Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Своих двоюродных и троюродных братьев или дядь вообще не воспринимаю как мужчин для себя!

Значит ли это, что можете переодеваться и быть голой при них?

добавлено спустя 1 минуту:

Martha писал(а):

Наверное, из-за это у них половина народу выглядит, как имбицилы.

Или из-за инквизиции.
Или из-за того и другого. неудачно накрасилась
Пантера писал(а):

Манюня писал(а):

Своих двоюродных и троюродных братьев или дядь вообще не воспринимаю как мужчин для себя!
Значит ли это, что можете переодеваться и быть голой при них?

нифига себе нифига себе нифига себе не понимаю, а зачем вообще такой вопрос и к чему быть голой???? Я голой могу быть только перед мужем и у гинеколога! Ну в купальнике или нижнем белье могу быстро переодеться, а что, вы бы смогли голой расхаживать при родственниках??? нифига себе
Манюня писал(а):

не понимаю, а зачем вообще такой вопрос и к чему быть голой???? Я голой могу быть только перед мужем и у гинеколога! Ну в купальнике или нижнем белье могу быстро переодеться, а что, вы бы смогли голой расхаживать при родственниках??? нифига себе

Голой при родственниках? Нет, ведь я всех воспринимаю как мужчин, и отца, и брата, и гинеколога...
Пантера писал(а):

Нет, ведь я всех воспринимаю как мужчин, и отца, и брата

нифига себе нифига себе нифига себе
То есть вы за просто сможете со своим отцом и братом заняться сексом???
ЛусинЭ писал(а):

Пантера писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе

Ну, с отцом - нет.
Пантера писал(а):

ведь я всех воспринимаю как мужчин, и отца, и брата, и гинеколога...

да, они, несомненно, мужчины, НО мужчины, которые никогда для меня лично не смогут стать интересны в плане секса, я не могу представить отца или брата в своей постели! Гинеколог-мужчина - это его работа, отец и брат - это люди близкие, моя кровь и мысли о сексе и детях от них вызывают просто ужас и непонимание! А быть голой и стеснятся, так у каждого человека есть свои рамки приличия и это никак не относится к моим словам о не восприятии родственников как мужчин для себя лично.
Пантера писал(а):

ЛусинЭ писал(а):
Пантера писал(а):

Shocked Shocked Shocked
Ну, с отцом - нет.

Получается с братом да нифига себе
А у вас есть дети???
Пантера писал(а):

влено: Сегодня в 17:58 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам о сообщении
ЛусинЭ писал(а):
Пантера писал(а):

Shocked Shocked Shocked
Ну, с отцом - нет.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе думала, что уже нечему удивляться в жизни! опаньки ...
ЛусинЭ писал(а):

А у вас есть дети???

Да-да-да... Это те самые 30%, о которых мы уже говорили тут
st-del писал(а):

Это те самые 30%,

подмигиваю
Всегда кто-то вносит изобилие в вроде бы всемисоглашающуюся темку подмигиваю ржу нимагу
МанюняУА писал(а):

подмигиваю
Всегда кто-то вносит изобилие в вроде бы всемисоглашающуюся темку подмигиваю ржу нимагу

Плохо только то, что потом за это изобилие модератор может внести бублики ржу нимагу
st-del писал(а):

МанюняУА писал(а):

Wink
Всегда кто-то вносит изобилие в вроде бы всемисоглашающуюся темку Wink Laughing

Плохо только то, что потом за это изобилие модератор может внести бублики Laughing

+1
йоу
ЛусинЭ писал(а):

А у вас есть дети???

С родным не задумывалась, а вот с двоюродным было.
Старшенькому - 7, а младшенькому и года нет.
Цитата:

Да-да-да... Это те самые 30%, о которых мы уже говорили

Да, у меня дети не от мужей.
Кстати, статистика была анонимная. Конечно, публично почти никто из женщин не признается, что ребёнок не от мужа.
Цитата:

Плохо только то, что потом за это изобилие модератор может внести бублики

Бубликов бояться - на форумах не писАть подмигиваю
Слушайте, Вы меня, конечно, извините, но я почитала и мне все это кажется чем-то не очень нормальным... Уж простите. если обижу чьи-то чувства, не хотела...

Да, одно дело, когда не знаешь, что он родственник и возникли чувства, но: во-первых, это больше похоже на мексиканский сериал и ничего общего с реальной жизнью не имеет, а во-вторых, ну можно же как-то включать голову и думать о будущем своей семьи и отказаться от таких отношений в пользу своего собственного будущего, счастья своих родных детей и внуков! То, что риск большой паталогий в последующих поколениях при таких браках вроде бы все хорошо знают!

Как к родственнику могут возникнуть чувства как к мужчине? - я не знаю, это значит какие-то странные отношения внутри семьи были изначально.

Не воспринимать как мужчину - не значит, что кто-то допускает, что при этом мужчине можно переодеваться - это просто границы приличия. Это значит лишь, что в вашей глоове не может зародиться мысль о нем как о сексуальном партнере, любовнике, муже, отце детей и вообще человеке, к которому вы испытываете чувства помимо родственных и общечеловеческих - т.е. никакой любви как к мужчине, страсти и желания, вот и всё. А насчет переодеваний - я вообще, например, предпочитаю, чтобы меня никто, кроме моего мужчины голой не видел.

добавлено спустя 1 минуту:

МанюняУА писал(а):

st-del писал(а):

Это те самые 30%,

подмигиваю

Да... И в этом прелесть форумов. Но жить так что-то не хочется - в одной кровати со своим родственником.
Лэйла писал(а):

Как к родственнику могут возникнуть чувства как к мужчине? - я не знаю, это значит какие-то странные отношения внутри семьи были изначально.

Не воспринимать как мужчину - не значит, что кто-то допускает, что при этом мужчине можно переодеваться - это просто границы приличия. Это значит лишь, что в вашей глоове не может зародиться мысль о нем как о сексуальном партнере, любовнике, муже, отце детей и вообще человеке, к которому вы испытываете чувства помимо родственных и общечеловеческих - т.е. никакой любви как к мужчине, страсти и желания, вот и всё. А насчет переодеваний - я вообще, например, предпочитаю, чтобы меня никто, кроме моего мужчины голой не видел.

Я именно это и имела введу, когда писала выше, это точь в точь совпадает с моими мыслями!!! улыбаюсь Я для себя считаю сексуальную связь с родственниками не нормальным, не допустимым фактором. Разве что, если это какой-то сводный и далёкий родственник и к моим генам отношения не имеет!
Часовой пояс: GMT + 3