Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сколько ты уже набрала? я тут не причем

14 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
котЮленька
Не заморачивайся так и не переживай! Если чувствуешь себя хорошо, давления и отеков нет, то нормально все. А эти кг ты во время родов сбросишь, ну может быть не все, то большую часть - точно!!! подмигиваю
Медовая вафля
пасиб за поддержку подмигиваю я особо и не заморачиваюсь. по внешнему виду и не скажешь, что столько кг набрала... ну прям из воздуха берутся где-то ржу нимагу
Медовая вафля
Какая ты умница! Ну надо же! Один ребенок с водами и плацентой ( я не говорю уже о физиологических изменениях в организме, как увеличение количества крови и т.п.) весят больше 5 кг, ты вынашивала карапуза и худелаулыбаюсь. А про живот пока рано думать, подожди хотя бы до 3 месяцев. Я тоже помню это убогое зрелище и на ощупь мрак.. а сейчас ничего. Не то, что до Б, но всё равно уж не сравнить с тем, что было после родовулыбаюсь. Зато грудь рыдаю . Как кисель. Но это уже другая тема.
котЮленька
А я бы предостерегла. Но исключительно по собственному примеру. Я набрала 18 кг где-то (к 40 неделям). И на твоем сроке вроде тоже не мучилась. Правда врач мне намекала на то, что отеки внутренние.. А потом они поперли наружу. И меня отправили таки в патологию. С отеками и давлением. Там я месяц до родов и провалялась. Так что лучше особо не расславляться подмигиваю . Сейчас легче, уже прохладно. Когда я дохаживала срок, было тепло на улице и уже топили в помещениях. Пить хотелось ужасно. И я пила. Потому что невозможно было терпеть. И хоть я верила в то, что вода организму нужна, необходима, что организм справится и сам знает как воду использовать - я пухла. Страдали ноги и руки. Помогли только инъекции эуфиллина. Таблетки по боку. А после родов (правда у меня было КС и может быть это от большого количества капельниц и воды) отеки вернулись. Прошли только где-то к дочкиному месяцу.
Дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо. Но 33 недельки еще не конец срока и за эжтот период может всё придти, и давление, и отеки, а они не помощники в родах, да и ребенку плохо. Держи себя в руках и помни, что лишний набор веса не только жирком может быть обусловлен, а и водичкой внутри. Я вот добегалась чет засмущалась я . Удачки! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

И еще вот хотела добавить, что беременные давление не так чувствуют, как небеременные. Я его соввсем не чувствовала, при нормальном 120 на 80 у меня было 135-140 на 90, а то и 100. Зато я полностью его прочувствовала после родов. Не фонтан, честное слово опаньки ... .
Большая Кыш
Большая Кыш писал(а):

Какая ты умница! Ну надо же! Один ребенок с водами и плацентой ( я не говорю уже о физиологических изменениях в организме, как увеличение количества крови и т.п.) весят больше 5 кг, ты вынашивала карапуза и худелаулыбаюсь. А про живот пока рано думать, подожди хотя бы до 3 месяцев. Я тоже помню это убогое зрелище и на ощупь мрак.. а сейчас ничего. Не то, что до Б, но всё равно уж не сравнить с тем, что было после родовулыбаюсь. Зато грудь Crying or Very sad . Как кисель. Но это уже другая тема.

Да я уже говорила, что похудела не специально, так вот получилось само собой улыбаюсь А живот оставляет желать лучшего. Уже штудировала интернет по поводу, как его уменьшить, но раньше чем через 2 месяца даже и не стоит пытаться (нельзя качать пресс и напрягаться вообще в нижней части) грущу Про грудь пока еще ничего не могу сказать, я ведь только начала кормить, но растяжечки то немного видны. я тут не причем Эх, бедные мы бедные, столько испытывать! И носить 9 месяцев, и рожать, и еще красоту теряем грущу Но все это ради наших любимых пупсенышей подмигиваю
У меня за 30 недель всего 4 кг... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Врачи орут мол не ешь пади ничего всем пипец ага как бы ни так... ржу нимагу могу пол-тортика сточить иногда и ничего... я тут не причем Мальчик мой растет и пузико с ним а вот талия и бедра худеют... Надуюсь до конца Б наберу еще не больше 4... чет засмущалась я я тут не причем
Sweety999 писал(а):

У меня за 30 недель всего 4 кг...

у меня тоже так было, а после 30 кааак началось! и ребенок растет и у меня жор страшный. Вообщем уже 9 (в 35 неделек). Сажусь на диету до самых родов!

Sweety999 писал(а):

Надуюсь до конца Б наберу еще не больше 4...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это считается в конце беременности или после родов?
неужели реально вместе с ребенком-водами и т.д. набрать мнеьше 6 кг? нифига себе
Kotta

В начале Б скинула 10 кг, набрала за всю Б 4 кг, в итоге у меня -6 кг йоу йоу йоу йоу
Arjadna
скинула зачем?
токс?
Kotta
токс был, но я бы не сказала, что особо сильный, во всяком случае пыталась есть более-менее нормально. может особенность организма такая, что резко худеть начала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но и лишнего веса у меня не мало было, может хоть с беременностью уйдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

Сажусь на диету до самых родов!

нифига себе СтОит ли?
Какие диеты при растущем карапузе? Надеюсь ты имела в виду, что откажешься от вредностей, сладостей, жироностей подмигиваю
Медовая вафля
Не торописьулыбаюсь Я не делала с собой ничего. Абсолютно! Мышцы сойдутся, подтянутся, кожа тоже окрепнет, подтянется, станет упругой, не будет такой рыхлой. Вот увидишь. У меня был как старушечий живот. Даже стыдно было перед мужем. А вот уж дальше если тебя что-то все равно будет не устраивать, тогда спорт тебе в помощьулыбаюсь. Займись, если хочешь, как только мышцы сойдутся. Но точно не делай никаких выводов ПОКАулыбаюсь. 2 недели только прошло, хоть обмажься и обкачайся, у тебя еще идет физиологическое возвращение к прежнему состоянию, вопреки твоим желаниям, живот таким не останется даже если ты захочешь подмигиваю . Сам подберется. Тем более ты была в хорошей форме.
Бедные, но счастливыеулыбаюсь. Я столько слез пролила над собой. Но ничего, прошлоулыбаюсь Хотя сильно красивее с родов я не стала. Лучше стало, но не как было до беременности. И не будет так уже никогда. Зато есть дочкаулыбаюсь.
Большая Кыш писал(а):

У меня был как старушечий живот.

Точное определение какое ржу нимагу И у меня такой. Растяжек не было всю беременность, только в конце самом увидела вокруг пупка растяжки, вот и сейчас они видны + полоска коричневая во весь живот + прослойка жира или кожи, не поймешь. чет засмущалась я Максимум, что я сейчас делаю - во время душа массирую живот специальной губкой-массажером, а после мажу массажным маслом с антицеллюлитным эффектом. Может хоть это пойдет на пользу в первое время я тут не причем
P.S. А перед мужем стыдно действительно чет засмущалась я Он спрашивает, когда же матка сократится? улыбаюсь А это уже не в матке дело я тут не причем
Медовая вафля
У меня муж никогда не заставлял меня комплексовать, ни в чем, даже обидно иногда - любит меня любую ржу нимагу , как будто ему всё равно какая я))). Молодец, массируйся, не повредит. А живот вот увидишь, к 3 месяцам будет совсем другой! А уж к 9 и подавно. Говорят же, что организм только же времени приходит в норму, сколько сама беременность шла.
Большая Кыш писал(а):

У меня муж никогда не заставлял меня комплексовать, ни в чем, даже обидно иногда - любит меня любую Laughing , как будто ему всё равно какая я))

О, это ценный муж! Тебе очень повезло! улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Медовая вафля
У меня муж никогда не заставлял меня комплексовать, ни в чем, даже обидно иногда - любит меня любую ржу нимагу , как будто ему всё равно какая я))).

аналогично
я нашла возле соска одну растяжку. упала в истерику, а он смеется. говорит "ну и что,ты все равно самая красивая мама" ржу нимагу
аж обидно, никакого стимула худеть.. Хотела напугать еще до Б, что наберу 30 кг и буду центнер,. а он смеется "ну и что, я все равно тебя люблю".. Благо мне хватает ума не идти у него на поводу и не обжираться)) вот за 19 недель только 4 кг набрала.. чет засмущалась я
Большая Кыш писал(а):

СтОит ли?

Какие диеты при растущем карапузе? Надеюсь ты имела в виду, что откажешься от вредностей, сладостей, жироностей

да, именно это и имела ввиду очень счастлива
Kotta писал(а):

за 19 недель только 4 кг набрала.. чет засмущалась я

Я до 20 недель набрала 2,5 кг. А сейчас - во как чет засмущалась я Так что поосторожней подмигиваю

Большая Кыш , спасибки улыбаюсь Мы стараемся теперь кушать только полезное и самое необходимое. Надеюсь, все будет ок подмигиваю
котЮленька
а сейчас?подмигиваю
Я за 32,2 недельки пока 5,5 кг набрала, думаю что в 7 уложусь, с первой Б набрала тоже 7 за весь срок.
Kotta
я выше писала - 14 кг
А мы за первым малышом 13 кг набрали - родился с весом 3400 г, а вот теперь к 19 недельке по даным взвешывания может только 0,5 кг и набрала. Надеюсь что я не очень поправлюсь а малыш будет иметь нормальный вес, как я понимаю одно другому не мешает улыбаюсь
Я набрала за беременность ровно 6 кг. Правда Игнат родился в 36 недель. Растяжки не обошли стороной и по бокам парочка... я тут не причем
Набрала за беременность около 4 кг (Но сильно поправилась за год до беременности). Родила на 41 неделе, дочку 4200гр, 57 см. На последних неделях худели руки и лицо, после родов за месяц ушло 16 кг. вот такой парадокс очень счастлива
считаю,что связи нет между набором веса и весом ребенка.
Я с первым набрала 1,5 кг,родила его 3750,со вторым набрала 20 -родился 4650..Мама со мной набрала 30 кг,а меня родила 3200 всего.
сейчас у меня 26 неделя, набрала 3 кг от веса до Беременности. Как оно дальше будет - посмотрим улыбаюсь

Питание осталось, в приницпе, таким же как и до Б, иногда замечаю, что стала больше кушать (чаще), но стараюсь порции в размерах контролировать.

Налегаю на белки, поменьше углеводов, хотя от шоколада отказаться в последнии пару недель уже не могу - чувствую, что скоро будут у меня прибавки в весе.
я даже представить не могла что можно набрать всего 3 или например 6кг нифига себе
я, конечно не вхожу в число набравших меньше 6кг, но набрала немножко 7кг
правильно девочки про до беременный вес спрашивают. очень редко кто может будучи худеньким, прибавить меньше 6кг. зачастую полненькие добавляет считанные килограммы- за счет того что сами худеют, а ребенок растет, вот и получается что ребенок набирает а мама не добавляет!
и еще- надо рост указывать, т.к. 55 кг у девушки 1.50 ростом немного по другому выглядит, чем у девушки 175 ростом. у первой будет лишние кг, а вторая- худющая подмигиваю

мой рост 1.60, до Б вес 65, за беременность доходило до 73.7, шла на роды было 72
после родов стала 64.5, ну и сейчас 57, еще много лишних кг

ребенок 4.500 и 57см
ДоБ вес был где-то 48-49кг, набрала приблизительно 6,5 кг до 33 недели. После Б вес 47,5. Ем все.
Я набрала 5 кг за беременность. Но до беременности в прошлом году сильно поправилась, на 10 кг за 4 месяца...
Часовой пояс: GMT + 3