Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это что... Я набрала 23 чет засмущалась я , а сын родился 2900 ржу нимагу
а можна поинтересоваться, те кто набрал так мало, какой ваш добеременный вес????
сестра моей кумы набрала 7кг. вышла с роддома уже с прежним весом.
многое слышала что так набирают люди у которых есть лишний вес
LexusA
у был(и есть) лишный вес. Поэтому на Б я могла "позволить себе" ничего не набирать, т.е. даже при последней форме ожирения "можно" набрать 7 кг. У меня хоть и не последняя форма(ТТТ), +20 кг точно есть. Все равно набрала только 3 внимание . Хотя когда кормила набрала все 15 рыдаю
МОРГАНА
ну вот про это я и говорю. а с нормальным весом. обычно набирают в среднем 15 кг) ну конечно все сбрасывают потом!
LexusA
48 кг так дерать !!!!-стройненькая была....а сейчас 42 кг- скелеттипа немой и злой- это на орехах, печеньи и молоке нифига себе
Бедный муж....он таких терпеть не может больно мне больно...
passion fruit
мой тоже. говорит я не могу на кости смотреть. хотя я не скелет
Lyana писал(а):

сестра моей кумы набрала 7кг. вышла с роддома уже с прежним весом.

Класс!
Я за Б набрала 27 нифига себе (сама офигела ржу нимагу ), с роддома вышла лишних +17... сейчас, правда все вернулось на круги своя, даже вешу меньше, чем до Б...
теперь проблема как поправиться, а то "суповой набор ржу нимагу ржу нимагу "

LexusA писал(а):

passion fruit
мой тоже. говорит я не могу на кости смотреть. хотя я не скелет

та же фигня ржу нимагу ржу нимагу
Я набрала 5 кг за беременность. Ребенок 3300, из роддома вернулась со своим весом, даже чуть меньше.
c первой бер-тью я похудела на 9 кг от добеременного веса и еще 8 оставила в роддоме - до бер-ти было 76 при выписке из роддома 59 кг, причем родила точно в ПДР дочку 3150 и 51 см.(и 9/9 по Апгар)
врач которая меня наблюдала сказала что таких женщин как я (которые худеют) всего 2% в мире, но главное что по анализам все ок и дитенок себя хорошо чувствует.
сейчас на сроке 28 недель прибавка в весе полтора кг. пока. но хотя бы уже есть тенденция что в плюс ухожу а не в минус как в прошлый раз.
Ух ты,я даже не думала,что так возможно.Я думала 8-9 кг это само меньше нифига себе
Я набрала меньше 6 кг - похудела за беременность на 7 кг... Малыш родился 3 кг, 49 см. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

LexusA писал(а):

а можна поинтересоваться, те кто набрал так мало, какой ваш добеременный вес????

добеременный 71 кг. На роды шла 64. Спустя месяц после родов 60. Сейчас хоть и медленно, но... все возвращается на круги своя!
До Б весила почти 64, на роды шла - 68кг. В день выписки весила 63; спустя 3 недели - 60кг. Доця родилась 2940.
Набрала 5 кг, малыш родился 2700, 49 см на 38 нед.. Ругаю себя за то, что не откармливалась и такой маленький родился, до сих пор догнать средний вес не можем грущу
Моя подруга за беременность похудела на пять кг. Но ей было куда худеть. Доченька родилась здоровая, вес-рост стандартные. За 4 месяца пока не набрала весулыбаюсь
annette24 писал(а):

из роддома вернулась со своим весом, даже чуть меньше.

каким?
Я за время беремненности набрала где-то как раз 6 кг.! Живот был маленький - сынулька очень низко сидел и к тому же прикрепление по задней стенке. Вобщем, когда сдалась в роддом и меня прокесарили, соседка по реанимации удивлялась: как - ты родила? а я думала, что ты на сохранении на месяце 6-7. бееееее . Вобщем, родились мы 2940 гр, 50 см. И за 4 дня до ПДР.
ох...я тоже так хо4у))
я в 1 беременность набрала 12 кг.До беремености 54.коро4е сбросила быстро -22 кг.
Сей4ас 44-45 кг.Не хо4у много набирать, не хорошо так резко набирать и сбрасывать.Кстате до4ь моя родилась 3 кг на 41,5 неделях.
LexusA писал(а):

annette24 писал(а):

из роддома вернулась со своим весом, даже чуть меньше.

каким?

58 кг, рост 170
Я за беременность набрала 11 кг , дочка родилась на 36-ой неделе весом 2 кг 050 г и ростом 45 см. До беременности была совсем худая ,рост 155 см и вес 37 кг., но не тощая(просто кость у меня узкая и легкая)).
(Иришка) писал(а):

вес 37 кг

серьезно? озадачена чего-то уж совсем мало
(Иришка)
ого) нифига себе
я при своих 45 тощая.и росте 157.
Хотя кость у меня тоже узкая и легкая.
я набрала уже 18... ( а вот мама моя со мной 1 кг прибавила за время Б... эх, какая то слабая наследственность... ржу нимагу
А я, что за первую беременность набрала 17 кг, тоже самое и за вторую, хоть и давала обещание себе так много не набирать, но не сдержала. Уж не просто их потом терять. грущу
Набрала за беременность 5 кг. Малыш родился почти 3,5 кг. На родах я потеряла 10 кг. Так что, я еще и похудеть в итоге умудрилась. Сейчас такой скелет, вот только живот не нравится, висит грущу Безобразие чет засмущалась я
Всегда удивлялась как можно набрать за Б меньше 6 кг озадачена Знакомая на моем сроке набрала 4 кг, при этом не отказывая себе в еде. Ну как так получается? я тут не причем
котЮленька писал(а):

Всегда удивлялась как можно набрать за Б меньше 6 кг Surprised Знакомая на моем сроке набрала 4 кг, при этом не отказывая себе в еде. Ну как так получается?

Ну у меня это получилось скорее всего из-за изменения в питании. До беременности я очень любила жареное, копченое и т.д. И вот как раз в этот период у меня признали холецистит. Пришлось отказываться от жареного и всего вредного. Тут как раз забеременела. Да еще лето и осень выпали на мою беременность - обилие овощей и фруктов. Масик, все что нужно, забирал из меня, а сама я худела. Было видно, как уменьшилась попка, стали тоньше ручки и ножки. чет засмущалась я Голодом себя не морила, это я могу сказать на 100%. я тут не причем
Мне уже поздно пересматривать питание чет засмущалась я Единственное, на что способна - яблочные дни подмигиваю
котЮленька писал(а):

Мне уже поздно пересматривать питание Embarassed Единственное, на что способна - яблочные дни Wink

А сколько ты уже набрала? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3