Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЛЕМ(Катя),

какие Пузики-Карапузики!!! так дерать Катюш, но по-моему твой Пузик больше чет засмущалась я . Богатырь растёт! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+,
кулачки на завтрашнее УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katerinochka писал(а):

Елена+,
Радмила,
всё хочу у вас спросить - как вы меряете высоту дна матки? Щупаете пальцами ? Что чувствуете, когда находите? Хочется попробовать, но я боюсь...

а чего ты боишься? повредить малышу таким образом - нереально, себе сделать больно - ну это смешно)))... чего бояться-то?
Просто погладь свои животик и там где он пойдет на спад - значит рядом дно уже, ( на твоем сроке это выше пупка где-то), дальше желудок - он мягче... только лучше это в положении лежа делать - так более наглядно))

Katerinochka писал(а):

Елена+,
кулачки на завтрашнее УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, спасибо! букетик
Вспомнила, что мне сегодня снились грибы...
Цитата:

Видеть грибы во сне — знак большой пылкой любви и благополучия.
Собирать грибы во сне — к приятной неожиданности, если только это благородные грибы.
...
Если грибы оказались червивыми, то у вас скоро появятся дети (внуки).

Червивые там тоже были (очень-очень), ну и благородные само собой, только их и собирала. Огромные такие, мы еще удивлялись, откуда в мае такие большие Белые и Подосиновики ржу нимагу

Katerinochka
спасибо... мне кажется, что мой пуз уменьшается нифига себе Сегодня с утра проснулась и сразу щупать, не рассосалось ли ржу нимагу
Елена+ писал(а):

Katerinochka писал(а):

Елена+,
Радмила,
всё хочу у вас спросить - как вы меряете высоту дна матки? Щупаете пальцами ? Что чувствуете, когда находите? Хочется попробовать, но я боюсь...

а чего ты боишься? повредить малышу таким образом - нереально, себе сделать больно - ну это смешно)))... чего бояться-то?
Просто погладь свои животик и там где он пойдет на спад - значит рядом дно уже, ( на твоем сроке это выше пупка где-то), дальше желудок - он мягче... только лучше это в положении лежа делать - так более наглядно))

Сейчас попробуем подмигиваю .
Katerinochka
Какой у тебя уже пузик!!! Когда Вы успели - уже почти 30 недель??? Только недавно вроде было 20 с хвостиком!?? подмигиваю

Фиалки классные и зелень!!! я тоже люблю такие кадры делать)))
Chavella писал(а):

Вспомнила, что мне сегодня снились грибы...

Цитата:

Видеть грибы во сне — знак большой пылкой любви и благополучия.
Собирать грибы во сне — к приятной неожиданности, если только это благородные грибы.
...

Червивые там тоже были (очень-очень), ну и благородные само собой, только их и собирала. Огромные такие, мы еще удивлялись, откуда в мае такие большие Белые и Подосиновики ржу нимагу

Давай-давай, пора уже! улыбаюсь

Цитата:

Katerinochka
спасибо... мне кажется, что мой пуз уменьшается нифига себе Сегодня с утра проснулась и сразу щупать, не рассосалось ли ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху очень счастлива
Елена+ писал(а):

Anaitka писал(а):

21 неделя.

Поздравляю и с недельками!!! и с сыночком!!! ттт на Вас))) букетик
Я завтра иду (хочу такие же результаты)))...

спасибо и желаю удачи на завтра!!! пусть твое желание сбудется!
Chavella писал(а):

ну так давайте - вы уже готовы на выход!!!
Девочки, дайте ей еще метелок!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Anaitka писал(а):

спасибо и желаю удачи на завтра!!! пусть твое желание сбудется!

спасибо))) буду стараться букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Chavella писал(а):

Поняла, что пора делать фото-отчет о пузиках своих (по неделькам), да и вообще, пора итоги беременности начинать подводить. В ближайшее время займусь... если не рожу, поясница болит

пора, пора, ... подмигиваю
Елена+ писал(а):

Katerinochka
Какой у тебя уже пузик!!! Когда Вы успели - уже почти 30 недель??? Только недавно вроде было 20 с хвостиком!?? подмигиваю

Спасибо чет засмущалась я ! Да уж, растём, да что-то так быстро. Такая большая дата назревает улыбаюсь .

Цитата:

Фиалки классные и зелень!!! я тоже люблю такие кадры делать)))

Когда не было фотика я им просто бредила (фотиком), чтоб пофоткать всякую разную красоту, а теперь вот балуюсь. Такая прелесть на улице! Надо тоже сиреньку запечатлить подмигиваю .
Anaitka
Елена+
Радмила
Спасибки))) Сегодня заметила, что животик наш уже под юбочкой разглядеть можно))) Растеееем ураааааааа
andrevna, пока ещё не выманиваю, но скоро уже начну ржу нимагу

Katerinochka, ну ты как, разобралась как мерить?

Katerinochka, фотки классные, а пузик ещё лучше хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Chavella, а у меня опять вес вверх пополз, да ещё такими темпами нифига себе . Сон твой вселяет надежду, что сегодня начнёшь рожать подмигиваю
Радмила писал(а):

Katerinochka, ну ты как, разобралась как мерить?

Угу, вроде 29 см намерила очень счастлива . Всё правильно. А по измерениям в ЖК всегда отставала на 2-3 см. подмигиваю

Цитата:

Katerinochka, фотки классные, а пузик ещё лучше хорошо

Спасибо огромное!!! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+, сегодня посмотрела твои фотки, очень понравились хорошо и пузик у тебя уже такой хорошенький (ттт)
Кулачки вам на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MEDUZKA
С дочуркой!!!

ЗабиякА
С прошедшими недельками!

Танчик

Anaitka
Поздравляю с сыночком!

ллла
те, которые сидят - это не мужики. у нас нонче существа среднего пола появились. так вот они как раз и есть САМЫЙ слабый пол ржу нимагу
удачной поездки! очень счастлива

Katerinochka
О, пузик уже так подрос! очень счастлива

Chavella
Давай фотоотчет!
И

Радмила
меня сынуля каждое утро будит (тренирует наверное ржу нимагу )
Радмила писал(а):

Прогулялась я замечательно, погода очень хорошая, солнышко светит, тепло, цветочки цветут, фонтанчик плещется

Отлично, что ты сегодня погуляла! Молодчинка!!! подмигиваю

Радмила писал(а):

Елена+, сегодня посмотрела твои фотки, очень понравились и пузик у тебя уже такой хорошенький (ттт)
Кулачки вам на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Лилечка))) очень счастлива
Tarakasha, кроватка и комодик - просто супер!!! Где покупали?
Tarakasha, хорошенький комодик, хорошенькая кроватка, а уж про странички из альбома и говорить нечего хорошо . ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Tarakasha писал(а):

Вот похвастаюсь комодиком

Ничего себе "комодик"!... нифига себе - это же целый комод! представляю его вместимость...
Tarakasha
Альбомчик симатишный получается.. умничкаподмигиваю
А краватка с комодиком - загляденье!!!
andrevna, ничего себе крошку твоя подруга родила, прям богатырша! Здоровья мамочке и дочечке!!! букетик
Эх, теперь будем ждать, когда вы имя рассекретите подмигиваю
SURYA
комод покупали на Дарнице (магазин "Маугли", там разные расцветки у них есть), кровать увидели там же, а потом нашли в на мамамаркете, там дешевле получилось. вот ссылка, если надо http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=42_44&products_id=8804

Радмила
dev4ushka
Спасибочки!

Елена+
Да, как раз то, что мне плюшкину надо ржу нимагу
Tarakasha
комодик и кроватка - сууппееррр)))))
а альбомчик прикольный, можно у вас идею украсть??? чет засмущалась я )))))

Julliettka
нервы в кулачок, нельзя....у тебя манюня, может чаечки успокоительные попей? очень классный детский хипп, с ромашкой, успокаивающий.....ты только не нервничай сильно, выговаривайся кому-то, на бумаге напиши, легче становится....не держи в себе, а то манюня мучается.....
лишь бы у вас все было хорошо.....@@@@@@@@@@

Anaitka
с мальчишкой вас)))))букетик))))

SMSka83
с открытием)))букетик растите здоровенькими)))

ACTPA
с недельками вас)))) букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Танчик
наверное всем так под конец кажется, что все рожают а я вот навсегда беременная))))))) когда масюнька захочет, тогда и даст знать)))))

Janaris, ЗабиякА
мы с вами почти ровесники, только мы на недельку старше)))))

мумуня
а что с почками? что за антибиотики???
Радмила

Так вы уже возможно на этой недельке увидетесь со своим чудом?
ААААА, мы тоже хотим, а врач сегодня сказал, что до 1.06 точно не родим......хотя ощущения у меня совсем другие! ржу нимагу Посмотрим кто кого))))

Tarakasha

Кроватка и комодик оч. красивые! Представляю как будет это все выглядеть с постелькой!
Смотрела фото узи и в который раз думаю как класно, что сейчас можно альбомчик начинать не с первого дня жизни малыша, а с -8 месяцев!! улыбаюсь

Chavella

Давайте уже вылезать! Мы вас ждем! от сердца и почек дарю вам розочку
andrevna, давай рассекречивай имя!!! очень счастлива
я вот выдала свой секрет, теперь мне и твой интересно узнать! ржу нимагу
SURYA
Радмила
Девочки, ну потерпите...через 2 недельки у меня узи, узнаем как там мой пузожитель и какой он половой принадлежности, вот тогда и скажу! Обещаю! ржу нимагу
ELFIK
Цитата:

комодик и кроватка - сууппееррр)))))
а альбомчик прикольный, можно у вас идею украсть??? )))))

спасибки улыбаюсь
да конечно можно ржу нимагу
я вот теперь пожалела, что ленилась каждую неделю пузик фоткать я тут не причем

Альфа
только вот никак не могу постельку выбрать я тут не причем все или не нра, или дорого нифига себе
Tarakasha
пасибки)))) тоже нужно будет этим заняться, тем более что уже есть что разглядеть ржу нимагу
Tarakasha писал(а):

Альфа
только вот никак не могу постельку выбрать я тут не причем все или не нра, или дорого нифига себе

Вот и мы когда выбирали то очень нравились итальянские наборы Piccolinо и Feretti но вот цены у них еще более "сказочные" чем постелька)))) В результате нашла набор (Польского производителя), который практически полная копия Итальянского (рисунок и расцветка) но разница в цене в 2 раза меньше))), а качество такое же! я тут не причем подмигиваю
ELFIK
о, у тебя наконец-то линеечка появилась очень счастлива

Альфа
Это где ты такую красоту отыскала?
Tarakasha

На Дарнице в Детском универмаге на 3 этаже. Когда мы приехали то они как раз только распечатали этот комплект.......и мы его сразу забрали.
В комплект входят: балдахин, кармашек для мелочей, бортики, подушка (жалко, что без нее не продают), одеялко, простынь, наволочка и пододеяльник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3