Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а от креста, говорят, отказываться нельзя

КТО говорит, интересно!!! очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Iris писал(а):

а от креста, говорят, отказываться нельзя

КТО говорит, интересно!!! очень счастлива

Бабки-дедки-тетки ржу нимагу Все-все улыбаюсь
Iris писал(а):

Бабки-дедки-тетки Laughing Все-все Smile

ДАААА! они много говорят очень счастлива очень счастлива очень счастлива
если интересно (так вопрос подобный):
http://www.pravmir.ru/cgi-bin/faq/smartfaq.cgi?answer=1132857226
Ирина-Ирина-Ирина большое спасибо! Много разной информации почерпнула чет засмущалась я
Автор, Вы главное не рубите с горяча. Здесь выше написаны очень дельные слова и советы.
Только не надо ходить в церковь, чтобы перекрестить ребенка.
Ребенка могут перекрестить только в очень и очень редких случаях.
У моего племянника - есть и крестная и крестный, но они разлетелись по миру и да же весточки нет.. Ходили узнавать , как перекрестить ребенка - сказали, что для этого нужно особое разрешение... и потом у нам был задан один интересный вопрос - А Вы уверены, что крестные родители за своего крестника не молятся? не вспоминают в своих молитвах?
Пускай сейчас у Вас с ней случилось недопонимание, но ведь Вы сами писали - что в трудные моменты - она была рядом.. Разве все то , что она сделала для Вас не перекрывает ее слова, о которых она может уже пожалела сто раз?
Выбор Вы сделали правильно! И не сомневайтесь в Вашем решении. Она будет прекрасной крестной..
Тем более отметить д/р можно и в Именины., которые обязательно еще не раз будут за этот год.
Девочки всем спасибо! Вы успокоили и может немного помогли разобраться!
Кума приехала,хотя я ей не звонила и не писала
Даже незнаю хорошо это было или нет,незнаю честно!
Она делала вид,что ничего не случилось,я делала вид что не успеваю уделить ей время, все гости ж не вкурсе этой ситуации были!
Приехала,поздравила и хорошо
Но осадок остался и общения уже такого не будет йоу
Аллочка
Время - лечит! Не надо держать обиды, ведь она всё-таки приехала - это главное!
Аллочка
А вот я взяла крёсной свою родную сестру,потому никому другому доверить не могу такую миссию. ржу нимагу
А свою крёсную я видела 2 раза:в 3 годика и в 16,хотя она жила в одном городе(папина сестра).Крёсный мой тоже умер.А я как-то живу.
Да,неприятно.Я считаю,что человек не вправе срываться на других.Тем более в таком деликатном вопросе.У меня бы осадок остался навсегда.Я бы не смогла общаться.
я считаю, что не надо зацикливаться на этом. мало ли какая ситуация была у кумы, что она так ответила. я тоже человек нервный,вспыльчивый, но добрый. если ко мне кто-то под горячую руку лезет, я могу такого наговорить. но на меня мои друзья не обижаются, потому что знают, какая я на самом деле.
ну ведь кума приехала на ДР. все нормально, а тебе надо гордость свою немножко отпустить. надо было поговорить с кумой и узнать, как у нее дела, может она в тебе и нуждалась, думала, что ты поговоришь с ней.
Аллочка писал(а):

я делала вид что не успеваю уделить ей время

мдяяяя, а слабо было подойти и по христьянски подойти обнять, сесть рядом и спросить, какая её тогда муха укусила, то было, может ей нужна помощь, разобралась ли она в свей проблеме...
А то какая то у вас любовь односторонняя, значит она как кума должна сделать всё что бы вам угодить, а вы как кума ничего никому не должны!!! Даже просто по христьянски или человечеки поинтересоваться как у неё дела... легче не замечать человека... и прикидываться что занята....вот такая вы кума........а потом думаете почему она так себя повела!!!
Natalisha писал(а):

quot;]

Аллочка писал(а):

я делала вид что не успеваю уделить ей время

мдяяяя, а слабо было подойти и по христьянски подойти обнять, сесть рядом и спросить, какая её тогда муха укусила, то было, может ей нужна помощь, разобралась ли она в свей проблеме...
А то какая то у вас любовь односторонняя, значит она как кума должна сделать всё что бы вам угодить, а вы как кума ничего никому не должны!!! Даже просто по христьянски или человечеки поинтересоваться как у неё дела... легче не замечать человека... и прикидываться что занята....вот такая вы кума........а потом думаете почему она так себя повела!!!

Полностью Вас поддерживаю, никто никому ничего не должен, а тем более, что кума приехала к крестнику... Нельзя так себя вести, тут уже можно задуматься, а может Вы надавили на куму и она так ответила. Поэтому от Вас зависит продолжение дальнейших отношений, а своим поведением вы можете, действительно, лишить ребенка крестной, но это уже будет только Ваша вина. Извините, может быть резко, но это мое личное мнение.

моего мужа крестили его родители и батюшка ничего не сказал, что нельзя я тут не причем и много таких примеров знаю..
Часовой пояс: GMT + 3