Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Холодная вода на ранних стадиях помогает. У меня тоже эта кака стала появляться где-то на 12-15 неделе, сейчас уже не помню... почитала народные советы, и действительно после походов в туалет надо там помыть холодной водой (холодной, насколько терпимо) и сразу снимаются все болевые ощущения и все проходит. Только надо это делать постоянно, в целях профилактики... Пока ттт мне помагает, посмотрим, что будет дальше на более поздних сроках беременности...
Наталочка писал(а):

Viena писал(а):

мажу мазью какой-то - не помогает =\
ну боль снял, а сама шишка осталась...

А ты сколько мажешь? Эти шишки долго не проходят, нужна настойчивость. У меня только после 3-х недель мазания почти все прошло, но не до конца!

да где-то больше месяца. уже прямо отчаилась((( ну хоть не больше стал (ТТТ) а так все на том же этапе
Viena, у меня тоже в начале после аптечной мази перестало практически болеть, но сама шишка прошла только после облепихового масла! Попробуй, может, и тебе поможет?.. Я на ночь цепляла прокладку к трусам, чтоб маслом не испачкать, а к самой шишке прикладывала смоченную в масле ватку. На первых порах даже на работу с ваткой в одном месте ходила! ржу нимагу Результат почувствовала уже через неделю! подмигиваю
Хочу отметить свой результат: За 10 дней геморрой рассосался совсем!
На ночь ставила свечки с облепиховым маслом, после похода в туалет подмывалась холодной водой (но только болезненное место подмигиваю ) и соблюдала диету.
Соболенок, поддерживаю! Спасибо облепиховому маслу! очень счастлива
Ой, девочки, всю сознательную жизнь страдаю от запоров. Естественно, сейчас, во время беременности, это дело только усилилось. Спасаюсь "Дуфалаком".
Но вот пару дней назад обнаружила у себя эту ужасную шишечку грущу Испугалась не на шутку, т. к. запоры запорами, а с этой "красотой" не сталкивалась никогда. Хотя у моей бабули страшный геморрой был... Сегодня советовалась со своим гинекологом. Она прописала свечи "Пастеризан". Еще не успела попробовать, но обязательно проставлю их. Хотя постоянно у меня этой шишки нет. Она появилась когда я подмывалась, сидя над ванной (извините за подробности), а потом спряталась. Ой, даже страшно прдумать что может быть дальше, когда малыш будет подростать и давление на прямую кишку увеличиваться, а про роды вообще молчу...... грущу
Меня тоже спасают облепих. свечи и масло, но он так и не уходит, разве что запоров нет,мне интересно после родов уйдет или надо будет как-то лечить?! подмигиваю
DASHENKA писал(а):

Хотя постоянно у меня этой шишки нет. Она появилась когда я подмывалась, сидя над ванной (извините за подробности), а потом спряталась. е на прямую кишку увеличиваться,

Это называется внутренний гемморой, или же комбинированный (часть снаружи, часть внутри). Меня эта гадость достала еще за год до Б где-то, то болело и кровило, потом прошло, но шишка-то осталась и никуда не уходит. Очень некрасиво. А сейчас вот я Б, естественно запоры, оно практически не болит, но кровит очень сильно, когда в туалет хожу по-большому, что делать? грущу грущу рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Natalie84 писал(а):

Меня тоже спасают облепих. свечи и масло, но он так и не уходит, разве что запоров нет,мне интересно после родов уйдет или надо будет как-то лечить?! подмигиваю

У меня шишка никуда не уходит уже больше года, у подруги вообще уже лет 5. Куда она уйдет, ее разве что хирургическим путем удалить можно... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

JuliK писал(а):

у меня после родов вылез ОГРОМНЫЙ. ходить и сидеть было невозможно.. Но СЛАВА БОГУ в 4 роддоме делают лазер. это безболезненно и лечат и швы и Геморрой. в общем на выписке его уже небыло!! Спросите в роддоме где будете рожать, мождет и там такое делают..

О, а это мысль... Я спрошу. улыбаюсь
Always_happy
Я слышала, что шишку вправляют назад... и можно обойтись и без операции.
Девочки!я спаслась касторкой обысной.Прикладывала 4 дня подряд обильно смоченный спонжик-всё как рукой сняло.Все лекарства курят,я все мази и свечи после касторки выкинула.
у меня по ходу начались признаки. хотя мы еще совсем маленькие. ощущаю давление в заднем проходе. кошмар... советуют свечки с облепихой. надеюсь они безвредны я тут не причем
облепиха может давать болезненные ощущения-если есть трещинки
леночка-киев писал(а):

облепиха может давать болезненные ощущения-если есть трещинки

Абсолютно НЕТ! Наоборот после водных процедур с холодной водой облепиха отлично снимает боль
Незнаю писали или нет, мне посоветовали ещё глицериновые свечки ставить ДО.
tu_tu
я написала то что знаю и о чем предупреждал меня врач
а еще надо для профилактики следить-чтоб не было расстройство стула и запоров!
Девочки, мне хорошо помогает лед. Заворачиваю в полотенцеи прикладываю. Два раза в день. И еще мама говорила нельзя вытираться - только подмываться. Есть мазь гомеопатическая "Оь геморроя"
у меня уже 2 недели как вылез,сидеть больно,на мягкой мебели вообще не могу грущу
хотя я всегда после дела подмывалась холодной водой(всю жизнь от запоров страдаю) не смогла предотвратить
надо попробовать касторку,она у меня дома есть,если не поможет куплю облепиховое масло
вот боюсь при родах еще сильнее вылезет грущу
drop
Мама рассказала, что у нее в Б. тоже появились шишки, и в родах были, но очень недолго. Прошли сразу же. Нужны контрастные подмывания и смягчающее масло.
леночка-киев
трещинок нету. просто попа болит и все чет засмущалась я

добавлено спустя 48 секунд:

а вообще облепиха не вредня на ранних сроках?
Мардж
спасибо за совет,вот уже тестирую касторовое масло,поможет или нет-отпишусь
*budumamoi*
облепиховое масло натуральное,без химии,думаю что никаких противопоказаний нет к применению,к тому же ты не пьешь его ржу нимагу
вазелин , тот из минеральных масел производится
девочки это страшно но я тоже заметила и тоже дискомфорт страшный и ничего пока не помогаетгрущу
вчера мужу призналась,неудобно было как-то чет засмущалась я
а то сижу морщусь,сажусь ,встаю больно...
такова уж наша женская доля,всякие бяки из за масика переносить грущу
я до сих пор стыжусь как то ему сказать..... и страдаю...... потому что постоянно сижу грущу
девочки-гемморой это еще не самое страшное!!! надо следить и за состоянием!
у меня был случайно парапроктит-правильно писали что надо не вытирать а подмываться, не дай Бог такое во время
беременности пережить на последних сроках
ой, девочки, тоже мучилась таким. сочувствую очень!!
после родов было еще похуже.. чет засмущалась я (хотя и КС было). пока не начала кушать все!! оч много от рациона зависит!!! подмигиваю месяца 3-4 малому было- прошло все бесследно!! ттт
я 3 дня ставлю тампончики с касторкой,намного лучше,даже и не думала подмигиваю
шишки еще остались но почти уже безболезненные
так что советую касторку и наверное облепиховое масло тоже поможет
эта гадость не проходит..как получила ее в беременность,так до сих пор.
Девочки, у меня тоже шишка вылезла, как небольшой кусочек кожи и болит... ставила тампоны с картошкой, боль отпускает, но ненадолго. Сегодня на ночь поставила тампон с облепиховым маслом, сейчас все зудит и жжет... кошмар. Что делать?
Как забеременнела, так сразу болячки посыпались, а вчера еще и пломба у зуба вывалилась, кошмар!!!
Девочки!поделюсь тоже опытом. Мож и поможет кому-нить, мне за 3 дня помогло, но и случай незапущенный был. Шишки повылазили на 6-7 неделе, я так понимаю из-за низкого давления (месяц держалось).Ну так вот-помог лист лопуха он ворсистый, достаточно мягкий. У нас на газонах как сорняк обычно растет.Делается на ночь.В общем свежий лист надо хорошо промыть проточной водой.Потом опустить в мисочку с горячей водой (не кипяток) секунд на 10,чтоб помягче стал.Потом его хорошенько встряхнуть как тряпочку, чтоб вода лишняя ушла.и в руках хорошо помять, чтоб сок пустил.И потом этот помятый лист в комканном же состоянии положить на шишку,чтоб плотно прилегал,одеть плотное белье с прокладкой, т.к. за ночь будет подтекать. Так несколько дней подряд.очень хорошее средство.Я конечно понимаю, лопух не каждый распознает,но можно по фоткам посмотреть, в травниках. Да и вообще проще пойти в аптеку и купить свечи, а про народную медицину народ забыл...
После первой Б почти прошел за полгода... Следила за рационом, всякие йогурты-мюсли обязательно.
Сейчас вот опять Б и опять(((
Barabolya
спасибо за совет,надо будет попробовать это средство
я вот забросила тампончики с маслом,снова болит все,да еще ребенок сильнее давить начал,у меня уже внутренняя кишка болит грущу
Часовой пояс: GMT + 3