Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да ну блин, дедовщина какая-то, вернее бабовщина чет засмущалась я Уже когда-то поднимали подобную тему я тут не причем Хочу напомнить, что все старенькие когда-то были новенькими подмигиваю , и такое недоверие попросту обидно. Да и часто новенькие общаются с новенькими, а старички по привычке со старичками улыбаюсь[/quote]
Да при чем здесь. Ну вы же вглубь опять копаете. Да не про новеньких речь-то. Новенькие кстати и так в закрытый попасть не могут пока не станут старенькими улыбаюсь И обидно тут - дело временное и поправимое. подмигиваю
А речь про тех кто побырому набивает сообщения чтоб чикерить в дневничках. ну как-то так.

Ну вообще видимо тема не сработала. Слишком все категорично восприняли)) А хотели-то как лучше. И те же новичочки уже скоро попадали бы в ЗР и чувствовали себя в своих дневничках в безопасности от баламутов ржу нимагу (не помните недавно темки, наподобие Этот форум г**но, вы тут все долбанутые на всю голову и всех в топку. Так вот чтоб такие детские дневнички не читали хотя бы. Ну и еще моментики есть)
ржу нимагу kisya -мАлАдЭц! Идея мне нравиться йоу На счет "вкл-выкл" кого-то так это же легко, как ВКЛ так и ВЫКЛ при необходимости бееееее
А на счет коментов я тут не причем - лично я просила что бы спецом НЕ ПИСАЛИ внимание ибо не всегда есть время прочесть и ответить подмигиваю , если есть что сказать типа "ах..." - всегда есть личка. Именно через личку я по сей день держу связь йоу
закрытй раздел-это уже своего рода частная собственность и простой с улицы не попадет,а здесь речь идёт о тех самых стареньких,которые вдруг стали неприятны...
Вообще неужели вы такую всемирную тайну там пишете,что вам жалко,чтобы это почитали другие,я одного не пойму,зачем заводить,потом закрывать или уходить...Дневник прежде всего для себя,а если действительно так не милы многие девочки на форуме,то может стоит и вправду в ворде писать и потом знакомым рассылать.Закрытый был прежде всего от знакомых в реале,лично для меня так.
кися,Лен ты сама посуди,к каждому заходить за разрешением на доступ,я бы точно не пошла,только к двум-трем,которые и так уже друзьями стали,но это ведь не значит,что я других не читаю,очень люблю многих деток,слежу и очень редко коммент вставляю я тут не причем ,а многим вообще ничего не пишу.
Вообще много раз обсуждалась тема сглаза и прочего,но если мы боимся всего этого и верим в это,тогда лучше не писать ничего.
Тема закрыта!
Сделать такое у нас на форуме не представляется возможным, к сожалению.

Очень не приятно что и из такой темы устроили не пойми что...
Девочки, дамы... давайте будем добрее и терпимее друг к другу!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3