Brizzza
Поздравляю, что уже определились с врачем, так спокойнее!
Smile Отлично, что у вас в роддоме не требуют пеленок. Мне хоть и не сказали какое-то обязательное количество нужно тех или иных пеленок но возиться с ними надо.
Да, это точно- а то думаю- время уже подошло- если вдруг начнется- кому же мне звонить? Хотя у меня две знакомые в том же роддоме, что и я планирую, рожали вообще без договоренности- и всё было отлично....Но по мне так лучше договориться- так спокойнее..... Да и врача лучше заранее увидеть, а то мало ли какая там смена будет дежурить- вдруг не понравится....
Да - нам в роддом нужно только вещи для себя, а малышу ничего- теперь я уже понимаю- как это прикольно, а по началу возмущалась и недоумевала....
Brizzza писал(а):
все анализы должны быть не позднее 7 дней до родов. Ну это полный абсурд- как тут угадаешь- ведь малыш может родиться с 37 аж по 42-ю неделю.... Что ж теперь каждую неделю по 2-3 тысячи на анализы выкидывать, да и времени жаль....
вот это они перегибают...
а что от папы вообще требуют?
И не говори- точно перегибают!!!! У нас от папы нужно кровь на вич, сифилис и геппатиты, анализ на дезгруппу, стафиллококк и флюорографию....немало, блин....
Brizzza
Цитата:
А я вчера была в приемном покое- с врачем знакомилась- короче нам для ребенка не надо НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! Только подгузники, ну и можно чепчик с царапками..... Они в роддоме всё свое, стерильное выдают.....
о, так у вас вообще цивилизация!
А то!!!!!!!!!!
Слушай- очень красивое белье в кроватку, только один бампер- если конечно у вас не цельный, а из 4-х частей состоит- так вот один, который со стороны кровати мамы- ну то есть твоей на первое время лучше не ставить- пару дней понаблюдать за малышом....
добавлено спустя 5 минут:
Радмила
Ух.....я думала- вы уже родились..... А вы в закрытый удрали....

Вот надумали- тут всего ничего осталось, а вы место дислокации поменяли! Я давно во всех группах, но решила- этот уже здесь доведу, а потом сыночку в закрытом заведу....
добавлено спустя 2 минуты:
Brizzza
Ну с финишной прямой, дорогулька!!! Very Happy 1
Комодик с кроваткой - симпатяжки)))) Здорово!
Животик кстати не опустился еще Wink
Скоро-скоро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends

приветы!!!!!!!!!!! спасибо, солнышко!!!!!!!! Надеюсь мы уже скоро !!!! А нам вроде говорят- что пуз опустился....

Даже и не знаю, что думать....Но пока ждемс!!!!!!!