Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я писала. что очень его люблю и хочу от него ребёнка и женится он или нет, для меня это уже на втором месте. Мы с ним вместе пережили ЗБ. И мне стыдно за то, что при 1-й Б, с отрицат.резусом, я думала не о ребёнке, а о том женится он или нет. Так больше не будет. Я просто хочу чтобы частичка любимого всегда была со мной.

добавлено спустя 1 минуту:

evglena
Но если он на мне женится, это ведь будет залёт. Правильно?
evglena писал(а):

Я неправа со своим пониманием залёта?

ржу нимагу а фиг его знает, кто тут что "имеет в виду"!

evglena писал(а):

или становится как бы желанным уже по факту беременности.

я тут не причем очень часто так и бывает...
evglena писал(а):

А тут обсуждается залёт как запланированная беременность, но вне брака...

ага, сначала планируется ребенок, потом выходят замуж, а потом...знакомятся! ржу нимагу "Номеровка ваногов начинается с хвоста поезда.."(с)

добавлено спустя 2 минуты:

Ирен2 писал(а):

evglena

..из-за факта беремености, неважно как завуалированного - по моему мнения да. Хотя у вас же есть СВОЁ мнение подмигиваю . главное что бы вам было "комфортно", а там, "хоть трава не расти"(с)
Ирен2 писал(а):

Если вы планируете ребёнка, беременеете, а потом женитесь? Вообще-то, нет. Но так будут думать окружающие улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

очень часто так и бывает...

К сожалению, да.
МОРГАНА писал(а):

ага, сначала планируется ребенок, потом выходят замуж, а потом...знакомятся! Laughing "Номеровка ваногов начинается с хвоста поезда.."(с)

Я в целом твою точку зрения поддерживаю, единственное что стараюсь не высказываться так едко и грубо.
Ну а для меня лично залёт неприемлем в любом понимании этого слова улыбаюсь
ну во-первых...девчонки вы уже на личности перешли
Я, например, прекрасно понимаю, что имеет ввиду Моргана ,когда так категорично пишет о своей нетерпимости к бракам по залетам.
И тут уже многие привыкли к ее стилю письма улыбаюсь Это она еще после родов по-мягче стала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ладно..не об этом.

браки по залету бывают соооовсем разные.
Бывает когда жили-жили-жили...а тут бац и вторая смена. Пожениллись. Вообще не осуждаю ,а наоборот замечательно когда так происходит.
А бывает женщина сама залетает лишь бы тока затащить в ЗАГС, а када он отказывает - он гад. Вот тут реально отсутствие самоуважения.И беда не в мужике ,а в женщине, что она такая, простите, дура опаньки ... Моё ИМХО

Что касается автора.
Вот тебе реально сочувствую. Некрасивая, мягко говоря, ситуация.
Могу тока пожелать сил, терпения и......мужества
МОРГАНА
Ну откуда такая категоричность?
Цитата:

сначала планируется ребенок, потом выходят замуж, а потом...знакомятся! Laughing "Номеровка ваногов начинается с хвоста поезда.."(с)

Причем тут залет, если люди друг друга любят и привязаны друг к другу и без ребенка? Какая разница в какой момент был поставлен штамп в паспорте, если люди сознательно приняли решение стать полноценной семьей по ее сути, а не по семейному кодексу, т.е. пройти обследование, зачать, выносить, родить и воспитать своего общего малыша???

Да, поддерживаю точку зрения про залет, как способ привязки к себе человека, который изначально НЕ ХОЧЕТ от тебя детей, а ты навязываешь ему себя с ребенком, понадеявшись на его благородство, а в остальном Вы излишне критичны.
kisya писал(а):

ну во-первых...девчонки вы уже на личности перешли
Я, например, прекрасно понимаю, что имеет ввиду Моргана ,когда так категорично пишет о своей нетерпимости к бракам по залетам.
И тут уже многие привыкли к ее стилю письма Это она еще после родов по-мягче стала
Ладно..не об этом.

выпьем сладкой водички я тя обожаю! умираю со смеху Не, реально а-ба-жа-ю! Ей Богу чего сегодня все утро про тебя думала чет засмущалась я , как же периодически не хватает твоих верных "выпадов в кассу" хорошо 100% как в той рекламе, ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ... неудачный макияж
andrevna не критична, а категорична чет засмущалась я , м-дя, есть така фигня!

Короче, я уже одну прогулку пропустила у меня ПМС ржу нимагу , ушла ГУЛЯТЬ...А то, бедное дитятко, с утра воздуха паркового не нюхавши йоу

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (28.04.2009 15:57), всего редактировалось 1 раз
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Andrevna (28.04.2009 14:11), всего редактировалось 4 раз(а)
А мы с мужем, вернее тогда ещё не с мужем, когда заявление подавали, так такую красивую пару видели... они вышли из ЗАГСа ... он в красивенном чёрном костюме; она в шикарном белом платье, с красивым букетиком в руках и с большим (ну просто загляденье) пузиком... как же это было красиво. Расписались они и так всё замечательно и красиво, и пусть я их не знаю, но знаю точно!!! (просто знаю) что у них ВСЁ просто замечательно.
Лучше забеременеть до свадьбы, чем не иметь детей после неё, ну или иметь проблемы с беременностью.
МОРГАНА писал(а):

за вас "общественность" решала выходить замуж или нет? Rolling Eyes Видать вам не так уж было пофигу, раз вышли Wink . Для человеку " и так хАрАшо" то он ничего не делает лишнего... НО: опять таки мне-то откуда знать?!

мне было всё равно так жить или со штампом, так почему не сделать приятное моим родным я тут не причем
МОРГАНА
Значение слова «Залёт». Словари сленгов: нежелательная беременность!!!!

МОРГАНА
по поводу совмесного проживания(ГБ ) -- если люди живут достаточно долго (больше 3 лет, условная дата), тогда чем это отличается от законного брака?
kisya писал(а):

браки по залету бывают соооовсем разные.
Бывает когда жили-жили-жили...а тут бац и вторая смена. Пожениллись. Вообще не осуждаю ,а наоборот замечательно когда так происходит.
А бывает женщина сама залетает лишь бы тока затащить в ЗАГС, а када он отказывает - он гад. Вот тут реально отсутствие самоуважения.И беда не в мужике ,а в женщине, что она такая, простите, дура Confused Моё ИМХО

1000% согласна очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Хочу добавить, что если женщина с мозгами, она понимает что ребёнком мужчину не привяжешь я тут не причем
_Оленька_ писал(а):

Хочу добавить, что если женщина с мозгами, она понимает что ребёнком мужчину не привяжешь

Я тут на сайте уже такого начиталась - и мужики бывают - тряпки тряпкой. как мама скажет - так и будет ржу нимагу
А вообще тема ушла , а заведена была судя по всему чтоб сказать Volushka - неприятно что муж так говорит, но его под дулом автомата никто не заставлял - сам значит захотел. Просто значит не очень он хороший человек, и специально вас обижает, или шутки дурацкие у него ржу нимагу мой вот тоже постоянно говорит что я его заставила на себе жениться. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя детей у нас еще нет - просто я сделала предложение (чувствую что возникнут мнения что я потеряла самоуважение ржу нимагу и не только), просто мы разговаривали о детках (и это нормальная тема когда двое людей живут вместе и хоть и предохраняются но варианты оговариваются сразу) и я говорю - так может поженимся сначала - а он отвечает - давай. Правда мы еще потом полгода жили, а потом пошли и поставили два штампа в паспорт без всяких свадьб. Хотя муж настоял чтоб я ОБЯЗАТЕЛЬНО сменила фамилию - иначе расстрел мне (ну у мужиков свои заскоки). Уже пошел 6 год как мы вместе. Может и ваш просто вредничает??
Мы тоже поженились по ¨залету¨, но беременность была запланированной и долгожданной. Жениться хотели и раньше, но слишком много было бюрокративных препонов: живем заграницей, надо было все документы переводить, запрашивать кучу справок, подавать бумаги и долго ждать решения судьи. Домой вместе поехать никак не получалось, да и если бы поехали, то только на 2 недели, за которые расписаться просто так тоже не получилось бы. Я забеременела, мы поехали вместе домой и по справке о беременности нас поженили в течение 5 дней! Вот и все. Просто и легко. А не было бы беременности, неизвестно когда бы еще поженились. Но дело то совсем не в женитьбе, а в наших чувствах, отношениях и нашем ребенке, что намного важнее штампа в паспорте. улыбаюсь
У меня брат в первый раз женился по залету, именно так как его словари определяют, второй раз жениться не хотел но через 5 лет начали вместе со своей женой (гражданской) СОЗНАТЕЛЬНО ребенка планировать, мол мне и так хорошо но если она забеременеет то поженимся, ведь вместе жить планируют, а годы идут и они не молодеют. Ну вот она забеременела они и расписались и это не считается по залету (на мой взгляд) просто свадьба состоялась позже чем факт беременности.
Я вышла замуж не по залету но будущего мужа обрабатывала на женитьбу (жить без штампа в грязной общаге - это слишком, любовь любовью но так жертвовать комфортом непонятно ради чего тож не хотела) мне муженек иногда тож говорит, что мол я его нет, не заставила, но склонила тогда как он еще побыл бы неженатым. Ну да, я брошу квартиру и буду с ним мыкаться по бомжатникам, а он еще наслаждаться свободой будет. у меня ПМС Ничуть не жалею, даже внимания не обращаю на эти слова. В конце концов он тоже немало получил
А к беременности вне брака при условии долгого совместного проживания, да еще и на вашей жилплощади (ну это немаловажный фактор) и постоянного увиливания от обязательств я отношусь нормально, правда нет гарантии что женится но если любишь человека, как пишет Ирен2, то почему бы и нет? У меня значит самоуважение к себе отсуствует потому как я когда цель вижу, препятствий не замечаю равно как и мнение окружающих
_Оленька_ писал(а):

МОРГАНА
по поводу совмесного проживания(ГБ ) -- если люди живут достаточно долго (больше 3 лет, условная дата), тогда чем это отличается от законного брака?

это другая тема, хотите в другом месте и по-общаемся внимание подмигиваю

_Оленька_ писал(а):

Хочу добавить, что если женщина с мозгами, она понимает что ребёнком мужчину не привяжешь

..но рискнуть можно йоу как рассуждают некоторые! Может там и не мужчина сам нужОн бееееее . У меня знакомая 5 лет не видя мужа, не живя с ним(он живет с другой женщиной!) НЕ РАЗВОДИТЬСЯ с ним я тут не причем ибо "замужем - как-то по-солиднее звучит"!
Ириска-14 писал(а):

и я говорю - так может поженимся сначала - а он отвечает - давай

не ну это не значет СДЕЛАЛА предложение, это так, "в слух по размышляла" подмигиваю и ничего тут такого нет. СДЕЛАЛА - это когда сказала:"Дорогой Вася, в жизни каждой женщины настаёт момент, когда она врёт с прошлым и...короче, ЖЕНИСЬ на мне чет засмущалась я !" можно с кольцом и цветами ржу нимагу - я как-то такое видела в передачи на "Интеру" "Все для тебя...", там девушка сама парню романтическое предложение руки и сердца делала - я бы так не смогла чет засмущалась я
Цитата:

По залёту выходят те(но есть искл!) кому "по честному" выйти не получается Cool - если нет самоуважения, то вперёд...

По залету выходят те, кто заБ не в браке, но это не значит, что не в любви, и кому вторая половина сделала предложение, дабы родить чадо в законном браке ржу нимагу
Не по залету, но без самоуважения выходят те, кто долгие месяцы долбал мужика, проел всю плешь, что вот ну женись на мне, дорогой я тут не причем
ИМХО, в брак вступают двое, но предложение сделать может только один - мужчина.

Про женщин, специально заБ, чтобы привязать мужчину и женить на себе, согласна с вами, Моргана подмигиваю Ну так они и знают, что может быть все не так, как им хотелось бы подмигиваю

Цитата:

Поэтому я и говорю, что НОРМАЛЬНЫЕ виды контрацепции редко подводят, а подводят те, которые и должны подвести "в нужный момЭнт"

От секса бывают дети, и это факт ржу нимагу И надо быть готовым к этому, неважно, чем предохранялись ОК или презиками. Стопроцентную гарантию от Б дает стакан воды вместо секса(ну вы это и так наверняка знаете ржу нимагу)

А вообще еще раз повторю, уже где-то писала, главное, не как был заключен брак и при каких обстоятельствах, а сколько он продержится подмигиваю

Цитата:

Значение слова «Залёт». Словари сленгов: нежелательная беременность!!!!

Оффтоп очень счастлива А у нас с мужем словом "залет" обозначается любая Б, даже если пара в 20 летнем браке заБ ржу нимагу Для нас "залет" означает аист залетел в гости ржу нимагу
А мы еще не расписаны, но вовсю планируем нашу малютку.
Любимый собирается делать предложение, но пока ещ не решился, как говорит ждет подходящего момента.
Так , что если я забеременею до росписи-это будет залет?
ну вы ж планируете, так какой это залёт я тут не причем
Mirata писал(а):

Про женщин, специально заБ, чтобы привязать мужчину и женить на себе, согласна с вами, Моргана Wink Ну так они и знают, что может быть все не так, как им хотелось бы

Ну я незнаю - ну неужели в наше то время еще остались мужчины которых можно таким образом женить???? ржу нимагу За не желание жениться в тюрьму никто не садит....
Orishka писал(а):

Любимый собирается делать предложение, но пока ещ не решился

я тут не причем т.е ЗАМУЖ брать не решился, а ребенка делать - лЁгко подмигиваю

У меня на работе один парень говорит - жить и рожать детей можно просто так, вне брака, но КРУПНЫЕ ПОКУПКИ и ПРИОБРЕТЕНИЯ - только после ЗАГСа йоу
Ириска-14 писал(а):

ну неужели в наше то время еще остались мужчины которых можно таким образом женить????

полно опаньки ... , главное ГРАМОТНО компанию по "замужеству" устроить йоу , где надо родителей подключить, друзей, даже до работы можно добраться бееееее . Т.е. конечно "первого встречного" ТАК не женишь, а вот того "красавца" что либо жил с дамой, либо - просто встречался, короче - не разовый, можно ПОПРОБЫВАТЬ йоу Авось... подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

Rolling Eyes т.е ЗАМУЖ брать не решился, а ребенка делать - лЁгко Wink

просто кто то из свадьбы культ не делает подмигиваю ДА так бывает!
Никогда не хотела выйти замуж беременной.Для этого мы ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.
А если уж не предохраняетесь(ППА - это не способ конрацепции),то не удивляйтесь,что все будут таращится на ваш живот,а не на красоту вашего платься.
Солидарна с МОРГАНА.
Когда приглашала всех на свадьбу,то первый ворос был:"А на каком ты месяце".В ответ слышали,что ни на каком и очень удивлялись.Потом пол года после свадьбы живот высматривали.
Я считаю сначала свадьба,потом дети.И никак по-другому.
Не понимаю когда намеренно пытатся залететь,чтоб женить на себе.Не уважаю таких барышень.Это очень низко.А потом будут сетовать на то какие мужики козлы,что не женятся.Считаю,что если хочет жениться,то и без ребёнка женится.
Mirata писал(а):

Для нас "залет" означает аист залетел в гости Laughing

хорошо сказано ))
а именно "свадьба по залету" - это когда один из брачующихся (или оба) идет в загс, потому что так поступают порядочные люди и потому что родители сказали - вперед (а то, как кто-то написал, сделаю девочкой ржу нимагу ). Такой брак все равно быстро развалится скорее всего я тут не причем
А все остальное - это просто свадьба (или просто штампик - кому как нравится). И просто создание семьи. А что в каком порядке делать - личное дело каждого улыбаюсь Хотя моя мама со мной вряд ли бы согласилась ржу нимагу
INFINITY писал(а):

Когда приглашала всех на свадьбу,то первый ворос был:"А на каком ты месяце".В ответ слышали,что ни на каком и очень удивлялись.Потом пол года после свадьбы живот высматривали.

Аналогичная ситуация ржу нимагу Было ощущение, что не беременными замуж не выходят ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

т.е ЗАМУЖ брать не решился, а ребенка делать - лЁгко

да, вот меня это тоже удивляет ))
primaverra писал(а):

просто кто то из свадьбы культ не делает Wink ДА так бывает!

Так наоборот, тут из факта свадьбы делается что-то такое... на что ещё решиться надо! При этом почему-то решиться на ребёнка намного проще.

добавлено спустя 1 минуту:

INFINITY
SunshineGirl
Гы, примерно то же самое улыбаюсь) У всех какой-то стереотип просто уже. А мне к тому же еле-еле 20 лет исполнилось улыбаюсь Подавали заявление - было ещё 19.
МОРГАНА писал(а):

главное ГРАМОТНО компанию по "замужеству" устроить Cool , где надо родителей подключить, друзей, даже до работы можно добраться Razz

УЖАС ржу нимагу Я думала так можно только с хлюпиками всякими.. мамочкиными сынками там... Вы лично знаете такие примеры чтоб и до работы доходила??? ржу нимагу Интересно послушать.
МОРГАНА писал(а):

У меня на работе один парень говорит - жить и рожать детей можно просто так, вне брака, но КРУПНЫЕ ПОКУПКИ и ПРИОБРЕТЕНИЯ - только после ЗАГСа йоу

где логика? Приобретения после загса, чтобы при разводе половину отдать экс-супругу? Чота либо парень ваш недалек, либо вы мимо кассы вообще его цитируете.
primaverra писал(а):

у меня была свадьба ПО ЗАЛЕТУ ржу нимагу мы собирались женитс осенью
Но и детку оч хотели с первых дней вместе!поэтому детка получилась раньше ржу нимагу

andrevna писал(а):

Причем, может Вам это покажется странным, ребенок запланированный, желанный, долгожданный, нами выстраданный.
Почему же он не повел меня сначала в загс, а потом захотел ребенка? Я могу только догадываться...

абсолютно разные вещи подмигиваю вы же оба обоюдно хотите малыша улыбаюсьтак какой это залёт?
мне кажется что" таких залётoв"улыбаюсь -побольше бы очень счастлива очень счастлива очень счастлива ,но есть такие залёты пипец
Ирен2 писал(а):

Мне 27. Безумно люблю его. Хочу от него ребёнка. 1,5 года живём вместе. Жениться он не собирается(может и собирается, но я об этом ничего не знаю). Рожать в 30 не хочу. Целенаправленно иду на "залёт".

я люблю ,я хочу ,я нехочу, я,я,я.....a ребёнок получаетя эдакой приманкойя тут не причем, так получается? рыдаю ,но бесплатный сыр ,только в мышеловке бываетя тут не причем ,а если кому-то такие манипуляции приемлимы,то пусть потом и не удивляются и не обижаются на упрёкийоу
пы сы .никогда не хотела б оказаться на месте таких парней ,а если б оказалась ,то уж точно не женилась бы я тут не причем
evglena писал(а):

А мне к тому же еле-еле 20 лет исполнилось Подавали заявление - было ещё 19.

Ну и мне 20 только исполнилось, к тому же мы встречались всего 1.5 месяца улыбаюсь Естессно у всех сразу сложилось впечатление, что раз так быстро подали заявление, значит я в положении улыбаюсь
INFINITY писал(а):

Для этого мы ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.
А если уж не предохраняетесь(ППА - это не способ конрацепции),то не удивляйтесь,что все будут таращится на ваш живот,а не на красоту вашего платься.

интересно, вы предохраняться сразу после свадьбы перестали? Типа пока не женаты беременеть нельзя, а как в паспорте отметка о браке появилась, сразу можно?
INFINITY писал(а):

),то не удивляйтесь,что все будут таращится на ваш живот,а не на красоту вашего платься.

я хоть и не по залету замуж выходила но мне бы было пофиг кто куда таращиться, показала бы дулю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

СВАДЬБА ЭТО мой день и я не обязана думать кто куда смотрит
ALLA писал(а):

я хоть и не по залету замуж выходила но мне бы было пофиг кто куда таращиться, показала бы дулю

ППКС ржу нимагу Главное, что замуж берут и не по принуждению, а по взаимной любви ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3