Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена+
Вы вроде в отпуск собирались?Когда отчаливаете?

Ага, хотим 1-го рано утром выезжать уже))) ржу нимагу
Я со вчерашнего дня - уже на море))) (мысленно) ржу нимагу

Tarakasha писал(а):

Елена+
временное, временное вот родитесь и пройдет сразу

добавлено спустя 6 минут:

Елена+
а пузик такой клевый уже!

Спасибо, котенок букетик

добавлено спустя 43 минуты:

rudi
С рождением Гриши!
Растите здоровыми!!! букетик букетик букетик
Спасибо большое за пожелания нам))) подмигиваю

natalyspb
Хорошенький у тебя пуз! букетик подмигиваю

Ягода
С недельками! букетик

МАСИКА
Ну поздравляю! Коллажик классный!
У тебя такой аккуратненький животик?!! подмигиваю

Irina_L
С недельками))) букетик

Santa
Все хорошо, что хорошо кончается))) А врач твоя - действительно(((( всем пипец

ржу нимагу
У нас всё хорошо внимание , комп слетел... я тут не причем
Ягода
Со вчерашними неделечками вас!! очень счастлива

Ягода писал(а):

Вот уже какой день не могу решить - самой приехать в желаемый роддом или договриться с врачом? вопросик однако

Вот и я с некоторых пор загрузилась этим вопросом...а нужен ли собственно "свой" врач или просто ограничиться выбранным роддомом...а ты какой роддом выбрала?

добавлено спустя 12 минут:

Irina_L
И вас со вчерашними недельками!!! букетик

Santa
Оооой, блин....да я после такого обложила бы ее матами и срочно поменяла бы врача!! пипец пипец Надо же брякнуть такое после обыкновенного пальпирования!!! пипец
А ты ни в коем случае не нервничай больше никогда по таким поводам! НИ ОДИН ВРАЧ НИКОГДА не может поставить диагноз путем простого исследования беременной руками!!! НИКОГДА!!!
И вообще послать ее нахрен...зачем на таком раннем сроке полезла туда???
Уууух...зла не хватает на таких горе-специалистов у меня ПМС

добавлено спустя 11 минут:

Елена+
Отдых...счастливые вы...уууух!!! очень счастлива
У меня, кстати, тоже начались почесухи...живот зудит очень часто, иногда даже спать не дает ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

ТанюшкаТ
С недельками, пузик!! подмигиваю
andrevna,

Хотела тебе посоветовать тот роддом в котором рожала я,
Это роддом № 4 на Юго-Западе Москвы. в районе метро Калужская.

Я часто слышала, что в роддомах не очень хорошо относятся к роженицам, ругаются на них и вообще никто не церемоница.
А в этом роддоме, к нам относились как к родным, близким людям, всегда интересовались как мы себя чувствуем, и не надо ли нам что нибудь... Всячески старались помочь, делом или советом... Весь персонал родома, очень улыбчивый, отзывчивый и готовый в любую минуту и днем и ночью придти на помощь...

Мало этого, со мной в родзале на протяжении 2 часов сидела акушрка, держала меня за руку, дышала вместе со мной, помогала мне правильно лежать.. уговаривала потерпеть... и все это абсолютно бесплатно.

А когда мы выписывались, персонал, провожал нас со словами, что они ждут нас еще, и что бы мы обязательно возвращались к ним за мальчиком!!

Я кому не рассказываю, никто не верит, а ведь это чистая правда!!!
Меня привезли в этот роддом случайно по скорой, так как в ближайшем ко мне не было мест...
ЛАИНА
Пожалуй для нас это ОЧЕНЬ далеко, я живу ровно на противоположном конце Москвы в районе метро Петровско-Разумовской, почти у мкада, поэтому не представляю как добираться до Калужской со схватками ржу нимагу
Мне бы север Москвы я тут не причем
У нас есть буквально в 20 минутах ходьбы роддом, но отдывы о нем какие-то уж очень противоречивые...
Santa
Держись, главное меньше волноваться, сейчас тебя любая новость может выбить из колеи. Врач поступила непрофессионально и нечеловечно. Я плакать начинаю вообще при каждом удобном случае, а тут такое... Главное, всегда помнить, что у вас все будет хорошо и никак иначе быть не может!!!!
Елена+
andrevna
smiglyanka
МАСИКА
Спасибо девчонки!!
Santa Прочитала твой дневничок, держись девочка, а самое главное поменьше волнуйся. Всё будет хорошо!
Julliettka
ЛАИНА
С рождением девочек вас!!!! Растите здоровенькими на радость родителям подмигиваю
rudi С рождением сынульки!!! Всех благ Вам подмигиваю

Marusia23 Все таки лучше тебе хоть недельку дома побыть... по себе знаю, что на работе самочувствие хуже всегда.. вроде ж и не сильно напрягаюсь, а организмы все равно тяжело...
Muriel
Janaris
ТанюшкаТ Какой рассказик трогательный...
smiglyanka
Irundelka @@@@@@@@ Держитесь, вам уженемножко осталось подмигиваю
С недельками Вас милые пузики букетик букетик букети

Елена+
С выздоровлением Васподмигиваю больше не болейте подмигиваю

Santa
С открытием дневничка букетик и пусть вас с малышом ничто не омрачает в вашей пузатой жизниподмигиваю

Lilusik
Mommy-to-be=)
И вас с открытием дневничков букетик Приятной беременности подмигиваю

luboff С девочкой вас!!!
Девчонки, как же мне осилить ваши дневнички? ржу нимагу За 2 недели столько новостей...
Всех родивших поздравляю с этим знаменательным и самым счастливым моментом в вашей жизни!!! Всего вам самого хорошего!!!
Пока только заметила, что родили Гатте, Лаина, Бризза, Надик, Джульетка! Поздравляю!!!

Всех у кого сегодня недельки тоже поздравляю!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Как же я за вами соскучилась, овуляшечки!!! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Designer С открытием дневничка!!! Легкой беременности и самых положительных эмоцийподмигиваю

Katerinochka С девочкой вас!!! букетик
Katerinochka
Как хорошо что ты уже с нами))) ой мороз мороз Больше так надолго не пропадай)))
Поздравляю с доченькой букетик букетик букетик

Все таки остренький животик невсегда на мальчика??))) ржу нимагу

добавлено спустя 51 минуту:

smiglyanka
Irundelka
Muriel
Janaris
ТанюшкаТ
Marusia23

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Елена+

добавлено спустя 1 минуту:

Designer
С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!! букетик букетик букетик
dev4ushka писал(а):

Елена+
С выздоровлением Вас больше не болейте

andrevna писал(а):

Елена+
Отдых...счастливые вы...уууух!!!
У меня, кстати, тоже начались почесухи...живот зудит очень часто, иногда даже спать не дает

спасибо, девочки)))

andrevna
Ну Вы может тоже еще и успеете съездить на море)))) подмигиваю
Irundelka
Вот и правильно...тебе сейчас надо последние недельки блаженно ждать сына, а не пугаться всяких мифических вуи...аббревиатура-то какая противная...Вот откуда бы ей взяться, если вся беременность была без проблем? Ерунда вобщем подмигиваю
И еще с недельками вас!!! очень счастлива

Katerinochka
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! букетик букетик букетик

Designer
С открытием дневничка!!! Легкой беременности вам с малышом и конечно благополучных родов! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+
Ооой...и не говори...Я прям мечтаю!!! С другой стороны у меня вдруг резко по ногам разросся...целлюлит чет засмущалась я грущу у меня такого не было НИКОГДА! Как теперь на пляж выходить-то? рыдаю Мне по дому даже в шортах ходить - перед мужем стыдно...умом понимаю, что это все противная застойная вода, а вот чего с ней делать... я тут не причем
Katerinochka
Рада очень, что Вы "перевернулись" я лежите головкой вниз!!! Не зря с фонариком упражнялась))) ржу нимагу

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ! букетик

Но как это? Животик как на мальчика был. и девочка? я тут не причем

У меня тоже полетал комп на прошлой неделе - вот восстанавливаю по-тихоньку...
не пропадай больше так! подмигиваю

andrevna писал(а):

Елена+
Ооой...и не говори...Я прям мечтаю!!! С другой стороны у меня вдруг резко по ногам разросся...целлюлит у меня такого не было НИКОГДА! Как теперь на пляж выходить-то? Мне по дому даже в шортах ходить - перед мужем стыдно...умом понимаю, что это все противная застойная вода, а вот чего с ней делать...

А я забила на свой целлюлит сейчас - повылезало тоже везде... Парео - и пофиг, живот - вот главное украшение !
очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Irundelka
С недельками! какие Вы уже большие-то!!!
Все у Вас будет ХОРОШО!
Katerinochka
С доченькой!
dev4ushka
МАСИКА

Спасибо, девочки! букетик Вы тут такие дружные, общительные, вот и я скоро научусь успевать за всеми дневничками, и буду с вами в полном он-лайне! ржу нимагу
dev4ushka
МАСИКА
СПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!

Katerinochka С Рождением твоей дочечки тебя!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и пусть только радует вас!=)
ТанюшкаТ
Marusia23
С недельками!!!

Ягода
С хорошими результатами УЗИ букетик

Designer
Фасолька
С открытием Дневничка Б , девочки!!!
Удачной и легкой Беременности! букетик
Katerinochka

какая новость))))поздравляю с доченькой!!!!
ты давай не пропадай так надолго))))
smiglyanka
С НЕДЕЛЬКАМИ!
smiglyanka писал(а):

Katerinochka С Рождением твоей дочечки тебя!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и пусть только радует вас!=)

Мы ещё не родились нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! Мы маленькие - 34 недельки! Вот через недельки 4 можно будет уже на выход, а пока я дочу никуда не выпущу ржу нимагу ! Мы вчера пол узнали.
Фасолька
C открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
dev4ushka писал(а):

Katerinochka С девочкой вас!!! букетик

МАСИКА писал(а):

Katerinochka
Как хорошо что ты уже с нами))) ой мороз мороз Больше так надолго не пропадай)))
Поздравляю с доченькой букетик букетик букетик

Все таки остренький животик невсегда на мальчика??))) ржу нимагу

А я уже так на мальчика настроилась. Вы все меня убедили формой живота, а так хотелось девочку!!! очень счастлива Получите, распишитесь ржу нимагу .

andrevna писал(а):

Katerinochka
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! букетик букетик букетик

Елена+ писал(а):

Katerinochka
Рада очень, что Вы "перевернулись" я лежите головкой вниз!!! Не зря с фонариком упражнялась))) ржу нимагу

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ! букетик

Но как это? Животик как на мальчика был. и девочка? я тут не причем

У меня тоже полетал комп на прошлой неделе - вот восстанавливаю по-тихоньку...
не пропадай больше так! подмигиваю

Елена+, поздравляю с прошедшим ДР!!!

Всего тебе самого наилучшего! Это был особенный день рождения - с Пузиком!
И с хорошим УЗИ сердца!

Tarakasha писал(а):

Katerinochka
С доченькой!

gatte писал(а):

Katerinochka

какая новость))))поздравляю с доченькой!!!!
ты давай не пропадай так надолго))))

gatte, вот, не поверишь... всё время тебя вспоминала и думала - Гатте уже наверное родила ржу нимагу .

Всем огромное спасибо! Постараюсь возобновить всё, что произошло за эти 2 недели... а если честно, то ничего особенного ржу нимагу .
Решили квартирный вопрос.
Замучила жара, я от неё прям дурею, с ума схожу, хочется нырнуть в холодную воду и пожить там, пока жара не спадёт подмигиваю .
Katerinochka писал(а):

Вы все меня убедили формой живота, а так хотелось девочку!!!

А я стараюсь не поддаваться всяческим приметам))) Мне все подряд говорили, что мальчик будет... сотрудница даже на колечке мальчика нагадала ржу нимагу
но УЗИ расставило все точки над "i"
Хотя, как часто выясняется и УЗИ не стоит слепо доверять...
dev4ushka писал(а):

Хотя, как часто выясняется и УЗИ не стоит слепо доверять...

Я чётко видела пирожок, лялечка послушно расставила ножки и всем показывала, что она девочка, вот бесстыдница ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Katerinochka писал(а):

Я чётко видела пирожок

А я и близко не видела того места, по которому пол определяют ржу нимагу да и вообще как то все размыто было((( так что теперь руки чешутся ещё разочек на УЗИ сходить ржу нимагу
Katerinochka
Цитата:

Мы ещё не родились ! Мы маленькие - 34 недельки! Вот через недельки 4 можно будет уже на выход, а пока я дочу никуда не выпущу ! Мы вчера пол узнали.

Ой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я просто дневнечки еще не читала,смотрю в коментариях тебя все с дочечкой поздравляют,решила и сама поздравить улыбаюсь .Ну ниче,пусть она всё равно радует своими шевелюшками вас! очень счастлива

Елена+ Спасибки тебе от нас за поздравления!!!!! очень счастлива
Katerinochka писал(а):

Елена+, поздравляю с прошедшим ДР!!!

Всего тебе самого наилучшего! Это был особенный день рождения - с Пузиком!
И с хорошим УЗИ сердца!

спасибо, котенок))) мне очень приятно)))) очень счастлива
Brizza
Держитесь с сынулей))) Все наладится и скоро будете уже дома)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3