Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Босоножки - прелесть! улыбаюсь
Только вот беременную девушку в такой красоте я не представляю ржу нимагу

Рада за вас с масиком!!!

Хотела написать в личку, т.к. в этих комментах у вас всё так быстро улетает, что я могу только написать, а прочитать ответ уже неееее .... это целый день не отходя сидеть надо ржу нимагу
ЛАИНА
да понимаю,что узи все равно может не точно показать...надеюсь на лучшее...
И конечно буду согласна на все(в том числе и кесарево) если это будет важнее для ребенка.... чет засмущалась я
а я после секса не могу тержинан вставить...щипит очень... чет засмущалась я
Радмила
Katerinochka
спасибо девочки...завтра с врачом поговорю...может она меня на лучшее настроит)))

добавлено спустя 2 минуты:

ЛАИНА
я тоже все о черешне мечтаю...
у нас она 250 р...но я все равно пожадничала... я тут не причем
успокаиваю себя,что она еще не вкусная наверное... ржу нимагу
Ягода

Anaitka

ACTPA

с недельками вас, девочки!

gatte, понимаю, что звучит глупо, но ты постарайся сильно не расстраиваться! Маленькая ведь все чувствует и переживает не меньше твоего опаньки ... Может быть врач ошиблась и завтра тебе скажут, что с малышкой все хорошо и не нужно делать кесарево? Ждем от тебя завтра с хорошими новостями! подмигиваю
Вам с дочей на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

airy-fairy, с возвращением! Не пропадайте больше! улыбаюсь
ЛАИНА
какие жирафы на Ваших царапках! . . я балдю))) подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Lesyona
Какая ты красивая!!! А животик - ттт - просто сказка-песня))) букетик

неужели и мы через две недели будем такие же большие??? подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

gatte
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся... Это же не окончательное заключение, еще 4 недели впереди - подрастете))) букетик

добавлено спустя 5 минут:

Ягода
С недельками Вас! букетик

Katerinochka писал(а):

Немножко привыкнешь и всё будет ок !!! Такая прелесть эти шевелюшки!!! Что же потом без них делать?

я тоже стала об этом задумываться - как же потом моя кроха будет не во мне уже? улыбаюсь
smiglyanka
у тебя животик очень аккуратненький))) букетик

добавлено спустя 4 минуты:

smiglyanka писал(а):

Елена+ Спасибо огромное за подсказку!!!Буду пробовать.

а ты это про что? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Vickett писал(а):

По-моему, уже "солидный" пузик, да?

Lesyona, пузик какой хорошенький, загляденье (ттт) хорошо

smiglyanka, а твои фотки мне не открылись грущу
Lesyona,
ну ты и красавица!!! А сиси! Тоже такие хочу чет засмущалась я ! Пузик прелесть!!! (ТТТ) от сердца и почек дарю вам розочку

Vickett,
очень классные фоты! У малышки очень красивая мама!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Vickett, не пропадай! Пузик хорошенький и аккуратненький хорошо [/b]
Lesyona
Спасибо улыбаюсь
Елена+,

спасибо, мне тоже кажутся невозможными все маленькие вещички...

И опять я не удержалась и накупила всего розовенького...

Такая деточка-конфеточчка у нас будет...
smiglyanka,
что-то фотки не открываются подмигиваю . Так хотелось бы посмотреть. чет засмущалась я Попробуй ещё вот этот "загрузчик" фоток http://www.radikal.ru/ Никогда не подводил.
Katerinochka,

я тоже не смогла открыть фотки smiglyanka, но решила. что это только мой комп подтормаживает... чет засмущалась я
ЛАИНА писал(а):

Katerinochka,Такая ты хорошенькая!!!
Список в РД просто зверский, а бы на твоем месте уточнила, зачем в таком кол-ве??

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо!
Дааа, список я задолбаюсь собирать в роддом, надо будет переспросить подмигиваю
Katerinochka,

если на фотки, те которые не грузятся на стр smiglyanka, кликнуть, то они открываются в другом окне в полный размер...

я посмотрела... ржу нимагу
gatte, хочу тебе сказать по собственному примеру: у меня у самой голова овальная! От папы по наследству досталась улыбаюсь Муж говорит, что я как инопланетянин, и это ему очень нравится!!!
И у нашей девочки на узи голова прям в меня и я рада!!! очень счастлива
Я вообще читала, что такая форма головы раньше считалась большой ценностью и признаком "голубых" кровей! И даже многие родители в то время на ночь зажимали голову своего ребенка в тиски с обоих сторон, чтоб она приобретала овальную форму. подмигиваю

Так что не переживай! Ничего страшного в этом нет! улыбаюсь

Lesyona, отлично выглядишь!!! Пузик - просто прелесть!!! очень счастлива
smiglyanka

фотки загружаются в оригинальном размере у тебя - очень большой формат))) ты попробуй поставить ограничение примерно на 400Х600 и тогда они и в Дневничке будут сразу видны и открываться быстрее будут))) подмигиваю
Радмила писал(а):

Девочки, у кого сегодня недельки - с недельками!!!

Спасибки))) А я если б не зашла на овульки, то и не вспомнила б про свои недельки я тут не причем
От меня тоже поздравления всем у кого сегодня недельки от сердца и почек дарю вам розочку

Chavella кулачки на успешные роды
@@@@@@@@@@@@@@
Елена+

Радмила

Katerinochka

SURYA

Спасибки, девочки, нам с пузькой очень приятно! чет засмущалась я

Елена+ писал(а):

Lesyona
Какая ты красивая!!! А животик - ттт - просто сказка-песня))) букетик

неужели и мы через две недели будем такие же большие??? подмигиваю

Да, пузик у меня растет внушительный ))) Ну а как у вас будет, посмотрим ))) у всех же по-розному улыбаюсь
Вот я всегда хотела маленький и аккуратненький чет засмущалась я Например, как у Ягода, чтоб было легко и хорошо с ним ходить, чтоб кожа не сильно растянулась и растяжек не было, ну а получилось не так как хотелось улыбаюсь

Katerinochka писал(а):

Lesyona,
ну ты и красавица!!! А сиси! Тоже такие хочу чет засмущалась я ! Пузик прелесть!!! (ТТТ) от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибки! чет засмущалась я Да, грудь у меня сильно увеличилась, пришлось купальник покупать новый из-за этого опаньки ... Зато мужу нравится чет засмущалась я только он хочет, чтоб она такой и после родов осталась, в чем я сильно сомневаюсь ржу нимагу

dev4ushka, с недельками! букетик
Lesyona
Спасибки))) Очень красивый пузик так дерать Не устану повторять, что не дождусь уже своего такого же)))) Начинают потихоньку подкрадываться нехорошие мысли, т.к. токсика уже нет, а животик ещё маленький... ну, завтра уже к врачу, надеюсь, что она развеет все мои сомнения... я тут не причем
ЛАИНА писал(а):

Латона, очень приятно что ты нас не забываешь и навещаешь!!!

Как Регина поживает??

как же вас забыть, мы ж отсюда ржу нимагу ржу нимагу . давайте, дохаживайте и к нам!! интересно поглядеть кто-кто в пузике живет улыбаюсь

Регинка растет не по дням, а по часам) мы уже целых 5 с половиной кг весим! и радуем маму улыбашечками и гулением) мама просто счастлива) чего и вам в скором будущем желаю внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Lesyona писал(а):

Зато мужу нравится Embarassed только он хочет, чтоб она такой и после родов осталась, в чем я сильно сомневаюсь Laughing

после родов еще больше будет, когда молочко начнет приходить!! да вот пользы мужу от нее мало будет, уж очень она неприкасаемая становится ржу нимагу
МАСИКА
ЛАИНА

Нельзя беременному организму видеть тарелку с таким наполнением)))) ржу нимагу
Теперь думаю как уснуть!

NeKaYa

С открытием дневничка!!! Счастливой и легкой беременности тебе!! очень счастлива

gatte

Не волнуйся, может кесарить и не прийдется!
Меня тоже по причине травмы спины в ЖК пугали кесарево, а в роддоме врач сказал, что поврежденный отдел позвоничника не будет задействован и переживать нечего.
Не накручивай себя! Сходишь в роддом и узнаешь как и что будут делать! подмигиваю

Lesyona

Вы с пузиком такииииие хорошенькие ТТТ!!!!
Молодец, хорошо выглядешь!!!! очень счастлива

Vickett

Красивые фотографиии!!!! улыбаюсь

Katerinochka

Списочек у вас внушительный! нифига себе
Там только кровати не зхватает))) ржу нимагу

Радмила

Лилечка, у тебя уже две странички дневника как гадание на ромашке.....рожу не рожу))))
Точно девочка будет, только женщины могут так кочевряжиться! ржу нимагу
Vickett
хоть на фотках на тебя посмотрю подмигиваю

gatte
все будет хорошо!!
вы с доктором заранее не договариваетесь?

ЛАИНА
наедайся!! потом нельзя будет подмигиваю улыбаюсь
я вот только не знаю, а зачем эти трусы на подгузники????
Альфа, это точно ржу нимагу . Я уже особо и не жду, просто интересно, ну когда же подмигиваю

добавлено спустя:

Janaris, с недельками вас! букетик
Держись, ещё совсем чуть-чуть осталось, обычно после 14 недель токсика уже нет внимание
NeKaYa
Вот я и нашла тебя здесь! От всей души еще раз поздравляю! Пусть малыш растет крепким, здоровым и радует маму с каждым днем все больше! Я буду за вас молиться! букетик букетик букетик
gatte, не хочешь, значит не будешь. Расстраиваться нет повода, полное ощущение, что врач тебя просто запугала немножко. Вообще наши врачи меня убивают у меня ПМС

у моей подруги на второй-третий день после родов не хотела сокращаться матка...ну естественно ее на стол, почистили, сделали процедурки...а после ей врач (зав.отделением!!!), на робкий вопрос а когда можно будет опять беременнеть, заявила, что "какая беременность, деточка? Да у тебя там все мышцы слабые, да у тебя матка к 60 годам между колен повиснет" и все прочее в том же духе! И это только что родившей и по натуре очень-очень ранимой девочке все заявили! Вобщем она в трансе была, пока мужик-физиотерапевт не успокоил ее, что родит и не одного, что ничего не повиснет и всю слабость мышц в настоящее время легко исправляют...вобщем пипец!!! пипец

Так что все, что говорят врачи, нужно делить натрое и 10 раз перепроверять подмигиваю
dev4ushka
Альфа

спасибки!

dev4ushka, а ты даже и не думай переживать! Всему свое время. Будет и у вас пузик, просто видимо он будет маленьким и аккуратненьким! так дерать

Латона писал(а):

Lesyona писал(а):

Зато мужу нравится Embarassed только он хочет, чтоб она такой и после родов осталась, в чем я сильно сомневаюсь Laughing

после родов еще больше будет, когда молочко начнет приходить!! да вот пользы мужу от нее мало будет, уж очень она неприкасаемая становится ржу нимагу

Латона, вчера передала мужу твои слова! улыбаюсь На фразе, что после родов грудь еще больше будет, его глаза расширились и стали похожи на блюдца ржу нимагу ну а когда я сказала, что она будет неприкасаемая, он задумался и сказал: "главное, что она будет смотрибельна" очень счастлива Смешной он у меня )))

Ну а если серьезно, девочки, после кормления грудь обязательно обретает первоначальный размер и обвисает? Или это мое заблуждение?

Радмила, рада за вас, что все у вас хорошо! хорошо
А насчет того, что ты ленишься, так это, я считаю, даже правильно, осталось совсем немножечко времени, когда ты можешь себе это позволить! Так что отдыхай и набирайся сил - они тебе еще понадобятся! во какие банки
Janaris
С недельками тебя, зая!!!
Малыш, не переживай! У всех по-разному токсик проходит, как правило после 13-14 недели за пару недель сходит на нет. Хотя у моей мамы всегда токсик продолжался ровно до половины срока (т.е. до 20 недель), а потом как отрезало...вставала одним прекрасным утром вообще без малейших признаков...Так что все очень индивидуально я тут не причем
Я желаю тебе, милая, терпения!
Может тебе больничный взять на пару-тройку денечков? Отдохнешь немного от работы, от нервотрепки, выспишься дома...

добавлено спустя 1 минуту:

ТанюшкаТ
И вас с пузиком поздравляем с недельками! подмигиваю
natalyspb, держу кулачки за твоего папу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не понаслышке знаю, какого это, когда с родным человеком плохо... грущу
Радмила писал(а):

День сурка, блин! неудачный макияж

Ох, родная, вот же дочка тебе нервы мотает, настоящая мадам в пузе сидит! Каризная и своенравная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Желаю тебе лениться, тюленить, кушать и продолжать всячески наслаждаться жизнью! Родить-то ты родишь - это по-любому рано или поздно ржу нимагу а вот времени на все эти приятности потом может и не быть, так что наслаждайся!!! подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
ТанюшкаТ, с недельками! букетик
Паникерша, не паникуй! )) Я тоже в свое время паниковала, пока мне не сказали и девочки на форуме и врач, что то что в самом начале шевелюшек я малыша невсегда чувствую, это норма, он же еще мааааленький )))) а ты можешь почувствовать только его самые сильные пиночки улыбаюсь Позже все будет иначе подмигиваю

Janaris, с недельками тебя! букетик
Насколько я знаю, на твоем сроке он как раз должен пойти на убыль

Последний раз редактировалось: Lesyona (27.05.2009 9:43), всего редактировалось 1 раз
andrevna, спасибо тебе внимание от сердца и почек дарю вам розочку Я уже тоже так решила, беременность - она на 40 недель, а дочь - она на всю жизнь внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3