Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дневник на форуме,априори,создается для общественности.
Но,скажем,я сижу в закрытом,там есть девочки,которых я знаю уже не один год.Знаю,что мой дневник читают и другие девчонки,просто не комментируют.Ну а вот есть и пару человек,которые меня тут раздражают,не хотелось бы чтобы они читали,хотя они наверное и не читают ржу нимагу
Вообщем точно!Вот ведь менталитет у нас- и рыбку съесть, и на х сесть
я бы не просила доступ в дневничок конкретного человека. ну вот я попрошу, а мне скажут: нет, ты меня раздражаешь, так что в мой дневник тебе зась! И потом каждый раз встречаясь с этим человеком в какой-то темке, я буду чувствовать себя неловко...
Ага ,а еще у нас Менталитет: Хлебом не корми - дай все зас...ть.
Что не предложат все плохо внимание

Девочки-модераторы, пожалуйста закройте тему, а то уже началось....
Элементарный вопрос задать нельзя......

Можно и меня наказать, а то ведь провокационную тему создала опаньки ... Не думала, что из-за вопроса устроют тут соревнования по остроумию я тут не причем
valyusha писал(а):

в закрытом просто проходной двор Cool
капец ...людз заходят смотрят и все..зачем..не понятно...

Простите, а что плохого в том, что я читаю дневнички девочек и их деток, именно тех которые мне интересны? Было время и мы общались в беременной болтухе, а когда появились детки, общаться как-то не стало времени. А вот почитать про ровесников моей дочки, когда она спит и у меня есть свободное время... что здесь плохого?
zefirinka писал(а):

valyusha писал(а):

в закрытом просто проходной двор Cool
капец ...людз заходят смотрят и все..зачем..не понятно...

Простите, а что плохого в том, что я читаю дневнички девочек и их деток, именно тех которые мне интересны? Было время и мы общались в беременной болтухе, а когда появились детки, общаться как-то не стало времени. А вот почитать про ровесников моей дочки, когда она спит и у меня есть свободное время... что здесь плохого?

ржу нимагу так ты ж своя..тебя все знают...и есть лич.дневник подмигиваю
все для меня закрыта тема... йоу
Вот развернули! Я считаю эти изменения не к чему...нужно оставить всё как есть!
Девочки, предложение интересное, но нереальное,ИМХО. Это вам Миракл я думаю объяснит я тут не причемТак, в двух словах получается следующее.Чтобы каждая форумчанка могла управлять доступом к дневнику, ей надо дать права модератора. Но модератор управляет не одной темой, а целым разделом. Так что пришлось бы каждой заводить свой раздел и там уже создавать свою тему- дневник я тут не причем

Прекрасно понимаю тех девочек, кому не нравится, что их дневник читают все подряд. Но для этого у нас и есть закрытый раздел вроде бы. Я вот искренне надеюсь, что те люди, которых не хочу посвящать в мою жизнь, никогда не наберут эти 200 сообщений ржу нимагу
Mirata писал(а):

нереальное,ИМХО. Это вам Миракл я думаю объяснит Так, в двух словах получается следующее.Чтобы каждая форумчанка могла управлять доступом к дневнику, ей надо дать права модератора. Но модератор управляет не одной темой, а целым разделом. Так что пришлось бы каждой заводить свой раздел и там уже создавать свою тему- дневник

Ну на многих форумах же есть отдельная как бы ссылочка, туда заходишь, а там дневники, ну посмотри например на мамке или акушерстве и пр. Вот о чем тут говорится.
valyusha писал(а):

так ты ж своя..тебя все знают...и есть лич.дневник

Спасибо!
kisya писал(а):

Девочки-модераторы, пожалуйста закройте тему, а то уже началось....
Элементарный вопрос задать нельзя......

А что ты ждала? Предложений по улучшению? Но по-моему они нужны только тем девочкам, у кого есть дневнички в закрытом разделе. У меня нет, и меня все устраивает! ржу нимагу
перетащу из соседней темки очень, имхо, грамотное предложениеподмигиваю
kisya

Цитата:

Если все-таки дело в том, что давать доступ в закрытый раздел не всем, то нужно сделать типа...как голосование что ли....кандидат который хочет попасть в закрытый раздел должен быть кем-то поддержан. т.е. за него могут поручиться.

SunshineGirl
чет засмущалась я не, не видела, ща посмотрю, как там реализовано я тут не причем
предалага. дождаться Миракла...он и ответит -возможно это или нет...
потому как 3 страницы ни о чем....тем более если чисто технически у нас это не возможно..
А я против такого нововведения........
Я, например, часто читаю дневнички беременности, и деток. Но никогда не коментирую...не знаю почему, если честно. Переживаю за каждую беремешку, за каждого ребенка, которые мне стали дороги, но вот коментировать...не знаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Было обидно, если бы не давали доступ. чет засмущалась я чет засмущалась я

Я думаю что модераторы, перед тем как пустить человека в закрытый раздел проверяет его по сообщениях не только по количеству, но и по "качеству", очень на это надеюсь ржу нимагу ржу нимагу

Я в закрытом разделе веду дневник только из одного соображения: не хочу чтобы ктото из знакомых на него попал, или с работы.
мне единственное что не оч приятно и понятно когда люди попросили доступ в закрытый раздел и ничо там не ведут а читают только других
да не в комментах дело опаньки ... еще раз повторюсь....
я создала тему чтоб УЗНАТЬ у администрации6 возможно ли ,чтоб доступ к свему дневнику давала сама форумчанка.
Вот сделать кнопочку:
Для всех
Для друзей.

Если девочка хочет чтоб все читали - ради Бога.
Если не все, то просто закрывает его и все. И его читать будут те, кому реально интересен этот человек.
нет так нет.....
А вот реакции в этой теме просто еще раз доказывают, что все люди добрые улыбаюсь

Просто некоторые вообще закрывают дневники или удаляют и уходят. а никто наверно даже и не задумался ПОчему
kisya писал(а):

Для всех
Для друзей.

Это уже одноклассники напоминает! У нас же нет такого!
доступ будет только для друзей, а потом "если друг оказался вдруг..." будет новая темка: уберите этого человека из моего дневника ржу нимагу мне плохой коменс написали, я не хочу больше с ним дружить ржу нимагу пусть не ходит на мой горшок и не читает мои записи
olesya писал(а):

доступ будет только для друзей, а потом "если друг оказался вдруг..." будет новая темка: уберите этого человека из моего дневника ржу нимагу мне плохой коменс написали, я не хочу больше с ним дружить ржу нимагу пусть не ходит на мой горшок и не читает мои записи

в этом тоже есть своя правда.....согласна

Девчонки ,че вы накинулись-то.
опаньки ... Ведь написала: Нет значит нет
Я СПРОСИЛА и все....А просклоняли уже вдоль и поперек
kisya
К этому надо быть готовой, когда предлагаешь что-то новое: в споре рождается истина подмигиваю Может, в обсуждении появится какая-то гениальная идея, которая и будет золотой серединой
olesya писал(а):

kisya
К этому надо быть готовой, когда предлагаешь что-то новое: в споре рождается истина подмигиваю Может, в обсуждении появится какая-то гениальная идея, которая и будет золотой серединой

ага, прочти все заново и хоть ОДНУ идею покажи опаньки ... Тока сумничали все
kisya
все это не реально...я писала если б было как в одноклассниках то да внимание захотел добавил если что то не то удалил я тут не причем ...
решаем там мы а не весь форум я тут не причем ...
да если б например было правило...в зак.могут быть все те кто хочет вести дневник... на равных...можно хоть зайти познак.с человеком его ребенком...а не так как сейчас...
primaverra писал(а):

мне единственное что не оч приятно и понятно когда люди попросили доступ в закрытый раздел и ничо там не ведут а читают только других

не, ну вот у меня, например, есть доступ в закрытый раздел, но дневник я там так и не завела... оставила в открытом разделе, потому что дружу с девочками, которым туда пока нет доступа... расставаться жалко... но есть девочки, с которыми общаемся в болтушках, а дневнички у них закрытые... иногда они пропадают, так захожу в закрытый раздел и смотрю, может хоть в дневничке что-нить написала, где она, как дела и вообще... запутанно написала, извините чет засмущалась я
bagira
согласна - есть ньюансы
поэтмоу идея хорошая, но не реальная ИМХО
kisya писал(а):

я создала тему чтоб УЗНАТЬ у администрации6 возможно ли ,чтоб доступ к свему дневнику давала сама форумчанка.

так администрации можно ЛС написать. А здесь помоему интересовал ответ форумчанок, что Вы в принципе и получили
bagira писал(а):

primaverra писал(а):

не, ну вот у меня, например, есть доступ в закрытый раздел, но дневник я там так и не завела... оставила в открытом разделе, потому что дружу с девочками, которым туда пока нет доступа... расставаться жалко... но есть девочки, с которыми общаемся в болтушках, а дневнички у них закрытые... иногда они пропадают, так захожу в закрытый раздел и смотрю, может хоть в дневничке что-нить написала, где она, как дела и вообще... запутанно написала, извините чет засмущалась я

думаю не нужно все под одну гребенку...есть стаж...есть репутация на форуме...вот они да могут решить многое... подмигиваю
тут таких много конечно им доверяем улыбаюсь
ну или пусть снова сделаю разрешение только если будет 500смс я тут не причем или как было там раньше...
Ну раз нельзя "управлять" своими дневничками - думаю ничего страшного. Можно тогда хотя бы более простой (хотя для модераторов более сложный) способ попробовать: жестче отбор в закрытый.
Цитата:

вариант один есть, но очень сложный и человеческим фактором: переход в "новый дабл" закрытый раздел может давать модератор, смотря не только кол-во сообщений, но и их смысл. Работа конечно очень пыльная, но отдельных личностей сразц будет видно я думаю. не придется даже перечитывать все от корки до корки.
Ну и вроде эту идею уже кто-то ранее изложил, если не путаю.

Девочки, напоминаю, что не про "ты мне больше не дружок..." речь зашла изначально. Те о том, что дружили-дружили, потом че-то не то сказали, не поделили - и выкидываем друг друга из фаворитов чтоб дневник не читали. А всего лишь вход закрытый раздел стоит усложнить, дабы сомнительные личности не попали в тот же детский дневничок, а не те, которые мне слово сказали поперек.
Вот и варианты:
* модератор не только по кол-ву бы пропускал, а смотрел чтобы это самое кол-во не было набрано банальным "ок", "привет", "поздраляю." и прочее. это я так, к примеру.
* (а дабы не было субъективного мнения модератора при этом) открыть темку с голосованием, где кандидатура для новичка в закрытый раздел будет выставлена на голосование ржу нимагу Таким образом 95% девчушек с форума будут туда свободно проходить просто с этой формальностью и заодно с поздравлкниями "Велкам")). Но важно то, что 5% (к примеру) недоброжелателей, никому не известных, скрытых, сомнительных темных лошадок, маньяков, нездоровых на голову и прочее уже просто так туда не просочатся. Вот и все. И можно уже не бояться за малышей (с фотками в дневничках).
AstiMartini писал(а):

Ну раз нельзя "управлять" своими дневничками - думаю ничего страшного. Можно тогда хотя бы более простой (хотя для модераторов более сложный) способ попробовать: жестче отбор в закрытый.

Цитата:

вариант один есть, но очень сложный и человеческим фактором: переход в "новый дабл" закрытый раздел может давать модератор, смотря не только кол-во сообщений, но и их смысл. Работа конечно очень пыльная, но отдельных личностей сразц будет видно я думаю. не придется даже перечитывать все от корки до корки.
Ну и вроде эту идею уже кто-то ранее изложил, если не путаю.

Девочки, напоминаю, что не про "ты мне больше не дружок..." речь зашла изначально. Те о том, что дружили-дружили, потом че-то не то сказали, не поделили - и выкидываем друг друга из фаворитов чтоб дневник не читали. А всего лишь вход закрытый раздел стоит усложнить, дабы сомнительные личности не попали в тот же детский дневничок, а не те, которые мне слово сказали поперек.
Вот и варианты:
* модератор не только по кол-ву бы пропускал, а смотрел чтобы это самое кол-во не было набрано банальным "ок", "привет", "поздраляю." и прочее. это я так, к примеру.
* (а дабы не было субъективного мнения модератора при этом) открыть темку с голосованием, где кандидатура для новичка в закрытый раздел будет выставлена на голосование ржу нимагу Таким образом 95% девчушек с форума будут туда свободно проходить просто с этой формальностью и заодно с поздравлкниями "Велкам")). Но важно то, что 5% (к примеру) недоброжелателей, никому не известных, скрытых, сомнительных темных лошадок, маньяков, нездоровых на голову и прочее уже просто так туда не просочатся. Вот и все. И можно уже не бояться за малышей (с фотками в дневничках).

ну так да..мы и говорим про эти 5 % подмигиваю
в большенстве все нормальные адекватные тут улыбаюсь
надюсь нас услышат и помогут я тут не причем решить
А меня особо не беспокоит, кто читает мой дневник, мне не жалко улыбаюсь (а может я счастлива в своем неведении ржу нимагу ) Но мне кажется, это слишком трудоемко - писать список всех, кому ты даешь доступ. А вдруг кого-нибудь забуду чет засмущалась я ? Ведь есть девочки, которые бывают редко, но я знаю, что читают подмигиваю
Цитата:

Мне тоже не нравится ,что в закрытом разделе те люди, которые набили сообщения и сидят в детских дневничках. Хотя при этом я даже не вижу их в других темах вообще подмигиваю
Меня слегка это напрягает

kisya, ты кого-то конкретно имеешь в виду? Мне кажется, что в этом случае проще было бы написать ЛС модератору с просьбой проверить 'неблагонадежных' улыбаюсь , которые набрали нужное количество сообщений только для того, чтобы читать дневники (я все же надеюсь, что таких нет... чет засмущалась я , и модераторы проверяют 'пригодность' кандидата не только по количеству сообщений я тут не причем )
...К слову, я раньше на одном форуме обитала, так там был раздел "Карантин", где могли общаться новенькие. Часть подфорумов была доступна новичкам только для чтения, и еще одна часть была вовсе недоступна. Так вот, из Карантина новых пользователей выпускали только тогда, когда кто-то из старичков мог за них поручиться.
Но тут так вряд ли можно сделать...
По крайней мере, я не представляю, как можно в овуляшках разделить подфорумы...
Авария писал(а):

...К слову, я раньше на одном форуме обитала, так там был раздел "Карантин", где могли общаться новенькие. Часть подфорумов была доступна новичкам только для чтения, и еще одна часть была вовсе недоступна. Так вот, из Карантина новых пользователей выпускали только тогда, когда кто-то из старичков мог за них поручиться.

Да ну блин, дедовщина какая-то, вернее бабовщина чет засмущалась я Уже когда-то поднимали подобную тему я тут не причем Хочу напомнить, что все старенькие когда-то были новенькими подмигиваю , и такое недоверие попросту обидно. Да и часто новенькие общаются с новенькими, а старички по привычке со старичками улыбаюсь
так-то да...)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3