Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как говорят, на все воля Божья. Это такое таинство, что ни один человек не сможет определить и точно сказать .когдаоно произойдет, а когда нет. Одно ясно, чудеса есть и их достаточно много. В это надо верить. А еще, кончено же терпения!!! И как-т опреесилить себя и не циклиться, знаю ,что очень трудно, но надо! И если у тебя все в порядке со здоровьем, то меньше по врачах бегай, а то они залечат так... Ну их! Удачи вам! У вас обязательно все получиться, но у каждого свое время!
tonjaknopa
Цитата:

Удачи вам! У вас обязательно все получиться, но у каждого свое время!

Спасибки!
Сердечко писал(а):

В церковь я периодически хожу

Обязательно ходи и молись. Я не могла третьим забеременеть,так в церковь часто ходила и в Печерскую Лавру(там есть мощи младенца,которым молятся не могущие забеременеть).
ПУЛЬКА
Цитата:

Муж как раз недавно говорил, что хотел бы пойти в Печерскую Лавру! Обязательно подойду к мощам младенца. Спасибо за совет вам, огромное спасибо!

4года-это огромный срок для планирования в вашем возрасте, уже давно врач должна была послать вас на лапару, имхо!
при абсолютно хорошей картине может оказаться многое! опять же вы принимали препараты(постинор, полагаю), которые могут вызвать появление энд-за брюшины, на узи его никак не видно, и О и гормоны в норме будут, а вот заБ почти невозможно без лапары и лечения подмигиваю
у моей подруги на лапаре обнаружили плотную капсулу яичника и спайки в малом тазу, после устранения всего этого она заБ сразу же в следующем цикле(т.к. ей даже лечения не понадобилось) а тоже картина была шикарной и пол года БТ и узи и О и гормоны опаньки ...
так что не тяните-похоже, это ваш следующий шаг внимание
рада
Цитата:

постинор, полагаю

Да он самый!!!! у меня ПМС
Закончится этот цикл и будем решать!
А что касается моего врача.....
Цитата:

в вашем возрасте, уже давно врач должна была послать вас на лапару, имхо!

Просто я же этих врачей меняла, как перчатки, по пару месяцев и новый.... чет засмущалась я А этой я абсолютно доверяю! Так что все будет ОК!
Иначе не должно быть! улыбаюсь
По поводу аллергии на мужа - бред, лучше бы врач назначила посткоитальный тест.
А вообще девочки правы. Самый легкий путь - заморачиваться, ходить по врачам и изводить себя лекарствами и нервами. Самый сложный путь - изменить себя, отключить голову, наслаждаться жизнью. Делай то,что ты не сможешь делать когда будешь беременная! Сделай это пока есть время!!! подмигиваю
рада писал(а):

при абсолютно хорошей картине может оказаться многое! опять же вы принимали препараты(постинор, полагаю), которые могут вызвать появление энд-за брюшины, на узи его никак не видно, и О и гормоны в норме будут, а вот заБ почти невозможно без лапары и лечения подмигиваю
у моей подруги на лапаре обнаружили плотную капсулу яичника и спайки в малом тазу, после устранения всего этого она заБ сразу же в следующем цикле(т.к. ей даже лечения не понадобилось) а тоже картина была шикарной и пол года БТ и узи и О и гормоны опаньки ...
так что не тяните-похоже, это ваш следующий шаг внимание

Практически мой вариант. Мне врачи около 10 внимание лет говорили, что всё в порядке. И трубы проходимы были, а после лапары оказалось, что спайки внешние, куда-то там подтягивали яичники... я тут не причем После лапары забеременела в следующем же цикле. (Кстати, на Пасху в том году тоже исповедалась первый раз в жизни, отстояла всенощную...)

Удачи!!!
тут девочки много чего написали. Согласна с ними, надо отвлектись.
По себе знаю пока планируем, пока то да се.... ну не получалась Б, и овуляции по БТ и узи не было, но как токо загрузила себя работой и даже и не планировала Б, оно само как-то получилось.
В первый раз также было, только Б сорвалась на 8 неделе.
Если у вас все хорошо, все же б не мешало сделать тесты на совместимость, не помню как называются, может у вас средатакая что убивает спермики... Можно было б и лапару сделать, не помешала б.
А так расслабтесь/, думайте о том что мир прекрасен, и вы так ммолоды еще, что б расстраиваться, вам же не 50 летулыбаюсь
все будет хорошо
Meilee писал(а):

А вообще девочки правы. Самый легкий путь - заморачиваться, ходить по врачам и изводить себя лекарствами и нервами. Самый сложный путь - изменить себя, отключить голову, наслаждаться жизнью. Делай то,что ты не сможешь делать когда будешь беременная! Сделай это пока есть время!!! подмигиваю

Почти тоже хотела написать!!
Девушка, миленька, вы здоровы и муж ваш тоже, вы сами ищете себе проблемы и болячки, употребляете разные препараты и т.д....зачем???
Вам 24 года...вы молоды и здоровы....всему свое время....зачем вы насилуете свой организм, свои нервы. У вас обязательно будет малыш!!!
Лучше действительно ходите в церковь, молитесь, чем пичкать организм разной химией. Поедьте к каким нибудь святым местам.
Отпустите свою мечту о ребенке и всё у вас обязательно получится.
Наслаждайтесь жизнью, мужем, весной, природой. Поставьте себе пока другие цели например поехать заграницу посмотреть мир (потому что с рождение малыша вы нескоро куда-то поедете).

От всей души желаю вам поскорее забеременеть и родить здоровенького малыша!!!! Удачи!!!
Спасибо всем вам за теплые, душевные слова!!!! Обязательно прислушаюсь ко всем пожеланиям!

добавлено спустя 1 минуту:

А заморачиваюсь я потому, что (забыла написать) у моего мужа сахарный диабет (не наследственный, а набутый)... рыдаю Уже 4,5 года!
И нам чем скорее, тем лучше, нуно ЗаБ.!!!!
Сердечко писал(а):

Так что все будет ОК!
Иначе не должно быть! Smile

вот это хороший настрой улыбаюсь Кардинально отличается от названия темы так дерать
А отвлечься надо - просто необходимо и все. И для начала надо перестать измерять БТ - это очень сложно, понимаю, но пока не перестанешь, отвлечься от планирования, по-моему, нереально.
Кстати, есть книжка хорошая (Д.Карнеги) - "Как преодолеть чувство беспокойства" - советую почитать (могу ссылку дать). Осознание проблемы - пол дела на пути ее решения подмигиваю
Ну и полное обследование, действительно, не помешает я тут не причем
Ariadna846
Цитата:

Кстати, есть книжка хорошая (Д.Карнеги) - "Как преодолеть чувство беспокойства" - советую почитать (могу ссылку дать).

Давай ссылочку, почитаю! Я люблю читать! ржу нимагу
Если не все обследования прошли, не стоит отключаться от планирования. Так извините и до 50 лет можно отключиться... Лично мое мнение и опыт - пройти все! И диагностическая лапара в том числе! Именно на такой лапаре чаще всего и обнаруживается эн-з и его очаги.
Сердечко
Приходишь на опред день цикла с мужем (до этого ни-ни), у тебя берут мазочек, муж сдает как на СГ и потом это все совмещают и смотрят результат. Есть еще вариант, что ты мчишься сразу после ПА, но это уже не совсем то получается
jany писал(а):

все же б не мешало сделать тесты на совместимость, не помню как называются

я уже написала - посткоитальный тест
Meilee
А я уже и нашла где его делают в Киеве! улыбаюсь Так что уже морально готовлю себя к тесту (не мешало бы и мужа подготовить! очень счастлива )
Сердечко
Такой настрой мне нравится! Даешь полное обследование!!!
olesya писал(а):

Есть еще вариант, что ты мчишься сразу после ПА, но это уже не совсем то получается

это как раз совсем то!
olesya
ржу нимагу
Договорились!
А когда все обледования закончаться и все будет ОК я перестану зацикливаться! ржу нимагу И оно все само собой получится!

Последний раз редактировалось: Сердечко (30.04.2009 15:07), всего редактировалось 1 раз
Meilee
Ага йоу особенно када ты растеряешь все добро, пока домчишься до лаборатории ржу нимагу
olesya
Цитата:

Meilee
Ага особенно када ты растеряешь все добро, пока домчишься до лаборатории

ржу нимагу
А мо тогда прям в лаборатории устроить ПА ржу нимагу Ну чтобы ниче не терять!
Сердечко, не расстраивайся, всему свое время. Ты молодая, у тебя еще времени навалом, старайся не нервничать, а то все болячки от нервов, а тебе здоровье ой, как нужно! очень счастлива
да уж...если это шутка, то ок. А если нет - то изучите матчасть для начала
Meilee
хех, слепая я грущу
Сердечко
удачного анализа и все будет хорошо
Meilee
Да шутка это, не переживайте так!

добавлено спустя:

jany
Спасибо! Но точно еще не знаю когда пойду здавать, так как праздники впереди, думаю в след. цыкле!
Часовой пояс: GMT + 3