пузик такой бооольшой!! и как-то и правда низковат.... ну подумаешь, всего каких-то три денька осталось.. а там уже точно можно! Wink
мебель - классная, особенно я балдю от вашей кроватки!
Думаешь, низковат?!?....Блин, а я всё надеюсь еще недельку -две походить....Вроде и готово почти всё и как-то как будто не готово одновременно....

Даааа, мы тоже кроваткой очень довольны!!!! А я наконец дождалась ваших фоток- такая лапа у вас!!!!!!!! Глазки точно твои!!!!! Умнички-растете не по дням, а по часам!!!!
Brizzza, очень нравятся мне ваши обновочки, особенно пледик меня впечатлил Embarassed
Так получается в колясочку не нужно матрасик покупать, пледика достаточно?
Спасибо, котик!!!! Нет, матрасик всё равно нужен- пледик будет сверху, иногда ведь надо малыша чем-то накрыть. А матрасик у нас в люльке итак есть, но он очень мягкий для новорожденного, поэтому я купила еще один-кокосовый, сверху. Фотки- чудо!!!!!!
Brizzza
кулачки за вас, чтобы в срок родились!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще, как мальченке будет удобно, так и появиться Laughing
Это точно- как малыш решит так и будет....Но у меня теперь ежедневное ожидание- кажется, что это предвестники меня застали в расплох....Всё казалось- еще столько времени- а получается нам уже и рождаться можно....Главное не сегодня- у Серенького сегодня день рождения- как-то не планировали в этот день....
спасибо за кулачки Smile вы там осторожнее, погуляйте еще.
Ну мы стараемся..... Тут уж как мялявка решит.... Вы-то как там?!?
Brizzza
у меня вообще живот так побаливает уже недельку и поясницу иногда прихватывает... но я думаю, что это не оно Embarassed
Ну я думаю-что это предвестники....Я теперь вообще наклониться не могу- ьакое чувство, что малыш низко-низко лежит.... И матка тренируется частенько и подолгу....
добавлено спустя 1 минуту:
Brizzza
Держись!!! Very Happy 1 Вот тебе и наши с малышом кулачки!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх....я стараюсь, конечно....Но мало-ли.....