Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вредно ли пить кофе 1-2 кружки в день?
да
39%
 39%  [ 204 ]
нет
55%
 55%  [ 288 ]
можно пить без ограничения, но только без кофеина
5%
 5%  [ 29 ]
Всего голосов : 521

Автор

именно из-за низкого давления врачи мне сказали пить кофе минимум 2 раза в день.... а я этому и рада очень счастлива

думаю, у меня тоже самое будет улыбаюсь
у меня любимая турка итальянская, я только в ней кофе признаю, ни в каком другом виде оно мне не вставляет!
А я люблю и пью кофе, только натуральный. Я и у врача спрашивала. Он сказал, что натуральный кофе не повредит. Ну я стараюсь не злоупотреблять. 1-2 чашки в день (малюсенькие очень) да и то не каждый день.

А вообще: кто может отказать, так лучше это на время беременности сделать. А кто не может - то ограничте употребление сего божественного напитка ржу нимагу
во время подготовки в вузе читала такое исследование. Медики сравнивали вред от кофе и от никотина во время беременности. Так вот кофе до ребенка "не доходит") там есть естественные защиты, и никакого влияния нет. А вот никотин ОЧЕНЬ вредно воздействует на плод.
если хочется то можно, вопрос разумных количеств))
Малинка, как теперь обстоят дела... с кофе ? очень счастлива
guculka_Ksenia, пью утром 1 кружку или растворимое или заварное, чуствую себя лучше после него, меряла пару раз давление было низкое, после кофе сразу все нормализуется, подруги говорят лучше пить чай в нем больше кофеина, у врача еще не спрашивала....вообще сегодня пошла 12 неделя, замечаю что по утрам легче вставать, сегодня вот ограничилась чаем-))
а я пью кофе когда хочется... Только не больше 2-х маленьких чашечек в день. Врач сказал - "тебе можно". У меня давление понижено. особенно перед осадками.
У меня тоже пониженое давление и я не собиралась отказываться от одной чашки хорошего заварного кофе в день. Но недели две назад я просто.... расхотела пить кофе! получается, я теперь выпиваю одну чашку в неделю - две! Боже, что со мной творится, кофеманкой и мясоедкой.... бывшей!! ржу нимагу
Cardinal
То гормоны.... А еще говорят - организм сам регулирует чего ему нужно, и чего не хватает - просит. Что хочется, то и ешь. Главное с неполезностями не переборщи подмигиваю
Кстати, когда я лежала на сохранении на 11 неделе, нам врач советовала выпивать чашечку кофе, так как у многих девченок было низкое давление. Главное не увлекаться. И сейчас, если хочется, иногда пью кофе.
я кофе пью по-утрам на завтрак, но не сваренное, а растворимое..и с молоком. Врач сказал что если не "перебарщивать" , то всё ок.
я пью Латэ, но это и кофем то сложно назвать улыбаюсь и не каждый день.
вообще доктор кофе пить разрешила, но я пью только если хочется
А я без кофе не могу
иначе давление упадет(
посему пью,но с молоком..растворимый
Помню, что когда была Б(в прошлый раз), то от кофе отвернуло напрочь я тут не причем , просто от запаха тошнило! А сейчас - нормально так чет засмущалась я , пью правда только натуральный(от растворимого желудок болит!), раза 3 в неделю - просто люблю когда он горячий, а в виду наплыва работы йоу , забываю про него - когда приходит пора пить - он уже холодный у меня ПМС , так что выходит что выпиваю 3-4 глотка максимум ржу нимагу
Речь идет о натуральном. Если пить одну чашку в день, или лучше вообще отказаться?
sveta
по чуточке - можно МНОГОЕ ржу нимагу . Если одну маленькую чашечку, на 50-75 гр.то я думаю проблем не будет йоу
Спасибки за ответы очень счастлива
Незнаю я тут не причем . Я ни у кого не спрашивала...просто пью растворимый каждое утро с молоком - это где-то чашка на 200мл и всё я тут не причем .
А мне при моём давлении вечно пониженном и учитывая что у мамы оно тоже такое всю жизнь, сказали, что кофе и чай можно не ограничивать в разумных пределах улыбаюсь Вот и наслаждаюсь чашечкой заварного кофе в будни, но только со сгущёнкой теперь, а раньше только чёрный... на выходных стараюсь без кофе обойтись т.к. высыпаюсь хорошо. И ещё заметила, что иногда только выпьешь глоток сердцебиение сильное начинается, тогда стараюсь не пить. Так что считаю что пить можно, но нужно смотреть как сам организм на кофе реагирует.
Мне врач разрешила. Но только натуральный!!!
А я вообще проявила героизм - за два месяца до Эко бросила пить как кофе ( без которого вообще жизни не представляла), так и алкоголь. А ещё я курила, но бросила в один день, без уменьшения дозы как некоторые делают. Не ем жареного и шоколада. Считаю , что ради здоровой беремености, это совершенно не сложно.
Ну курить я бросила ровно за неделю до 1-ой поездки к врачу, к алкоголю как-то равнодушна, а вот кофе я пить наверно никогда не перестану. Покупаю себе заварной кофе без кофеина и пью фактически каждое утро. У врача спрашивала она сказала что без кофеина можно!
Я в принципе кофе не люблю, но во время беременности поперло...в кафешках беру себе латте или кофе с молоком без кофеина, разницы вообще не чувствую, зато сердце не колоится. как при обычном.
Я - "кофеголик" очень счастлива , но первые пять месяцев беременности пила кофе очень редко, м.б., в неделю - раз. Вот не хотелось - и всё! А когда приехала навестить своих в Россию, начала пить растворимый с молоком и сахаром улыбаюсь каждый день. Вернувшись домой, продолжаю пить кофе каждый день, только уже натуральный, иногда по 2 чашечки. В Америке считается нормальным для Б. женжины выпивать до ТРЁХ чашек некрепкого кофе в день. Я пью обычный кофе, с кофеином. У меня пониженное давление, иногда, если не выпью кофе, может опуститься, например, до 75/48... И врач моя не против!
Я кофе абажаю, но за время беременности не выпила ни чашки натурального. Иногда балую себя растворимым (гадость) с молочком. По безкофеиновый кофе читала, что он в принципе хуже натурального. А кофеин в кофе вымывает железо из крови, которого и так вечно не хватает! Так что думаю что можно еще чуть потерпеть.
девочки а я пью по чашке с "много молока" иначе умру (ОООООЧЕНЬ низкое давление .
спасает кофе с маленькой шоколадкой
Ну при низком давлении немного разрешают, но без злоупотребления. очень счастлива
Елена_198224 писал(а):

Я кофе абажаю, но за время беременности не выпила ни чашки натурального

А я наоборот слышала ,что можно пить немного и только натуральное, молотое кофе.

Я себя иногда балую, правда последних 2 раза видимо давление скаконуло, плохо себя почувствовала. А так пила капучино или моко в кофейнях. Один раз сама делала, пол чашки кофе, остальное - молоко и слвики.
ой, девочки, такая тема, о наболевшем прямо ржу нимагу
В последнее время столько статей перечитала и за и против, но для себя все-таки решила, что на время с кофе "завяжу" (как и Волохова, перед ЭКО).
Муж очень обрадовался, т.к. сам кофе не пьет и все время меня пилил, что употребляю йоу
Как ни странно, довольно легко переношу, несмотря на низкое давление и сильную кофеманию в прошлом йоу
а в статьях как положительных, так и отрицательных пишут, что до 2-х чашек в день можно.
Я до беременности кофе не любила, а как заБ. так труба - хочется кофе и все тут! Так что я пила по 1-2 чашечки в день.
Родила и не жалуюсь (ттт) очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3