Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ищу косметолога в городе Киеве очень счастлива
Кто кого посоветует? очень счастлива
мне тоже нужен косметолог в Киеве. Нужны масажи лица.
В Пани Анеля, на Печерске есть хороший косметолог - Владимир, там не дешево, но косметолог классный.
знаю девушку косметолога, на дружбы народов работает.. я к ней на чистки езжу, приятная в общении, очень качественно работает и на хорошей косметике
могу контакты в личку кинуть
если можно сбросьте в личку и цены на чистку и масажи лица...
А может кто посоветует косметолога в районе площади победы, саксаганского?
Освежаю тему я тут не причем ржу нимагу

Рассталась с своим косметологом по определенным причинам. Срочно ищу нового, ходит-бродить по салонам в поисках нового который устроит не очень хочеться. Может кто-то порекомендует своего косметолога???? я тут не причем йоу Буду признательна!
Ой, девочки, я так мучалась с высыпаниями на лице и вот наконец нашла хорошего косметолога, она мне суперски подобрала уход и чисту отлично сделала!Зовут Наталья Викторовна(вроде так)работает в клинике перламутр на щорса 32а, там цены не низкие, но если сравнить с темы выброшенными деньгами на попытки привести в порядок лицо по доступным ценам(результат ноль был!),то думаю лучше три раза сходить в нормальную клинику и получить действительно проф. рекомендации опаньки ...
Просвятите меня сколько сейчас стоит чистка у хорошего косметолога?? я тут не причем Я ходила в Владимиру в Пани Анели, там сейчас цены стали слишком "не низкие" 600 грн - просто чистка без масок опаньки ...
Bazi писал(а):

Просвятите меня сколько сейчас стоит чистка у хорошего косметолога?? Я ходила в Владимиру в Пани Анели, там сейчас цены стали слишком "не низкие" 600 грн - просто чистка без масок

У девочки к котрой я ходила на дом, чистка была 250 грн. но мне не нравилось (все остальное она делала хорошо). чистка была знаешь, такая, масочка-пилинг, подавили прищики, потом кремчик...вообщем не то.
Я как с ней рассталась, в ине-те случайно нашла косметолога к которому ходила 6 лет назад когда у меня проблемная кожа была.

Чистка понравилась, сначала в ручную, потом остатки ультрозвуком, кремы, маски, с массажем ( балдела 1,5 часа ржу нимагу ), домой дала мини-массочку делать 3 дня после чистки. вообщем понравилсь. Стоило 450 грн. Как по мне нормальная цена 300-350 грн. Пока буду ходить к ней, так как осенью очень хочу отбелить пигментные пятна, надо присмотреться к косметологу.
Если захочешь контакты дам йоу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:38), всего редактировалось 1 раз
я слышала, в салоне "Твой стиль" на Позняках есть хороший косметолог.. никто туда не ходит?
Девченочки, хожу к косметологу уже 3-и месяца, довольна результатом, и не дорого!
Juliya Sun дай контакты плиз !!

Девочки, мне тоже нужен косметолог (как говорится хочется найти своего)... ходила к одной барышни на дом ..но мне не очень... и чистка такая себе...
Я слышала что хвалят салон Райская птица,на Позняках.Там вроде врачи-косметологи работают.Никто не слышал?Хочу испытать,жду осени))
была я там, осталась не в восторге, сейчас хожу к другому очень довольна, кожа действительно лучше, и дешевле, там еще и лечат, а не только чистки и сбор денег!
Juliya Sun так дай наконецто координаты своего косметолога если ты ним довольна!!
Она работает на метро университет, тел. 0675095745 Лилия Петровна, она очень строгая но профессионал, звонить только с 12-00 до 21-00, не в коем случае ни раньше, ни позже!
Juliya Sun спасибочки огромное!!
Обновляю темку, а то что то тихо туточки!! Вроди никто не ходит к косметологам!! улыбаюсь

ДЕВОЧКИ очень нужен косметолог, толковый, хороший... в районе Левого берега... так как если понравится планирую ходить часто.... желательно не салон, а то салонные цены для меня зашкаливают...!!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 12:01), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M Если и тебе кто то даст координаты...плизз маякни!!
Так хочу на след недельке попасть на чистку....
Я вот тоже думала не салоннго, поэкономнение...так и не нашла. Хожу в салон к косметологу. Цены конечно....чистка 450 грн механическая+ ультразвук. Доовльна хоть и дорого. И пилинги у нее начала делать.
leila грущу сейчас я не потяну 450 грн..а жаль...((
А что делает ультрозвук?? для чего он предназначен?
Девочки,оч нужен хороший косметолог.Желательно именно врач (больше доверия к ним).Интересуют в основном пиллинги и процедуры по омоложению,уходу.У меня есть косметолог,которому доверяю,но она в Донецке......не часто езжу туда.Все таки нужен в Киеве....
Либо сказачно дорого,либо вообще не понятно что.На АБУМ не рискую идти.Спасибо улыбаюсь
Ндяяяяяяя!!Неужели в Киеве НИКТО не ходит к косметологу???!!
сама интересуюсь. если найдете, буду благодарна за контакт.
Добрый день, Leila! У меня к вам просьба, не могли бы вы сбросить координаты вашего косметолога, и где она работает?очень нужно... спасибо вам заранее=)
привет девочки! у меня проблемная кожа грущу после нескольких посещений врачей стало ясно что в первую очередь нужно лечиться изнутри.... но у меня проблема на гормональном уровне и гормоны я пить не захотела..... посещала многих косметологов, салонов, клиник.... остановилась на Лилии Петровне о которой выше шла речь.... она мне помогла реально. муж довольный был очень счастлива а когда забеременнела пришлось отложить её болтушки и крема.... малышке уже годик и я снова подумываю о том, чтоб к ней вернуться, потому что сил нет смотреть на себя в зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец вот только не знаю работает ли она ещё - всё-таки тётка в приличном возрасте.....
valery87 писал(а):

остановилась на Лилии Петровне о которой выше шла речь.... она мне помогла реально.

Можешь скинуть её контакты, или салон, где она работает? В общем, как к ней на приём попасть?
Спасибо больше!
Часовой пояс: GMT + 3