Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы всё так и рожаем, а вернее рожаем каждый день, но так никак и не родим ржу нимагу
Пока не рожу, от вас никуда не денусь, потом просто времени мало будет подмигиваю .
Всех читаю, за всех переживаю, а вот писать сейчас настроения вообще нет, не обижайтесь девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
А где подевалась наша Елена+ вопросик однако
Lesyona

Спасибочки!!! И вас с прошедшими недельками! очень счастлива

Радмила

Надеюсь, что на этой недельке аист принесет много детишек и нам с тобой в том числе!!!

Последний раз редактировалось: Альфа (01.06.2009 10:03), всего редактировалось 1 раз
Радмила,
а я вчера на форум не заходила и постоянно думала - не родила ли наша Радмила после дачи? ржу нимагу
Альфа писал(а):

Lesyona

Спасибочки!!! И вас с прошедшими недельками! очень счастлива

Спасибкины! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Marusia23, спасибочки за поздравление всех нас с 1-м днем лета!
А я как-то даже и не подумала об этом!

Девочки всех-всех с первым днем лета! Ураааааа!

Lesyona писал(а):

Marusia23, спасибочки за поздравление всех нас с 1-м днем лета!
А я как-то даже и не подумала об этом!

Девочки всех-всех с первым днем лета!

Ураааааа!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Таха писал(а):

Есть беспокойства, периодически слегка потягивает в области матки, записываюсь сейчас к врачу, будем разбираться.

Таха, не переживай! Потягивать/покалывать может, это нормально, маточка же растет, связки натягиваются. А вот если ДЛИТЕЛЬНО крутит низ живота так как при М. и не дай бог кровавые выделения, то нужно к врачу обратиться и в этом случае свечи вибуркол помогают (не больше 4-х в день) это я все запомнила со слов моего гинеколога, когда у меня паника была от потягиваний, но слава богу не пришлось никаких свечей применять, у нас ттт все хорошо прошло

NOTA BENE, с вчерашними недельками тебя!

Anaitka, эх.....я бы тоже хотела в Греции побывать и утопать в саду с розами

Katerinochka, не расстраивайся! В следущую субботу оторвитесь по полной! хорошо
ЛАИНА,
красивый комодик!

Последний раз редактировалось: Katerinochka (01.06.2009 10:37), всего редактировалось 1 раз
Miya,

С открытием дневничка!!!

Девочки!!!

Всех с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ и первым днем лета!!!

Хороший месяц - июнь, ведь именно в этом месяце родится наш дочка!!!

добавлено спустя 51 секунду:

Katerinochka,

Спасибо солнышко!!!

Последний раз редактировалось: ЛАИНА (01.06.2009 10:38), всего редактировалось 1 раз
Lesyona писал(а):

Katerinochka, не расстраивайся! В следущую субботу оторвитесь по полной! хорошо

Надеюсь на это и уже жду не дождусь ржу нимагу
Альфа писал(а):

Brizzza

Поздравляю, что уже определились с врачем, так спокойнее!
Smile Отлично, что у вас в роддоме не требуют пеленок. Мне хоть и не сказали какое-то обязательное количество нужно тех или иных пеленок но возиться с ними надо.

Да, это точно- а то думаю- время уже подошло- если вдруг начнется- кому же мне звонить? Хотя у меня две знакомые в том же роддоме, что и я планирую, рожали вообще без договоренности- и всё было отлично....Но по мне так лучше договориться- так спокойнее..... Да и врача лучше заранее увидеть, а то мало ли какая там смена будет дежурить- вдруг не понравится....
Да - нам в роддом нужно только вещи для себя, а малышу ничего- теперь я уже понимаю- как это прикольно, а по началу возмущалась и недоумевала.... ржу нимагу

Елена+ писал(а):

Brizzza писал(а):
все анализы должны быть не позднее 7 дней до родов. Ну это полный абсурд- как тут угадаешь- ведь малыш может родиться с 37 аж по 42-ю неделю.... Что ж теперь каждую неделю по 2-3 тысячи на анализы выкидывать, да и времени жаль....

вот это они перегибают...

а что от папы вообще требуют?

И не говори- точно перегибают!!!! У нас от папы нужно кровь на вич, сифилис и геппатиты, анализ на дезгруппу, стафиллококк и флюорографию....немало, блин.... нифига себе

Tarakasha писал(а):

Brizzza
Цитата:
А я вчера была в приемном покое- с врачем знакомилась- короче нам для ребенка не надо НИ-ЧЕ-ГО!!!!!! Только подгузники, ну и можно чепчик с царапками..... Они в роддоме всё свое, стерильное выдают.....

о, так у вас вообще цивилизация!

А то!!!!!!!!!! ржу нимагу

Слушай- очень красивое белье в кроватку, только один бампер- если конечно у вас не цельный, а из 4-х частей состоит- так вот один, который со стороны кровати мамы- ну то есть твоей на первое время лучше не ставить- пару дней понаблюдать за малышом....

добавлено спустя 5 минут:

Радмила

Ух.....я думала- вы уже родились..... А вы в закрытый удрали.... ржу нимагу Вот надумали- тут всего ничего осталось, а вы место дислокации поменяли! Я давно во всех группах, но решила- этот уже здесь доведу, а потом сыночку в закрытом заведу....

добавлено спустя 2 минуты:

AstiMartini писал(а):

Brizzza
Ну с финишной прямой, дорогулька!!! Very Happy 1
Комодик с кроваткой - симпатяжки)))) Здорово!
Животик кстати не опустился еще Wink

Скоро-скоро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends

ржу нимагу приветы!!!!!!!!!!! спасибо, солнышко!!!!!!!! Надеюсь мы уже скоро !!!! А нам вроде говорят- что пуз опустился.... я тут не причем Даже и не знаю, что думать....Но пока ждемс!!!!!!! очень счастлива
gatte,
сплошной позитив! так дерать А я думаю, куда это ты подевалась? А у вас активный отдых ржу нимагу .
Brizzza, привет! Это у меня что-то в голове переклинило, думала уже рожу, а всё что-то никак не получается.....
andrevna,
рада, что у вас в интимном плане всё стало на свои места чет засмущалась я . Это же так важно нам беременяшкам! ржу нимагу
И пусть всё случится так, как ты задумала, всё успеется за эту неделю! Удачи! от сердца и почек дарю вам розочку
Радмила
-ага!!!!!!!!!! ржу нимагу .... Говорю- будешь уговаривать! Я сама такая- уже во все оружии- а сын никак- видимо хорошо ему там, хоть и места маловато.... очень счастлива
Альфа писал(а):

Ну вот, съездила на шашлычки, потом еще три часика пешей прогулки и......ничего! Малыш выходить не собирается.....думаю прийдется ложиться в больничку заранее т.к. до среды уверена не выйдем

не торопится с появлением Ваш сынуля... улыбаюсь

Девочки, всем привет! )))

добавлено спустя 9 минут:

Радмила
рада, что ты еще с нами и дочка в пузике))) букетик

Katerinochka писал(а):

А где подевалась наша Елена+

я туточки))) очень счастлива

вчера не работал сайт, хотела от Катюши Вам новости сообщить и не смогла...
Вчера у Кати все окей было)))
Её даже выпустили погулять в лесок за территорию, "я вся в счастье"... - слова Катюши)))
"Ничего не болит, не знаю буду ли завтра рожать.
Всем большой привет...!!"
Сегодня пока молчок, ждем -с ...

Радмила - с днем рождения сыночка! Артем твой уже большой мальчик, пусть растет умненьким, здоровым и на радость родителям!!!
Поздравляю!!!

andrevna, как же я за тебя рада! ураааааааа Вот видишь, не стоило раньше времени переживать, всё образумилось хорошо .
Удачного вам УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brizzza
, уж лучше уговаривать родиться, чем родить раньше времени подмигиваю , я рада что смогла доходить до такого срока, хоть и тяжело конечно.....

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+, спасибо за поздравление! от сердца и почек дарю вам розочку
Lesyona
Katerinochka
ЛАИНА

ДЕВОЧКИ, И ВАС С ПЕРВЫМ ЛЕТНИМ ДНЕМ И ПРАЗДНИКОМ !!!
букетик букетик букетик

Brizzza писал(а):

И не говори- точно перегибают!!!! У нас от папы нужно кровь на вич, сифилис и геппатиты, анализ на дезгруппу, стафиллококк и флюорографию....немало, блин....

пипец... нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

andrevna
Рада, что Ваша интимная жизнь налаживается! ЗА ПРОГРЕСС!!!
На завтрашнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
подмигиваю
gatte,

Да ты стройняшка!!! ноги конечно отекшие..

Но все вместе смотрится замечательно!!
Тебе очень идет пузик!!!!

andrevna,

Оказывается, есть реальная польза от мальчишников!!!

Вот видишь, а ты так переживала...

Brizzza,

Я тоже думала что ванночка это вещь бесполезная, а потом меня
убедили, что и водичка должна быть кипяченая, и всякие ванночки с травками
типа ромашки.. а расчитать пропорцию на большую ванну сложнее,
да и просто представить себе, что маленький стерильный ребенок и большой папа с ногами
и попой в одной ванне плавают...
как то не очень...

Елена+,

а я думала, что ты следом за Радмилой от нас сбежала...
а ты оказалась стойкий оловянный солдатик!!
Спасибо!!!

Как у вас выходные прошли??? Как всегда вкусно??

Последний раз редактировалось: ЛАИНА (01.06.2009 11:34), всего редактировалось 1 раз
ЛАИНА
Вот ты молодец - столько всего за утро переделала! букетик
симпатишшшный комодик!
Я тоже ванночку хочу в желтом цвете))) подмигиваю
Елена+,

я вообще стараюсь если готовить то все и сразу... лучше один день простоять у плиты... зато потом пару дней перерывчик-перерыв!!
ЛАИНА писал(а):

Елена+,

а я думала, что ты следом за Радмилой от нас сбежала...
а ты оказалась стойкий оловянный солдатик!!
Спасибо!!!

букетик куда я от вас?!! подмигиваю

ЛАИНА писал(а):

Как у вас выходные прошли??? Как всегда вкусно??

да уж, спасибо, в выходные от готовки отдыхала... очень счастлива
зато начала по-тихоньку переглаживать то, что настирала на неделе... ух... еще гладить , и гладить... ну ничего, осилим! нас ведь двое! подмигиваю
пледик наполовину связала - закончились нитки, думаю скоро закончу)))
букетик

добавлено спустя 5 минут:

gatte
Какая у тебя красивенькая фигурка! молодец)))
салатик оформили - чудо, я на новый год также украшала))) подмигиваю

Anaitka
Поздравляю с поездкой! Море........ ржу нимагу
а еще можно Ромэо называть... очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE
со вчерашними недельками! букетик букетик букетик
ЛАИНА

Хорошенький у вас комод....главное удобный! так дерать

andrevna

Хорошо, что вы с мужем нашли понимание в интимном плане!
А по поводу свадьбы не волнуйся...все пройдет отлично. Я перед своей очень нервничала, а в последнюю ночь перед свадьбой спала как "убитая" ... не могли добудиться ржу нимагу . День прошел очень быстро и без напряга. Это ваш день и вы должны им насладиться!!! букетик

Brizzza писал(а):

В общем убедили они меня на пеовый месяц маленькую ванночку взять, хотя я конечно была против....Но пока пупочек не заживет- ляльку нужно купать в кипяченной водичке- поэтому ванночку придется на месяцок взять, а потом уже и в большой начнем плавать!

Мы тоже сначала не хотели покупать ванночку, а потом просто представила, что перед каждым купанием нужно будет драить большую ванну да еще всякой химией пользоваться нельзя то решили купить маленькую для первых месяцев. А еще купать малыша согнувшись в три погибели тяжело будет.....тем более на фоне всех покупок, ванночка самая мелкая и дешевая!
очень счастлива улыбаюсь улыбаюсь
Елена+, а как там наша Катя(ЛЕМ)?
Елена+

ну на рому вариантов многа, в общем мне понравилось... так что сейчас в приоритетах Владислав и Роман.

andrevna

держу кулачки на завтрашнее узи.
у нас с мужем в плане секса тоже получше стало, после того как он своими глазами прочитал о пользе этого дела, уже более менее, хотя не так много, как мне хотелось бы...
ты значит всего недельку последнюю холостая будешь? здорова, потом обязательно фотки покажи, ладно?

Brizzza

маленькая ванночка удобна - и мыть меньше да и вообще, я месяцев до 7-8 с Вероникой ей пользовалась. Так что ты раньше времени ее не критикуй, вдруг тебе понравиться.

Радмила

рада что ты с нами.

ЛАИНА

комодик хороший, удобный, да и цвет удачный.

NOTA BENE

вирпул - очень хорошие стиралки, есть и с горизонтальной загрузкой - у меня была - отработала без нареканий 11 лет. про аристон ничего сказать не могу, но вирпул советую всем.
я тоже сейчас начала ощущать свою бегемотовость. то есть я и раньше грацией народ особо не радовала - но сейчас уже просто слон в посудной лавке. что же дальше будет?...

Katerinochka

желаю на следущие выходные хорошо отдохнуть и порадовать нас фотографиями.

Таха

у тебя линеечка показывает другой срок - не такой как ты пишешь.
рада что все в порядке.
вес может уменьшаться из-за токсикоза, если он есть.
Альфа
Цитата:

Постелька у вас просто сказочная! А где вы ее нашли?

постельку купили на Дарнице. это украинская, ди-ли которая очень счастлива сама не ожидала, что такая симпатичная попадется

ЛАИНА
спасибочки очень счастлива

Радмила
ой, я его уже уговариваю, надо ж успеть до 15-го ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lesyona
Спасибочки улыбаюсь Мы специально такую выбирали, очень уж в таком цвете она классно смотрится

МАСИКА
спасибки улыбаюсь

Brizzza
не ставить не получится грущу , у нас он цельный на 3 стороны. да и диван стоит так, что мне все равно не будет видно. комната узкая. опаньки ... а так я думала об этом...

Девочки, всех, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Радмила писал(а):

Елена+, а как там наша Катя(ЛЕМ)?

пока молчит - тишина)))
Brizzza
а я ванночку решила все-таки не брать. ванна наша моется очень легко, так что это не проблема. а кипятить воду я как-то не планирую, Комаровский пишет, что это лишнее я тут не причем
Anaitka, сегодня я ещё тоже рада, надо День рождения Артёма отметить, а вот завтра можно было бы и ещё один День рождения устроить, ну или сегодня вечером ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha, если бы не вечера и не ночи, я бы ещё долго ходить могла, всободой наслаждаться подмигиваю

добавлено спустя 47 секунд:

Елена+, что же это она грущу , мы переживаем внимание ждём-с.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3