Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня сильно чешется около ногтя большого пальца на ноге. Второй день уже. Это - грибок?
Как вообще его распознать и можно ли подцепить, встав на пол после того, как там постоял "грибочный"?
Чем помазать? Клотримазол поможет?
Прошла тест. Сказали, не грибок ржу нимагу
Прочитала, что у каждого пятого грибок ног. Неужели у нас на форуме никто с этим не сталкивался?
Vitaminka

Мой отец всю жизнь боролся с грибком на ногтях.... А подцепил его в армии на Чукотке.... Понимаешь, где и в каких условиях там мылись в начале 70 годов, да?((((((( Так он всё время после армии мучился... полынь прикладывал, чистил и т.д... а потом, лет 5 назад, наверное, какими-то мазюками стал мазать..... врач посоветовал..... так вроде как овсстанавливается, но очень-очень медленно...
Мдя.. к женскому зхдоровью мой пост ну никакого отношения не имеет))))))))))))))))
Вернее, имеет)) можно сделать вывод: обязательно при подозрительных гадостях надо спрашивать мение специалиста, а не заниматься самолечением.. воть... Удивляюсь, как на нас всех оно не перелезло.... может оно не перелазит через ванную??)))
Вобщем, хорошо то, что хорошо кончается))
У меня сегодня всю ночь чесались ладони с внутренней стороны, пятки ног и то место из которого пальцы ног растут. У мужа был грибок, мы его залечили и продолжаем профилактику. Как думаете я могла его подцепить? Зуд просто невероятный.
Привет ,хочу поделиться своим простым рецептом – надеюсь кому-небудь поможет. Еще в университете любила ходить в бассеин и так получилось ,что
заработала себе грибок ,правда ,он не доставлял мне никаких чесоточных ощущений и я думала ,что просто раздражение на коже и само пройдет ...
Короче ,врач прописала какие-то мази и растворы ,от применения которых
ноги и одежда становились желтого цвета Брррр .Грибок прошел ,
но через некоторое время появился снова и так повторялось несколько раз .
А решение я придумала себе сама улыбаюсь – в тазик наливала теплую воду ,добавляла МНОГО внимание соли и уксус .И держала ноги по пол часа ,а можно и долше если время есть .Потом ноги не смывая ,натирала их мокрой солью слегка в том месте ,где грибок (для усиления эффекта) - подсушивала и в носок .И так пару раз в день –утром и вечером .Все пролечилось и не возвращалось ТТТ.Правду говорят ,что у соли много полезных свойств .Не болейте !
рыдаю грибок еще та дрянь мдя
У нас дед страдал,и этот дрянью заразил всех нас пипец .
Не могу сказать что беспокоит,но иногда летом бывает.
Подруга в детстве мучалась мдя у нее так рохли ноги откройте рот и скажите аааа неудачно накрасилась и грибок был, что она бедняга только не делала грущу ... И уксус с солью опаньки ... ,и вроде даже тертую картошку к ногам прокладывала опаньки ... .

Последний раз редактировалось: helka (12.03.2015 22:47), всего редактировалось 1 раз
От запаха паста Теймурова помогает и чистые носки, а от грибка - клотримазол(мазать две недели, даже если прошли симптомы)
Может кто-нибудь подсказать, чем можно полечить грибок ногтя во время ГВ?? Так расстроилась, не пойму откуда. Хотя у мужа есть. Но почему тогда он раньше не начался. На большом пальце руки ноготь с краю стал как отслоенный, белого цвета. Посмотрела между ногтем и коежей - как расслоился. Что можно сделать, может есть какие-нибудь народные безопасные средства ,боюсь ребенка заразитьгрущу
Конопелька мне врачь сказала что грибок ногтя лечится исключительно какимито убойными антибиотиками дающими кучу побочных эфектов, и посоветовала его пока нелечить. а про зарозить детку я бы посоветовалась с дерматологом может это и негрибок, и лечется какнибуть попроще. неболейте!
[/]Rudi[/b]

Спасибо!
А что это может быть еще как ни грибок? Я думала, может ударилась. Да, вроде, не было такого. Боюсь, что пока я буду кормить грудью разрастеться и ногтю хана будет. А это же на руке.
Конопелька
У меня как-то появилось белое пятнышко на ногте указательного пальца, потом оно стало увеличиваться и расслоилось, а когда дошло до края туда стала попадать вода и вид был ужасный, т.к. ноготь пожелтел. Я сдавала ноготь на анализ 2 раза (для перестраховки), но грибка к счастью не оказалось, это был неудачно сделанный маникюр.
Если боитесь, то сдайте в поликлинике на посев частичку ногтя и тогда уже наверняка будете знать, что вам делать.
Белочка писал(а):

А решение я придумала себе сама – в тазик наливала теплую воду ,добавляла МНОГО соли и уксус .И держала ноги по пол часа ,а можно и долше если время есть .Потом ноги не смывая ,натирала их мокрой солью слегка в том месте ,где грибок (для усиления эффекта) - подсушивала и в носок .И так пару раз в день –утром и вечером .Все пролечилось и не возвращалось ТТТ.Правду говорят ,что у соли много полезных свойств .Не болейте !

У моего брата проблема, сильно пахнут ноги. И обувь дорогую покупали и что не делали. Вот хочу ему посоветовать этот способ, а вдруг поможет. Только подскажите, соль обыкновенную или морскую и как много всего надо насыпать и наливать в воду????
Белочка
А подскажите, чем вы обувь дезинфецировали, ведь если ноги лечить, а обувь не трогать - все напрасно. У моего мужа грибок, залечивается только на время, а потом все как всегда.... грущу
Слышала формалин помогает, но нам не помог, а может дело в мази было, незнаю...
lusinda
Купите спрей Ламикон и побрызгайте обувь. ТОлько нужно обувь в течение недели обрызгивать. Да и ноги неплохо им обрабатывать.
Это противогрибковое средство. Моей маме оно помогло.
Девочки, у меня пальчик на руке начал шелушиться..я пошла в аптеку, думала аллергия на моющее, а там врач оказался, говорит, грибок это. сказал купить клотримазол. я мазала 2 недели, все как рукой сняло..прошло 2 недели..и опять 25. рыдаю рыдаю рыдаю Пошла к дерматологу..отдала 200 грн, она назначила мне лечение, я сдала соскоб, все как положено. пролечилась. прошло опять же 2 недели..и опять 25.... грущу нифига себе опаньки ... у меня уже нет сил.....диагноз - микоз, или дерматофит..может антибиотики уже пить??!!( в мое лечение входили 2 мази+ваннчоки с солью и содой)
Девочки, подскажите, плиз..Если шелушиться пятка, и трескаеться.. опаньки ... каким противогрибковым кремом лучше всего пользоваться? чет засмущалась я
Мифунгар неплохо помогает, а лучше всего врач посоветует....
lusinda
Спасибо. я уже почти вылечилась подмигиваю
Помогает мазать йодом кожу, где грибок, и ногти. Йод впитывается быстро, поэтому его не видно. А еще нужно следить, чтобы ноги не были влажные - носить обувь по погоде, после ванной вытирать ноги насухо. Грибок появляется именно по этим причинам.
Машенька писал(а):

диагноз - микоз, или дерматофит..может антибиотики уже пить

Машенька, антибиотики не помогут, тут надо именно противогрибковое.
Машенька писал(а):

Девочки, подскажите, плиз..Если шелушиться пятка, и трескаеться.. каким противогрибковым кремом лучше всего пользоваться?

Мне помогает Кандид Б, но это тот же клотримазол.

А вообще,у меня так же, постоянно появляется зуд на больших пальцах ног. Тут, как минимум, после лечения обувь надо менять...

Можно попробовать наодные методы. хуже не будет.
Vitaminka
Спасибо за помощь! йоу Вот пойду сделаю педикюр и куплю противогрибковый крем. А про Ламизил ты ничего случайно не знаешь? я тут не причем Или все-таки лучше Клотримазолом?
Скажите пожалуйста, а кроме мази пить таблетки какие нибудь надо?
Девочки, посоветуйте хорошую провереную мазь против грибка, мужа лечу. У него на стопах и между пальцев ног. рыдаю
у меня тоже пот краяшку ногтя появились пятнышки и ощущение что ноготок отходит,Конопелька ты у врача еще не была? что сказал?
По своему опыту скажу.
2 мес.мазалась кремами разными-ноль эффекта.
ванночки с солью и уксусом-не помогло.
С маслами-не помогло.
Ламизил-не помог.
У меня наверное не грибок,а зверь какой-то(
Я вылечила грибок (был между пальцев ног) народным средством. Делала кашицу из лука, закладывала между пальчиками, две пары носков и спать. Несколько раз хватило, чтоб все прошло. Да, запах, но когда мед. средства не помогали, на запах как-то не особо обращала внимание)))
ла-ла-ла
спасибо за новый совет..сегодня же сделаю это.
Девочки кто как лечит грибок на ногтях? опаньки ... Ужас,очень принеприятно,самое главное неизвесно откуда он появился.....
Конопелька писал(а):

[/]Rudi[/b]

Спасибо!
А что это может быть еще как ни грибок? Я думала, может ударилась. Да, вроде, не было такого. Боюсь, что пока я буду кормить грудью разрастеться и ногтю хана будет. А это же на руке.

помимо грибка,может быть и ониходистрофия(дистрофия ногтя),что вполне возможно при бер и кормлении!
Грибок ногтей лечиться только онихомикотиками.

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

Девочки кто как лечит грибок на ногтях? опаньки ... Ужас,очень принеприятно,самое главное неизвесно откуда он появился.....

только под наблюдением врачами .Приемами препаратов внутрь.Так как грибок на ногтях-это грибок в крови,и только поступив через кровь-препарат справиться с грибком ногтя!Мази ,спиливание или зверский метод удаление ногтя- длительно и малоэффективно!
Сходите на приме к дерматологу,так как лучше сдать анализ ногтя для начало!
Часовой пояс: GMT + 3