Медовая вафля
Какая ты умница! Ну надо же! Один ребенок с водами и плацентой ( я не говорю уже о физиологических изменениях в организме, как увеличение количества крови и т.п.) весят больше 5 кг, ты вынашивала карапуза и худела

. А про живот пока рано думать, подожди хотя бы до 3 месяцев. Я тоже помню это убогое зрелище и на ощупь мрак.. а сейчас ничего. Не то, что до Б, но всё равно уж не сравнить с тем, что было после родов

. Зато грудь

. Как кисель. Но это уже другая тема.
котЮленька
А я бы предостерегла. Но исключительно по собственному примеру. Я набрала 18 кг где-то (к 40 неделям). И на твоем сроке вроде тоже не мучилась. Правда врач мне намекала на то, что отеки внутренние.. А потом они поперли наружу. И меня отправили таки в патологию. С отеками и давлением. Там я месяц до родов и провалялась. Так что лучше особо не расславляться

. Сейчас легче, уже прохладно. Когда я дохаживала срок, было тепло на улице и уже топили в помещениях. Пить хотелось ужасно. И я пила. Потому что невозможно было терпеть. И хоть я верила в то, что вода организму нужна, необходима, что организм справится и сам знает как воду использовать - я пухла. Страдали ноги и руки. Помогли только инъекции эуфиллина. Таблетки по боку. А после родов (правда у меня было КС и может быть это от большого количества капельниц и воды) отеки вернулись. Прошли только где-то к дочкиному месяцу.
Дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо. Но 33 недельки еще не конец срока и за эжтот период может всё придти, и давление, и отеки, а они не помощники в родах, да и ребенку плохо. Держи себя в руках и помни, что лишний набор веса не только жирком может быть обусловлен, а и водичкой внутри. Я вот добегалась

. Удачки!
добавлено спустя 3 минуты:
И еще вот хотела добавить, что беременные давление не так чувствуют, как небеременные. Я его соввсем не чувствовала, при нормальном 120 на 80 у меня было 135-140 на 90, а то и 100. Зато я полностью его прочувствовала после родов. Не фонтан, честное слово

.