у меня утром все бегом, ребенка мужа поднять, накормить, собрать. отвезти ребенка в сад и айда на работу пахать. блин. хочу уже сидеть дома
да, работа в Б - ... одни сборы и добраться до места работы и потом назад чего стоят)))
Мне в этом плане повезло - мое время полностью принадлежит сейчас мне))) ...
добавлено спустя 4 минуты:
ELFIK
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
Елена+
Ты как всегда молодец!!!!!!Хозяюшка!!!!!!
спасибо, котенок)))
Девчонки,подскажите пожалуйста,как мне свои фотки загрузить и куда,А то,Что то я еще сообразить не могу
я вот этим пользуюсь)))
http://ipicture.ru/
добавлено спустя 5 минут:
я чувствую малейшие движения в животике))) И вижу (!) когда он начинает активничать сильнее
Вот видишь!!! и ты теперь можешь наблюдать за бугорочками! ))) Рада за Вас: и за тебя, и за пузика, и за твою мамулю)))
добавлено спустя 2 минуты:
Завтра с вещами на выход иду сдаваться в РД! Постараюсь оттуда писать.
Ну вот, ты все здесь , я уже было подумала, что-то тебя не слышно, может началось))) аннннн- нет)))
Будем ждать вестей из РД
добавлено спустя 3 минуты:
А вот по анализам у меня низкий гемоглобин 98 Уже два раза сдавала _результат тот же Врач назначилаГино-Тардиферон по 1т/д: толку от него мало,потому что я уже его пила, и Тотему тоже-результат никакой
Мой гемоглобин тоже со 138 в первый раз, упал до 107 - месяц пила этот же препарат, прихожу, а гемоглобин уже 87..... но пить больше не надо сказала врач))) вот жду - через неделю какие результаты будут???