Боже мой...как я боялась, что когда-нибудь на форуме увижу человека, которому нужно будет стоять перед таким выбором.
Я очень и искренне вам сочувствую.
Советовать что-либо в такой ситуации или влиять на решение...просто не имею права, ведь речь идет о жизни...
Девочки, пожалуйста....делая все тесты, еще и еще раз спросите себя, будете ли вы готовы к результатам и смогут ли они повлиять на ваше решение оставить ребенка.
я очень много и часто здесь на форуме об этом писала. Когда была беременная, много думала, читала, взвешивала и разговаривала с врачами. Они мне тогда задали точно такой же вопрос: что я сделаю в случае того, если тесты будут плохими, пойду ли я на ЭТО? Я ответила однозначно - нет. И тогда они мне и объяснили, что при моем решении абсолютно никакого смысла делать эти исследования нет.
Я тогда приняла для себя решение, что не буду делать никаких тестов, дабы не подвергать себя психическим стрессам, потому что ребенок наш был запланированный, первый и желанный, и...ну я бы просто не смогла....ведь этот ребенок послан был нам свыше и любые испытания я должна была принять и пройти вместе с ним.
Таков был и есть мой взгляд на проблему.
А вам с мужем....желаю лишь одного - принять правильное решение и...пережить его.
Держитесь.