Может некоторые девочки и помнят меня, и все мои проблемы, но хочу поделится еще раз с вами....
Почти 4 года как я не могу ЗаБ.... Ходила к разным врачам, пытались стимулировать на клостелбегите, но у меня на него оказалась алергия, вторая врач мне выровняла цикл
(от у меня был ужасен, так как в свое время, дурочка, пару раз пила (

Ой забыла как называются те таблетки, которые пьют на протяжении 2 дней после ПА, чтобы не ЗаБ) вот теперь и мучаюсь!).
Цикл она-то выровняла, но Б. так и не наступила (СГ мужа тоже сдавали и было все ОК). Потом я посорилась с мужем (не жили 4 месяца) и планирование соответственно отложилось.
Когда помирились пошла к новому врачу!
И вот я уже хожу к ней с октября. Сдали еще раз СГ мужа, ну так она сказала, что и с хужей Б.
Приписала мне Овариум, вит. Е и дюфастон, я лечилась 3 цыкла, но так и не ЗаБ.
С нового года (М. пришли 30 декабря) я перестала на 2 месяца пить и колоть все припараты, а потом возобновила, снова пошли сдали СГ, результат лучше чем в прошлый раз, но Б. так и не наступила.
Так как и у меня О. происходит, решили проверить трубы.
Так вот сегодня утром мне их проверили, и они ПРОХОДИМЫ!!!!!!!!!!
Но огорчает другое, почему я на ЗаБ.????????
Мы с мужем не обвенчены, а я очень хочу обвенчаться (он так себе, просто не очень во все это верит)
Может проблема в жтом??????
Я задала вопрос своему врачу о несовместимости, она говорит, что это очень-очень редкий случай, а еще спросила: "У тебя ж на мужа нет алергии??? Значит совместимы!!!

"
Вот я и не знаю...... Сегодня прописала мне пить ношпу 3р. в день по 1т. и лимфомиозот 15 кап. 3 раза в день, ну и стабильно вит. Е. В этом цыкле Овариум не кололи, а с дюфиком пока не ясно, пройдет 14 ДЦ спрошу у нее.....
Так что я уже не могу, не знаю, что делать??!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Ой, девульки, спасибки вам огромное, я еще не успела написать, а вы тут как тут

Спасибо вам за это!!!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
http://www.babyplan.ru/profile/1167
Вставила свой график для большей информации..... Сжу на работе, так хочется разрыдаться, а не могу, шеф......