Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В среду пойду к врачу и спрошу ее мнение относительно перелета на моем сроке. По моим подсчетам это 25-26 неделя. Надеюсь что разрешит.

Врач может и разрешит, а вот авиакомпании не все берут на борт беремешек с пузиками, ты бы прозвонила сперва))) подмигиваю
Елена+
Цитата:

И еще, девочки, Лиля и Катя, все хочу спросить: какова причина того, что Вы обе ожидаете родить раньше ПДР?

во-первых, у них детки низко лежат и им пророчили преждевременные роды, а во-вторых, не впервой же им ржу нимагу

пы-сы: ничего, что я за них ответила? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Tarakasha (25.05.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
btflower писал(а):

Итак! 20 мая в 15.45 родился мой зайчик Игоречек. 3.680 кг, 51 см.

Поздравляю с сыночком!!! Какие Вы большие!!! ттт - вкусного молочка для малыша и всего-всего наилучшего для мамочки!!!

btflower
Поздравляю с рождением сынули!!!
Tarakasha писал(а):

Елена+
Цитата:
И еще, девочки, Лиля и Катя, все хочу спросить: какова причина того, что Вы обе ожидаете родить раньше ПДР?

во-первых, у них детки низко лежат и им пророчили преждевременные роды, а во-вторых, не впервой же им

ок))) подмигиваю
Елена+, вобщем-то мы не собираемся, мы просто ждём подмигиваю
Расскажу за себя:
1. Роды у меня пятые, а они как правило на две-три недели раньше начинаются и это нормально!
2. Никиту и Артёма я рожала в 37 недель
3. Всю беременность на сохранении, как таблетки отменили, так сказали и рожу, а это было три недели назад ржу нимагу
4. Надоели постоянные боли у меня ПМС
5. Дочка лежит уже так низко, что на узи в четверг узистка боялась, что начну рожать у неё (а уже ещё 4 дня прошло ржу нимагу )
Ожидание родов очень выматывает пипец
Умка_
С недельками! букетик букетик букетик
Умка_ писал(а):

хотите клубнички??))))

ага... )))
Почему животом загарать нельзя? Если с кремом и в меру - можно все))) улыбаюсь
Молодцы, что отдохнули! Раздразнилаааааааааааааа........................
ржу нимагу
Классные фото)))
Елена+ писал(а):

Врач может и разрешит, а вот авиакомпании не все берут на борт беремешек с пузиками, ты бы прозвонила сперва)))

надо прозвонить в авиакомпанию и уточнить.. если они позволяют, тогда необходимо взять у своего врача справку, в которой будет указан срок и что перелет тебе по мед показаниям не запрещен.. тада ноу проблем должно быть!!!
Радмила писал(а):

Расскажу за себя:
1. Роды у меня пятые, а они как правило на две-три недели раньше начинаются и это нормально!
2. Никиту и Артёма я рожала в 37 недель
3. Всю беременность на сохранении, как таблетки отменили, так сказали и рожу, а это было три недели назад

Вот это меня и интересовало, что роды вторые и последующие раньше бывают, это понятно...
Но только это? Теперь я поняла, спасибо за ответ))) букетик
Елена+ писал(а):

С недельками!

букетик спасибо))))
Елена+ писал(а):

ага... )))

сорри... чет засмущалась я всю слопала))))) бееееее
Елена+ писал(а):

Почему животом загарать нельзя? Если с кремом и в меру - можно все)))

если бы я ездила туда с мужем, то я бы с кремом загарала сколько влезет.. но так как я была с мамой)))) я тут не причем
но пуз все равно конечно же загарел... чуть чуть, но все таки)
Anaitka
тю, а смысл ее присутствия на родах? нифига себе принимать же все равно не она будет. а если права качать начнет, могут и выставить... да и не думаю, что врачи в восторг придут от того, что им будут рассказывать как и что делать надо

nadik
о, у тебя инстинкт гнездования? подмигиваю очень счастлива

Умка_
эх, мооооооооооооооооооооооооре!!!
Anaitka, вот это глупости, у тебя отличный гемоглобин хорошо
А я вот решила рожать с кем придётся, у нас если договариваться, то придётся рожать в их смену, а я не хочу чтобы кто-то решал, в какой день родится моей доченьке внимание
Умка_ писал(а):

Елена+ писал(а):
ага... )))

сорри... всю слопала)))))

вот так всегда,,,, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
btflower, с рождением сыночка тебя!!! букетик
Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Умка_,
с недельками букетик ! Классные фотки!!! так дерать

добавлено спустя 54 секунды:

btflower,
поздравляю с рождением Игорёчка!!! Растите здоровенькими!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Радмила писал(а):

Katerinochka, с декретной датой вас! букетик

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

Радмила писал(а):

Я тоже боюсь кровь сдавать, держись ой мороз мороз

Фууух, продержалась ржу нимагу .

ELFIK, лови пачку кулачков! Всё будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка_, с недельками вас! от сердца и почек дарю вам розочку
Фотки классные, как же хочется на море внимание
Радмила писал(а):

Вот ещё о чём я думаю: во-первых, у меня ещё сохранился страх преждевременных родов, всё никак не могу привыкнуть, что мы уже доношенные ...... во-вторых, я боюсь рожать, наверное ещё просто не готова....вроде как жду этого события, но как только появляются какие-то признаки, я начинаю паниковать ...... в-третьих, я так ждала, что когда-нибудь я рожу дочь, вот она моя мечта сбывается, но сейчас я не представляю, как её растить и воспитывать и от этого я тоже боюсь (с мальчиками проще!)

Очень хочется уже увидеть доченьку свою, но в то же время я понимаю, что начнётся другая жизнь и я видимо её боюсь

Короче, настрой у меня не очень, видимо поэтому и сидим мы ещё в пузе . Вот я дурочка какая

ты мне напомнила одну мою подругу... но у неё немного другая ситуация... сейчас у неё 24 недели где то... ей 32 года и у неё 3 сына.. она всю жизнь мечтала родить дочь.. и вот сейчас она беременна.. беременна она не от мужа, а от другого мужчины, который зарыл нос в кусты, когда узнал о беременности... забеременела она ЧЕРЕЗ СПИРАЛЬ!!! все посчитали это знаком свыше, и аборт она делать не стала.. это при том что с мужем она разводиться уже 2 года, и развод он ей не дает, а только трепет ей нервы...((
ИТОГ: боиться рожать... Боиться того что там все таки будет доча, а как её воспитывать не знает... все таки 3 парня у неё)))) живет одна с тремя с половинкой детей, всех тянет на себе... опаньки ... муж взрывает мозг, отец ребенка вообще изчез... вся беременность в тонусе и на нервах... НА УЗИ ПОЛ РЕБЕНКА НЕ УЗНАЕТ, т.к. боиться что ей скажут что там мальчик, хотя рожать девочку боиться сильнее, т.к. не знает "из чего сделаны девчонки.."))))))
Радмила писал(а):

Anaitka, вот это глупости, у тебя отличный гемоглобин хорошо
А я вот решила рожать с кем придётся, у нас если договариваться, то придётся рожать в их смену, а я не хочу чтобы кто-то решал, в какой день родится моей доченьке внимание

Привет, с Вероникой была договоренность именно с ней, причем если бы я начала рожать не в ее смену, она бы вышла на работу,то есть мы обговаривали что если роды начнуться ночью. то мы за ней заедеми в роддом, но я начала рожать и родила именно в ее смену. Причем в ПДР.

про перелет и срок - девочки вы правы абсолютно, но пока не выбран тур, про авиакомпанию говорить еще рано, мы же не знаем какой полетим. Я читала что не пускают на борт на сроке после 34 недель, все остальное с письменного разрешения врача. Думаю проблем не будет, но тур все равно будем страховать от невыезда. На всякий случай.

добавлено спустя 1 минуту:

Умка, с недельками! Фотки очень яркие, прям на море захотелось. и клубнички!

Lesyona, очень рада что с мамой твоей все хорошо. поздравляю. Сама вероятность подобного диагноза у мамы пережила в августе того года, прекрасно понимаю твое состояние. Какое счастье что с родными и любимыми людьми все в порядке. Как же хорошо что все у вас обошлось!

Последний раз редактировалось: Anaitka (25.05.2009 13:42), всего редактировалось 1 раз
Радмила писал(а):

с недельками вас!

Anaitka писал(а):

Умка, с недельками!

букетик букетик букетик спасибо)))

Anaitka писал(а):

прям на море захотелось

а вы куда планируете??)
Anaitka, я Павлика так в Москве рожала 13 лет назад, но вот в Подмосковье в нашем роддоме не принято, чтобы на родах врач присутствовал не в смену у меня ПМС
Умка_ писал(а):

Anaitka писал(а):

прям на море захотелось

а вы куда планируете??)

в Грецию, на Халкидики.

добавлено спустя 43 секунды:

Радмила писал(а):

Anaitka, я Павлика так в Москве рожала 13 лет назад, но вот в Подмосковье в нашем роддоме не принято, чтобы на родах врач присутствовал не в смену у меня ПМС

мда, тогда лучше на дежурную смену надеяться и обещать отблагодарить.
Anaitka писал(а):

в Грецию, на Халкидики.

ой там классно классно.. я в прошлом году была на Родосе.... очень мне понравилось... обещала мужа свозить туда, покатать по акрополям)))) у нас был очень классный отель.. свою четверку отрабатывал с лихвой.. в том году его только открыли для россии, поэтому русских там мало и всех облизывают...))) но нет русскоговорящего персонала...
btflower, С Рождением Сыночка!!!! Поздравляю!!! Растите большие, здоровые на радость маме и папе!!! Ура! Новый человечек родился!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Умка_ писал(а):

Anaitka писал(а):

в Грецию, на Халкидики.

ой там классно классно.. я в прошлом году была на Родосе.... очень мне понравилось... обещала мужа свозить туда, покатать по акрополям)))) у нас был очень классный отель.. свою четверку отрабатывал с лихвой.. в том году его только открыли для россии, поэтому русских там мало и всех облизывают...))) но нет русскоговорящего персонала...

Мы в том году на Пелопоннес ездили, в отель троечка. но мы там тока ночевали, брали машину на прокат и катались, были даже на материковой Греции, доехали до Афин, жили там пару дней. Русскоговорящий персонал нам не нужен, мой английский позволял мне без проблем общаться везде. В общем сейчас хотим опять поехать но на верх материковой Греции, все исследовать там, причем будем брать тока завтрак. ибо местные таверны обедом кормят так, что ни о каком ужине думать не хотца. Я очень люблю эту страну.
Anaitka, вот у нас так и получится, муж уже все инструкции получил ржу нимагу
Радмила писал(а):

Anaitka, вот у нас так и получится, муж уже все инструкции получил ржу нимагу

правильно!!! ох, как представлю что вы уже к родам готовитесь, аж мурашки по коже.
Anaitka, самой не верится, время быстро пролетело, скоро и вы будете ждать подмигиваю
Елена+, прочитала твой распорядок дня - аж белая зависть берет, у меня утром все бегом, ребенка мужа поднять, накормить, собрать. отвезти ребенка в сад и айда на работу пахать. блин. хочу уже сидеть дома и делать маникюр, на руки смотреть уже больно.

добавлено спустя 1 минуту:

Радмила писал(а):

Anaitka, самой не верится, время быстро пролетело, скоро и вы будете ждать подмигиваю

ага, еще совсем недавно 2 полоски было и бац уже половина срока прошла.
Lesyona, хорошо, что с мамой всё хорошо, пусть и дальше так будет всегда внимание от сердца и почек дарю вам розочку
btflower

Поздравляю с рождением малыша!!! улыбаюсь

Anaitka писал(а):

в Грецию, на Халкидики.

мы в прошлом году собирались туда....жалко с датами не сложилось! грущу Такая там красота))) Касательно гостиницы,нам сам туроператор советовал брать не больше 4 звезд т.к обычно все туристы ездят смотреть окресности и в отеле действительно только ночуют!

Lesyona

Слава Богу с мамой все хорошо! улыбаюсь
По себе знаю, чего стоят переживания за родных! Теперь можете спокойно догуливать, а мама ждать внука!!
Растите здоровенькие!
букетик
Девочки, у кого сегодня недельки - с недельками!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3