Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Альфа
Marusia23
ЛАИНА
Tarakasha
Елена+
Katerinochka
Lesyona
Девочки, огромное спасибо от нас с манюней!!!букетик от сердца и почек дарю вам розочку спасибо Мы даже в очереди практически не сидели ржу нимагу вы прямо волшебницы!!! ржу нимагу все у нас нормально, развиваемся хорошо, размеры в дневничке напишу...только правда тонус нашли небольшой, но это видимо из-за того, что за мужа переживала эти дни, но это не страшно, все у нас хорошо!!!!!))))

Lesyona
точно точно))и ведь чувствую что все нормально, и плохо быть не может, а все равно преживаю йоу чет засмущалась я мы ведь мамочки))))))
SMSka83, с шевелюшками вас! букетик

ELFIK, рада, что у вас всё хорошо, так держать!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Всем привет!!!!!

ELFIKОчень рада за вас!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!))))))

smqlyanka
Поздравляю с открытием!!! Лёгкой и счастливой беременности!!!!!!

Marusia23Не болейте. А басейн это хорошо!!! Сама туда хожу регулярно. Заряд энергии на весь день!!!!)))))

Anaitka
гемоглобин 115 сказала что это анемия, что нижний предел нормы 120, сказала пить железо в таблетках,

Это ещо не анемия, Сегодня была у врача, У меня 98 при двух сдачах анализов, так она сказала что это нормально, и что у неё и при 50 рожали. Вот так. Так что не переживай, Всё у вас хорошо!!!))))))

Лаина
Вещички у вас просто классс!!!!!!!))))))

ЛЕМ(Катя)
Хорошый позитивчик!!!! Так держать!!!!!))))

Елена+
Ты как всегда молодец!!!!!!Хозяюшка!!!!!!

УмкаПоздравляю с недельками вас!!!!!!)))))))

LesyonaСлава Богу что у вас всё хорошо. Удачи Вам!!!!!!!

natalyspbПусть у отца всё будет хорошо!!! Быстрого выздоровления@@@@@@@

betflowerПоздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растёт вам на радость,здоровеньким и счастливым!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

SMSkaПоздравляю с шевелюшками!!!!!!!
Девчонки,спасибо всем!!!!!!! улыбаюсь С вами тут не соскучишся,очень интересно. улыбаюсь

Katerinochka Ага,на уже 27,5 неделек.Скоро в декрет,Сегодня надавали кучу направлений на анализы декретной комиссии.

Lesyona А мы уже кушали клубничку,но перед этим замучали продавщицу,чтоб она доказала,что она без химикатов(на рынке брали).А еще крёстная угостила чуть ли не кг со своего огорода,У неё она точно без всяких гадостей.Так что уже можно немножко купить,побаловать себя.А вот черешенку я еще нигде не видела опаньки ...

btflower Поздравляю с рождением сыночка.Пусть растёт здоровеньким,красивым и послушным мужчинкой очень счастлива

Девчонки,подскажите пожалуйста,как мне свои фотки загрузить и куда,А то,Что то я еще сообразить не могу озадачена
МАСИКА
а вы в какой ходите бассейн? в спец. для беременных. Мы пойдем в обычный...надеюсь хлорка не навредит подмигиваю

ELFIK
очень рада за хорошие рез-ты вашего УЗИ! Молодцы!!! букетик
Anaitka писал(а):

у меня утром все бегом, ребенка мужа поднять, накормить, собрать. отвезти ребенка в сад и айда на работу пахать. блин. хочу уже сидеть дома

да, работа в Б - ... одни сборы и добраться до места работы и потом назад чего стоят)))
Мне в этом плане повезло - мое время полностью принадлежит сейчас мне))) ...

добавлено спустя 4 минуты:

ELFIK
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ! букетик

МАСИКА писал(а):

Елена+
Ты как всегда молодец!!!!!!Хозяюшка!!!!!!

спасибо, котенок))) подмигиваю
smiglyanka писал(а):

Девчонки,подскажите пожалуйста,как мне свои фотки загрузить и куда,А то,Что то я еще сообразить не могу

я вот этим пользуюсь)))
http://ipicture.ru/

добавлено спустя 5 минут:

Lesyona писал(а):

я чувствую малейшие движения в животике))) И вижу (!) когда он начинает активничать сильнее

Вот видишь!!! и ты теперь можешь наблюдать за бугорочками! ))) Рада за Вас: и за тебя, и за пузика, и за твою мамулю))) букетик

Chavella писал(а):

Завтра с вещами на выход иду сдаваться в РД! Постараюсь оттуда писать.

Ну вот, ты все здесь , я уже было подумала, что-то тебя не слышно, может началось))) аннннн- нет)))
Будем ждать вестей из РД очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

МАСИКА писал(а):

А вот по анализам у меня низкий гемоглобин 98 Уже два раза сдавала _результат тот же Врач назначилаГино-Тардиферон по 1т/д: толку от него мало,потому что я уже его пила, и Тотему тоже-результат никакой

Мой гемоглобин тоже со 138 в первый раз, упал до 107 - месяц пила этот же препарат, прихожу, а гемоглобин уже 87..... но пить больше не надо сказала врач))) вот жду - через неделю какие результаты будут???
Marusia23
Marusia23 писал(а):

МАСИКА
а вы в какой ходите бассейн? в спец. для беременных. Мы пойдем в обычный...надеюсь хлорка не навредит

Даже незнаю. У него система самоочищения,но хлоркой иногда воняет, но не сильно. Я там с 15-ти недель плаваю улыбаюсь Очень полезно и комфортно подмигиваю Вы молодцы что записались))))))0000 хорошо
Katerinochka писал(а):

А ещё сегодня ровно 7 месяцев Пузику!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик букетик букетик
LK, с окрытием дневничка тебя! букетик
Пусть всё будет хорошо, а оно так и будет внимание подмигиваю
SMSka83
С шевелюшками!!! букетик
а свое сообщение легко отредактировать и все лишнее убрать))) подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

LK
С открытием дневничка Б букетик
пусть все проходит легко и удачно)))

добавлено спустя:

Умка_ писал(а):

на обратном пути на радостях приобрела вот такую прелесть)))

прелесть-то, прелесть, а как ты будешь с животом на них ходить? я тут не причем
Не бережешь свои ножки.... зря...(((
я всю свою обувь - все, что выше 4 см (каблук) уже подальше с глаз убрала, кроссы и макасины - самое милое дело, и еще вьетнамки на лето)))
Елена+ писал(а):

прелесть-то, прелесть, а как ты будешь с животом на них ходить?

пока я ещё не настолько пузатик, что бы терять равновесие... йоу в них я собираюсь шестого числа сходить на крестины и отложить их до след лета))))
Елена+ писал(а):

Не бережешь свои ножки.... зря...(((

а ножки я свои как раз берегу))))
Елена+ писал(а):

кроссы и макасины - самое милое дело, и еще вьетнамки на лето)))

я только в них и хожу)) а это так... на выход)))))
вот то что я закинула подальше ещё как только узнала о своей беременности... ржу нимагу

просто мне кажется что я всю жизнь на каблуках, и без них реально не могу...))))) чувствуюю себя карликом, особенно рядом с мужем 195 см роста)))
Tarakasha

Какой-то скромноватый список тебе дали ржу нимагу когда я ходила, мне дали ОГО_ГО какой нифига себе что я плюнула и решила не буду на него даже смотреть йоу и взяла то, что сама посчитала нужным! подмигиваю
Я тоже, уже хо Федьку увидеть я тут не причем я тут не причем я тут не причем ты ж его не будешь до крестин прятать от нас? я тут не причем чет засмущалась я
btflower,

Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

nadik,

красивая коляска!!!

SMSka83,

Поздравляю с шевелюшками!!!

ELFIK,

УРА удачному УЗИ!!!

Chavella,

Вот тебе кулачки на удачные роды...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем новостей из РД

LK,

С открытием дневничка!!!

Легкой беременности тебе!!!

Умка_,

Что ты редко балуешь нас своим присутствием..

Босоножки шикарные.. но каблук высокий.... опасно.

С недельками!!!

Katerinochka,
7 месяцев это уже хороший срок!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Умка_, мне очень понравились босоножки хорошо , а ты в них беременная собралась ходить? подмигиваю
Умка_ писал(а):

а ножки я свои как раз берегу))))

ладно-ладно, ржу нимагу , убедила)))
вторая модель - в них хорошо стриптиз танцевать))) подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

ЛАИНА писал(а):

Тоже хочется клубнички, черешенки и еще абрикосиков....

Девочки, сегодня впервые на рынке увидела абрикосы - 50,00 грн!!!
Куда мы катимся? с ума сойти)))...........
Зато нашла замороженную вишню без косточек одна в одну по 21,00 грн))) - дешевле свежей черешни... (зимой по 40,00 грн она же была)))
Irkiss
Та вот такой дали, сама удивилась, что мало ржу нимагу мне кажется, что что-то они забыли... в родзал сказали у них есть пакет, так что не буду изобретать велосипед я тут не причем а по поводу лекарств еще уточню у Д.А., а то мне вроде говорили, что в сумму все включено чет засмущалась я а так тоже там у них можно купить. бизнес, в общем ржу нимагу
До крестин прятать не буду, не суеверная я. да и не выдержала я б столько времени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а крестины - это не охранная грамота, как многие считают (ну, не буду в дебри углубляться, а то я тут начиталась по теме как раз чет засмущалась я )

Елена+
я сегодня черешню уже по 30 покупала, вчера была 40 ржу нимагу
Елена+, в это время ничего специального делать не надо, просто твой малыш стал уже таким сильным, что его шевеления чувствуются и стоя и при ходьбе подмигиваю . Поздравляю, вы уже большие! от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила писал(а):

Елена+, в это время ничего специального делать не надо, просто твой малыш стал уже таким сильным, что его шевеления чувствуются и стоя и при ходьбе . Поздравляю, вы уже большие!

спасибо, Лилечка))) букетик
Это точно, набирается наш пупс силенок... скоро пора будет бандаж покупать))))
очень счастлива
А Вы сегодня по плану папы должны родиться, правильно? подмигиваю
ЛАИНА
спасибо за кулачки, они нам очень пригодятся!

Всем девочкам, остающимся, желаю
ты туда не ходи, ты на право ходи тем кому пора - догонять
ты туда не ходи, ты на право ходи кто только-только расти и набираться сил, не болеть
ты туда не ходи, ты на право ходи кто в самом разгаре - получать удовольствие и думать только о хорошем.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Елена+
совсем большой твой масик стал, уже маму пинает хорошенько улыбаюсь Я не заморачивалась на тему "присесть и переждать", думаю, что ничего специально делать не надо, живи обычной жизнью, ну только береги себя, конечно улыбаюсь
Елена+, доченька моя похоже не разделяет папины планы подмигиваю
Радмила,

ХАХАХАХА...
Вот ты меня насмешила...
Нет уж боялась утром, вот и дальше сиди и бойся, а то вот что надумала...

Рано вам еще рождаться....
еще пару неделек вполне можно походить беременной...
да и что мы тут без тебя делать будем???
нет уж, мы тебя не отпускаем!!!
ЛАИНА, вот только я настроилась ржу нимагу
Я за две недели с ума сойду от ожидания, отпустите меня уже пожалуйста, мы будем в гости заходить, чесно-чесно внимание подмигиваю
Chavella писал(а):

Елена+
совсем большой твой масик стал, уже маму пинает хорошенько Я не заморачивалась на тему "присесть и переждать", думаю, что ничего специально делать не надо, живи обычной жизнью, ну только береги себя, конечно

Спасибо, Машуня))) букетик
Ты завтра с самого утра в РД?
Не пропадай и заходи к нам. окей?!! подмигиваю
Chavella писал(а):

Всем девочкам, остающимся, желаю
тем кому пора - догонять
кто только-только расти и набираться сил, не болеть
кто в самом разгаре - получать удовольствие и думать только о хорошем.

спасибо за пожелания)))
Удачи тебе на этом заключительном этапе! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила писал(а):

Елена+, доченька моя похоже не разделяет папины планы

Вот с самого начала, еще в утробе она показывает Вам свой характер... Дама с характером будет!
Вы планируете то, а она со своими... сюрприз готовит))) подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Радмила писал(а):

Я за две недели с ума сойду от ожидания, отпустите меня уже пожалуйста, мы будем в гости заходить, чесно-чесно

Лилия - в бой!!! Не хочется, конечно, чтобы ты уходила... Что смена Вашего врача сегодня/завтра? подмигиваю
Елена+

С шевелюшками вас!!!!! очень счастлива
Начался самый приятный момент беременности, как по мне))))
Я балдею от этих пиночков!!! это любовь

ЛАИНА

Так, не болеть! Набирайтесь сил!!!
Ой, а по поводу клубнички и черешенок....мням-мням.....на днях впервые накушалаааааааась! А как подумаю, что после родов нельзя будет всю эту прелесть так еще вкуснее становится!!

Радмила

Зашла в твой дневничок и вижу такой шрифт, буквы огромные....думаю....поехала рожать!!! ржу нимагу
А нет! Радмилочка, мама уже готова, выходи!!!! очень счастлива
Елена+,

ну что будет Радмилу отпускать? или пусть еще с нами по будет???

Радмила,

Сегодня не отпусаем, а завтра соберем всех овуляшек и будем голоовать...

И чего ты вдруг заторопилась??? Пусть Радмилочка подрастет еще немножко...
Спасибо, девочки, за поддержку моего стремления рожать, вот бы ещё дочка их разделила ржу нимагу (но я в это почти не верю грущу )

добавлено спустя 6 минут:

ЛАИНА, просто пока настроилась, но я-то настроилась, а дочка ещё нет, вон как брыкается, не хочет она на выход......тяжело ждать грущу , думать о том как всё будет и потом надо чтобы дома кто-то был, вот я каждый вечер и жду, а утром прошу посидеть ещё ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Девочки, сегодня впервые на рынке увидела абрикосы - 50,00 грн!!!
Куда мы катимся? с ума сойти)))...........
Зато нашла замороженную вишню без косточек одна в одну по 21,00 грн))) - дешевле свежей черешни... (зимой по 40,00 грн она же была)))

А я в этом году решила купить морозильную камеру специально для фруктов. На зиму витаминами буду запасаться!
Альфа писал(а):

Елена+

С шевелюшками вас!!!!!
Начался самый приятный момент беременности, как по мне))))
Я балдею от этих пиночков!!!

Спасибо))) улыбаюсь
Мы теперь во всех положениях даем о себе знать!.. ржу нимагу
здорово...
Альфа писал(а):

Ой, а по поводу клубнички и черешенок....мням-мням.....на днях впервые накушалаааааааась! А как подумаю, что после родов нельзя будет всю эту прелесть так еще вкуснее становится!!

Да, вот в чем в чем. а в этом Вам ... только слюнки глотать))) я тут не причем

ЛАИНА писал(а):

Елена+,

ну что будет Радмилу отпускать? или пусть еще с нами по будет???

Ну как сказать........................................................
- мне кажется Лиля еще не до конца сама понимает, о чем написала только что...))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лиля, тебе уже так надоело с нами? да? ржу нимагу
Радмила, а мальчишки твои как считают, пора их маме уже бежать сестренку рожать??? ржу нимагу

Мне кажется что если ты уж так хочешь родить, собирайся и в РД дуй...

Скажешь что у тебя тянет, болит и вообще...

они тебя положат и простимулируют.... ждать точно не будут...

А нам завтра напишешь, как все прошло!!!
Альфа писал(а):

А я в этом году решила купить морозильную камеру специально для фруктов. На зиму витаминами буду запасаться!

одобряю! у меня тоже эта мысль поселилась - забью морозилку ягодами, все равно она обычно полупустая - для пельменей и полуфабрикатов когда никогда место оставлю, а остальное - витаминчики)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3