Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И я сталкивалась хламидиозом... был у обоих... так врач сразу сказал, что это "возможно и бытовым путём", но маловероятно... вот скотина... а мы ни разу ни с кем.... где подхватили... а врач так сидел, мило лыбился... а хрен ему, пусть думает, что хочет )))

у меня в первую Б тоже обнаружили хламидиоз. Врачиха сказала, что это я могла от мужа заразиться в последние полгода.
Я ж перелопатила весь инет и нашла информацию, что эта зараза только половым путем передается! Мысли были разные, но своему мужу я верю на 100 процентов!
В итоге оказалось, что никакого хламидиоза у меня нет! бееееее
Да нет. Инфекция - не всегда измена. Есть еще и вода хорошая, и много всего другого. Тоже с таким сталкивались. При этом в муже уверена, да и сама никуда не сворачивала
некоторые вирусы и бактерии могут находится в организме человека годами после инфицирования и не проявлять себя до определенного момента. у мужа (ну и соответственно у меня) одна зараза вилезла спустя 3 года после расставания с бывшей. я сначала не верила в это, перелопатила интернет и обратилась к 6 врачам в разных поликлиниках, пока убедилась.
Часовой пояс: GMT + 3