Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
LK Удачи тебе на завтрашнюю встречу с малышиком@@@

airy-fairy Очень красивые фотографии, ну а пуз еще красивее=)
SMSka83, так это у тебя не маточка болит, она ещё до пупка не доросла.....у меня бывают боли в районе пупка, я думаю, что это кишечник подмигиваю . т.ч. не переживай, но с врачом об этом поговори!
Девочки, привет! Столько наболтали уже)))
С комментариями я справилась - иду читать дневнички!

Лиля, рада, что ты еще с нами!!! букетик букетик букетик
Спасибочки большое, Радмила!
К врачу, просто, следующий раз аж 18 июня. Я надеюсь, что на УЗИ 8 июня нам все раскажут
Радмила

я рада, что ты еще с нами.
я как на овуляшки захожу - первым делом в твой дневник лезу - а здесь, значит все в порядке... побудь с нами еще пару неделек. а?
Anaitka
Так трогательно, что у дочи твоей такое отношение к пузику!!! А как она будет, наверное, рада, когда пищащий комочек привезут домой! очень счастлива
Janaris
ТанюшкаТ

С недельками вас!!!! очень счастлива

natalyspb

Желаю, что бы с папой все было хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радмила

Радмила писал(а):

Если будет тепло и без дождей, то поедем на дачу.....надо туда кое-чего отвезти, вскопать грядки, посадить цветочки, лук, кабачки, огурцы и т.д., разобрать вещи, может чего выкинуть

умираю со смеху Вот это насмешила! Покопать захотелось? ржу нимагу
Две недельки тому боялась встать что бы не родить, а сейчас на огород подмигиваю
Главное не сильно увлекайся!

airy-fairy

Хорошенькие у вас фотографии! И с наступающими недельками! очень счастлива

SMSka83

Не переживай, все у вас нормально. У меня на 17 недельке живота вообще практически не было. На работе заметили, что беременная только на 5 месяце подмигиваю
Не накручивай сабя лишний раз....хотя мне самой всю беременность всякие гадости лезут в голову. Больше позитива! букетик

Anaitka

Доча у тебя молодец!!!! очень счастлива

Anaitka писал(а):

что человек на 23-ей неделе бер-ти достигает в длину около 30 см, взяла линейку, не поверила, что все это во мне умещается

Я тоже меряла и не верила, а ведь они лежат свернувшись вдвое. У меня так на 27 недельке малыш упирался большими пальчиками ножек в лобик это любовь . Вот такой раскладушечкой лежит!

Последний раз редактировалось: Альфа (27.05.2009 11:28), всего редактировалось 1 раз
andrevna

угу, причем по началу она растроилась что братик будет, она говорила что мальчики более непослушные и шубутные, сейчас уже в разговоре у нее проскальзывает что ей не нужны девочки. что братика хочет... бум надеяться, что подобный настрой у нее сохраниться надолго.

стихотворение растрогало аж до слез... спасибо
SMSka83 рада, что всё у вас обошлось. Может и правда просто пузико растет по-тихоньку! Ты главное постарайся по-меньше нервничать! Всё хорошо будет! подмигиваю

LK как здорово, что у вас хороший уровень прогестерона...не надо принимать дополнительно! улыбаюсь Желаю вам удачного УЗИ!!! @@@@@@
Marusia23
с недельками вас

NeKaYa
LK

Девочки, с открытием дневничков вас! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

ЛАИНА
обновочки такие красивые!
а на абрикосы я тут тоже позарилась - жесткие. На черешню тоже пока денег жалко, порадовала себя дыней за 260 рублей, бразильская, но вкуснаяя.

Елена+
ты герой - год руками стирать, я бы сдохла к концу первой недели!
ландыши - это здорова, покажи нам, хотца полюбоваться!
andrevna
стишок - очень трогательный и нежный))) Неужели еще чуть-чуточку и мы услышим такие слова в свой адрес?.. не верится))) очень счастлива
Альфа

ага, компактные такие младенцы.
как ты себя чувствуешь, на финишной прямой?
andrevna

Стишок такой трогательный!!! это любовь

Anaitka

Спасибо за беспокойство! Мы себя чувствуем хорошо. Два дня тому начала дико болеть поясница, а вчера вечером поняла, что животик у нас уже опустился....изжога пропала и кушать теперь можем больше ржу нимагу
В общем ждем малыша сильно-сильно!!!! это любовь
Lesyona

какая же ты красавица!!!!
Anaitka
Рада, что у Вас все хорошо))) букетик : и у тебя, и у Сладенького брюшка))) ржу нимагу

Anaitka писал(а):

Елена+
ты герой - год руками стирать, я бы сдохла к концу первой недели!
ландыши - это здорова, покажи нам, хотца полюбоваться!

спасибо за "героя" - я сама удивляюсь - ??? правда крупные вещи и постельное мы регулярно отвозили стирать. но все равно... чет засмущалась я ржу нимагу

Цветочки обязательно покажу - только чуть позже, хочу до обеда успеть в банк)))
Альфа

ох... волнительно как!!! желаю чтоб все прошло хорошо и ты с малышом наконец увидели друг друга!

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+

спасибо, а цветочки буду ждать. подмигиваю

Ягода
с недельками!!!
Да, девочки, стишок очень ттрогательный...третий раз уже перечитала и в третий раз расплакалась, так за душу берет!
Anaitka

Большое-большое спасибо!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Постоянно переживаю как все пройдет, что будет потом подмигиваю
Мы с мужем до сих пор даже не представляем как это быть родителями....но это приятное волнение! очень счастлива
Альфа

я очень боялась родов - все прошло на удивление быстро (4 часа, мне потом в обменке написали стремительные роды), боль забылась ровно на 4 день. как это описать - это удивительное состояние счастья, с этим ни одно событие в жизни сравниться не может, ты рыдаешь взахлеб именно от счастья, но вместе с этим в твоем сердце навсегда поселяется страх. Твое сердце уже живет отдельно от твоего тела и по началу весит около 3 кг.
и это навсегда.
меня пугала по началу эта несвобода, потом я научилась с ней существовать. но у меня еще мужа рядом не было, поэтому депрессия накрыла нешуточная, но потом в месяц когда мы с Вероничкой выработали общий режим все вошло в норму. Сейчас я вспоминаю свой тот декрет как лучшее время в моей жизни.
Anaitka, спасибочки! букетик

Anaitka писал(а):

andrevna

угу, причем по началу она растроилась что братик будет, она говорила что мальчики более непослушные и шубутные, сейчас уже в разговоре у нее проскальзывает что ей не нужны девочки. что братика хочет... бум надеяться, что подобный настрой у нее сохраниться надолго.

стихотворение растрогало аж до слез... спасибо

Anaitka, а моя сестренка (она меня на 16 лет младше, ей сейчас 10 лет) с самого начала хотела, чтоб у меня был мальчик улыбаюсь мотивируя это тем, что девочек она уже вдоль и поперек изучила, а мальчики остались для нее загадкой очень счастлива

Елена+, поздравляю с приобретением машинки! букетик

Только что прочитала в твоем дневничке про судорогу я тут не причем У меня прошлой ночью тоже была судорога, причем свело обе ноги одновременно! Я проснулась от ужасной боли в тот момент, когда подтягивалась... Ты пишешь, что это недостаток магния, а я и не знала об этом хлюп хлюп Хотя мой гинеколог мне говорила, что Магне В6 нужно пить напротяжении всей Б., мне в один прекрасный момент надоело его пить и я бросила чет засмущалась я Значит пора снова начинать! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Lesyona (27.05.2009 12:18), всего редактировалось 1 раз
Anaitka

Спасибо за поддержку!
Я сама по себе человек, который очень сильно переживает за все и за всех и понимаю, что я момента когда под сердцем зародилась жизнь, я перестала пренадлежать сама себе. Но мне это состояние нравится и я с нетерпением жду встречи с этим чудом! Молю Бога что бы все было хорошо!!!
andrevna, стишок - просто чудо! Спасибо большое, что поделилась им с нами! букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Anaitka писал(а):

"...И что больше всего поразило, что на этом сроке человек уже начинает видеть сны, как ученые это выяснили, для меня загадка. вчера вечером мучалась вопросом что там ему уже может сниться."

))) Я тоже мужу рассказала об этом, просто удивительно! улыбаюсь Что же ему может сниться кроме пуповины, околоплодной жидкости и собственных ручек да ножек очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Эльф

Marusia23

с недельками! букетик
Елена+

аааа, какие ландыши красивые!

Альфа

все будет хорошо!
Lesyona писал(а):

Елена+, поздравляю с приобретением машинки!

спасибо, лисенок))) сегодня буду опробывать!...

Lesyona писал(а):

про судорогу

если мне не изменяет память, то причина именно в нем(((
Мне его вообще не назначали, я пью только Элевит пронаталь - больше врач моя сказала ничего не надо...

Альфа писал(а):

Молю Бога что бы все было хорошо!!!

все БУДЕТ хорошо!!! букетик

Anaitka писал(а):

аааа, какие ландыши красивые!

спасибочки, хотела, чтобы порадовалась не только я - все -таки цветы здоровски создают настроение))), а запаххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

SMSka83
если тебя уже на духи потянуло.... - это же отличный знак!
Все у тебя в порядке и не накручивай себя лишними догадками-страшилками))) подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Marusia23
С недельками!!! букетик букетик букетик

Поздравляю - столько радостных моментов - отлично)))

Нам в первое УЗИ ставили на 2 недели меньше, зато на втором - уже сроки выровнялись))) это не страшно... ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

airy-fairy
очень красивая фотосессия, идею с клубничками возьму себе - спасибо ! ржу нимагу
а возле руры - это нечто))) я такого еще не видела, супер! букетик

Janaris
С недельками! букетик букетик букетик

Держись, ну не будет он до бесконечности - отпустит в свое время,,,
Латона
Спасибки, твои Б фотки вообще улет были подмигиваю

ЛАИНА
спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

Ох, наболтали вы, пузяшкины ржу нимагу Пойду дневнички почитаю...
Елена+
Спасибо улыбаюсь
а у меня сегодня утром когда потягивалась тоже судорога свела икру, в течение всей беременности иногда бывают грущу
я от этих судорог и калий принимала и кальций и магне Б6, но все равно появляются

Эльф

доченька такая умничка у тебя, все понимает улыбаюсь

NeKaYa, Альфа

спасибо большое улыбаюсь

ЛАИНА
А я вот ходила ходила вчера вокруг черешни, дрогущая такая.. и купила...200 гр улыбаюсь лучше бы не дразнила себя

SMSka83
не волнуйся, просто у тебя наверное животик начинает интенсивно расти, вот и появились небольшие боли. Главное не нервничать!

Всех поздравляю с недельками!!!
andrevna, позвони в скорую, расскажи им всё, они должны проконсультировать внимание и им не обязательно за тобой приезжать, я обычно так делаю внимание
ТанюшкаТ
С недельками! букетик

Помощница по дому - это хорошо... заботится о тебе муж, бережет...))) подмигиваю
Для меня это - мечта)))
Латона писал(а):

пузик такой бооольшой!! и как-то и правда низковат.... ну подумаешь, всего каких-то три денька осталось.. а там уже точно можно! Wink

мебель - классная, особенно я балдю от вашей кроватки!

Думаешь, низковат?!?....Блин, а я всё надеюсь еще недельку -две походить....Вроде и готово почти всё и как-то как будто не готово одновременно.... очень счастлива Даааа, мы тоже кроваткой очень довольны!!!! А я наконец дождалась ваших фоток- такая лапа у вас!!!!!!!! Глазки точно твои!!!!! Умнички-растете не по дням, а по часам!!!! подмигиваю

Lesyona писал(а):

Brizzza, очень нравятся мне ваши обновочки, особенно пледик меня впечатлил Embarassed
Так получается в колясочку не нужно матрасик покупать, пледика достаточно?

Спасибо, котик!!!! Нет, матрасик всё равно нужен- пледик будет сверху, иногда ведь надо малыша чем-то накрыть. А матрасик у нас в люльке итак есть, но он очень мягкий для новорожденного, поэтому я купила еще один-кокосовый, сверху. Фотки- чудо!!!!!! очень счастлива

ELFIK писал(а):

Brizzza
кулачки за вас, чтобы в срок родились!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще, как мальченке будет удобно, так и появиться Laughing

Это точно- как малыш решит так и будет....Но у меня теперь ежедневное ожидание- кажется, что это предвестники меня застали в расплох....Всё казалось- еще столько времени- а получается нам уже и рождаться можно....Главное не сегодня- у Серенького сегодня день рождения- как-то не планировали в этот день.... очень счастлива

Chavella писал(а):

спасибо за кулачки Smile вы там осторожнее, погуляйте еще.

Ну мы стараемся..... Тут уж как мялявка решит.... Вы-то как там?!?

Tarakasha писал(а):

Brizzza
у меня вообще живот так побаливает уже недельку и поясницу иногда прихватывает... но я думаю, что это не оно Embarassed

Ну я думаю-что это предвестники....Я теперь вообще наклониться не могу- ьакое чувство, что малыш низко-низко лежит.... И матка тренируется частенько и подолгу....

Альфа писал(а):

Brizzza

Держись!!! Very Happy 1 Вот тебе и наши с малышом кулачки!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх....я стараюсь, конечно....Но мало-ли..... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3