милаЯмила писал(а):
пы сы .никогда не хотела б оказаться на месте таких парней ,а если б оказалась ,то уж точно не женилась бы
ой если бы все так просто было

, мужики же тоже не конченые сволочи - некоторые думают, что РЕБЕНОК-то не виноват, что у него "мамашка" такая... Ладно бы дамочка погрозилась-погрозилась и на аборт пошла, а если таки родит - живи потом и думай, что где-то есть твоя кровиночка, где-то бегает сынок или дочка. И пусть с радостью задушил бы его "мамашку"

, ребенка-то жалко. У меня друг вот так попался, это было 2 года назад, я как раз только-только заБ сама. Он мне звонит, толком ничего обьяснить не может. Да я сама стала вспоминать что жил он с кем-то, вроде год, жениЦа не собирался, она сначала настаивала, а потом вроде и "сама не хочу". Как-то говорим по телефону, он меня с беременностью поздравил, а ему "укольчик":"А сам-то когда

?", он мне:"Ой, ты же знаешь, что я ПОКА не собираюсь, по крайней мере не с моей "мамзэлью"." Я говорю:"Ну дорогой, ты тогда ТЩАТЕЛЬНО предохраняйся!", получаю ответ:"Так она у меня таблетки пьёт!" У меня еще тогда закрались сомнения и как-то не по себе стало, ну думаю, что человека пугать, пьёт-так пьёт, молодец! Ага, молодец

Звонит этот "красавец" черезх месяца полтора и орёт в трубку:"Ната, что делать?

Я попал..." Честно, у меня первая реакция была - смех

, блин ну я была просто уверена, что "та" просто молчит про брак, но уж точно не сдалась

. Я даже уже и не помню, что ему говорила, он говорит, что просил показать хотя бы упаковку от таблеток, хотя бы сказать название - молчит, типа "не помню"

Парень в такой панике был

, что делать? Уйти - это легко сказать, он мне сам сказал:"ну и как я буду жить и знать, что где есть мой РЕБЁНОК?!", остаться - блин, лучше удавиться, чувствую себя как изнасилованный

. Дргуой бы наверно послал и дело с концом, а этот - переживает, бедный. Говорит:"Ната, я же ей ВЕРИЛ..." Реально, я не знала что ответить! Хороший парень из хорошей семьи(его мама меня вечно сватала

сыну), и вот такая подстава. Короче, та "красавица" еще и родителям его рассказала, папа у него грозный

" раз заделал то женись!", мама в шоке. Девушка еще налягает:"Не надо что бы женился, лучше я буду стадать и ребенок будет стадать, ВАШ внук будет страдать, еще не родился, а уже не нужен! Как же я обьясню малышу, что папе он не нужен?!" Короче, мама друга за сердце, сам друг "как обос...й". В итоге то ли сама одумалась(даже поговаривали что ничего и не было

), но типа "сделала аборт и ушла". Для семьи друга это закончилось - лечением мамы в санатории и "побегом" моего друга в рейс