Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня в первый раз такое случилось.может даже и трещина.

добавлено спустя 1 минуту:

Ольча писал(а):

как это при начальной беременности?

я имею виду, месяц беременности
Не знаю писали ли это раньше,нет времени читать, у меня и во время Б и особенно после родов ТААКОЙ вылез - жуть! Спасло меня народное средство, реально все 5 баллов ему - тёртая картошка!Натёрла, в марлечку колбаской и приложилаи хожу, а потом свежую. И свечки облепиховые или масло на бинтик и внутрь,а хвостик наружу. После родов была в шоке - прям по колено был, мои 10 разрывов фигня по сравнению с этим! Конец света! Щас 19 день после родов ТТТ,забыла неприятности! улыбаюсь
vikysja писал(а):

Не знаю писали ли это раньше,нет времени читать, у меня и во время Б и особенно после родов ТААКОЙ вылез - жуть! Спасло меня народное средство, реально все 5 баллов ему - тёртая картошка!Натёрла, в марлечку колбаской и приложилаи хожу, а потом свежую. И свечки облепиховые или масло на бинтик и внутрь,а хвостик наружу. После родов была в шоке - прям по колено был, мои 10 разрывов фигня по сравнению с этим! Конец света! Щас 19 день после родов ТТТ,забыла неприятности! улыбаюсь

Спасибо за такой рецептик - надо будет попробовать. А то у меня уже вылез чет засмущалась я я представляю что будет после родов. Так что будем заранее подлечивать.
у меня после родов вылез ОГРОМНЫЙ. ходить и сидеть было невозможно.. Но СЛАВА БОГУ в 4 роддоме делают лазер. это безболезненно и лечат и швы и Геморрой. в общем на выписке его уже небыло!! Спросите в роддоме где будете рожать, мождет и там такое делают..
Мне помогает гель троксевазин
Девочки, знакомый доктор сказал, что при геморрое береемнным хорошо свечки из облепихового масла... Мне помогает.. и совсем безвредно
И мне тоже облепиху посоветовали.Кстати . действительно помогает. За 3 дня поутихло, а то прям кровь шла. А мазь мне "Релиф" прописали, но я так и не купила.
JuliK писал(а):

у меня после родов вылез ОГРОМНЫЙ. ходить и сидеть было невозможно.. Но СЛАВА БОГУ в 4 роддоме делают лазер. это безболезненно и лечат и швы и Геморрой. в общем на выписке его уже небыло!! Спросите в роддоме где будете рожать, мождет и там такое делают..

Спасибо за совет, у нас в областном роддоме вроде есть такой аппарат. В случае чего сделаем улыбаюсь читаю книги
Девочки, я посещала курсы по подготовке к родам и послеродовой период.И нам рассказали чем лечится Геморрой:
Если только вылез,то в полотенце обернуть лед и держать возле ануса 5-10 минут,после нанести крем:Троксивозин,или мазь гепорин.Так же можно использовать свечи с кросавкой,если есть боли.
Если гемаррой не убрался,то нужно развести в тазу марганцовку и сидеть 5-10 минут,после подсушить и нанести крем,делать в течении 10 дней на ночь!
Я была у терапевта ЖК, я ей сказала про свою небольшую проблемку которую я заполучила еще до беременности, потому что неправильно питалась частенько...

Она мне сказала крем и свечи, название сейчас не подскажу (дома на листочке), никаких народных способов про сырой картофель.... бееееее
я не знала, что эт такое, но прочитав статью в журнале и поняла, что у меня геморрой грущу врач прописала облепиховые свечи-пока ставлю,посмотрю на эффект.
Девочки,
во время геморроидальных обострений очень важно то что вы едите! это просто одно из условий борьбы с этим явлением!Никаких острых, соленых бюд, я плюс ко всему не ела ничего кислого - мандарины, апельсыны, сок, и тд.д.
Иначе потом все, все восполялось и болело.Тоже на последних сроках беремености настигла эта бяка .
йоу Обязательно после каждого похода в туалет промывать прохладненькой водичкой и смазать кремом специальным против геморроя .или даже на худой конец маслом растительным, мне это тоже помогало.Еще гинеколог мне прописал таблекти, их можно было пить и во время беременности и во время кормления грудью.
Во время беременности я пила Ginkor fort, , а после родов , Daflon, причем пила всего неделю и вот уже год ттт ни-че-го нет!!
ribic Да к сожалению, я тоже незнала что уменя есть Г, я думала что уменя трещины внутри поэтому кровь идет, а оказалося ОН грущу я никак не ожидала..............
И меня эта гадость - геморрой посетил! у меня ПМС Надо идти в аптеку за мазью)
Тоже была на приеме у терапевта, свечей и мазей не прописал. Сказал делать свечки из сырого картофеля. Пока не пробовала, т.к. ттт прошел.
тоже коснулась эта беда...
а как эти свечки из картофеля делать и использовать?
он же разваливается, я думаю
Viena
Из сырой картошки, не из вареной
Luchistaya писал(а):

Viena
Из сырой картошки, не из вареной

сырая тоже ведь распадается
Viena писал(а):

сырая тоже ведь распадается

Почему распадается? она твердая. вырезаешь из нее "свечку" и ставишь.
Хотя лучше наверное что-то такое попробовать, что можно при Б, но не из народной медицины. Может облепиховые свечи я тут не причем
я где-то читала про свечи из картофеля-так там тертый картофель кладут в марлечку, из которой делают что-то вроде тампона изасовывают его в попу чет засмущалась я
Девочки была у проктолога, вот что прописал:
таблетки Флебодиа
мазь безорнил.
Врач сказал, что все на травах и можно употреблять беременным.
И меня эта гадость не миновала!!! грущу
Ну никогда не думала, что будут у меня эти проблемы...
Врач дал какую-то гомеопатическую мазь, и в крайнем случае, если будет сильно болеть и беспокоить - лед в попу класть! ржу нимагу
И сказали, что лечить конкретно нельзя т.к., во-первых, в большинстве мазей находиться кортизон, а во-вторых, само пройдет после родов. И самое главное - диета и правильное питание! (Пишу, пожевывая гречневую кашку...)
Ну вот получила я подарочек к Новому Году в виде геморроя. Случилось это 31 декабря вечером. Врач моя до 12 января отдыхает, поэтому первый день списалась детским кремом (все аптеки были закрыты) а потом купила свечи с облепиховым маслом. Ну и конечно диета. Болит уже намного меньше, но вот в размерах не уменьшается. рыдаю
Сколько эта бяка вообще проходит?
Соболенок писал(а):

Сколько эта бяка вообще проходит?

У меня прошел (говорю шепотом) через 2 месяца после родов, но намучалась я с ним конечно много чет засмущалась я
У меня числа 27 декабря вылез ужасный геморрой, это уже шла 40 неделя. И я очень боялась что не успею до родов хотябы как-то облегчить боль. И мне Очень хорошо помогла картошка сырая. Я натирала ее на терке и прикладывала к шишке, а сверху марлечкой накрывала. Я правда никуда не ходила - просто лежала, раза 3 в день делала. Через 2 дня я почувствовала улучшение.
А мне гомеопатическая мазь, о которой я писала выше, помогала, как мертвому припарки. Спаслась облепиховым маслом, сейчас почти прошло, я на каждую ночь брала ватку, смачивала ее маслом, и прикладывала к тому самому месту. Уже через неделю почувствовала облегчение, сейчас остались только намеки. подмигиваю
мажу мазью какой-то - не помогает =\
ну боль снял, а сама шишка осталась...
Звездочка писал(а):

Девочки была у проктолога, вот что прописал:
таблетки Флебодиа
мазь безорнил.
Врач сказал, что все на травах и можно употреблять беременным.

У Флебодия в противопоказаниях "Беременность и период лактации".
У безорнила в инструкции пишут: "При беременности и в период лактации применяют только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает риск для плода и ребенка. "
Стремные препараты, если честно...Я бы еще переконсультировалась у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Viena писал(а):

мажу мазью какой-то - не помогает =\
ну боль снял, а сама шишка осталась...

А ты сколько мажешь? Эти шишки долго не проходят, нужна настойчивость. У меня только после 3-х недель мазания почти все прошло, но не до конца!
Часовой пояс: GMT + 3