Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хоть бы предложения местами поменяли, или новое что-то добавили

+100
Или хоть бы сообщений "понабивали" для приличия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ТатаS писал(а):

Девочки, ищу косметолога в городе Киеве очень счастлива
Кто кого посоветует? очень счастлива

Обратитесь в салон красоты "Шарм" там работают отличные специалисты с большим стажем работы в индустрии красоты. Во всяком случае, мне очень нравится как они работают, результат всегда превосходный!
nastyaa_93 писал(а):

Здраствуйте, можете, пожалуйста, посоветоватт хорошего косметолога, желательно врача, просто коже нужна не только косметическая помощь, но и лечение, уже долго хожу по разным, не хочется выкинуть деньги на ветер( буду благодарна за вашу помощь чет засмущалась я

Могу посоветовать Наташу! Реально мне помогла, она косметолог, врач дерматолог! Было лицо всё в прыщах, сейчас всё норм, уже как 2 года! Сначала лечила, потом делалачистку мне. Если чё пишите, напишу её координаты!)
У нас есть косметолог, она возится с прыщами старшей дочки. Кремами разными мажет и советует чем дома помазать, и если не помогает - то давит их, но делает это хорошо - на тех местах прыщики заживают…. но другие сразу вылазят и много……(((
Теперь мы ищем дерматолога именно медика, чтобы подтвердить правильность этого лечения, или какого-то толкового подросткового врача. Может у кого есть контакт?
kroshka-enot писал(а):

Теперь мы ищем дерматолога именно медика, чтобы подтвердить правильность этого лечения, или какого-то толкового подросткового врача

Боюсь ничего лучшего Вам не предложат… (((

добавлено спустя 45 секунд:

А где Ваша косметолог принимает? это Левый берег?
Русановка
Запись на городской 337 45 03, это ресепшен клиники
косметолог Ира
Посещаю медико-косметологический центр. Последний раз, когда там была - колола диспорт. Конечно, больше нравится к ним ездить на более приятные процедуры подмигиваю . Нравится у них то, что это не салон красоты, куда можно прийти и доверить свою прическу или маникюр. Это место, где работают медики. Уровень специалистов, работа персонала, аппаратура, которая применяется - мне подходят. Дочери там прокалывали уши, еще ее возила туда, когда появилась проблема с ногтем на ноге (на большом пальце недостриженный фрагмент начал мешать). В общем, пользовалась различными услугами, которые предлагает этот центр - и всегда оставалась довольна. Иногда туда езжу с приятельницами - они тоже остаются довольны, и некоторые становятся постоянными клиентками.
Поэтому рекомендую и вам.
Клиника Призма 13 что на Подоле открыла новейшей отделение эстетической и косметологии и реабилитации.

Среди их услуг Биоревитализация качественными препаратами Juvederm Hydrate и Filorga M-HA 10, Filorga M-HA 18, Filorga NCTF 135 HA , которые являются одними из лучших во всем мире.

Цены совершенно конкурентоспособные.
Часовой пояс: GMT + 3