Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки у меня ко всем большая просьба гениальная идея

Если вы куда то уезжаете,то пишите в этой теме.Чтоб многим из нас не волноваться ,что вы пропалили или что то случилось чет засмущалась я я тут не причем

По этому огромная просьба пишите тут,когда уезжаете и когда планируете вернуться.

Большое спасибо за внимание очень счастлива
А то очень многие или уехали или что то случилось может просто нет времени для инета.
А всех (извините) по никам не упомниш всегда,думаешь что очень тот или иной человек очень давно не был а какой ник гениальная идея ....по этому пишите.Буду очень вам благодарна.
Огромная просьба отъезжающим,роженицам,планирующим и все всем НЕ забывайте вернуться.!!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Норис (23.06.2006 15:24), всего редактировалось 1 раз
Лучистая уехала в Питер чуть больше, чем на неделю
Багирочка уехала в Украину, забыла до какого чет засмущалась я (в личке не сохранилось)
Я 26.06 ложусь в больницу.Когда вернусь не знаю.Надеюсь.что уже с масиком своим.
Норис
Танюш, девочки! Не теряйте меня, я из-за токсикоза мало выхожу, как отпустит буду нормально общаться!
Долгое время нет на форуме!Если кто то что знает о них напишите пожалуйста!Буду очень благодарна!
КОЮ
Александра
3373Katy
Swet
Goren
Palnikova
Мамуля -без аватара
Klivia
MAYA1606
priscillah
LiskaБез аватара
Мари1
Lenochka
Nataliya
Мух@
Nasedka
Татьяна -без аватара
TASI
соня-без аватара
Галина
Toma-без аватара
Mari
nsoboleva
Annelize
aviva
Маргаритка
Ryabina
ТатаS-без аватара
anutka
Alinka
пуси
Хочунчик
Татьяна Корнеева
05051981
olaola
Anfiska
Oлюня
Регина
nactja
missEgo
ромашка
Abricosa
ЛЕЛЯ

Если вдруг кого то забыла прошу прощения!
Привет! чет засмущалась я
Очень рада, что вы такие внимательные и заботливые внимание
А я вроде где-то писала, что ложусь в больницу, а где не помню я тут не причем
16.06 меня положили на сохранение и вот толко сегодня добралась до работы и сразу к вам. В больнице буду лежать еще неделю: пью витамини, колят ношпу. Сказали, что ничего серьезного - просто надо полежать, а не мататься как я на работе улыбаюсь
Да, только вот на работу пришла проверка и народ очень не доволен моим отсутствием, а сотрудница даже говорит, мол я сама была беременной, но на работу ездила и в декрет ушла за две недели до родов пипец Но ведь беременность - беременности рознь внимание
С Annelize и Ryabina все в порядке. Это я знаю. А Муху, по-моему, на днях видела в полосатиках
я улетаю на неделю до 1 июля ..........
я уеду... 21 июля на две недели.. пишу сейчас, потому что потом могу забыть)))
Пасиб, что беспокоитесь))
КОЮ никуда не уехала, просто она теперь на другой должности и просто нет времени общаться, но я постараюсь ее вытащить сюда.
Муж_КОЮ
спасибо ,будим рады видеть ее у нас. очень счастлива
передавайте большой привет.

Таня Корнева,уехала отдыхать на море гениальная идея

Девочки хороших отпусков вам. очень счастлива благотворных. гениальная идея
грызла гранит науки. пару дней еще буду, потом уеду родителей проведать. спасибо вам за заботу улыбаюсь
Я тоже могу забыть написать, поэтому сейчас отмечусь, что пойду в отпуск с 8 июля. Выйду 31 июля. Меня долго не будет!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы с мужем в отпуске с 3 июля улетаем в Сочи на две недели, а потом еще на две недели до 31 июля в Ковров (Владиимрская обл.)
У нас комп в ремонте был. Щас вылечили. Я здесь)))
Я уезжаю с 30.06 до 16.07 к родителям. Буду скучать!
У меня предложение (подглядела на другом форуме) - кто уезжает, пишет в своей подписи с какого по какое будет отсутствовать. По возможности, конечно.
Девочки кто еще уезжает куда пишите даты,а самое главное когда вернетесь к нам!!!!!!!!!!! очень счастлива
У меня 15 приезжают гости, потом 17 прилетают мои родители . Потом 21 мы все вместе улетаем отдыхать. Потом после отдыха, я уеду отдыхать в другое место, потом в августе улетаю в Астану, за сыном и проверить ве свои анализы... Так что где-то с 15 июля меня дооолго не будет.
ыыыы.... поправочка..... отпуск с 29 июля по 13 августа.... воть....
А где Linni?? Никто не слыхал?
Муркуня
Моя ты девочка! Не беспокойся, я уже здесь! Была в Киеве, у мужа гонка там была, так уехали внезапно, что я и написать не успела. В обед заехал за мной, посадил на машину - и мы поехали. Так что написать не могла. Вот только вчера приехали. Жарища у вас там просто нечелловеческая - город весь как расплавленный!
Девчонки!
В конце недели (чила 14-16 июля) уезжаю в Крым, на море! Вернусь, когда деньги закончатся, но до 30.07 точно.
девчонки! я уеду 19. 07 в 3 часа ночи (может перед самым отъездом черкну где-нить что-нить, как получится), а приеду я 1.08 вечером. поеду к дяде с родителяим в Одессу (а точнее в город Ильичевск). совместный отдых с моим МЧ в Болгарии обломался, он будет заниматься отделкой своей квартиры (а собирался он со мной ехать если б я с родичами не поехала к дяде, чтоб исполнить мою мечту о море, а то я с самой зимы грезила о море и снилось оно мне почти каждую ночь)
Я уезжаю 27 июля в Коктебель ржу нимагу До 20 августа думаем вернуться я тут не причем
Я скорей всего уеду сегодня,(когда приеду сообщу позже ,скорей всего пока все не закончится) я тут не причем если транспорт будет ходить я тут не причем
если нет то пробежками буду свами.
Я ухожу в отпуск с 244 июля, но может иногда буду появлятся, до 7 августа
Rinka
ржу нимагу чет засмущалась я это как 224 июля
Rinka
Я тоже ухожу в отпуск с 24 по 7 августа! ржу нимагу И меня тоже не будет! грущу
девчонки! забежала к вам попрощаться. я уезжаю отдыхать через 3 часа и приеду 1 августа. всем всем огромнейшей удачи и до встречи!!!
Часовой пояс: GMT + 3