Слушайте, Вы меня, конечно, извините, но я почитала и мне все это кажется чем-то не очень нормальным... Уж простите. если обижу чьи-то чувства, не хотела...
Да, одно дело, когда не знаешь, что он родственник и возникли чувства, но: во-первых, это больше похоже на мексиканский сериал и ничего общего с реальной жизнью не имеет, а во-вторых, ну можно же как-то включать голову и думать о будущем своей семьи и отказаться от таких отношений в пользу своего собственного будущего, счастья своих родных детей и внуков! То, что риск большой паталогий в последующих поколениях при таких браках вроде бы все хорошо знают!
Как к родственнику могут возникнуть чувства как к мужчине? - я не знаю, это значит какие-то странные отношения внутри семьи были изначально.
Не воспринимать как мужчину - не значит, что кто-то допускает, что при этом мужчине можно переодеваться - это просто границы приличия. Это значит лишь, что в вашей глоове не может зародиться мысль о нем как о сексуальном партнере, любовнике, муже, отце детей и вообще человеке, к которому вы испытываете чувства помимо родственных и общечеловеческих - т.е. никакой любви как к мужчине, страсти и желания, вот и всё. А насчет переодеваний - я вообще, например, предпочитаю, чтобы меня никто, кроме моего мужчины голой не видел.
добавлено спустя 1 минуту:
Это те самые 30%,
Всегда кто-то вносит изобилие в вроде бы всемисоглашающуюся темку

Да... И в этом прелесть форумов. Но жить так что-то не хочется - в одной кровати со своим родственником.