Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки у меня ко всем большая просьба гениальная идея

Если вы куда то уезжаете,то пишите в этой теме.Чтоб многим из нас не волноваться ,что вы пропалили или что то случилось чет засмущалась я я тут не причем

По этому огромная просьба пишите тут,когда уезжаете и когда планируете вернуться.

Большое спасибо за внимание очень счастлива
Нежданно,негадано муж сообщил ,что завтра едем в поездку по Эстонии.Сколько будет длиться поездка даже не знаю,может дня три,а может быть и больше недели.Это как погода нам подфартит.Поедем дикарями,так что будем сами себе хозяева.
Алинчик писал(а):

Если не все знают,я просто хочу сообщить что К СОЖАЛЕНИЮ отключаю интернет,я уже писала,очень дорого получается,и тем более мы через месяц летим на родину в отпуск,так решили когда вернёмся всё опять подключим,а теперь надо денюжку экономить..А и-нет у нас через телефон,приходиться отрубать всё вместе,потому что не выгодно..Вообщем дерут низачто!

Так вот мои дорогие,незнаю как я так долго без вас буду,постараюсь в кафушку интернетную забегать иногда..

Всё,я пошла им звонить...счастливо девчат,я постараюсь на связи быть подмигиваю

Девчата я уежаю 5 августа не теряйте меня, буду на связи где-то 4-5 сентября. Всех целую и по всем буду скучать!
Девчонки, я уезжаю 14 августа, пишу сейчас что бы не забыть сообщить потом, буду 9 сентября!!!!
Удачи всем!!
Девочки,опять уезжаю.Теперь с 17 до 20 августа меня не будет.
А меня не будет с 13 по 30 августа. Выйду но форум 31-го.
Я тоже уезжаю, но всего на неделю буду дома 21.08.
Девочки кто знает где FRUKTALINA ее нет с 28 июля я тут не причем гениальная идея
Норис
в аське она есть.
Девочки никто не знает где у нас эти девочки? Ну очень давно их не было!!!
Lesia

marussia

olesya

Последний раз редактировалось: Elka (11.08.2006 14:43), всего редактировалось 1 раз
Я улетаю 15 августа в теплые края . Вернусь ближе к концу месяца.
Annelize
это куда йоу ржу нимагу
Девчонки я уезжаю 14 августа в Крым и буду 7 сентября!!!!!
Всем удачи и терпения!!!
ну вот и мы наконецто в Крым)))) с 31 августа по 18 сентября... )))
Мы тоже уезжаем 19,08 и приезжаем 30,08 выйду на связь где-то 1 или 4 сентября. Едим с мужем в Крым п. Морское.
Все в Крым,может встретитесь там А,не думали об этом подмигиваю ржу нимагу

Алинчика давненько нет с 19 июля кто знает где она я тут не причем
уезжаю 21 августа приеду через неделю!
Норис
Алинчик домой уезжала и потом они с мужем отказались от инета, потому что дорого. Она где-то выше об этом писала... я тут не причем
Завтра уезжаю. Со всеми прощаюсь.
Желаю, всем планирующим запузатиться, беременным родить (своевременно! улыбаюсь ), отдыхающим хорошо отдохнуть.
Надеюсь увидеть хорошие новости, когда вернусь.
Всех целую! Буду скучать!
Vitaminka
Хорошего тебе отдыха!!! Мы тоже надеемся увидеть от тебя самые хорошие новости!!!
Я с вами ненадолго прощаюсь. Желаю всем приятного отдыха, крепкого здоровья, беременных пузиков (планирующим) и здоровеньких малышей (беремешечкам) очень счастлива До встречи!
Девочки хорошего отдыха и возвращайтесь скорее. очень счастлива
Я уезжаю с 17 августа по 5 сентября.... Так что сразу приеду к сентябрським полосатикам очень счастлива
Девочки кто знает как там Котя с 12 августа ее нет. я тут не причем
Привет всем. А мы с КОЮ только вышли на работу, вернулись из Сибири улыбаюсь
Муж_КОЮ
Как отдахнули очень счастлива ?Что нового?
Ждем вашего рассказа,и фоток внимание очень счастлива подмигиваю
а я хоть и редко пишусь,но всё равно доложусь очень счастлива -еду в Крым с 4 по 23 сентября! Как я там без нашего форума рыдаю рыдаю
соня
Хорошего отдыха,и скорейшего возращения.
Отдыхать тоже надо.По этому езжай,а потом нам покажешь (на фото) и расскажешь как отдыхала. очень счастлива
Девочки, извиняюсь за свое долгое отсутствие. Просто много сейчас дел. Поэтому захожу редко, т.к очень устаю,хочу постоянно спать. После работы ем и спать. Сообщаю, что у меня все пока ок, чтобы вы не волновались. Щас оклемаюсь, привыкну и буду снова с вами. Всех целую. Всем удачи!
Часовой пояс: GMT + 3