Милые мои, хорошие мои девочки! Спасибо Вам огроменное за ваши кулачки и молитвы! Они нам очень нужны. Я не буду описывать все, что там было - кто там был, тот поймет меня, а кто не был - желаю никогда не попадать!
Наш анализ до сих пор не готов. Так что даже не известно точно от чего лечимся. Там у врачей один ответ - "Здесь все лежат с кишечной инфекцией".
Сегодня ушли под расписку. Надеюсь, что таким своим решением я не навредила сынульке.

Причина того такая: нас хотели перевести в другую палату: бокс для больных стафилакокком. Я отказалась менять палату (мы лежали с детками, у которых пищевое отравление). Странные люди, по коридорам ходить нельзя, из палаты выйти нельзя, чтобы не контактировать с другими больными, а вот так перевести в другую палату можно. Меня понять не захотели, сказали или другая палата или до свиданья (в грубой форме, типа не цацкайтесь с ней, не хочет, пусть пишет расписку и забирает своего ребенка

). Я так и сделала. И дай Бог, чтобы мое решение не было ошибочным и я не навредила этим Никитке. Очень переживаю по этому поводу.