Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что ты!! Не надо расстраиваться! Домой конечно хочется, но ради сыночка можно потерпеть подмигиваю ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@

Елена+
Ни в коем случае не болейте!! Лечите почки! Береги себя подмигиваю

Фасолька
Поздравляю с открытие дневничка!!! Он обязательно будет чудесным добрым и счатливым!
А по низкой плацентации...кто ж тебе сказал-то, что по задней стенке плацента не поднимается??? Поднимается еще как! У тебя еще больше половины беременности впереди, детка еще так вырастет, что и матку растянет и плаценту за собой повыше подтащит!!! Я уверена! Мне вот поставили низкую плацентацию на 23 недельках (22 мм от внутреннего зева) и то врач сказала расслабиться и получать удовольствие от беременности, окончательно и безповоротно ставить такой диагноз и рекомендовать кесарево можно только после аж 35 недели!!! Да и то, даже если мои жалкие 2 см так и останутся со мной, есть шанс родить самой! подмигиваю Так что просто береги себя! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

smiglyanka
Со вчерашними недельками вас с малышкой!! от сердца и почек дарю вам розочку
andrevna писал(а):

Елена+
Ни в коем случае не болейте!! Лечите почки! Береги себя

спасибки букетик сегодня начала принимать лекарства ...

Katerinochka
С 8 месяцами, солнышко)))

andrevna
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Скажи, что не верится - 26 недель... ржу нимагу - время летит.....
Katerinochka
прочитала у тебя в дневнике что обо мне вспоминала как раз когда мы родились)))у тебя прям интуиция))))
йоу
с 8 месяцами малышку))))))!!!!

Brizzza
ох...как я тебя понимаю...мне уже на второй день хотелось домой и я плакала по вечерам....
но ты давай держись!!!!!главное чтобы с сыночком все было хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку- нам она очень нужна! Вы даже не представляете, как мне жалко Фадейку- лежит мой сыночек круглосуточно в кювезе, с залеплеными глазками... грущу Ждем результаты анализов- может хоть немного пошла на спад эта дурацкая желтушка.
Елена+
Спасибо!! очень счастлива Не верится - не то слово...время прям бежит, недели мелькают...декрет уже через 4 недели, а там за хлопотами всеми до родов рукой подать... надышалась лака для ногтей очень счастлива
andrevna, спасибо большое! Успокоила. Читаю конечно мнения разные по поводу плацентации - верю только в хорошее!

Brizzza, ну не расстраивайся, пожалуйста! Все с сыночком будет хорошо! Я после родов вообще 12 дней в роддоме была, долгая история. А то, ЧТО ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧИШКА ПОЛУЧИЛСЯ - Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ - пара вы красивая подмигиваю

МАСИКА, я думаю грудь просто готовится. У меня тоже такое бывает. Я этому значение не придавала, может стоит, конечно. А насчет арбузика - это конечно ссупер, я б не отказалась ржу нимагу

Елена+, а я наоборот ночью из-за жары сплю плохо. И днем как вареная хожу. Сборы на море - приятная вещь!!!! Меня это тоже ожидает, не так скоро, конечно, но жду с трепетом

Designer, да ну ее эту работу, себе дороже! Я вот тоже терпела когда-то терпела, а потом просто ушла - дык мне начальник все заявления рвал - мол, куда ты денешься. Ну так я , когда уволилась полной грудью вздохнула. А деятельность любила очень. Тоже дизайнером работала. А вот начальство крови попило....

Katerinochka, так это ж хорошо, что 12-ая! Смотри - может даже и обгонишь! Это так класно, когда этот момент так близко! Супер просто!

yambar ilka, ха! У меня тоже живот больше чему девченок на моем сроке. Так у тебя уже и срок вроде для приличного видимого животика, а у меняя еще только 13, а уже живот большой, не скроешься, млин
Фасолька
Спасибо за поддержку)))) букетик Уже вроде бы все прошло))) я тут не причем но кто его знает....
andrevna
С недельками!!! букетик букетик букетик
Katerinochka
С 8 месяцами!!! букетик букетик букетик
SMSka83 писал(а):

Если по акушерским неделькам, то вроде бы уже 6-й, а кто говорит, что 5-й. Как считать?

Считатать наверно правилнее все таки по узи))
Вот у меня По узи 30,по мес.31...А персональный к. Б на сайте 32показывает ржу нимагу )))))

А на счет этого препарата что тебе назначили даже незнаю что сказать я тут не причем Но если врач специализируется по Б..То думаю он знает что назначить,чтобы для малыша вреда небыло.Если конечно он хорошо знает своё дело. я тут не причем
Brizzza
знаешь вообще в желтушке в принципе ничего страшного нет...в книжках пишут что она сама проходит к 2-3 неделям жизни... и бывает у 60 процентов новорожденных...
нам тоже ставили желтушку...и правда личико было желтенькое....но мы на солнышке гуляли и сейчас вроде проходит уже.
так что все будет хорошо,не переживай!!!!
Елена+,
gatte,
МАСИКА,

спасибо, девочки!!!

Всех девочек, у кого недельки сегодня - поздравляю!!!

Фасолька писал(а):

Katerinochka, так это ж хорошо, что 12-ая! Смотри - может даже и обгонишь! Это так класно, когда этот момент так близко! Супер просто!

А мне не верится... когда-то была наверное 38-ой, а теперь 12-тая. Хотелось бы конечно нарушить эту очередь улыбаюсь , может кто пропустит меня вперёд на недельки 2, ааа? ржу нимагу
Katerinochka писал(а):

знаю, что меня её помощь будет раздражать и напрягать.

Как я с тобой солидарна ой мороз мороз
Может и понадобится потом помощь...Но постараюсь справится сама))
Еще хорошо что они далеко от нас)))И мы сами по себе)))Советы конечно выслушаю,но не факт что так сделаю как скажут)))Знаю что нехорошо но я тоже злопамятна я тут не причем
Привет всем! Давно мы не заходили!!!
Сыночек родился 21.06 в 5-20 утра весом 3650 кг и 53 см!!! В этот день мое сердце и душа раздвоились!!!

В ЖК нам ставили срок родов на 1 июня но врачи не обратили внимание на мой цикл вот и получилось, что когда уже прошла 41 неделька я была в полной панике и меня положили в роддом под наблюдение. Спасибо моему врачу, который наблюдал за мной, во всем разобрался и уверил, что до 22 числа рожу сама. Так и получилось. Мы родились без единого призднака переноса, сами!
А о всех детальках напишу в рассказике!

Спасибо всем кто за нам переживал и держал кулачки!!!!!! улыбаюсь
Альфа
Поздравляю,молодцы)))))))))))
gatte

Спасибо огромное!!!!! очень счастлива

Brizzza

Не переживай, все у вас с малышом будет хорошо! Я знаю, что ты сейчас переживаешь т.к у нас с малышом тоже разные резусы и нас тоже хотели класть под лампу. Причем сказали об этом в день выписки пипец но так и не положили.....заведующая сказала, что нет повода. Все с малышом будет хорошо...вас скоро выпишут и будете с мужем наслаждаться новым этапом в вашей жизни!!!!
Альфа,
ура, поздравляю с сыночком!!!
Удачи, здоровья и молочка!!!

МАСИКА писал(а):

Katerinochka писал(а):

знаю, что меня её помощь будет раздражать и напрягать.

Как я с тобой солидарна ой мороз мороз
Может и понадобится потом помощь...Но постараюсь справится сама))
Еще хорошо что они далеко от нас)))И мы сами по себе)))Советы конечно выслушаю,но не факт что так сделаю как скажут)))Знаю что нехорошо но я тоже злопамятна я тут не причем

Да-да, я тоже советы слушаю, но делаю по своему. И вообще стараюсь отморозиться. Ну не люблю я её и всё я тут не причем ржу нимагу , а может к Лёшке (мужу) иногда ревную, она его иногда по попе шлёпает, так я вижу её как соперницу.
andrevna C недельками букетик Как фоточки, уже готовы? чет засмущалась я
Альфа писал(а):

Сыночек родился 21.06 в 5-20 утра весом 3650 кг и 53 см!!!

Альфа От всей души поздравляю с рождением сыночка!!! очень рада, что у вас все хорошоподмигиваю
Альфа
С рождением сыночка!!!
Альфа
Поздравляю с сыночком!!!
Всего вам самого наилучшего!!!

Katerinochka
МАСИКА
Tarakasha
dev4ushka

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!!!
Нам с манюней ооооочень приятно!!! очень счастлива
Альфа
Всегда пожалуйстаулыбаюсь Главное растите здоровенькими)))

добавлено спустя 5 минут:

SMSka83 писал(а):

Почитала я об этом фосфомицине, вроде бы и разрешен для беременных, но есть предупреждение

Думаю, если врач назначил, то можно принимать....

SMSka83 писал(а):

Ой, забыла еще спросить, девчонки. Вот нахожусь в замешательстве на каком я сейчас месяце ? Если по акушерским неделькам, то вроде бы уже 6-й, а кто говорит, что 5-й. Как считать?

А ты возьми линеечку где месяцы пишет, как у меня в дневничке, напрример
и все видно будет))
NeKaYa
молодцы, так держать!!!!!!
Девочки, Vickett родила дочурку сегодня в 15.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлялка тут http://ovulation.org.ua/forum/post1799755.html#1799755
Латона писал(а):

Девочки, Vickett родила дочурку сегодня в 15.40!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ВКУСНОГО!!!!
РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!

SMSka83
считай от даты последних месячных, там как раз выходит 9 календарных месяцев до ПДР)))

Альфа писал(а):

Привет всем! Давно мы не заходили!!!
Сыночек родился 21.06 в 5-20 утра весом 3650 кг и 53 см!!! В этот день мое сердце и душа раздвоились!!!

Наконец-то ты объявилась!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЬЧИКОМ)))
И хорошие Вы - и вес, и рост! МОЛОДЦЫ!
букетик букетик букетик
Теперь-то Дневничок будешь заводить? подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Katerinochka
Сколько детского приданного ты уже прикупила! Красивое))))

А врачи и вправду попадаются скотские(((

добавлено спустя 4 минуты:

МАСИКА
Дразнишься своими арбузиками, угостила бы хоть кусочком))) ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

NeKaYa
С благополучным возвращением! Поздравляю)))
Пусть дальше все будет только ХОРОШО))) подмигиваю
gatte,

Я тоже в роддоме ревела от того что домой хотелось..
правда только на 4 день, а на 5 нас выписали...
Как же я радовалась, прям была готова скакать от удовольствия!!

Brizzza,

Держитесь!!!

вот вам кулачки на скорейшую выписку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katerinochkа,

С 8 месяцами!!!Вещички суперские!!! А мы все что до родов купили, все оказалось нам
большое... мы родились 50 см, а самый маленький размер вещичек 56..
6 см это многовато...

Альфа,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРА!!!!!!
andrevna Cпасибо огромное от нас,а тебя с пузиком с очень счастлива сегоднешними недельками!!!!!!

Brizzza Держитесь с сыночком там!Всё будет хорошо,главное что вы вместе улыбаюсь

МАСИКА Везуха,у вас арбузы уже есть.А мы бы его сейчас с таким удовольствием слопали,но у нас они пока даже не предвещаются грущу

Альфа Поздравляем вас с рождением!!!!!Растите крепенькими и здоровенькими очень счастлива

NeKaYa С возвращением дамой и с хорошими вас с пузиком результатами улыбаюсь
ЛАИНА
мы родились 51, но уже вещички 56 впритык ржу нимагу так что детки быстро растут!
МАСИКА
Ты насчет арбуза поинтересуйся у врача... а то моей подруге врач сказал поменьше налегать на арбуз и виноград, т.к. в них много сахара и от этого малышик вес набирает...
MaLyTkA
С недельками!!!

Елена+
С ПЕРЕХОДОМ В ТРЕТИИЙ ТРИМЕСТР ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
И С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!!
букетик

добавлено спустя 5 минут:

MaLyTkA
Lesyona

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

dev4ushka писал(а):

МАСИКА
Ты насчет арбуза поинтересуйся у врача...

Вот в понедельник к врачу,спрашу)))Я как то и не задумывалась что нельзя)))) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3