andrevna, спасибо большое!

Успокоила. Читаю конечно мнения разные по поводу плацентации - верю только в хорошее!
Brizzza, ну не расстраивайся, пожалуйста! Все с сыночком будет хорошо! Я после родов вообще 12 дней в роддоме была, долгая история. А то, ЧТО ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧИШКА ПОЛУЧИЛСЯ - Я И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ - пара вы красивая
МАСИКА, я думаю грудь просто готовится. У меня тоже такое бывает. Я этому значение не придавала, может стоит, конечно. А насчет арбузика - это конечно ссупер, я б не отказалась
Елена+, а я наоборот ночью из-за жары сплю плохо. И днем как вареная хожу. Сборы на море - приятная вещь!!!! Меня это тоже ожидает, не так скоро, конечно, но жду с трепетом
Designer, да ну ее эту работу, себе дороже! Я вот тоже терпела когда-то терпела, а потом просто ушла - дык мне начальник все заявления рвал - мол, куда ты денешься. Ну так я , когда уволилась полной грудью вздохнула. А деятельность любила очень. Тоже дизайнером работала. А вот начальство крови попило....
Katerinochka, так это ж хорошо, что 12-ая! Смотри - может даже и обгонишь! Это так класно, когда этот момент так близко! Супер просто!
yambar ilka, ха! У меня тоже живот больше чему девченок на моем сроке. Так у тебя уже и срок вроде для приличного видимого животика, а у меняя еще только 13, а уже живот большой, не скроешься, млин