Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сердечко
крик души.... держись....
что случилось?
Сердечко
Что у тебя произошло, солнце? Мы тебя всегда поддержим!
Бывает.....
А что произошло?
Сердечко
ни нада плакать! Мы тут все вместе и все у нас получится!
Может некоторые девочки и помнят меня, и все мои проблемы, но хочу поделится еще раз с вами....
Почти 4 года как я не могу ЗаБ.... Ходила к разным врачам, пытались стимулировать на клостелбегите, но у меня на него оказалась алергия, вторая врач мне выровняла цикл
(от у меня был ужасен, так как в свое время, дурочка, пару раз пила ( чет засмущалась я Ой забыла как называются те таблетки, которые пьют на протяжении 2 дней после ПА, чтобы не ЗаБ) вот теперь и мучаюсь!).
Цикл она-то выровняла, но Б. так и не наступила (СГ мужа тоже сдавали и было все ОК). Потом я посорилась с мужем (не жили 4 месяца) и планирование соответственно отложилось.
Когда помирились пошла к новому врачу!
И вот я уже хожу к ней с октября. Сдали еще раз СГ мужа, ну так она сказала, что и с хужей Б.
Приписала мне Овариум, вит. Е и дюфастон, я лечилась 3 цыкла, но так и не ЗаБ.
С нового года (М. пришли 30 декабря) я перестала на 2 месяца пить и колоть все припараты, а потом возобновила, снова пошли сдали СГ, результат лучше чем в прошлый раз, но Б. так и не наступила.
Так как и у меня О. происходит, решили проверить трубы.
Так вот сегодня утром мне их проверили, и они ПРОХОДИМЫ!!!!!!!!!! улыбаюсь
Но огорчает другое, почему я на ЗаБ.???????? я тут не причем рыдаю
Мы с мужем не обвенчены, а я очень хочу обвенчаться (он так себе, просто не очень во все это верит)
Может проблема в жтом??????
Я задала вопрос своему врачу о несовместимости, она говорит, что это очень-очень редкий случай, а еще спросила: "У тебя ж на мужа нет алергии??? Значит совместимы!!! ржу нимагу "
Вот я и не знаю...... Сегодня прописала мне пить ношпу 3р. в день по 1т. и лимфомиозот 15 кап. 3 раза в день, ну и стабильно вит. Е. В этом цыкле Овариум не кололи, а с дюфиком пока не ясно, пройдет 14 ДЦ спрошу у нее.....
Так что я уже не могу, не знаю, что делать??!!! рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, девульки, спасибки вам огромное, я еще не успела написать, а вы тут как тут улыбаюсь Спасибо вам за это!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.babyplan.ru/profile/1167
Вставила свой график для большей информации..... Сжу на работе, так хочется разрыдаться, а не могу, шеф......
Сердечко
ну так а что с овуляцией? Происходит она илинет? до каких размеров фоликул дорастает?

Стимулировать можно и другими препарататами - более современными - гонаом например.
А овариум и витамин Е это лечение неочень серьезное.
А гормоны тебе проверяли?

Может все дело не в венчании и лекарствах, а просто в голове? Б чаще всего наступает, когда ее совсем не ждешь! (проверено 100%)
Чем больше ты напряжена и страдаешь, загоняешь себя в круг ожидания каждый месяц, тем ниже шансы заБ.
Значит так! Отбросить в сторону все нюни и серьезно взяться за себя и мужа!!! Без перерывов, а бороться до самого результата! Давай из твоих почти 4 года планирования откинем 4 мес, когда вы не были вместе, потом еще чуток, когда ты ничего не делала... и что у нас получится? Меняй врача, если сомневаешься в правильности его лечения, делай тест на совместимость: мне оч странно как ВРАЧ может говорить, если у тебя нет аллергии на мужа, значит все у вас хорошо я тут не причем
Зая, поверь, все обязательно будет! Я сама прошла через кучу анализов, стимуляции, лечение мужа, проверку труб и закончила лапарой.
Держись зая, главное не вешать нос. И все получиться!!!!
Да нет, в нынешнем враче я не сомневаюсь, она очень умная и многим помогла!!!!!! Лечение, как вы пишите, не серйозное, так как у нас все хорошо с анализами, а эти припараты просто для поддержки!
andrevna
Цитата:

Может все дело не в венчании и лекарствах, а просто в голове? Б чаще всего наступает, когда ее совсем не ждешь! (проверено 100%)
Чем больше ты напряжена и страдаешь, загоняешь себя в круг ожидания каждый месяц, тем ниже шансы заБ.

Уже пыталась не думать, но все равно не получается, то увижу беременных, много знакомых порожало, моя двоюродная сестра, я так люблю ее малого, все время с ним ношусь когда встречаемся на праздниках, такой прикольный... улыбается, дульки тычет, ему всего 3 месяца! ржу нимагу
Сердечко
А результаты СГ мужа ты не выкладывала?
Сердечко
Ну смотри, это же очень хорошо что все хорошо!!! Не надо "разрыдатся". Тебя бы больше устроила непроходимость или еще чего, ТТТТ не дай БОГ. Ты что?
И я вижу тут только одну причину. Ты живешь только этим, очень зациклена, СЛИШКОМ хочешь. И как известно - вот результат. Во что бы то ни стало, чего бы тебе это не стоило заставь себя думать о другом, заниматься другим.
И прямо как друг советую, не дожидайся пока судьба задолбается на это смотреть, разозлится и заставить тебя это сделать невольно... У нее всегда свои жесткие методы, чтоб мы начали ценить то что имеем!!!!
ой мороз мороз букетик
Сердечко
Значит дело в голове! Ты работаешь? Найди себе увлечение, съездейте в отпуск, катайтесь по гостям, смотрите кино, да все что угодно!!! Только не думайте о планировании, вообще забудь какой у тебя день цикла!
Просто любите друг друга и все...
Ты забила свой организм стрессами, связанными с ожиданием Б, с расстройтвами от каждых М...истерики были в первый день М?
andrevna писал(а):

СердечкоНайди себе увлечение, съездейте в отпуск, катайтесь по гостям, смотрите кино, да все что угодно!!! Только не думайте о планировании, вообще забудь какой у тебя день цикла!

ППКС!!! йоу улыбаюсь
Я буду очень стараться забыть. Но к сожалению в отпуск не получится, так как муж на новой работе и его раньше зимы вряд ли отпустят, а по гостям, кино и кафешкам мы и так ходим....
А еще я не смогу сильно забыть, так как каждое утро меряю БТ чет засмущалась я
Ох, как тяжело?!!!
Сердечко
ну тут два варианта. Либо тады не меряй, что по себе знаю совсем тяжко потому что без инфы и потом еще больше нервов и итоге, либо меряй абстрагированно. Вот честно, не знаю как у меня это получилось но я после 2-х Ц по 55 дней и Поста стала делать это совсем механически, просто для информации на каком там этапе мой организм и о планировании вообще не заморачиваюсь))). По крайней мере градусник на море с собой не взяла (герой королева ) и ПА по расписанию испарились сами собой. Как получтся так и получится.
Ну ничего мы не сделаем и не высчитаем, если не время. от сердца и почек дарю вам розочку
А увлечение у меня и так есть! Я вяжу, еще хочу начать плести бисером! ржу нимагу
Хотелось бы куда-то сьездить, но с этими работами и кризисом я тут не причем
Ну может как-то в выходные пойдем на начовку (мы это дело любим! ржу нимагу )
Сердечко
Я тебя прекрасног понимаю, только у меня еще хуже: Б наступает, а выносить не могу (то патология плода, то ЗБ, то В) и причины никто не знает. Мы с мужем венчаные, батюшка нас недавно благословил на рождение ребенка, а теперь вот вместо того чтобы спокойно планировать мой организм всячески трепает нервы.
Теперь решили как только сделаем ремонт занятся усыновлением.
AstiMartini

Цитата:

Ну ничего мы не сделаем и не высчитаем, если не время.

Это я уже тоже поняла!!!
Я в принципе уже тоже на механизме меряю БТ... ржу нимагу Просто очень хошется... подмигиваю
Так, все, скоро лето, все будет ОК! Иначе не должно быть! ржу нимагу
Так все внутри болит после проверки труб.... чет засмущалась я и мазня какая-то - наверное после ввода трубочки в матку... чет засмущалась я
не губите себе нервы!!! подмигиваю а они вам еще как пригодятся!!! поверьте, по своему опыту говорю!!!! потом будете их лечить еще не дай Бог!!!
каждому своя дорога к малышу!!! кто-то что-то теряет, чтобы получить масика, кто-то годами идет к этому!!!
Могу сказать одно внимание если слезы на глазах, то вы жалеете себя!!!!
а надо работать, терпеть и ждать!!!!!!!
Хм, еще бы самой всегда жить по этому принцыпу
Тяжело и руки опускаются, понимаю...но надо верить и бороться!!! каждый день начинать заново, чтобы потом быть СЧАСТЛИВОЙ!!!!
А зачем ее мерять, если у тебя все в порядке??? Вот нафига? Я померяла ее только ОДИН раз в жизни...перед тем как сделать тест...который, кстати, оказался положительным...

Ну если с отпуском не выходит, начни ходить на курсы какие-нибудь, на занятия танцами, в спортзал в конце-концов...ну перенеси свою страсть и энтузиазм на что-то другое...сначала придется заставлять себя, а потом войдешь в нормальный ритм ЖИЗНИ! (сейчас это не жизнь у меня ПМС)...советую уйти с этого сайта на время и вообще не читать инфу по планированию...
ну в общем я думаю ты и сама все прекрасно знаешь и понимаешь..а если не хочешь исправлять ситуацию, значит доведешь себя до нервного срыва (почитай темку Элантры про ее сестру) и ничего хорошего не получится.

Очень показателен один пример (показывали по телеку как-то)...молодая пара с диагнозом "бесплодие" (заметь, людям ДИАГНОЗ поставили после многолетних мучений и обследований)...взяли в семью из детдома хорошенького мальчишку...а через 1,5 года она родила еще одного!!! Своего!!! И это с убийственным диагнозом!!! А всего-то стоило забыть, перестать жить ожиданием и причинять самой себе боль...

Организма наша очень умно устроена...сама знает что как и когда...а мы ему только мешаем, ну кроме случаев различных заболеваний.
Alenyshka
Цитата:

только у меня еще хуже: Б наступает, а выносить не могу (то патология плода, то ЗБ, то В)

Это вообще ужас!!!!!!!! Мои соболезнования!!!!!!!!! Мне вот недавно кое-что прислали....
Цитата:

Долгое время Бог не давал мне детей. Врачи никаких причин не видели, а только гадали да придумывали всякие диагнозы для собственного успокоения. Исходила я все кабинеты. Пролежала во всех мыслимых больницах. Никакого результата. А тут мне как-то одна старушка в очереди к очередному моему врачу говорит, что мол, спроисть надо у Бога - будут у тебя дети или нет. И не ходит по-напрасну по врачам. А сделать надо так: к Пасхальной ночи (к вечеру субботы) приготовить пасхальный кулич по всем правилам. Вымешивать его должна только та, которая вопрошает что-либо у Бога. Долго месить по 3 - 4 часа и никого не подпускать к этому процессу. Постоянно мысленно, вымешивая, задавать интересующий вопрос. Потом кулич этот надо освятить (можно попросить кого-нить) - дело в том, что это было еще в семидесятые годы. Откровенно говоря, я даже не представляла, как это всё делается. Спасибо соседке, которая взяла мою паску. После её освячения, паску СВОЕЙ рукой надо перерезать пополам - там и будет ответ. Если внутри окажется довольно большая полость - значит ты пустая, сказала бабушка. А если внутри точно, как сыр голландский, то съешь одну половинку сама, а другую полностью должен съесть муж (может даже ни о чем и не догадываться), успокойся, никуда не ходи по врачам - будут у тебя дети.
Знаете - это был первый и последний раз в моей жизни, когда у меня получился пасхальный кулич на славу! Больше ничего подобного я повторить никогда не смогла.
А Бог дал мне не просто ребенка, но даже и пол ребенка, который я загадывала, мне подарил. Ровно через 9 с половиной месяцев я стала мамой. А скольким подругам этот совет помог! (если, конечно, нет явной патологии).
А уж как я уверовала! Даже осуществила свою мечту 3 года назад - была в Храме Гроба Господнего в Иерусалиме, чтобы самой воочию увидеть одними из первых снисхождение Благодатного Огня.
Наверно, человеческому разуму неподвластны подобные таинства. Просто надо верить.
Извините, если не по теме написала.

Вот такую мне статью прислали, так я на эту Пасху все сделала, и она была не пустая! ржу нимагу Теперь жду!

добавлено спустя 3 минуты:

Юльчик86
Цитата:

Хм, еще бы самой всегда жить по этому принцыпу

ржу нимагу Вот это точно подмечено, я и сама всех поддерживаю, советую, а себе.... помочь не могу рыдаю Но обещаю стараться!
Вот уже вы своими поддержками мне помогли, за что вам огромнешее спасибо!!!!! У меня уже и улыбка на глазах!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

andrevna писала:
Цитата:

почитай темку Элантры про ее сестру) и ничего хорошего не получится

Я ее читала, и до такого себя точно не доведу!
Цитата:

советую уйти с этого сайта на время и вообще не читать инфу по планированию...

Я и так уже где-то год практически ничего здесь не читала и не писала, а это просто захотелось поделиться, чтобы поддержали, просто пообщаться с хорошими людьми!
Сердечко
насчет несовместимости твоя врач ой-ой как неправа, это вовсе не редкий случай. На собственном примере говорю, и многих других знаю с такой же темой, в том числе на этом форуме. Поэтому может быть дело именно в этом, и достаточно будет сделать инсеминацию, чтобы все получилось сразу же!
Удачи!
Сердечко писал(а):

Я ее читала, и до такого себя точно не доведу!

Оххх...мы предполагаем, а Бог располагает...психика наша штука неустойчивая.
Вобщем, раз у вас с мужем со здоровьем все хорошо, так значит и мася получится тогда, когда время придет...

Мы тут с мужем сидели недавно и размышляли...а ведь наверное не просто так наша вторая Б наступила ровно через 1 год (практически день-в-день) после предыдущей...может наш малыш специально дал нам этот год, чтоб мы многое поняли, подготовились к его появлению и вернулся к нам в тот же момент...и поэтому и не получилось у нас сразу, а только тогда, когда и было где-то ТАМ задумано я тут не причем

Так что, любите друг друга!!! Радуйтесь друг другу!!! И будет у вас малыш тогда, когда придет время, ты главное, перестань исступленно ждать! подмигиваю
Сердечко
Солнышко,не унывай!!! У тебя обязательно будут дети!!! Главное,не торопи время!! Много-много терпения тебе!!!
А УЗИ делали,смотрели созревание фолликулов? И овуляцию?
Alisа писала:
Цитата:

насчет несовместимости твоя врач ой-ой как неправа, это вовсе не редкий случай. На собственном примере говорю, и многих других знаю с такой же темой, в том числе на этом форуме. Поэтому может быть дело именно в этом, и достаточно будет сделать инсеминацию, чтобы все получилось сразу же!
Удачи!

Может это она сама не хочет меня растраивать заранее и поэтому так сказала, а как раз про инсеминацию она тоже говорила, что если трубы будут проходими скорее всего будем делать инсеминацию. Так что этот цикл еще посмотрим, а там будем решать!

andrevna
Цитата:

Так что, любите друг друга!!! Радуйтесь друг другу!!! И будет у вас малыш тогда, когда придет время, ты главное, перестань исступленно ждать!

Спасибо за все!!!!! И все пожелания!!! улыбаюсь
Yuka
И тебе огромное спасибо за поддержку. Вообще все вы, девочки, овуляшечки, молодцы! Я вас всех люблю и благодарна за поддержку!!!!!!!
ПУЛЬКА
Цитата:

А УЗИ делали,смотрели созревание фолликулов? И овуляцию?

Конечно делали, все более-менее в норме! А графики вообще моя врач сказала, что давно таких не видела, хотя они у меня (это мое мнение) не очень и ровненькие бывают! чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

vika30
В церковь я периодически хожу, а муж что-то не очень хочет, он просто у меня даже был не крещеный, только лет 5 назад покрестили, когда его сестра родила и он стал кумом! чет засмущалась я
А на Пасху я даже исповедовалась!
Что касается Катюжанки, мне на днях подруга тоже про нее рассказала, я знала ее только как кодировка курящих и пьющих, а оказывается там батюшка и за нас молится! чет засмущалась я
Попробую туда сьездить!
Часовой пояс: GMT + 3