Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПО СКОРЕЕ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Новая порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей, Ники!
и наши @@@@@@@@@@@, еще раз
Цитата:

dixxielena (11:38:10 6/05/2009)
Валь, привет. Мы с Ники дома. Ушли под расписку. Позже отпишусь подробнее.

улыбаюсь
valyusha писал(а):

Цитата:

dixxielena (11:38:10 6/05/2009)
Валь, привет. Мы с Ники дома. Ушли под расписку. Позже отпишусь подробнее.

улыбаюсь

ой хорошие наши, слава богу что дома улыбаюсь
Отлично!!! Дома и стены помогают)))
Ну, Слава Богу! Если дома, это уже хорошо!!!! Поправляйтесь скорее, мои хорошие!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
попавляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежая порция кулачков на выздоровление Никитки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что вы уже дома! Скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мама Лена, ждем новостей подмигиваю
Милые мои, хорошие мои девочки! Спасибо Вам огроменное за ваши кулачки и молитвы! Они нам очень нужны. Я не буду описывать все, что там было - кто там был, тот поймет меня, а кто не был - желаю никогда не попадать!
Наш анализ до сих пор не готов. Так что даже не известно точно от чего лечимся. Там у врачей один ответ - "Здесь все лежат с кишечной инфекцией".
Сегодня ушли под расписку. Надеюсь, что таким своим решением я не навредила сынульке. опаньки ... Причина того такая: нас хотели перевести в другую палату: бокс для больных стафилакокком. Я отказалась менять палату (мы лежали с детками, у которых пищевое отравление). Странные люди, по коридорам ходить нельзя, из палаты выйти нельзя, чтобы не контактировать с другими больными, а вот так перевести в другую палату можно. Меня понять не захотели, сказали или другая палата или до свиданья (в грубой форме, типа не цацкайтесь с ней, не хочет, пусть пишет расписку и забирает своего ребенка пипец ). Я так и сделала. И дай Бог, чтобы мое решение не было ошибочным и я не навредила этим Никитке. Очень переживаю по этому поводу. грущу
dixxie что за уроды-то такие у меня ПМС

Ленчик, все будет обязательно хорошо.
Мой совет: Найди у себя платную клинику, которые и анализы берут сразу (и на дому тоже) и узи делают и осматривают - заплатишь ессно, но а что делать. Зато результат какой-то получишь
dixxie
ой как хорошо я тебя понимаю, были там, когда Каришке всего полгодика было, действительно даже врагу не пожелаешь туда попасть.
Дорогая, вы уже дома с Никиткой, и я думаю правильно сделала, там бы лечили и лечили, только от чего сами не могут сказать.... вот как пишет kisya, сдай анализы в платной клинике. Вот нам хотели колоть антибиотики, а мы пересдали анализы и они не подтвердились, и что - и кололи бы даром моего ребёнка у меня ПМС
Как сейчас себя малыш чувствует?
Выздоравливайте и побыстрее забывайте этот кошмар!
kisya
Ага, уроды это мягко сказано. Завтра за выпиской пойду, что еще там напишут посмотрим. Врача платного ищу. 1 мая, когда нас в больницу положили, весь день звонила, пыталась хоть где-то (кроме скорой) найти педиатра - ни платного, ни бесплатного - у всех выходной. пипец Теперь в более спокойной обстановке буду искать хорошего педиатра.

добавлено спустя 4 минуты:

inn@
Я думаю, мы без их лечения все равно бы не обошлись, уж очень жуткое состояние было. Теперь восстанавливать будем нормальную работу ЖКТ.
Чувствует он себя неплохо. Какие стали погуще, но все еще со слизью и зеленоватые. Только вот соплей там заработали (сквозняки жууткие). Дома так обрадовался всему, каждую игрушку потрогал, поиграл.
dixxie
Лен, по своему опыту скажу, если б что-то в анализе высеялось, они б за задницы схватились бы день на третий, максимум четвёртый... а если они до сих пор не чешутся, знач, анализ нормальный. Ты, главное, отпаивай Ника, чтоб не было обезвоживания. А инфекционка - это жесть.... нам просто ещё повезло, что нормальный лечащий врач быда.
Вы поправляйтесь скорее, пусть Никушка выздоравливает и всё это вспоминается как кошмарный сон...
dixxie писал(а):

чтобы мое решение не было ошибочным и я не навредила этим Никитке. Очень переживаю по этому поводу

Леночка,всё правильно ты сделала.Наши кулачки малышу Никите на полное выздоровление@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

dixxie писал(а):

Только вот соплей там заработали (сквозняки жууткие). Дома так обрадовался всему, каждую игрушку потрогал, поиграл.

бедный малыш:соскучился за домом. Лечитесь и всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dixxie
знаешь словила себя на мысле одной я тут не причем ...что если что то ттфф 10000000000000 раз
то нужно быть готовой,т.е знать кому и куда звонить,даже без скорой...куда ехать...что дать что не давать ребенку и т.д
это я так...что нужно что бы был толковый врач...не зря загран.он семенный внимание внимание внимание т.е поможет и тебе и папе и ребенку внимание

желаю что б вы быстрее пришли в норму и забыли как страш.сон у меня ПМС ...а то скоро счастливый день подмигиваю
маленький грущу , умницы, что ушли. Выздоравливайте
dixxie
блин, ну что за халатность то такая!!! пипец пипец пипец пипец
уроды - не то слово!!!
выздоравливайте,опрвляйтесь.
платно анализы и прада сделаете, там все ясно станет.
молюсь за ваше здоровье, держитесь милые!!!!
Ой, спасибо, девчоночки! Я вас почитала, духом воспряла! улыбаюсь
Janny писал(а):

если б что-то в анализе высеялось, они б за задницы схватились бы день на третий, максимум четвёртый... а если они до сих пор не чешутся, знач, анализ нормальный.

И правда, дай Бог, чтоб так и было!
valyusha писал(а):

нужно что бы был толковый врач...не зря загран.он семенный т.е поможет и тебе и папе и ребенку

Валюш, я только об этом и думаю сейчас. А у нас за барана повыучивались, стали типо врачами. Мне один врач, ребенку другой врач. Каждый имеет ограниченный запас знаний и опыта. Буду искать толкового педиатра! Есть наметки кое-какие! Будем мосты наводить. подмигиваю
Леночка, с возвращением Вас домой! букетик Восстанавливайте силы, лечитесь! букетик
А хороший педиатр - это 95% успеха (знаю не по наслышке)!
И к сожалению далеко не факт, что в платных мед.учереждениях всё лучше (анализы, пр. услуги), чем в обычных бесплатных! я тут не причем ... к сожалению... я тут не причем
shtalla
Аллочка, спасибо,зая!
shtalla писал(а):

к сожалению далеко не факт, что в платных мед.учереждениях всё лучше (анализы, пр. услуги), чем в обычных бесплатных!

Согласна. Я, когда звонила по клиникам в поисках педиатра, нашла единственную, где был прием. Но вот фамилия врача мне оказалась знакомой. Эта тетенька у них какой-то универсал, лечит всех и все. Мне когда-то чуть хуже не сделала. А клиника платная... подмигиваю Я теперь по-рекоммендациям буду договариваться, хоть с платным, хоть с бесплатным (за хорошую работу в долгу не останемся.) подмигиваю
Милые мои, пожалуйста, продолжайте держать кулачки за моего Никуську. Сегодня опять жидко ходит, уже 5 раз из них 3 раза зеленью, один раз немного прям водой. Не пойму что это. Лечение больничное мы дома дополучили, сейчас только Лактон даю. Или это так будет пока восстановится пищеварение или я не знаю.... Просто я боюсь за него! Впереди опять 3 выходных. опаньки ... А в больницу снова попасть очень не хочется.
Пожалуйста, подержите кулачки! Они у вас волшебные! Господи, помоги! Пусть все скорее наладится и без больницы!
боже зайки, держим кулачища @@@@
все будет хорошо!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
dixxie А чем вас лечили в больнице? Какие лекарства вы принимали? Если у малыша так долго понос зеленый это у него скорее всего дисбактериоз и сответственно стафилоккок. Я знаю хорошее средство от стафилоккоковой инфекции-Стафилококовый бактериофаг, он убивает стафилокок и восстанавливает микрофлору а лактон- это я прочитала стерелизатор он просто убивает кишечную инфекцию. У нас был понос длился недели 2, я своей малой делала очистительный клизмы содовые на стакан воды еле теплой! 1 ч.ложка соды,давала Нифуроксазид- от кишечной инфекции, и питье обязательно не менее 1,5 литра жидкости в теплом виде, можно давать Боржоми без газа, или Регидрон, плюс компот из сухофруктов и надо соблюдать диету-это рисовый отвар, овсянка,эти каши скрепляют, если кормите грудью -то это супер, кормить обязательно.
Спасибо, родные! подмигиваю
leva
В больнице делали капельницы с солевым раствором, гентамицин и ношпу. Потом вот Лактон назначили. Волнуюсь за то, что стул никак не уплотнится и жидкий.
Спросила на русмедсервисе, ответили, что стул будет еще некоторое время восстанавливаться. Посоветовали поить часто и мне расслабиться. Первое,это конечно, а вот расслабиться мне сложно, волнуюсь очень. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3