Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

найдите родителей малолетки, и скажите ,что тут дебоширят ,и если не примут меры , то вы в след раз вызовите милицию.
У нас квартиранты бухали, я отпраивла смс хозяину , типа если квартиранты не заглохнут вызовем милицию . Как бабка пошептала , тьфу- тьфу-тьфу.
А вообще весь мусор сметайте ей под дверь.
Раз она соседка через стенку - можно ногами в стенку стучать
Ещё, пеной забрызгать звонок, или зацементировать
Со скотами надо поскоЦЦки )))
Вообще я сама ужасная соседка Mr. Green Но что делать, такова жизнь

уже поговорила с хозяйкой квартиры, так ей типа пофигу((( а они буянят по ночам((( бутылки летят из окон как снаряды((( словила на этаже одного из хозяев (малой лет 17) накрутила морально ему уши и все убрали))) теперь вроде тишина))))
Berimbao писал(а):

теперь вроде тишина))))

главное результат, а какой целью, не так и важно )
Может пусть муж ваш поговорит с этим 17-летним "хозяином". Скажет типа если не прекратится срач, в машину закинет, за город вывезет и без ботинок оставит". обычно дети этого боятся ))))
У нас под подъездом курили школяры (школа в 50 метрах от дома находится). Они окурков накидают вечно кучу. Ни слова, ни объявления у подъезда их не останавливали. Я вышла с фотиком. Их сфоткала, распечатала и дирику отнесла. Теперь у подъезда никто не курит )))))
Кароче я поняла, мне пора книгу издавать ,как заткнуть соседей ))))
Miledy87 писал(а):

Кароче я поняла, мне пора книгу издавать ,как заткнуть соседей ))))

это точно!!!!!!!!!!!! спасибо за полезные советы!!!!! букетик
А вот ещё могу дать полезный совет. Например, если вас донимают соседи снизу. Можно шваброй по оконной раме жахнуть им. И всё. Все сразу все понимают )))
Miledy87 писал(а):

шваброй по оконной раме жахнуть им

круто)))
ага ))))
У нас классные соседи ,дружим семьями так хорошо очень счастлива В беде всегда помогаем друг друга,например у одной соседке сынок (4месяца)заболел,в больницу ложились,так мы с другой соседкой смотрели за старшим сыном (2 года),3 дня по очереди он ночевал у нас . Так хорошо когда окружена добрыми людьми внимание
Я тоже пожалуюсь. У меня сосед сверху особо отличается. Первое знакомство у нас произошло во время ремонта. Дневное время, мама своими силами замазывает дырку с проводами, уходящие в потолок. Прибежал сосед. Он после ночной, мешаем спать. Согласовывайте ремонты на выходных. Мы ж не стены выбиваем!
Будний день. Муж собирает тумбочку на балконе в 8 вечера. Опять прибежал. Шумим! Так же было, когда балкон стеклили и ЖЕКовские работники батарею нам меняли (прорвало, воду спустили, стояк перекрыли. На улице зима. А ему лучше, чтоб отопления не было, но было тихо???)
Да, и вообще, после 10 вечера хоть на кухне не разговаривай. Последний визит был на выходных. Приехали с ресторана, разгребаем цветы-подарки. Я еще не весь металлолом с волос вытащила - приходит. Шумите! Чесслово, обычным тоном разговаривали. Ни музыки, ни песен, ни криков в квартире не было. А ему наши разговоры на кухне спать мешают, он каждое слово слышит. Он что, на кухне спит? Так вообще, милицию вызвал. Нормальный человек?
Да. Уточню. Это не дедушка-пенсионер. Пацан 33-х лет. Когда слушает музыку, у меня тоже люстра шатается и зеркальные фасады позвякивают. Я ж не возмущаюсь, день на дворе, пусть хоть на голове у себя в квартире стоит.
Выговорилась! Уф! Да, еще, а что через пол года будет, когда ребенок родится??? Вот как с таким ...... бороться?
Девочки, может немного не по теме, но мне жаль своих соседей ржу нимагу Живем со свекрами, утро буднего дня начинается с того, что свекр идет в ванну, обливаться холодной водой. По пути (ровно в 7 утра) включает любимую музыку (Аквариум, deep purple, Макаревич и т.п.), специальные навороченные колонки огромные, с супер распределением звука ржу нимагу Включает РЕАЛЬНО оч. громко (вся семья встает в одно время). Я не знаю, что думают об этом соседи и для меня остается загадка почему они к нам в гости не ходят в 7 утра, я бы уже давно все высказала если бы у меня был такой сосед. Даже свекровь иногда смолчать не может - совесть имей, сделай потише. А реально не слышно друг друга если рядом стоишь ржу нимагу И так до 7-45 пока на работу не выезжаем. Жутко раздражает, а что делать? Со своим уставом... я тут не причем
*Lisa*
согласно Закону Вы имеете право внимание с 9.00 и до 21.00 в буднии дни делать в квартире ВСЕ что Вам угодно!!!!!! хоть ремонт, хоть дискотеку!!!
Цитата:

Депутаты Верховной Рады наконец позаботились о том, чтобы защитить граждан от различных вредных шумов.

После подписания его Президентом вступил в силу Закон Украины с мудреным названием «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о защите населения от влияния шума».

Согласно новому закону, по всей стране устанавливается единый «тихий час» — с 22.00 до 08.00. А откорректированный данным документом Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» теперь содержит детальные положения о том, как этот самый «тихий час» должен обеспечиваться на практике. В частности, там предусмотрен категорический запрет производить шумы, превышающие допустимые санитарные нормы, в любое время суток, а также шуметь в парках, скверах и других местах общественного отдыха. При этом шумом считаются не только, к примеру, фейерверки вкупе с прочими пиротехническими «штучками», крики и коллективные песнопения, но также громкие разговоры, не говоря уж об оглушающих звуках, которые издает включенная «на полную катушку» аудиоаппаратура.

Кроме всего прочего, внесенные в действующее законодательство поправки четко ограничивают время проведения любых ремонтных или строительных работ в жилых домах и кварталах. Отныне здесь можно шуметь только с 08.00 до 21.00, причем организаторы проведения подобных работ обязаны заблаговременно предупредить об этом жильцов соседних квартир и домов. В нерабочие и праздничные дни грохотать перфораторами, отбойными молотками, вколачивать сваи и т. д. в местах постоянного проживания людей вообще запрещено. Исключение сделано лишь для случаев предотвращения преступлений, оказания неотложной медицинской помощи, тушения пожаров, празднования государственных праздников...

Чтоб отбить у несознательных граждан охоту нарушать закрепленный законом режим тишины, изменения внесены и в Кодекс Украины об административных правонарушениях. Так, слишком шумные лица будут наказываться предупреждением или штрафом в размере от 5 до 450 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (то есть от 85 до 7650 грн.), а это значительно больше, чем раньше, когда размер штрафа составлял всего от одного до трех необлагаемых минимумов. Что же до самих шумящих устройств — аудиоаппаратуры, дрелей и проч., — то они подлежат конфискации. Кроме того, следует отметить еще один важный момент: если организацию, уже посягавшую на общественное спокойствие (это касается прежде всего строительных фирм, а также всяких развлекательных заведений), в течение года повторно уличат в совершении аналогичного правонарушения, ей грозят серьезные финансовые санкции — «непонятливым» придется заплатить 150% стоимости проведенных работ или полученных доходов.

В целом эксперты положительно оценивают принятые парламентом меры по защите населения от неблагоприятного влияния шума. И указывают, что у местных властей наконец появился достаточно мощный рычаг воздействия на нарушителей режима тишины. Ведь, как известно, правила ее соблюдения существуют в столице уже не один год, однако с их выполнением всегда были проблемы.

Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения»
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=4004-12

Маруся85
хи-хи))) свекр у тя крутой)))
у нас дом какой-то картонный..каждый чих соседский слышно...сверху мать с дочкой живет...когда матери дома нет,дочь приводит своего дружка,тот остается на ночь и что у них там творится чет засмущалась я мы слышим эти крики и стоны,как будто все рядом происходит...просыпаемся...орёт,прям,в голос...садо-мазо что ли нифига себе
В своей новой квартире живу уже 3 года, можно сказать с начала заселения дома (новостройка). Соседи меня вообще практически никак не достают, благо квартира угловая и соседю я с одними ток через стенку туалета и коридора (которую мы предусматрительно зашили гипсокартоном). НО, те кто СВЕРХУ, сколько живут, 3 года, столько что-то и сверлят у меня ПМС А ещё прикол, нас 3 квартиры в тамбуре, и мы соседи даже не здороваемся нифига себе С одной соседкой я пробывала неоднократно, она так чисто через губу, а потом я перестала и ей не надо и дети её к этому не приучены. А во второй квартире уже 3-и хозяева сменились, вот так-то я тут не причем По-дурацки я тут не причем
Berimbao, тут получается, что с заменой батарей прорвавшей в субботу я не права. И на кухне после 10 вечера действительно шепотом разговаривать? Как доказывать, что это была обычная речь, а не шум? А через вентиляцию сосед сверху нас слышит, пусть заколотит ее, что ли?
У нас соседи немного не люди, а магазин... Подниму старую тему, чтобы не создавать новую.

Может, кто сталкивался - как быть в такой ситуации. Я не переношу всяких насекомых вообще и с этой целью мы с мужем год назад выбрали переезд на другую квартиру, так как на старой было куча тараканов. Точнее они жили в подъезде, а в квартиру лезли из всех щелей. Квартира арендная была и ремонт делать и замазывать щели, конечно же, никто не собирался. Мы переехали на другую, тоже арендную. Тараканов и прочей нечисти в ней не было. Проблема в том, что квартира граничит одной стеной с нежилым помещением. Когда переезжали в этом помещении никого не было и еще пол года никого не было. Потом там открылся продуктовый магазин. По прошествии еще некоторого времени в квартире начали появляться тараканы. Видно, что залетные, убиваешь, какое-то время нет, а потом опять. И вот последнюю неделю их стало становиться все больше и больше.

Еще буду общаться с владельцами магазина, но если не поможет (почему-то чувство, что не зашевелятся они от просто слов), как быть? Просить хозяев квартиры жаловаться в СЭС или куда? Переезжать ооочень не хочется. Очень нам тут нравится. Да и затратен переезд.
У моих соседей сверху в квартире маленький швейный цех. Они, гады, целый день сидят в тишине, зато ночью начинают шить. Не знаю что они там строчат, но звуки ужасные. Иногда кнопки видимо вставляют. Впечатление, что дятел периодически постукивает.
Ругаться не хочется, но так раздражают.
ой какая тема!
я к соседям всегда толерантна я тут не причем
но тут прям тихо задрали я тут не причем
каждый день в 7:30 начинают сверху пылесосить. гул не слышно. слышно по ламинату бумшкряб всем пипец евридей, без выходных..аааад
и еще у них собака прыгает от счастья-бдыдыщ-бдыдыщь, утром и вечером я тут не причем ну как гулять ее выводят, она типа радуется.. я тут не причем хоспыдя, пусть они куда нибудь съедут уже ржу нимагу
и рядом еще, дверь в дверь соседи новые, мусор под дверь выкладывают, натечет лужа, им пох я тут не причем нучтозалюди. где мой калаш!!? ржу нимагу
все, выговорилась ржу нимагу
aramat писал(а):

мусор под дверь выкладывают

не могла пройти мимо)))
Не турки часом? ржу нимагу)))
birtanem писал(а):

Не турки часом?

Сомневаюсь. Либо у меня на Западной Украине тоже половина подъезда турки. А одна умница еще умеет на свою ручку повесить мусор. Вот приятно, выходишь, а тебе под ноги мусор ШМЯК! ржу нимагу
Вот и наши на нас где-то жалуются. Только что прибегала соседка снизу - мы их опять затопили. Почему опять? Да потому что все с ремонта началось. Заливали полы в санузле - к ним протекло. Поставили новый кран - он потек. Сегодня водяной фильтр простоявший всего навсего полгода потек. И все эти разы мы не знали пока они не сказали. Неудобно перед ними ужасно! Но и что поделать тоже ума не приложу. Уже полы залили так, чтоб нигде щелей не было, но по трубам все равно влага проходит грущу
Часовой пояс: GMT + 3