А дневничок малыша хотелось бы завести в закрытом!
не переживай! Видишь, оказывается можно перетаскивать Дневники)))
С ПДР!!! и с недельками!!!
Теперь можно СМЕЛО на выход!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки, ну вы даете, всей толпой убегаете! Стихийное бедствие какое-то! Я тогда с вами хочу! А как заявку подавать?
Зайди в правила и посмотри условия для вступления в Закрытый раздел, если ты подпадаешь (там два критерия - время регистрации и количество сообщений - общее), тогда запрос отправь и через 2-3 дня должны дать добро! )))
добавлено спустя 2 минуты:
Lesyona
опять твоя линейка врет?
Девочки, все доброе утро!
добавлено спустя 14 минут:
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, девчонки, что как только я махнула на обследования рукой и переключилась на другое - работу, семью, переезд, и пр. - все получилось само собой. Так наверное у многих бывает))
Скажу, как было у меня:
Все время со всех сторон родители и родственники нам капали - ну когда же вы? как застолье - так вообще...
И чем дальше, тем больше я начинала дергаться - ну вот, уже к 30 время подходит, действительно пора, НО это было не НАШЕ собственное желание, а навязанное из вне НАДО, как все же надо, а после 30 первые роды - это же поздно! Что мы себе думаем и т.д. и тп
И вот , я наметила себе забеременеть осенью 2008 года (мне 30 лет - пора), а как эта осень пришла, находила массу поводов, чтобы не идти к врачу, хотя сама же уже договорилась и врач ждала... (появилась я у нее только в феврале месяце)))
Но ощущение того .что все это я делаю не потому, что это мое желание, а ТАК НАДО не давало мне покоя...
Много обсуждала эту ситуацию на разных форумах и в итоге пришла к выводу, что никому мы ничего не должны и пусть как будет так и идет...
И что же?
В новогодние праздники все свершилось само собой и мы очень довольны, что все пришло в свое время и отношение совсем другое к Б теперь. неизвестно, как бы я себя ощущала, если бы Б настала по команда НАДО...
Теперь я твердо убеждена, что все в этом мире приходит в свое время и торопить события не надо
добавлено спустя 3 минуты:
Irundelka
С возвращением! Давно тебя не было)))
не пропадай больше так надолго...
добавлено спустя 18 минут:
Радмила
А мне сегодня приснился сон, что кто-то рожал ночью...
Сначала думала, что Катя, а когда проснулась, подумала, может действительно ты за ночь зашустрила????
Кстати, от Кати нет вестей, вчера вечером она так и не вышла на связь.... К чему бы это?