Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ALLA писал(а):

я хоть и не по залету замуж выходила но мне бы было пофиг кто куда таращиться, показала бы дулю

ППКС ржу нимагу Главное, что замуж берут и не по принуждению, а по взаимной любви ржу нимагу

так дерать так дерать так дерать
SunshineGirl писал(а):

а по взаимной любви

это точно, у меня на работе все высматривали после свадьбы живот так смешно мне было и пофиг ржу нимагу
милаЯмила писал(а):

пы сы .никогда не хотела б оказаться на месте таких парней ,а если б оказалась ,то уж точно не женилась бы я тут не причем

Я бы тоже.А то потом такие бедные несчастные,плачутся,что их бросили.Аж бесит.
Авария
Предохраняться мы перестали,когда решили завести ребёнка,будучи в браке.Но вы,кажется,вообще не в тему это написали.
Просто смешно смотреть,когда девушка,залетая специально,наивно полагает,что парень обязан на ней жениться.
Авария писал(а):

где логика? Приобретения после загса, чтобы при разводе половину отдать экс-супругу? Чота либо парень ваш недалек, либо вы мимо кассы вообще его цитируете.

для тех кто в танке обьясняю йоу , про крупные покупки он сказл, потому что если БЕЗ БРАКА на себя захочешь записать - может девушка не согласиться чет засмущалась я , а на неё - так он и сам не согласится йоу . Т.е. покупая квартиру вне брака - на кого писать-то буИм? йоу Я вам больше скажу, именно этот парень уже "подарил" своей жОне машину, которая оформлена на...его отца ржу нимагу у неё - только доверенность. Правда тут он почему-то пошел в разрез со своими правилами я тут не причем

Ириска-14 писал(а):

МОРГАНА писал(а):
главное ГРАМОТНО компанию по "замужеству" устроить Cool , где надо родителей подключить, друзей, даже до работы можно добраться Razz

УЖАС Я думала так можно только с хлюпиками всякими.. мамочкиными сынками там... Вы лично знаете такие примеры чтоб и до работы доходила??? Интересно послушать.

лЁгко! У меня так вышла замуж двоюродная сестра моего бывшего Главбуха. Девочка просто пришла к родителям парня и сказала:"Если ваш сынуля не жениться на мне - я перережу вену прямо перед вашей дверью, а в записке напишу что ваш сын меня изнасиловал..." Короче, после того как мама парня вышла из больницы после гипертанического криза - сыграли свадьбу бееееее йоу . А на счет именно работы - так было что не девушка сама, а её мама звонила нашему шефу и жаловалась на мЭнэджЭра Иванова, о том что того, гад, уже 3 год не жениЦа на её дочери - её уже секретари по голосу знали, ясное дело что с шефом не соединяли. как-то она к нам в офис пришла я тут не причем - слава Богу её охрана не пустила. Не знаю, женила ли она парня на своей дочери, но нервов она потрепала будь здоров опаньки ..., он у нас еще долгое время был как "неуловимый...Саша" йоу
INFINITY

Цитата:

Когда приглашала всех на свадьбу,то первый ворос был:"А на каком ты месяце".В ответ слышали,что ни на каком и очень удивлялись.Потом пол года после свадьбы живот высматривали.

просто времена уже давно изменились, вы посмотрите,чтО показывают в кино, по тв. Везде сначала Б, потом свадьба(ну может есть пара мелодрам - исключений), мальчики с детства все это впитывают, пока мама смотрит мексиканские сериалы. А потом эти же мамы удивляются, почему чадо любит девку, но не женится, а ждет чего-то я тут не причем

Цитата:

Никогда не хотела выйти замуж беременной.Для этого мы ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.
А если уж не предохраняетесь(ППА - это не способ конрацепции),то не удивляйтесь,что все будут таращится на ваш живот,а не на красоту вашего платься.

Жалко вам нельзя сказать - никогда не зарекайтесь ржу нимагу Хотя нет, можно, например, второго бебика случайно с презиками запросто можете сделать ржу нимагу ППА - согласна - это не способ предохранения йоу

Ой, а когда я выходила замуж, мне было все равно, будут ли смотреть - тетки, да именно они всегда оценивают - на мое платье подмигиваю У нас с вами просто разные взгляды на свадьбу. Для вас наверное самый счастливый день, к которому стремились с самого детства подмигиваю А для меня так, штампик, ибо для меня было важнее приглашение будущего мужа вместе уехать в Москву и начать жить одной семьей подмигиваю

Авария
Цитата:

Приобретения после загса, чтобы при разводе половину отдать экс-супругу? Чота либо парень ваш недалек, либо вы мимо кассы вообще его цитируете.

ой, и мой так же рассуждал, типа машина, квартира, все только в браке, чтоб по-честному было йоу ржу нимагу

Цитата:

Типа пока не женаты беременеть нельзя, а как в паспорте отметка о браке появилась, сразу можно?

Ну конечно ржу нимагуТипа теперь никто уж не обвинит, что по залету ржу нимагу
INFINITY писал(а):

.А то потом такие бедные несчастные,плачутся,что их бросили.Аж бесит.

бросают не только таких - а и тех на ком женились по ОГРОМНОЙ любви. Не дай нам всем такого пережить.
INFINITY писал(а):

Просто смешно смотреть,когда девушка,залетая специально,наивно полагает,что парень обязан на ней жениться.

+1000
МОРГАНА писал(а):

Если ваш сынуля не жениться на мне - я перережу вену прямо перед вашей дверью, а в записке напишу что ваш сын меня изнасиловал.

ну для таких у нас Слава Богу в больницах места есть.
что-то темка какая-то бурная началась))) "залетела" ну и залетела) женисля - хорошо, нет - так тут еще не известно кому больше повезло! а угрожать суицидом чтоб женился это вообще полнейшая клиника! ну жениться если так хочет! но и развестись тоже запросто может) или бить и изменять чтоб сама сбежала! об этом никто не думает! а ведь ребенок в 99% остаеться с мамой! а браки по принуждению заведомо приговорены на развал! так потом матери одиночке сложнее в жизни! и ребенок делаеться абузой! вообщем решайте сами! но прежде нада все обдумать и решить НУЖЕН ли такой человек в качестве мужа?
Оказалось тема актуальная улыбаюсь Всем спасибо, что откликнулись,
почитала, кое-какими советами воспользуюсь спасибо С мужем поговорили, он сказал, что действительно ляпнул, а потом подумал.

Но ситуация действительно не очень-то и относиться к нежелательным, так как после предложения мы пару месяцев изредка обсуждали план действий, при этом не прерывая активного планирования улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И Ура! Ура!

Согласна с Morgana этим спекулировать не стоит. Хотя моя подруга хотела ребятенка, забеременела от женатого любовника и вроде бы расстались, а мужчина оказался ответственным...теперь он своего сынулю холит и лелеет почище
некоторых. Хотя естесно общественное "мнение" против, но малыш славный ангел
Цитата:

милаЯмила писал(а):

пы сы .никогда не хотела б оказаться на месте таких парней ,а если б оказалась ,то уж точно не женилась бы

ой если бы все так просто было опаньки ... , мужики же тоже не конченые сволочи - некоторые думают, что РЕБЕНОК-то не виноват, что у него "мамашка" такая... Ладно бы дамочка погрозилась-погрозилась и на аборт пошла, а если таки родит - живи потом и думай, что где-то есть твоя кровиночка, где-то бегает сынок или дочка. И пусть с радостью задушил бы его "мамашку" у меня ПМС , ребенка-то жалко. У меня друг вот так попался, это было 2 года назад, я как раз только-только заБ сама. Он мне звонит, толком ничего обьяснить не может. Да я сама стала вспоминать что жил он с кем-то, вроде год, жениЦа не собирался, она сначала настаивала, а потом вроде и "сама не хочу". Как-то говорим по телефону, он меня с беременностью поздравил, а ему "укольчик":"А сам-то когда подмигиваю ?", он мне:"Ой, ты же знаешь, что я ПОКА не собираюсь, по крайней мере не с моей "мамзэлью"." Я говорю:"Ну дорогой, ты тогда ТЩАТЕЛЬНО предохраняйся!", получаю ответ:"Так она у меня таблетки пьёт!" У меня еще тогда закрались сомнения и как-то не по себе стало, ну думаю, что человека пугать, пьёт-так пьёт, молодец! Ага, молодец у меня ПМС Звонит этот "красавец" черезх месяца полтора и орёт в трубку:"Ната, что делать? рыдаю Я попал..." Честно, у меня первая реакция была - смех ржу нимагу , блин ну я была просто уверена, что "та" просто молчит про брак, но уж точно не сдалась йоу . Я даже уже и не помню, что ему говорила, он говорит, что просил показать хотя бы упаковку от таблеток, хотя бы сказать название - молчит, типа "не помню" ржу нимагу Парень в такой панике был опаньки ..., что делать? Уйти - это легко сказать, он мне сам сказал:"ну и как я буду жить и знать, что где есть мой РЕБЁНОК?!", остаться - блин, лучше удавиться, чувствую себя как изнасилованный рыдаю. Дргуой бы наверно послал и дело с концом, а этот - переживает, бедный. Говорит:"Ната, я же ей ВЕРИЛ..." Реально, я не знала что ответить! Хороший парень из хорошей семьи(его мама меня вечно сватала чет засмущалась я сыну), и вот такая подстава. Короче, та "красавица" еще и родителям его рассказала, папа у него грозный йоу " раз заделал то женись!", мама в шоке. Девушка еще налягает:"Не надо что бы женился, лучше я буду стадать и ребенок будет стадать, ВАШ внук будет страдать, еще не родился, а уже не нужен! Как же я обьясню малышу, что папе он не нужен?!" Короче, мама друга за сердце, сам друг "как обос...й". В итоге то ли сама одумалась(даже поговаривали что ничего и не было я тут не причем ), но типа "сделала аборт и ушла". Для семьи друга это закончилось - лечением мамы в санатории и "побегом" моего друга в рейс
МОРГАНА
Лучше любить ребёнка не в браке,чем жить с нелюбимой женщиной и возможно сгонять злость и обиду на всех,в том числе и на ребёнка.

Пусть я такая плохая,но не стала бы жить с мужем без любви ради ребёнка.Это медвежья услуга.Ещё неизвестно кому лучше.

добавлено спустя 5 минут:

Mirata писал(а):

Ну конечно ржу нимагуТипа теперь никто уж не обвинит, что по залету ржу нимагу

Нет.Просто я хотела,чтоб было не как у всех. бееееее
МОРГАНА писал(а):

он с кем-то, вроде год, жениЦа не собирался

МОРГАНА писал(а):

я ПОКА не собираюсь, по крайней мере не с моей "мамзэлью".

МОРГАНА писал(а):

остаться - блин, лучше удавиться, чувствую себя как изнасилованный

мде бедный-разнесчастный изнасиловали его ржу нимагу
вот это в моем представлении и есть самый натуральный кАзел, да и к тому же и дурачище еще ржу нимагу редкостный подарок для любой тетки, ага ржу нимагу
Блин, я фигею... Вас послушать, так оказывается, люди живут друг с другом, патамушта скучно я тут не причем Потом мадам беременеет (исключительно для того, чтобы женить на себе несчастного, который и жил-то с ней все это время так, от нечего делать). Вот я бестолковая, всегда думала, что люди живут вместе потому что ЛЮБЯТ друг друга, а те случаи, о которых вы пишете, - это редкое исключение... Оказывается, наоборот я тут не причем
А мне вот всегда было интересно:"Как можно не замечать,что парень на тебе жениться не собирается???"
INFINITY
а как можно это заметить? тут действенна поговорка: знал бы де упал, так соломы подстелил!
INFINITY
Цитата:

Пусть я такая плохая,но не стала бы жить с мужем без любви ради ребёнка.

а зачем рожать от нелюбимого??? или типа родить пофиг от кого? так можно с таким же успехом и от донора)
Ariadna846 писал(а):

МОРГАНА писал(а):

он с кем-то, вроде год, жениЦа не собирался

МОРГАНА писал(а):

я ПОКА не собираюсь, по крайней мере не с моей "мамзэлью".

МОРГАНА писал(а):

остаться - блин, лучше удавиться, чувствую себя как изнасилованный

мде бедный-разнесчастный изнасиловали его ржу нимагу
вот это в моем представлении и есть самый натуральный кАзел, да и к тому же и дурачище еще ржу нимагу редкостный подарок для любой тетки, ага ржу нимагу

ППКС!!!
С ней он себе живет, а вот жениться и детей с ней иметь не собирается??? нифига себе зачем тогда живет??? а потом девушка становится очень плохой, ибо женила его на себе... тогда они "два сапога - пара"
Mirata писал(а):

Для нас "залет" означает аист залетел в гости

хорошо хорошо хорошо
Класс!!
INFINITY
а как можно это заметить? тут действенна поговорка: знал бы де упал, так соломы подстелил!
INFINITY
Цитата:

Пусть я такая плохая,но не стала бы жить с мужем без любви ради ребёнка.

а зачем рожать от нелюбимого??? или типа родить пофиг от кого? так можно с таким же успехом и от донора)
че та я нигде не в теме...
я тут не причем

все примеряют на себя ситуацию с залетом и потом ужасно оскорбляются ржу нимагу
на мое имхо реально ЗАЛЕТ ни с чем не перепутаешь. а ЗАЛЕТ с долгожданным и запланированным малышом это так ЗАЛЕТИК ржу нимагу
Ната писал(а):

это так ЗАЛЕТИК

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кстати иногла и сам "залет" - это как подталкивание мущину к женитьбе) да и не нада забывать что некоторые парни бояться жениться и чтоб жена была бесплодна( а таким методом они типа "проверяют"))))))))))
Ariadna846 писал(а):

вот это в моем представлении и есть самый натуральный кАзел, да и к тому же и дурачище еще редкостный подарок для любой тетки, ага

йоу ну казел-не казел, просто ВЕРИЛ, дурашка...
Я тут подумала, а что МНЕ далеко ходить чет засмущалась я , у меня же супруг такой же у меня ПМС . У него тоже "мнение", что раз ребенка забацал, то женись и обеспечь! внимание я тут не причем На мои доводы, что:"Может тебя спецом так окрутить хотят, получила ответ:"Знает САМ ДУРАК что не понял...Ребенок не виноват!" Короче, полночи тут с ним "разговаривала" - что ж теперь по 20-30 детей содержать от всех кто захотел от тебя рОдить?! Получаю ответ:"А нефиг спать с 30-ю... чет засмущалась я "
Mirra писал(а):

Блин, я фигею... Вас послушать, так оказывается, люди живут друг с другом, патамушта скучно Потом мадам беременеет (исключительно для того, чтобы женить на себе несчастного, который и жил-то с ней все это время так, от нечего делать). Вот я бестолковая, всегда думала, что люди живут вместе потому что ЛЮБЯТ друг друга, а те случаи, о которых вы пишете, - это редкое исключение... Оказывается, наоборот

ну да ладно, чего сразу скучно?! я тут не причем Неужели что бы жить надо ЛЮБИТЬ обязательно? Кстати я сейчас не только о меркантильных целях, есть еще "хАчу секса", "нравится ЭТОТ чел", "мне не 15 лет что бы встречалками заниматься ржу нимагу "(так говорит моя 23 летняя сестра!). ЖИВУТ по разным причинам, да и беременеют тоже йоу. Просто как мы все уже поняли, очень часто сама беременность это как способ...манипуляции я тут не причем не обязательно манипуляции в плохом смысле внимание У мужиков такого аргумента НЕТ бееееее Когда парень "долго не жениЦа" по мнению девушки, то эта самая девушка "типа подталкивает" его к, по её логике, ЛОГИЧНОМУ продолжению "просто проживания". И опять таки очень часто(даже спецом спрашивала!) понятие "МЫ планировали" на деле оказывается ОНА не предохранялась, а он - был не против... Реально из тех кого я знаю и кто женился "планируемо-беременными" ржу нимагу , только 2 парня(а опросила я больше десятка) сказали что:"ДА, я ХОТЕЛ!", остальные ответы были(опять таки повторюсь - речь идет именно о "МЫ планировали") от "не знаю, ТАК получилось" и до "она - хотела, я был не против..."
Berimbao
Я имела ввиду,если бы любовь прошла.
МОРГАНА писал(а):

Цитата:

милаЯмила писал(а):

пы сы .никогда не хотела б оказаться на месте таких парней ,а если б оказалась ,то уж точно не женилась бы

ой если бы все так просто было опаньки ... , мужики же тоже не конченые сволочи - некоторые думают, что РЕБЕНОК-то не виноват, что у него "мамашка" такая...

слава Богу живу в стране, где дети не считаются собсвенностью матери ,и права на детей равны для каждого.Mожет потому, что папаша может взять растить ребёнка к себе и нет такого огромного стремления залететь ради своей выгоды.
Nadyusha писал(а):

ППКС!!!
С ней он себе живет, а вот жениться и детей с ней иметь не собирается??? нифига себе зачем тогда живет??? а потом девушка становится очень плохой, ибо женила его на себе... тогда они "два сапога - пара"

ну вообщето я когда начинала жить со своим молодым человеком- это была сначала большая симпатия друг к другу, и уж нисразу была страсть родить ребёнка нифига себе
мало ,что может случиться :характерами не сошлись или чё? улыбаюсь
Цитата:

а потом девушка становится очень плохой, ибо женила его на себе...

девушка становится плохой в тот момент ,когда убеждает ,что предохраняется ,хотя сама этого не делает- это просто обман ,до этого момента ответственность одинаова подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

Знает САМ ДУРАК что не понял...Ребенок не виноват!" Короче, полночи тут с ним "разговаривала" - что ж теперь по 20-30 детей содержать от всех кто захотел от тебя рОдить?! Получаю ответ:"А нефиг спать с 30-ю... "
Mirra писал(а):

у вас ГЕНИАЛЬНО мудрый муж! очень счастлива
А мамам мальчиков, которые переживают за будущее своих чад (и совершенно правильно делают!) стОит банально рассказать детям, что сексом нужно заниматься только с женщиной, которая потенциально может стать матерью его детей, а не стремиться отыметь все, что шевелится!
И прежде чем ложиться в постель, девушку надо бы получше узнать.
Наказания без вины не бывает и вот такие хитросделанные мадам - наказание мужчинам за половую распущенность подмигиваю .
МОРГАНА, стреляйте в меня! подмигиваю очень счастлива
Nadyusha писал(а):

ППКС!!!
С ней он себе живет, а вот жениться и детей с ней иметь не собирается??? зачем тогда живет??? а потом девушка становится очень плохой, ибо женила его на себе... тогда они "два сапога - пара"

ну я тоже с некоторыми жила и что мне надо было от всех рожать??? нифига себе

милаЯмила писал(а):

слава Богу живу в стране, где дети не считаются собсвенностью матери ,и права на детей равны для каждого.Mожет потому, что папаша может взять растить ребёнка к себе и нет такого огромного стремления залететь ради своей выгоды.

ах если бы в нашей стране было так же, то я уверена что и манипуляция бы было меньше опаньки ...

Киевляночка писал(а):

у вас ГЕНИАЛЬНО мудрый муж!
А мамам мальчиков, которые переживают за будущее своих чад (и совершенно правильно делают!) стОит банально рассказать детям, что сексом нужно заниматься только с женщиной, которая потенциально может стать матерью его детей, а не стремиться отыметь все, что шевелится!
И прежде чем ложиться в постель, девушку надо бы получше узнать.
Наказания без вины не бывает и вот такие хитросделанные мадам - наказание мужчинам за половую распущенность

нифига себе абалдеть, я аж СКОПИРОВАЛА чет засмущалась я на память, точно сыну когда-нибудь прочту!!! так дерать Ничё в вас кидать не буду - браво! Сомневаюсь что в 15-18 лет он будет думать, кто там подходит на роль матери, но очень надеюсь что как "пчИла в сИроп" не попадёт чет засмущалась я Ой, мне б его женить, а там пусть жена "разгребает" ржу нимагу А про гениального мужа - я мужу ничего не скажу йоу, загордится исЧо
милаЯмила писал(а):

ну вообщето я когда начинала жить со своим молодым человеком- это была сначала большая симпатия друг к другу, и уж нисразу была страсть родить ребёнка нифига себе
мало ,что может случиться :характерами не сошлись или чё? улыбаюсь

характерами можно и после нескольких лет жизни в браке не сойтись..
но просто жить (без любви; ради секса; ради того что так почему-то нужно и т.д.) - этого я не понимаю..
Цитата:

девушка становится плохой в тот момент ,когда убеждает ,что предохраняется ,хотя сама этого не делает- это просто обман ,до этого момента ответственность одинаова подмигиваю

100% согласна.. а в той ситуации и девушка и парень для меня одинаковы
МОРГАНА писал(а):

А про гениального мужа - я мужу ничего не скажу , загордится исЧо

да лана!
есть чем гордиться! так дерать
МОРГАНА писал(а):

Сомневаюсь что в 15-18 лет он будет думать, кто там подходит на роль матери

конечно, не будет!
но от вас узнает, что в серьезных вопросах всегда нужно полагаться только на себя, любимого (контрацепция - не исключение!)
кста, в 15-18 лет презервативы еще и от ЗППП защищают... чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

Nadyusha писал(а):

ППКС!!!
С ней он себе живет, а вот жениться и детей с ней иметь не собирается??? зачем тогда живет??? а потом девушка становится очень плохой, ибо женила его на себе... тогда они "два сапога - пара"

ну я тоже с некоторыми жила и что мне надо было от всех рожать??? нифига себе

а где Вы видели, что я написала, что Вам надо было рожать??? я имела ввиду планы о совместном будущем, а у парня их похоже небыло
Я просто не понимаю таких парней и таких отношений..
если у пары случился "залет" (без обмана с чей либо стороны), то они должны нести ответственность за это вдвоем.. имхо
Nadyusha писал(а):

но просто жить (без любви; ради секса; ради того что так почему-то нужно и т.д.) - этого я не понимаю..

и не понимайте себе на здоровье ржу нимагу ! Я вот алгебру не понимаю и что? Я вот НЕ ПОНИМАЮ почему нужно жить только по любви?! Ну ладно, буду я жить "по любви", но это все равно не обеспечивает возможно рожать ВСЕГДА - я вот год жила в браке и не беременила, так что я не любила мужа что ли своего?! я тут не причем При чем тут ЛЮБИТЬ и БЕРЕМЕНИТЬ?! Пара может хоть 100 раз друг друга любить, но беременность пока в их планы не входит. Не надо РАВНЯТЬ два понятия "любовь" и "беременность". Может еще и сексом только для зачатия заниматься?! ржу нимагу Тот парень и не скрывал, что планов касательно барышни у него нет, чёта она не изобразила "поруганную честь" и не ушла, а осталась зачем-то жить с ним дальше! Может веди она себя по-другому и "планы" бы появились подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Nadyusha писал(а):

если у пары случился "залет" (без обмана с чей либо стороны), то они должны нести ответственность за это вдвоем..

ок, а КАК БЫТЬ если парень хочет ребенка, а девушка НЕТ?! Беременность УЖЕ есть-уточняю! За кем выбор?!
МОРГАНА писал(а):

ок, а КАК БЫТЬ если парень хочет ребенка, а девушка НЕТ?! Беременность УЖЕ есть-уточняю! За кем выбор?!

Так же, как и если девушка - хочет, а парень - нет. Пускай себе разбираются - это их жизнь. Мне все равно, как они поступят - лишь бы им было хорошо ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3