Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все мужа жду, чтобы фотоотчет сделал, я так понимаю, его в ФШ делать надо, а я с ним на "вы" чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

Девочки, кто делал свои фотолинеечки (ну типа пузики по возрастанию в рядок). КАК вы это делали? какой программой?
natalyspb, так отставить поздний токсикоз!!! у меня ПМС
А то, что шевелится внизу ничего страшного нет, это ни о чём не говорит, у меня сейчас дочка в самом низу шевелится, но у неё там точно голова внимание

andrevna, мы потерпим подмигиваю

Альфа, возможно и на этой недели родимся, но как-то мне в это не верится ржу нимагу

Chavella , скорее всего в фотошопе, но там ничего сложного нет, главное взяться подмигиваю
andrevna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки тебе на удачу)))

добавлено спустя 3 минуты:

Chavella писал(а):

Девочки, кто делал свои фотолинеечки (ну типа пузики по возрастанию в рядок). КАК вы это делали? какой программой?

я в Пиказе ))
) с фотошопом у меня взаимная нелюбовь(((

добавлено спустя 2 минуты:

https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?hl=ru&continue=http://picasaweb.google.com.ua/lh/login%3Fcontinue%3Dhttp%253A%252F%252Fpicasaweb.google.com.ua%252Fhome&service=lh2&ltmpl=gp&passive=true

andrevna писал(а):

Кстати, мы с милым придумали как назовем нашу крошку...но я пока никому ничего не скажу потом, попозжее

заинтриговали-то... ! бееееее ржу нимагу
ждем с нетерпением)))
Радмила писал(а):

Альфа, возможно и на этой недели родимся, но как-то мне в это не верится ржу нимагу

Главное, что вы уже доношеные и здоровенькие! улыбаюсь
Я думала, что не верится только когда роды первые, а оказывается, что так перед каждыми?! чет засмущалась я
Не волнуйся, как только начнете, будем держать за вас кулачки!!!! букетик
Альфа писал(а):

Tarakasha

На Дарнице в Детском универмаге на 3 этаже. Когда мы приехали то они как раз только распечатали этот комплект.......и мы его сразу забрали.
В комплект входят: балдахин, кармашек для мелочей, бортики, подушка (жалко, что без нее не продают), одеялко, простынь, наволочка и пододеяльник.

о, а я там что-то ничего нормального не видела (точнее когда мы были, там вообще никакого не было нифига себе )
Ягода
С недельками! букетик
Tarakasha писал(а):

о, а я там что-то ничего нормального не видела (точнее когда мы были, там вообще никакого не было нифига себе )

Мы тоже до этого туда ездили и ничего кроме коляски не находили, а потом случайно со свекровъю решили заехать посмотреть и ....о, чудо, нашли постельку!
Жалко, что у нас город большой, а хороших детских магазинов мало и во всех продается одно и тоже. опаньки ...
Альфа
это точно... опаньки ...
ACTPA,

С недельками!!!

Anaitka,

С недельками!!!
Поздравляю с сыночком!!!

ллла,

С недельками!!!
Странно, а мне все время уступают места,
правда я не так часто езжу в общественном транспорте,
но если еду, так по пол автобуса или вагона метро вскакивают,
и меня усаживают, видно на их взгляд у меня огромный живот,
и они думают что если я не сяду то тут же рожу...

dev4ushka,

С недельками!!!
Я тонус не чувствовала, хотя точно он был на маленьких сроках...

Это наверное только с опятом можно почувствовать..

Katerinochka,

Пузик классненький... такой остренький..
а сама ты красавица... срок уже у тебя приличный, а ты совсем
не изменилась....

Tarakasha,
Комодик и кроватка чудесные!!!

Радмила,
я вот тоже гуляю каждое утро с собакой по 2,5- 3 часа, по пересеченной местности,
а уже бывает тяжело ходить, и меня тоже посещает мысль, что если мне приспичит
сейчас рожать, а я черт знает где, в часе от дома...
Но все равно каждый день иду....
Мне приятельниуа, с которой я гуляю говорит, что она потому со мной гуляет, потому что мне верит
что я раньше положенного срока рожать не буду.. я конечно обещаю...

Елена+,

тоже переписала твой рецептик, спасибо, обязательно попробую сделать,
а от тебя жду фотоотчет.. хочется увидеть их в картинках!!
ЛАИНА писал(а):

Елена+,

тоже переписала твой рецептик, спасибо, обязательно попробую сделать,
а от тебя жду фотоотчет.. хочется увидеть их в картинках!!

да будет фотоотчет, будет )))
Вот как раз сейчас кофе допила и готовлюсь на кухню ржу нимагу
natalyspb
Может сыне что-то не понравилось, вот он тебя и отправил с белым другом на встречу я тут не причем

Радмила
бери с меня пример подмигиваю

gatte
конечно получится!!!! даже и не сомневайся в этом! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 25 секунд:

ЛАИНА
спасибо улыбаюсь
Елена+,
какая замечательная программка!!! Спасибо за ссылочку, а то я не знала как подступиться к этому фотошопу... чет засмущалась я

ЛАИНА писал(а):

Katerinochka,
Пузик классненький... такой остренький..
а сама ты красавица... срок уже у тебя приличный, а ты совсем
не изменилась....

Засмущала... чет засмущалась я Спасибо!

добавлено спустя 8 минут:

gatte,
не поверишь - у меня мысли 100% твои. Тоже переживаю из-за фигуры, но только в себе держу. Делаю вид, что не беспокоюсь о фигуре, а на самом деле всё наоборот. Будем все вместе худеть, стройнеть и красиветь ой мороз мороз !

Елена+ писал(а):

Засыпала в статусе "студент", а проснулась "новобрачной овуляшкой"!

ой, так смешно написала... хи-хи... умираю со смеху

Ягода, с недельками и вступлением в 3 триместр! крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 14 минут:

Pelikan,
с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку А пузик такой миниатюрный, интересно, гда там ваша доця прячется? улыбаюсь
Katerinochka писал(а):

Елена+,
какая замечательная программка!!! Спасибо за ссылочку, а то я не знала как подступиться к этому фотошопу...

да не за что... рада, что тебе пригодилась)))

Katerinochka писал(а):

ой, так смешно написала... хи-хи...

добавлено спустя 14 минут:

Pelikan
Pelikan писал(а):

35 недель

С недельками! букетик
пузик у Вас такой аккуратненький)))
rudi писал(а):

36 недель

с недельками! букетик
Katerinochka
ага...у меня по настроению..вроде и не переживаю..а иногда как нахлынет...так с ума схожу....как хочу свой плоский животик... рыдаю
Елена+

Какая вкусняшка...... хорошо
Слюньки не успеваю глотать!

Katerinochka

Фотки красивые и пузик такой хорошенький!!! улыбаюсь
Молодцы, хорошо выглядете!
Tarakasha
ага)))) Лесена мне сказала что можно ставить от начала первых месячных, а насамомделешный срок так и не знаю ржу нимагу не могу вспомнить число когда зачатие было))))моменты помню, а число не помню ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

только смотрю, чет врет мне линеечка, завтра вроде 14 недель уже должно быть, а на линеечке вот.....странно
Marusia23, с открытием дневничка вас! Пусть беременность будет лёгкой, малыш зоровеньким и родится в срок на радость маме и папе внимание букетик
Радмила
спасибо огромное!!! чего и вам желаю! очень счастлива
Радмила
ну что, со здоровой датой вас! ржу нимагу

Привет, девочки, мы все так же, наверное тоже по второму кругу беременность пошла ржу нимагу никаких предвестников вообще нет нифига себе
вес правда все там же 68,4 кг. Где-то читала, что с того момента, как вес встал, можно родить в течении 10 дней. Спасибо, это я уже и без веса знаю ржу нимагу А может я его с пробкой путаю.
ЛАИНА
С недельками тебя!!! Уже 35 ровно! Осталось совсем чуть-чуть и снова будешь порхать по улице, как раньше подмигиваю
А собаку лучше от сквозняка убрать, если простужена, можно матрасик повыше постелить. У меня моя собака в свое время сильно простудилась и жутко кашляла и насморк был...вобщем все это жутко, так что береги собачку!

добавлено спустя:

Ягодка, Pelikan, подравляю вас со вчерашними недельками! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

А нам сегодня 36 и 6 !!!

Радмила, Лилечка! С датой здоровья вас с лялечкой!!! очень счастлива
Tarakasha
Классный комод и кроватка! подмигиваю И фотки классные сделала...

Радмила
Совсем скоро будем читать дневник Радмилочки! улыбаюсь
@@@@@
А рожать...ты уже столько рожала подмигиваю все будет ОК!

добавлено спустя 8 минут:

gatte

Эх, дорогая...
что тебе сказать...я по себе вижу, как тяжело вернуть ту фигуру которая была опаньки ... у меня вообще-то всегда были и сила и воля я тут не причем но сейчас, лень появилась чет засмущалась я все не могу привести в порядок свой живот...он не страшный, но не такой какой бы я хотела йоу но я стараюсь!
И ты сможешь! подмигиваю
Спасибо, девочки! букетик

Irkiss, привет! Знаю, что всё будет хорошо, просто ожидание выматывает у меня ПМС
А вам ещё рано о фигуре думать, вы грудью кормитесь?

MEDUZKA, какая красотка! хорошо
Радмила писал(а):

Спасибо, девочки! букетик

Irkiss, привет! Знаю, что всё будет хорошо, просто ожидание выматывает у меня ПМС
А вам ещё рано о фигуре думать, вы грудью кормитесь?

Ага, грудью и сейчас Марго меня сосёт, а я одним пальцем тыкаю по клавиатуре ржу нимагу
Irkiss, поэтому и не стоит сейчас похудением заморачиваться, я вот худела только после того, как грудью заканчивала кормить....причём худела очень сильно внимание
Chavella писал(а):

Привет, девочки, мы все так же, наверное тоже по второму кругу беременность пошла ржу нимагу никаких предвестников вообще нет нифига себе
вес правда все там же 68,4 кг. Где-то читала, что с того момента, как вес встал, можно родить в течении 10 дней. Спасибо, это я уже и без веса знаю ржу нимагу А может я его с пробкой путаю.

Приветик! А у нас вес не меняется уже 2,5 недельки и ничего! Врач говорит, что до 01.06 не рожу точно, а нам уже 38 и 3 и сил уже ни спать ни сидеть нет, а предвесников валом чет засмущалась я
Альфа, крепись! а почему врач так считает? могут и просто воды отойти!
У меня вес больше недели не менялся, а потом опять вверх пополз, даже побежал ржу нимагу
Радмила

Спасибо! Вот сама и незнаю почему он так решил!
У меня последних 2 недельки болит спина, копчик, тазовые связки, как ты скала "организм очищается" по 4-5 раз на день, вес остановился и пропала изжога чет засмущалась я Может я что-то не понимаю, но вроди это можно считать предвесниками?! чет засмущалась я

А вас с малышкой поздравляю, что доходили до 37 неделек! Умнички! букетик
Главное не волнуйся по поводу родов! Вы уже и так многое прошли и пережили за время беременности! Все будет замечательно!!!!

gatte

С недельками!!!! очень счастлива
Ну, мужчинам деликатности конечно не занимать.....Попробуй по возможности игнорировать такие заявления! Если бы мужчины вынашивали детей то уже через месяц-два начали бы хныкать то тяжело, это надоело!!!
Ждем фотоотчет художественного пузика))))
gatte, с недельками вас! букетик

Альфа, спасибо, надеюсь мы уже скоро увидим своих детишек от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Chavella, мне понравился твой коллажик хорошо , сама делала вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3