Hel
Homjak
leva
svetock
Ясочка
Цветочек@
Galya
Саленка
Спасибо, девчонки за кулачки! Они реально помогают!
Сегодня пока какали 3 раза. Ох, мне аж легче от этого, после вчерашних 7 раз.

Огорчает, что из больницы мы с Никитой вернулись оба с простудой. Ники весь в соплях, с кашлем. Вот уж одно лечим, другое калечим!
По возможности спроси у своего педиатра про стафилококовый бактериофаг, я не врач, но на собственном опыте знаю он помогает, ты писала что сдавала анализ на дисбактериоз, результаты знаешь?
Наш участковый педиатр до сих пор не приходила. Была только м.сестра, забрала выписку и все.

Результат анализа мы так и не узнали, в выписке ни слова о нем нет (по словам медсестры, т.к. выписку дали полностью на казахском языке, нам ее медсестра и переводила вкратце). В больнице с нами не хотят разговаривать, мы же против их мнения пошли.

Так что после праздников будем заново сдавать анализ сами платно.
А вам назначили Линекс или Бифиформ? Нам в больнице давали и то и другое. Именно эти препараты восстанавливат кишечную флору. Бифиформ лучше всего! Ты не волнуйся, сейчас надо заселить кишечник полезными бактериями и каки сразу станут лучше - вот увидишь!
Галь, мы пьем Лактон. Но он чего-то не очень. Думаю перейти на др. препарат. Ой, я очень надеюсь, что это поможет и после лечения мы закакаем нормально.