девочка... Изменился кардинально.......

а если такого не произойдёт, кого винить??
я бы не рисковала ребёнком..
эксперименты не проводила!!
Я бы побоялась жить рядом с таким человеком. Беги от него, если произойдет чудо и он поменяется (в 35-то лет) - тогда будешь уже ты решать, а сейчас это даже вопросом не должно стоять, ты - мать.. ты для ребенка.
Я понимаю, что тебе страшно от такой кардинальности, от состояния выжатого, да и после родов не так много времени прошло еще. Но надо понять, что тебе с ребенком будет спокойней и легче.
ночь
сволочь он редкая. я не знаю, не представляю как ты выдерживаешь.
первые месяцы самые сложные. потерпи, мы тебя поддержим! ты сама ведь понимаешь всё что он творит УЖАСНО! ТРЯСЁТ крошечного ребенка СКОТ!!! и ему не 15 не 20 лет, 35!!!! очень прошу, не допусти этого больше!
на его слова о том, что есть родители убийцы, я бы сказала следующее. За убийство потом сидят в тюрьме, а в тюрьмах за детей ох как наказывают. Хотя ему это не поможет, он уже моральный урод! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Gvendalin
сама бы такое терпела???
опаньки ...
ночь
Подумайте в первую очередь о себе и о ребенке, у вашего папы не все впрорядке с головой,да еще и куча комплексов, возможно у него самого отца как такового не было, а чем виноваты вы и ребенок? Вы молоды, вам нужна семья, тыл, счастливые дети...думаю такие отношения обречены, хотите вы это признать или нет, рано или поздно все встанет на свои места, только с таким папой врядли...бегите прочь из этого дурдома, ребенок и вы вместе с ним всегда будете его раздражать...
Я бы не стала искать ему оправдания в виде усталости и т.п..
Ребенок - не кукла, которой можно швыряться и трясти. Тем более говорить такие страшные вещи об убийствах. Твоему сыночку не нужен такой папаша, ему безопаснее быть только с тобой...
Гони его в шею - мой совет. Если человек в 35 лет, с опытом родительства так себя ведет - он не достоин иметь семью!
Gvendalin
Все-таки человеку 35 лет - не мальчик и ребенок это второй.... Было бы ему 20, то и спрос меньше, а так... Ждать, что изменится, по-моему, глупо!
Meerschweinchen писал(а):

Ждать, что изменится, по-моему, глупо!

а по моему даже опасно!

честно я под впечатлением глубоким и неприятным
Gvendalin писал(а):

Папочки часто так относятся к деткам,т.к

как так?
орут на ниих и трясут???нифига себе

да папочки многие в шоке от происходящего после рождения
да они не очень воспринимают новорожденого

но реально срываться на ребенке!!!помоему перебор и это опасно для жизни ребенка
Ната писал(а):

а по моему даже опасно!

Вот именно! Мне кажется, если бы мой муж начал трусить ребенка, я бы без лишних разговоров бы его выставила за дверь пипец
меня это саму что-то так задело...

primaverra писал(а):

да папочки многие в шоке от происходящего после рождения
да они не очень воспринимают новорожденого

Папочки могут бояться взять на руки или не знать что и как с ним сделать, но орать и трясти новорожденного нифига себе нифига себе нифига себе
Meerschweinchen писал(а):

Папочки могут бояться взять на руки или не знать что и как с ним сделать, но орать и трясти новорожденного Shocked Shocked Shocked

отож у меня ПМС
ночь писал(а):

но когда он говорит, что понимает тех людей которые убивают своих детей

Да,для многих мужчин появление в семье малыша-это своего рода шок. Многие не знают,что делать,избегают деток,уходят в себя ит.д.
Но чтобы так говорить!!! нифига себе нифига себе нифига себе Я впервые слышу о таком. Стоит задуматься о его нормальности.
И конечно, трясти и орать на малыша он не имеет никакого права,не позволяй ему этого. А то что мужчины больше любят общаться с детками постарше-это обще известно.Если любишь его,поговори с ним,понимает ли он ,что неправильно себя ведёт
он говорит, что делает так, чтобы он замолчал......................

я с ним уже говорила, а он говорит, что это глупости.......и что иребенок разрушает ему мозг своим криком
ночь писал(а):

иребенок разрушает ему мозг своим криком

опаньки ... его мозг уже разрушен, и ребенок тут ни при чем. Можешь не верить, но лучше не будет. От этого чудилы на букву "м" ты ничего не добьешься опаньки ...
ночь писал(а):

он говорит, что делает так, чтобы он замолчал......................

нифига себе нифига себе нифига себе
Такое впечатление, что это говорит пятилетний ребенок ржу нимагу

Подумай о ребенке, такой отец может сделать его инвалидом...
Вера писал(а):

Не давай сыночка в обиду! А мужчина сегодня один -завтра может быть другой. Не любит, не хочет- пусть живет отдельно.
НЕ ГРУСТИ! Все наладится.

Золотые слова! Ведь ребенок-твой родной! А он просто мужчина, который любит только себя! Не позволяй ему так над вами издеваться!
Вы МАМА!!! Это Ваш ребёнок и Вы в ответе за здоровье, счастье и будущее этого малыша. А если ребёнка тряхнут немного сильнее, то что тогда??? Ребёнок останется инвалидом на всё жизнь, и это в лучшем случае, а папаша исчезнет в течении 2 дней. Оно Вам надо?? У Вас есть маленькое чудо. Берегите его. А отец...... А ребёнку нужен такой отец???!!
Скажи муженьку, чтоб спросил у своей мамы каким он сам был когда родился? Не кричал? Не плакал? Сразу словами говорил чего он хочет? у меня ПМС
ночь

может Вы его просто боитесь?
ночь кроме тебя некому защитить свое дитя, поэтому может стоить выставить условие для вашего папы: или он берет себя в руки и контролирует эмоции, или живет отдельно от вас. Если так будет и дальше продолжаться, то и ты вся будешь нервная и ребенок у тебя будет бояться папы, а то еще хуже - получит психотравму.
извините конечно,но если бы муж хоть раз сделал такое моему ребенку,я б его выгнала или сама ушла, ребенок не может жить так.в такой случ если его он так раздражает то уж лучше вообще безразличное отношение.терпения вам и сил
ночь писала:
Цитата:

но когда он говорит, что понимает тех людей которые убивают своих детей (говорит когда малыш много кричит)...

мне кажется, что такой папа детёночку не нужен, он же просто БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ, извините за грубось, но другого, после прочитанного сказать не могу грущу ...

добавлено спустя 2 минуты:

yka777
писала:
Код:

ночь
Ужасные вещи ты пишешь, как можно в 35 лет быть таким, извини, идиотом.
Это ж ребятоночек, твоя кровинушка.
Некоторые очень сильно хотят малюточку и ничего не выходит, а тут Бог подарил такую радость а он так ее не ценит.
Просто кошмар 
Был бы он рядом, я б его розтерзала просто

ППКС!
он приехал, привез всяких вкусностей с малышом носится, играется...не говорит о том что было.......

вот теперь и не знаю.........а вдруг это временное улучшение.....

добавлено спустя 33 секунды:

спасибо огромное за поддержеку......без вас никак....
Так и знала...
Ночь, просто будь начеку, пожалуйста.
Не пойми неправильно, просто так тебя бы все не настраивали против него. Такая ситуация для подавляющего большинства дикость. Ты знай это и если что (не дай Бог), не терпи!

буду теперь за тебя волноваться. Отписывайся изредка, хорошо?
ночь писал(а):

он приехал, привез всяких вкусностей с малышом носится, играется...не говорит о том что было.......
вот теперь и не знаю.........а вдруг это временное улучшение.

ну не тиранище же он в повседневной жизни.

наверное.

посюсюскать и погулить с малышом может практически любой.

только взрослый мужик все-таки должен уметь контролировать свои эмоции.

ночь, наблюдай за ним дальше.
и имей ввиду, как он может себя повести.

от этого и отталкивайся.

п.с. повторюсь, но похоже, вы оба как натянутая струна,
и сейчас у вас тот самый период, который называют "испытание ребенком". У многих пар отношения рушатся именно в этот период, если это была "не пара" опаньки ...
Если этот так - пусть у вас этот период поскорей пройдет, и все наладится
FRUKTALINA писал(а):

п.с. повторюсь, но похоже, вы оба как натянутая струна,
и сейчас у вас тот самый период, который называют "испытание ребенком". У многих пар отношения рушатся именно в этот период, если это была "не пара" опаньки ...
Если этот так - пусть у вас этот период поскорей пройдет, и все наладится

думаю ты права...но я думала, что он будет опорой, т.е. у него уже есть опыт...а получается наоборот...я нго успокаиваю..
Часовой пояс: GMT + 3