Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!
Хорошо, что дома уже!dixxie Держитесь там, и поскореее выздоравливает пусть Никитка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dixxie
По возможности спроси у своего педиатра про стафилококовый бактериофаг, я не врач, но на собственном опыте знаю он помогает, ты писала что сдавала анализ на дисбактериоз, результаты знаешь? если там обнаружен стафилокок, то он может давать такое расстройство и этот препарат должен помочь. Я знаю как это тяжело , когда твоя роднулечка маленькая болеет, Держись! Борись за здоровье малыша и тогда все будет хорошо!
Мои вам @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попровляйтесь
Поправляйтесь скорее! И пусть малыш никогда больше не болеет!
Новая порция крепких кулочков. Держитесь, мои милые! Все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dixxie
А вам назначили Линекс или Бифиформ? Нам в больнице давали и то и другое. Именно эти препараты восстанавливат кишечную флору. Бифиформ лучше всего! Ты не волнуйся, сейчас надо заселить кишечник полезными бактериями и каки сразу станут лучше - вот увидишь!
Аленчик, давайте уже окончательно поправляйтесь!
вам с Никиткой от нас привет и крепкие кулачки на выздоровление!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hel
Homjak
leva
svetock
Ясочка
Цветочек@
Galya
Саленка
Спасибо, девчонки за кулачки! Они реально помогают! улыбаюсь
Сегодня пока какали 3 раза. Ох, мне аж легче от этого, после вчерашних 7 раз. подмигиваю Огорчает, что из больницы мы с Никитой вернулись оба с простудой. Ники весь в соплях, с кашлем. Вот уж одно лечим, другое калечим! опаньки ...
leva писал(а):

По возможности спроси у своего педиатра про стафилококовый бактериофаг, я не врач, но на собственном опыте знаю он помогает, ты писала что сдавала анализ на дисбактериоз, результаты знаешь?

Наш участковый педиатр до сих пор не приходила. Была только м.сестра, забрала выписку и все. у меня ПМС Результат анализа мы так и не узнали, в выписке ни слова о нем нет (по словам медсестры, т.к. выписку дали полностью на казахском языке, нам ее медсестра и переводила вкратце). В больнице с нами не хотят разговаривать, мы же против их мнения пошли. у меня ПМС Так что после праздников будем заново сдавать анализ сами платно.
Galya писал(а):

А вам назначили Линекс или Бифиформ? Нам в больнице давали и то и другое. Именно эти препараты восстанавливат кишечную флору. Бифиформ лучше всего! Ты не волнуйся, сейчас надо заселить кишечник полезными бактериями и каки сразу станут лучше - вот увидишь!

Галь, мы пьем Лактон. Но он чего-то не очень. Думаю перейти на др. препарат. Ой, я очень надеюсь, что это поможет и после лечения мы закакаем нормально. подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
на выздоровление Никитки
зайки выздоравливайте думаю о вас каждый день грущу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Abricoska
valyusha
Спасибо, девочки! Пока особо радоваться не чему... какулим, но каки больше желтоватые уже, чем зеленые, правда жидковатые. Простуда процветает. Лечим, как можем. Дай Бог, чтобы уже полегче стало.
dixxie
Мои кулачки Вам с Никитой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подмигиваю
Новая порция кулачков. Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжелика
angelina201
Leona
Nadyusha
Спасибо за кулачки!
dixxie
Да что ж это такое грущу Я думала, что эту темку уже закрыли и у вас все хорошо. Держитесь! поправляйтесь! Держим кулаки!!!
dixxie
Ален ну как у вас там?
VikaZ
Спасибо, Вик! подмигиваю
Саленка
Ой, ....ттт.... уже сглазить боюсь... Второй день температуры нет. улыбаюсь Лечим горло. Каки пока также.. все еще не установятся никак. Сегодня сдали анализ на дизбактериоз. Будем ждать результата. Но, в общем, уже намного получше. улыбаюсь

Девочки, спасибо всем большущее еще раз! Вы очень-очень поддержали, когда душа была не на месте и сердце рвалось! СПАСИБО ВАМ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! Думаю тему можно закрывать! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3