Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Brigitte писал(а):

А мы сегодня вклеили как раз

А чего так рано? Или проездной отдельный делали?)) И где вклеивали?

Елена()
Спасибо! Я паникер ржу нимагу Возможно даже посижу и в апреле/мае побегу вклеивать)))
_Yulia_ писал(а):

А чего так рано? Или проездной отдельный делали?)) И где вклеивали?

Не, я свой паспорт меняла и сразу вклеила фотку малой. Мало ли куда нас занесет ржу нимагу
тут вклеивали
Brigitte писал(а):

тут вклеивали

А,я знаю ту контору))) быстро сделали? ты им фото несла или там на месте фотографируют?
_Yulia_ писал(а):

А,я знаю ту контору))) быстро сделали? ты им фото несла или там на месте фотографируют?

Только сегодня подала, до 10 раб.дней пообещали. Они не фоткают, но там напротив срочное фото за 5 мин
Девочки, а с какого возраста оформляют отдельный детский проездной для ребенка?

Планирую в течение месяца подать документы на вписание кроха в мой и Мужа загранпаспорт.

Или отдельный док с 5 лет, как фото официально вклеивают?
_Yulia_, спасибо! теперь понятно все. Смущает, как такого кроху фоткать опаньки ...

Наверное пока все же впишем в наши паспорта, а через годик - два оформим отдельный проездной.
Terios
А зачем такому маленькому ребёнку отдельный документ? Вы планируете, что он будет ездить без вас? )
yevgenia, мы планируем, что он будет ездить вместе с нами улыбаюсь Чистых страниц в наших с Мужем паспортах уже не так много, а при выезде с ребенком виза на ребенка ставится в паспорт родителя. Экономим свои страницы в паспортах улыбаюсь)))
Terios писал(а):

Экономим свои страницы в паспортах улыбаюсь)))

Оу, ну тогда понятно ))
Часовой пояс: GMT + 3