Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сосед угрожает и хозяйке квартиры, и мне лично. мне лично убийством.

это про тех что шумят и у них дет кричит????
Sveta M
скорее всего. потому что зашло слишком далеко, при этом мы просто и мирно с квартирной хзяйкой пообщались с женой этого хулигана и соседями (потихонечку).
хозяйка убедилась, что мы тихие и не скандалим, а в их квартире постоянный крики.
мне просто не легче от этого.

lilah-carmela писал(а):

Может запиши на диктофон и дай ментам послушать.

есть такая идея, только диктофон не возьмет тот шум, который через стену слышно (вернее через пол), а провоцировать его на открытый конфликт который может перерасти в драку страшно. он какой то там мясник, думает наверно что царь города, а дома уж и подавно. мол жена будет делать то, что скажет он...

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao
да. снова кстати кричит жена его. вероятно его нет дома, иначе сегодня это могло бы окончиться чем то... в общем не знаю, еще ничего не кончилось грущу
Ната писал(а):

зашла рассказать о том, что произошло сегодня и о том как мне СТРАШНО!!!

ам ожет Вам стоит просто постараться перестать обращать внимание??? у Вас ребенок! Это главнее всего того что происходит вокруг!!! соседи гады - но у меня например не лучше! убийства, нарко притон и т.д.! если вмешиваться буду то скорее всего навлеку беду на свою семью!!!!!!!!!! я инкогнито звоню в ментуру и на этом все!
Sveta M писал(а):

Наташ, а может ну его...съезжайте...

это не выход! да и волокита с продажей и куплей недвижимости капец!!!!!1
lilah-carmela писал(а):

Может запиши на диктофон и дай ментам послушать.

А поможет??7
Я сама живу в таком доме где половина сидело и наркоманы. С ними помогает только грубая сила. Другого они не понимают. А менты пошлют к участковому который должен будет провести типа беседу. Но потом этот сосед может спокойно подождать тебя на улице и сделать какую то каку. А если все соседи такие адекватные то проще не связываться.
У нас наверху живет такая же семья с разницей что ребенку уже лет 10. Каждую ночь слушаем сначала разборки потом воспитательный процесс. А сделать ничего не можешь. Нет в нашей стране такой службы.
Ната писал(а):

кричит жена его. вероятно его нет дома,

а чего она кричит????
Berimbao
по телефону с ним. если бы он был дома - его бы было слышнее ее в разы. а по телефону он уже созвонился еще раз с моей квартирной хозяйкой и угрожал и ей, и в первую очередь мне, ну я уже говорила об этом.

mishka
он уже это хочет сделать, безо всяких ментов.

при этом квартира очень приличная, жена - полнейший одуванчик и приветлива и сказала что никаких претензий не имеет.
mishka писал(а):

А поможет??7

Я честно говоря не сталкивалась, просто у меня подруге когда угрожали по телефону она записала и отнесла в прокуратуру. и хоть запись не санкционированная, но приняли к сведению и помогли.
девочки, я реально не вмешиваюсь.
этот парень через управдома вышел на мою квартирную хозяйку.
она в возмущении приехала разбираться со своими жильцами (с нами).
но на месте мы выяснили вместе с соседями других квартир "ху из ху".
в конце концов хотела поговорить с ним лично, но его дома нет. мы поговорили с женой, а затем он перезвонил моей квартирной хозяйке и напугал женщину так, что она теперь боится за деньгами приходить, хоть ее то он в глаза не видал.

lilah-carmela
в Украине?

я то вообще хотела мирно поговорить, несмотря на его агрессию в субботу.
Ната
Я не знаю, если ли возможность снять другую квартиру, это было бы лучше. Если нет, то нужно записать угрозы на диктофон или телефон, как здесь уже написали, написать заявление в райотделе об угрозах, приложить к нему аудиозаписи. Я хоть и к милиции отношусь весьма настороженно, но в данной ситуации лучше уж пойти к ним.
Ната
мой совет НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!! пуст что хотят то и делают! может у них такая сеейная идилия??? а пол застелите ковром для звукоизоляции! и если уж слишком надоедают, то просто звоните 202 и делайте вызов что шумят соседи и мол там драка, менты приедут с разборками, только звоните с левой карточки, купить можно за 15 грн ине париться)

Ната
вы снимаете официално или нет??? тоест зарегестрированы в ЖЕКе и хозяйка платит налоги с вас?
Ната писал(а):

Ната

Если вы боитесь за себя и своего ребенка просто смените квартиру. Найти новую в аренду проще, чем связываться через милицию. Тогда начнут дергать еще и хозяйку. проверять ваш договор аренды и .т.д. В общем в результате она вас сама попросит.
Berimbao
я не буду ввязываться. надеюсь что это утихнет само собой.

Virgola
боюсь, дело угрозами устными не ограничится. но обратиться наверно стоит. у меня на самом деле и свидетели есть.

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao
договор с риэлторским агентством официальный, насчет жека и налогов не знаю, а значит скорее всего нет.

mishka
она сама уже боится. он ей угрожал сегодня. да, разумеется скорее всего переедем. если сейчас кандал утихнет, то нет гарантии что не разгорится снова.
Ната писал(а):

договор с риэлторским агентством официальный

это фигня))) хозяйка должна платить подоходный налог) но в 90% случаев его не платят) так что еще и вас могу сделат виноватыми! типа в захвате чужой собственности! так что пошлите тех соседей подальше и не реагируйте на них! раз остальные молчат то значит это типа норма?
Ната писал(а):

в Украине?

Да, но ей правда угрожал районный мент, а она отнесла запись в обл. прокуратуру.
Berimbao
лишь бы он не трогал нас.
значит и в милицию нельзя?
Berimbao писал(а):

это фигня))) хозяйка должна платить подоходный налог) но в 90% случаев его не платят) так что еще и вас могу сделат виноватыми! типа в захвате чужой собственности! так что пошлите тех соседей подальше и не реагируйте на них! раз остальные молчат то значит это типа норма?

+100

На самом деле к ментам в такой ситуации бесполезно
Ната
только инкогнито! что б менты не знали кто звонил! ведь они прийдя к нему скажут что жаловались с такой-то квартиры) а это прямая наводка на вашу семью!!!
это какой то ужас. что же реально будет когда он вернется...
не помогут короче ни диктофоны, ни че го...
Ната
Съезжайте от греха подальше... Будет конечно морока с поисками другой квартиры и переездом, зато на новом месте будете жить спокойно.
Liya писал(а):

зато на новом месте будете жить спокойно

не факт!!!!!!!!!!
Ната
А вы потянете квартиру в другом районе? Просто если снимать в том же, то есть риск опять нарваться на неадекватов.
Virgola
здесь наш детский сад, переоформление это проблема серьезнее, чем переезд. мы и в этот попали с огромным трудом.
Ната
а возить никак? или просто другая улица?
Brizzza
Полнгстью согласна со всеми, кто предложил обратиться в милицию. Надо было сразу, до мойки. И не думаю, что будут смеятся или отправят вас подальше. Участковый обязан этим заняться. Мы с мужем не так давно были понятыми именно в такой ситуации, как ваша, одной тетеньке машину изгадили, облили чем-то жирным. И ничего, протокол составили и все прочее, как положено.
Девочки, всем большое спасибо за советы!
Собаку нам взять не у кого, да и не думаю, что пёс вообще мог бы спокойно просидеть ВСЮ ночь в чужой машине...

Написать плакат-типа машина под наблюдением камеры, тоже не вариант-одна бабка вообще полуслепая, а вторая.... Думаю, что им вообще по фиг-есть там камеры или нет... не поверят они, я думаю...

Подружиться с ними тоже не вариант... Во-первых это мне не по душе-после того, что они сделали
Во-вторых- они старой закалки кошмарные противные бабки-котолрым самим наша дружба никуда не упиралась..

Завление, конечно, мы напишем, наверное, только сначала надо точно выяснить-кто из них гадит... Вот пока думаем как это сделать... Из-за этих кобыл не охота на камеру тратиться. А в машине Серый не хочет пока сидеть всю ночь. Думаем...
Ната
Ой,и вправду ,переехать бы вам!Хоть спокойней бы было,все же не везде такие придурки. подмигиваю Может еще где то сдается квартира в этом районе.
Ната
Может на самом деле искать новую квартиру, постепенно...даже если сейчас как то конфликт утихнет, всё равно в будущем может повториться, зачем такой стресс.....я вот несоклько лет назад поменяла квартиру, напротив жил наркоман, хоть и тихий, но я знала что что то может произойти , и уже почти перед выездом вызывала два раза милицию.....и в нашу дверь пытались ворваться наркоманы, путали номера , и до полусмерти в подъезде бомжа какого то избивали...короче мне легче съехать, тем более когда квартира съёмная, от греха подальше и скандалов !!!
smiglyanka
Волохова

мы приняли это решение, только не хотим менять "шило на мыло"
заявление в ровд мы написали, я после этого смогла успокоиться.
удивили слова участкового, обращенного к Диме "сходите, поговорите по мужски"... прикольно у меня ПМС по факту драки оно конечно проще действовать нашим доблестным, наверно.
а в итоге, после написания заявления тот же участковый запретил нам с соседом общаться, открывать ему двери и рассказывать кому бы то ни было о том, что мы на него заявили.

не думаю что после этого нам станет лучше с ним жить, но это было правильное решение, считаю. я не такая плохая соседка, чтобы терпеть эти угрозы и оскорбления.
пришла я опять жаловаться(((( выходила только что с собакой гулять и какая-то скатина обрыгала мне весь этаж(((((( такое впечатление что там выворачивало слона!!! на нашем этаже 6 квартир, из них только в 2-х живут молодежь (мы и другзья семейная пара) друзей встретила на улице (парковались) они только приехали и вообще не видели ничего(((((( но у нас сдаеться квартира на этаже и там уже 4-й день подряд детки малолетки хозяйки квартиры отдыхают с пивом-водкой и всеми вытекающими моментами! + наш с ними балкон разделяет тонкая перегородка и часто к нам в квартиру пахнет марихуанной! тоесть они еще и наркотики там употребляют(((( короче грешу с безобразием на этаже на них пипец пипец пипец но вот пока не поймаю ведь предьявлять ничего не могу((((((((( обидно блин((( мы с моей подружкой через день моем на этаже и убираем, а тут тако(((( и вот КАК с этим бороться?
Berimbao писал(а):

и вот КАК с этим бороться?

найдите родителей малолетки, и скажите ,что тут дебоширят ,и если не примут меры , то вы в след раз вызовите милицию.
У нас квартиранты бухали, я отпраивла смс хозяину , типа если квартиранты не заглохнут вызовем милицию . Как бабка пошептала , тьфу- тьфу-тьфу.
А вообще весь мусор сметайте ей под дверь.
Раз она соседка через стенку - можно ногами в стенку стучать
Ещё, пеной забрызгать звонок, или зацементировать
Со скотами надо поскоЦЦки )))
Вообще я сама ужасная соседка неудачно накрасилась Но что делать, такова жизнь
Часовой пояс: GMT + 3