Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо чет засмущалась я
на здоровье!)
Девочки!Я как-то наткнулась на статью,о том ,что онихомикоз(грибок ногтей) есть у тех у кого имеется хламидиоз(в организме),я незнаю правда научная ли была статья.Но они писали,мол,что у больных онихомикозом они выявляли хламидиоз,и как только хламидиоз пролечивали, ноготь отростал здоровым и мол грибок больше не высеивался.Я проработала несколько лет мед сестрой с дерматологом и никогда такого не слышала(работала с очень толковым специалистом).
А теперь просто интересно , может ли быть взаимосвязь?
Ради интереса ,если у кого такое имеется -напишите!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:13), всего редактировалось 1 раз
ну с одной стороны вроде чепуха,а с др хочется услышать у людей как ?Ведь тут много людей кто перед планированием сдавали на хламидии,может скажут!К примеру:у меня-мужа были хламидии ,но не было грибка или есть грибок,но не выявлены хламидии!

добавлено спустя 2 минуты:

Панда писал(а):

У моих знакомых кормящих тоже грибок ногтя появился, но началось всё еще с беременности. Им врачи сказали, это из-за снижения иммунитета. Лечить будут только когда закончится ГВ.

добавлено спустя 2 минуты:

Dika24 писал(а):

на здоровье!)
Девочки!Я как-то наткнулась на статью,о том ,что онихомикоз(грибок ногтей) есть у тех у кого имеется хламидиоз(в организме),я незнаю правда научная ли была статья.Но они писали,мол,что у больных онихомикозом они выявляли хламидиоз,и как только хламидиоз пролечивали, ноготь отростал здоровым и мол грибок больше не высеивался.Я проработала несколько лет мед сестрой с дерматологом и никогда такого не слышала(работала с очень толковым специалистом).

Если у беременной онихомикоз, значит и хламидиоз тоже?
Чепуха!

по поводу беременных и кормящих-не ленитесь сдавайте ноготь на анализ.Ведь из-за вымывания кальция и минералов-может быть и не грибковое поражение,а дистрофия ногтевой пластины!В любом случае все перед лечением идите на анализ.Так как препараты очень токсичны,чтоб в холостую печень не сажать!
Dika24 писал(а):

по поводу беременных и кормящих-не ленитесь сдавайте ноготь на анализ.Ведь из-за вымывания кальция и минералов-может быть и не грибковое поражение,а дистрофия ногтевой пластины!В любом случае все перед лечением идите на анализ.Так как препараты очень токсичны,чтоб в холостую печень не сажать!

Я как раз долгокормящая уже почти 3 года чет засмущалась я
Ничего себе, сколько вы уже кормите!
Но, на случай если это все-таки грибок, я бы обезопасила своих домашних. Для этого достаточно покрывать ногти лаком Батрафен.

pill писал(а):

Ничего себе, сколько вы уже кормите!

Но, на случай если это все-таки грибок, я бы обезопасила своих домашних. Для этого достаточно покрывать ногти лаком Батрафен.

Я живу заграницей,наврядли тут есть что то подобное)
Dika24
На счет гибка ногтей и хламидиоза..... по-моему - не правда. При постановке на учет в ЖК сдавала все анализы. ттт, ЧИСТО!
а вот два ногтя на ногах имеют непонятные наросты снизу (как много-сного иголочек), а до дерматолога еще не дошла (((
Chertenok писал(а):

Dika24
На счет гибка ногтей и хламидиоза..... по-моему - не правда. При постановке на учет в ЖК сдавала все анализы. ттт, ЧИСТО!
а вот два ногтя на ногах имеют непонятные наросты снизу (как много-сного иголочек), а до дерматолога еще не дошла (((

Спасибо за Ваше наблюдение!Я что-то чем дальше ,тем больше убеждаюсь,что статья та написана в целях манипуляции!
Девочки, у кого был грибок на ногах? как вы с этим боролись? куда обращались? Как лечили? Я немножко в ужасе, так как никогда у меня таких проблем не было, да и лето не за горами, сами понимаете (((
Korizza писал(а):

Девочки, у кого был грибок на ногах? как вы с этим боролись? куда обращались? Как лечили? Я немножко в ужасе, так как никогда у меня таких проблем не было, да и лето не за горами, сами понимаете (((

у мужа сильный был грибок позапрошлым летом. мы покупали ламизил уно. там маленький тюбик на одно использование. он, конечно, дорогой, в моем понимании так точно. но мужу помог. с тех пор пока больше не появлялся.
Неплохо было бы понять откуда источник проблемы, для этого нужен врач.
Я пробовала мази, но они не очень помогали, после этого врач назначил Конеспор набор, делала все по инструкциям и слава богу больше не беспокоит.
Да, с грибком лучше не шутить, сам собой он точно не проходит а со временем становится только хуже. Мой отец в свое время подцепил грибок в армии, когда ему дали чужие сапоги - сейчас это зрелище ужасно, ногти очень грубые, все желтые, местами почернели, а стопы почти белого цвета и полностью потрескавшиеся и сейчас он уже махнул на себя рукой грущу
Я тоже вылечила грибок Канеспор набором, хорошая штука
правда, прийдется неножко в пластырях походить чет засмущалась я
Mammii писал(а):

Я тоже вылечила грибок Канеспор набором, хорошая штука
правда, прийдется неножко в пластырях походить чет засмущалась я

Можно подробнее? Какой набор и что туда входит?
Korizza, там мазь с размягчающим и противогрибковым действием, специальные пластыри, скребки для ногтей и дозатор для мази. Процесс немножко нудный, но зато эффективно.
Mammii писал(а):

Korizza, там мазь с размягчающим и противогрибковым действием, специальные пластыри, скребки для ногтей и дозатор для мази. Процесс немножко нудный, но зато эффективно.

нудный процесс, но ничего не поделаешь , на то он и грибок
Лечить, терпеть до победы надо, бо ножки должны быть красивыми я тут не причем
Lu Salome писал(а):

эт точно!
Я вот 2 месяца пролечила канеспором - не помогло. "учуяла" подвох, пошла, проверилась в этой клинике............... Оказалось, что не то и не так лечу. Так что надо ещё знать, как к этой проблеме правильно подойти! А то одно лечим, другое калечим...
Lu Salome писал(а):

Mammii писал(а):

Лечить, терпеть до победы надо, бо ножки должны быть красивыми я тут не причем

Сам по себе грибок нудный и не для кого не секрет, что вылечить эту заразу очень не легко. Потому и процесс долгий, но зато эффективный
Можно конечно купить какую-нибудь мазь в аптеке и успокаивать себя, что это вы так лечитесь, но и рассчитывать на результат в таком случае тоже глупо
у меня так с Экзодерилом было, на протяжении 6 месяцев мазала-мазала и все до одного места, не повторяйте моих ошибок - лечите комплексно
Efivishereme писал(а):

Lu Salome писал(а):

эт точно!
Я вот 2 месяца пролечила канеспором - не помогло. "учуяла" подвох, пошла, проверилась в этой клинике ...................Оказалось, что не то и не так лечу. Так что надо ещё знать, как к этой проблеме правильно подойти! А то одно лечим, другое калечим...[/b]

Ну, естесна, если вы средством от грибка лечили не грибок, то вам и не помогло......
а в клинике вашей вас наверное хорошенько на денюжку развели - понравилось?)
Часовой пояс: GMT + 3