Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну, ждем результатов
Девлочки, у меня у мужа что только не находили....а у меня нини. И провокацию делали, все равно уменя чисто, а у него букет, то одно то другое. Я в муже даже не сомневалась, и вам не советую! надо доверять друг другу, если повода конечно вам вторая половина не давала. Я взяла под сомнения его врача и попросила мужа пересдать у себя в клинике, уж больно надоели мне эти его лечения и антибиотики. Вот и оказался он чистеньким у меня и мы приступили к планированию! девочки, не всегда инфекция это измена!!!
Delfia писал(а):

Он посмеялся и посоветовал в следующий раз спросить, не определяет ли она по вкусу глистов, а то у сына подозреваем

Мужу зачот! ржу нимагу
а ты сдай анализы в другом месте-вполне может быть ты чистая:
у меня такая ситуация была улыбаюсь
Думаю, что при плохом результате надо сдать мазок в другом месте и методом ПЦР.
Выделения и инфекция это не одно и тоже.
Ну вот и получила сегодня на руки анализы. Нашли кандиду (так понимаю, это молочница) и гардниреллу. Под сомнение ни то, ни другое не ставлю. Посмотрела по гарднирелле - "По данным различных авторов до 25 % здоровых сексуально-активных женщин являются носителями вагинальных гарднерелл." И еще "Без соответствующего лечения инфекция восходящим путем может попасть из уретры в матку и фаллопиевы трубы. ". Вот теперь задумываюсь, может поэтому и не могу уже четвертый месяц забеременеть?

Я понимаю, что врачи сейчас назначат антибиотики для лечения. Но кто знает, достаточно ли пролечиться препаратами типа "дифлюкан" от молочницы или надо более серьезное лечение? А гарднирелла тяжело лечится? С мужем не предохраняемся, во всю планируем девочку. Вот что только теперь делать?
с меня когда то так хотели просто сбить деньги и напичкать ненужными антибиотиками! к сожелению на этом тупые врачи зарабатывают(((
Delfia
гарднерелла это не венерическое заболевание.
Ната писал(а):

гарднерелла это не венерическое заболевание.

вы правы.
Сейчас увидела, что гардниреллу лечат с помощью трихопола. Вспомнила, что когда-то с мужем лечились (наверно у меня во время Б. и нашли, если не ошибаюсь). Может проснулась? Или развилась, ведь гарднирелла в незначительном количестве присутствует у каждого человека... чет засмущалась я

На мужа совсем не грешу. Надо теперь думать, как лечиться...
Delfia
может из за ослабленного иммунитета? просто развилось большое количество гарднерелл, с молочницей они связаны напрямую. тебе нужно узнать, есть ли препарат, который "убьет обоих зайцев" подмигиваю
Delfia
Ну вот, как и следовало ожидать, ничего страшного: кандиды и гарднереллы - условно-патогенная микрофлора (потому и условно, что в норме присутствует в небольшом количестве, а в случае дисбиоза влагалища нормальная микрофлора подавляется этой самой условно-патогенной, на фоне ослабленного иммунитета, например)
Пролечить надо конечно, тем более, что вы лялю планируете и выделения беспокоят, а это как минимум неприятно подмигиваю Насколько я помню, никакой тяжелой артиллерии для лечения гарднереллы не требуется улыбаюсь - кажется, 10-дневный курс лечения свечками, но могут и еще что-нибудь назначить. Вы сначала у врача уточните, что она рекомендует улыбаюсь
Уже форумчанке тут советовали, и я подитожу: сдайте анализы в нескольких клиниках.. Пусть врач подобно змею-искусителю шипит что угодно, но..
у самой было такое: поставили страшный диагноз (болячка еще та). Подозрение конечно же на мужа
Проверилась еще в 2-х клиникахъ - все чисто
Ну и пошла и закатила скандал врачихе. Оказалось - сидит та мымра на банальном отмывании денег - ставит диагноз и лечит потом витаминками))
у меня как-то папиломавирус "обнаружили"на глаз, тож сказали, что от мужа у меня ПМС
а потом в другом месте посмотрели и сказали, что это совсем не оно и к тому же, живет в организме и может вылезьти при понижении иммунитета и потом, при беременности делали анализы всякие и все ок оказалось. стрелять таких врачей надо!
Я лечила гарниреллу. трихополом-да, + обычно кучу витаминок для печени, почек, желудка назначают!!!
посмотри в темке соответствующей!! все отлично! только вот мне врач ск. лечить обоим партенерам (при том, что у моего тоже не нашли ничего)..тем более выне предохраняетесь и планируете.. ржу нимагу
реально если подумать откуда такое у девочки -девственницы???? у меня у знакомой нашли инфекции - откуда?
Девчонки помогите! Умру без совета! Хотя сама виновата, и ОЧЕНЬ жалею о содеянном! Был контакт с молодым человеком без презерватива.... О МЧ ничего не знаю и знать больше не желаю... Но боюсь теперь как бы чего не подхватила... Скажите какие именно анализы нужно сдать? Пока никаких симптомов... уже 4 день....
Жду любых ваших советов!!!!!!!!
Мазок на инфекции и кровь Вич\сифилис (но кровь позже)
А мазок он один сдается на все инфекции? А кровь только на Вич и Сифилис?
vsa
Всего по-одному...
Идите к гинекологу, она все на месте уточнит!
vsa
Можете еще и на гепатит кровь сдать, да и на сифилис тоже...
а вообще конечно лучше сходить к врачу.
vsa идите к гиникологу и она вамс кажет на что конкретно нужно проверяться.
И не бойтесь это же ваше личное дело с кем проводить время в постели!
vsa
насколько мне известно, ВИЧ может не показывать в крови в течение полугода после инфицирования - так что спокойствия этот анализ именно сейчас вряд ли принесет. Но через полгода лучше обязательно сделать - береженного Бог бережет
некоторые инфекции: микоплазма, уреоплазма, гарденерелла возникают и бытовым путём, при беременности, когда снижается иммунитет! мы в прошлом году все инфекции вылечили с мужем, а сейчас их опять у меня нашли! у меня ПМС мы друг другу не изменяем 100% я уверена! так что не обвиняйте мужей, если доверяете им!!! улыбаюсь
Виктоша писал(а):

У меня была обнаружена уреоплазма, а у мужа нет!! ( мы уже прожили вместе года полтора....Так я ведь точно знаю, что ему не изменяла! очень счастлива Хорошо, что у мужа , несмотря на анализы не было ко мне вопросов, он мне доверяет.
Так что бывает и так!

у нас так было: у меня уреа, у него микоплазма это после 3 лет совместной жизни (до этого я сдавала было все отрицательно), причем мужу его доктор начал говорить, что якобы я виновата., он на врача тогда так разозлился пипец пришел мне жаловаться, но претензий не предъявлял, говорил, что это его вина, ведь до знакомства со мной у него ведь были другие женщины
не обязательно измена-инфекции могут появиться от ряда и других причин. Хотя измена занимает все же лидирующее место грущу , но смотря какая и инфекция.
И я сталкивалась хламидиозом... был у обоих... так врач сразу сказал, что это "возможно и бытовым путём", но маловероятно... вот скотина... а мы ни разу ни с кем.... где подхватили... а врач так сидел, мило лыбился... а хрен ему, пусть думает, что хочет )))
У меня была гарднерелла еще вообще до половой жизни, на фоне воспаления яичников. Потом была на последних неделях беременности. А после родов ее уже не было.
кстати многие болячки можно подцепить например в сауне((( мы там с мужем обрели молочницу всем пипец всем пипец всем пипец
гарднерела передается через воду,поэтому гинекологи и рекомендуют девочкам мыться кипяченной водой(так как флора то слабая) и при болезни или снижении иммунитета лучше тоже использовать кипяченную воду!
Касаемо хламидиоза и ему подобных внутриклеточных гадах.Может быть что к примеру у одного из супругов бессимптомно прошла инфекция,далее передает парнеру и у того спустя время при снижении иммунитета вылазает гадость,при сдаче анализов у того кого симптомы- могут обнаружить,а у того кого их -нет(хотя он и был источником может быть чисто.Ответы могут быть разные : 1. неправильный забор материала(так как гады внутриклеточные,чтоб их получить необходимо сделать соскоб),а у мужчин уретра длинная-узкая-так соскабливать зрелище не для слабонервных.Поэтому многие урологи и венерологи щадяще берут анализ.Плюс инфекция у муж. не обязательно должна жить в уретре,она может сидеть и в простате итд.
Так же и у женщин.Скрести необходимо хорошенько,плюс предварительно убрать выделения-не все гинекологи это делают.Не все берут соскоб из разных мест:1. цервикальный канал 2 уретра.
Так еще есть люди которые не резистентны к тем или иным инфекциям.Особенности имунной системы.Они носители,но сами не болеют.
Часовой пояс: GMT + 3